3. 関東トップ  >

hair lounge beach Soup'e 柏

ヘアラウンジビーチスープ カシワ

• 千葉県柏市中央1-2-28 浜島ビル1F
  • 柏駅6分、常磐線柏駅東口6分、野田線柏駅東口6分

くりーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 15:13:46.0

ジアミンアレルギーでは無いのですが、原因不明の慢性蕁麻疹を発症し頭皮へのダメージを考えて、ゼロテクでやってくださる美容室を探していました。
    しかもカラーの前処置、後処置どちらも丁寧できちんと説明してくださるので安心感があります。今まで色々な美容室行きましたが、前処置は過去一しっかりやってもらえました!
    カラーしてから48時間以上経ちましたが、おかげさまで皮膚の状態も異常無しです。
    カラーに迷っても的確なアドバイスもらえるし、お願いしたヘアスタイルもスタイリングしやすいようにアレンジしていただけて、とても満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました。

7月8月限定特別クーポン!カット+カラー+スパトリートメント\9350

hair lounge beach Soup'e 柏からの返信コメント

くりーむ様

また、とても嬉しいコメントもありがとうごいます。

アレルギー反応出ていなくて安心しました!
    薬剤から低ジアミンのものを使用しておりますが、カラーを塗る前に頭皮をオイル保護、顔周りは保護クリームでガードさせていただきました。

また、お流しの際も炭酸泉でカラー剤に含まれるアルカリ除去、そのあとに酵素トリートメントで過酸化水素も除去しております。
    ただ、過酸化水素は1回では取り切れないのでお店で使っているトリートメントをご自宅用でもご案内していますのでご相談ください!

次回も喜んでいただけるように頑張ります!

高橋啓

• ナカミネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:28.0

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大変満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:15:18.0

初めてお伺いしましたが、全てハイクオリティでした。
    お店は明るくおしゃれだなと思い、席に着いたら丁寧なカウンセリングが開始。過去の施術を見てきたのかと思うほど、過去の美容室の施術内容を言い当てられ驚きました。そこから少しでも髪が良い状態になるようカットもカラーもトリートメントも提案頂きました。最初は緊張していましたが担当スタイリストさんのトークも楽しく、他にシャンプーなど担当頂いた方皆さんとても丁寧に対応頂き、終始気持ちよく過ごせました。仕上がり含めてやはり技術が高くセンスのいい方に担当頂くというのはいいな、今回のスタイリストさんにご担当頂けたのはラッキーだと思いました。髪色はだいぶ落ち着いた感じになりましたので色落ち含め楽しみたいと思います。また次回よろしくお願いします。

7月8月特別クーポン!カット+カラー+Aujuaスパトリートメント\11000

うた様

先日はたくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ、本当にありがとうございます。

今までの髪の履歴など、しっかりカウンセリングの時間いただいたので、こちらも仕上がりのイメージを共有出来ました。
    へアスタイルも、髪のダメージの部分も、もっとよくなります!
    当店のカラーは、色持ちがいいので、抜け方を感じていただいて次回また一緒に決めれればと思います。

技術以外のところや、スタッフのことまでお褒めいただき、みんな喜んでいます♪
    またのご来店楽しみにしております。
    何かあればご連絡ください。

松嶋 慶太

• みっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 05:34:48.0

先日はありがとうございました。今後なかなか切れなくなってしまうため、「結べる長さで出来る限り短く、髪が伸びてもいい感じにしてください」と言ったところいくつか提案して頂きました。スタイリングの仕方も教えて頂き大変満足です!また伺える時を楽しみにしております。

【4,5,6回目限定】施術代20%OFF 詳細をご確認ください

みっちゃん様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

なかなか美容室に行けなくても扱いやすくなるように調節させていただきました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

高橋啓

• やなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 11:32:34.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださる担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!
    こちらの希望をしっかり聞いて、毎回丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんもとても優しくて、居心地の良いサロンです。
    そして、アシスタントさんのヘッド&ネックマッサージが最高すぎます…!
    毎回癒されて、行くのが楽しみです♪

【口コミ書いていただける方へ】シャンプー+トリートメントプレゼント!

やな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリッシュでかっこいいイメージを、ヘアスタイルでさらに高められればと思っております!

スタッフのもお褒めいただきみんな喜んでいます♪

これからも喜んでいただける、技術とサービスを提供してまいります。

松嶋 慶太

• みゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:32:08.0

とても居心地もよく満足ができ、
    ヘアスタイルの悩みが全て解消されました!
    細かい要望まで快く聞いてくれて
    もうここ以外考えられないくらいの
    お気に入り店になりました^^
    またよろしくお願い致します(  . .)"

みゅう様

また、嬉しいコメント、ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    顔周りのカットだけでも雰囲気が変わりますので、また伸びてきたらご相談ください。

貝戸

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:47:13.0

全体的にさっぱり切ってもらい、パーマ、ハイライトも行いました。
    パーマは普段よりも少し強めにかけ、ハイライトも初めて行なったので変化が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タカヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマは夏なのでいつもより少し強めにしてみました♪

ハイライトは、お仕事も考えて目立ちすぎない明るさで全体に入れました!
    2ヶ月間少しずつ明るくなっていくので、楽しんでください☆

パーマとカラーの持ちが変わってくるので、シャンプー後にクリームをトリートメントの代わりとして使ってください

松嶋 慶太

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:02:07.0

前回が良かったので2回目予約しました。
    イメチェンをしたくカラーを暗めでお願いして
    良い感じに仕上げていただけ満足してます。
    スタッフさんも親切で楽しい時間でした。

m様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるヘアスタイルを作っていきますので

高橋啓

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 20:20:33.0

凄いブローしやすく丁寧な仕上がりのカット、毎回大満足しております。
    日頃疲れたタイミングでカットをして頂き、楽しいおしゃべりと綺麗な仕上がりにモチベーションも上がり疲れが吹っ飛びます。
    また、引き続き行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

きい様

また嬉しいコメントもありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来ていただけてるので、良い状態を維持できるよう努めてまいります。
    また楽しいお話もお待ちしてます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貝戸

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:19:24.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    特にトリートメントが気に入りました。
    いろいろな種類から選ぶ事ができ、丁寧な施術で髪の毛がさらさらになりました。

カット+カラー+Aujuaスパトリートメント 定価¥23210

かおりん様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

今回選んでいただいたAujuaトリートメントは髪のお悩みに対して細かくアプローチできるものになります。
    ナノミストや超音波コームを使用することで効果の持ちを向上させています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋啓

• るーくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 16:55:23.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、カット・カラーの説明も具体的で分かりやすかった。
    アシスタントさんがとってもフレンドリーで楽しかった

るーく様

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• kaoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 20:29:50.0

この度はありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、シャンプーの事なども色々と詳しく教えていただきとても嬉しかったです。これからWEBで購入します。

施術はマッサージや炭酸シャンプーなど盛りだくさんでとても気持ちよかったです。詐術後2日目ですが、髪はとてもふわふわで軽くここちよいです。

またどうぞよろしくお願いします♪

kaori様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

Aujuaのシャンプーは髪のお悩みに細かくアプローチできるブランドです。
    分からないことがあったらお気軽にご連絡してくださいね。

髪の量ですが重い所をメインに軽くさせていただきました。
    時間が経ってくると扱いにくくなる場面もあると思いますのでその際はぜひまたカットさせてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:41:24.0

いつも素敵に仕上げていただいています。

7様

.いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだ毛先にパーマ残っていたので、湿気の多い時期でもやりやすそうでした♪

松嶋 慶太

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 17:36:46.0

顔周りを整えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

カット 定価¥7,700

• lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:07:43.0

キレイにカラーしていてだき、カットもまとまりやすくなってよかったです。シャンプー・マッサージも気持ちよかったです!

5月6月限定特別クーポン!カット+カラー+スパトリートメント\9350

lemon様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイルまとまりやすくなってよかったです。
    今後も喜んでいただけるよう頑張りますのでぜひまたいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 08:47:11.0

とても丁寧にカットしてくださり、一番改善したかった髪のボリュームが抑えられてよかったです。
    髪を乾かす時間も短くなりました。

他のスタッフの方も皆さん感じの良い方でした。

またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さや様

先日はご来店ありがとうございました

梅雨本番直前にボリュームおさまって良かったです
    毎日のセットが少しでも楽になれば嬉しいです

またのご来店お待ちしております

貝戸智子

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:00:16.0

とても丁寧な対応をしていただけました。
    ほぼお任せでお願いしました。
    とても良く子供達にも良いよと言って
    貰えました。

次回の予約済みなので宜しくお願い致します。

5月限定特別クーポン!カット+カラー+スパトリートメント\9350

マロン様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます。

お子さんたちにも喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

高橋啓

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:55:05.0

雨天の日でしたが、入る時から丁寧に対応していただき、ありがとうございました。全体を通して、スタッフみなさまの細やかな気遣いがとても嬉しかったです。

担当していただくのは3回目になるかと思いますが、今回もカラーの仕上がり、そして髪のまとまり具合も大満足です!安心してお任せ出来ます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Haruka様

スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

高橋啓

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 21:18:01.0

お店の雰囲気も、担当の方の接客対応も良かったです。
    また行こうと思います。

あさちゃん様

また、とても嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    顔周りやトップは量がたまっていたのでおそらく前回よりも軽い仕上がりになっていると思います。
    普段の扱いでやりにくいことなどありましたら次回教えてください!

高橋啓

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:07:49.0

カウンセリングから退店するまで丁寧でした。
    違う美容院でカラー剤が染みたことがあったと伝えたら、保護クリームをつけてくださったり地肌に塗らない方法でカラーをしてくださり、染みずに綺麗に染めてもらえました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    シャンプーの時にフェイスガーゼをしてもらえるとありがたかったです。

m様

またとても嬉しいコメントもありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    今回のヘアカラーでは施術前には頭皮の保護オイル、顔まわりにはクリームをして着色や薬剤の刺激から守ります。
    また、トリートメントで栄養補給をすることでダメージも軽減します。
    お流しの際には炭酸泉や酵素トリートメントで薬剤のダメージのもととなる成分を除去するこで色もちをよくし地肌へのケアもさせていただきました。

フェイスガーゼの件、ご指摘ありがとうございます。
    全てのお客様に満足していただけるよう対応していきたいと思います。

この度はありがとうございました!

高橋啓

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:11:19.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    カラーも綺麗に仕上げてくださりお気に入りです(^^)

なつ様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーの施術前にトリートメントで栄養補給やアフターケアも髪にダメージや不純物の残留をさせないトリートメントをさせていただきました。
    いつもより色もちしてくれると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋啓

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:29:32.0

カウンセリングから退店するまで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良くて嬉しいです。ありがとうございました。

5月特別クーポン!カット+カラー+Aujuaスパトリートメント\11000

あああ様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    今後ももっと喜んでいただけるような素敵なヘアスタイルにしていきますので

高橋啓

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 09:05:50.0

初めて利用しましたが、色々相談に乗ってくれ丁寧に説明していただきました。子供同伴で行ったのですが、飽きないように接してくれ、またすぐ行きたいー!との事でした。ありがとうございます。
    仕上がりも良かったので、また是非よろしくお願いします

フルカラー+6stepスパトリートメント 定価¥14,190

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちい様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    ぜひお子様と一緒にいらしてくださいね。
    空いている時間が多そうな平日がオススメです!

高橋啓

• おりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:13:34.0

久しぶりの美容院がこのお店で良かったです!
    癒されましたし大変好みな仕上がりです^^
    またお伺いさせてください。ありがとうございました。

おり様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またアメリカのお話聞かせてくださいね。

高橋啓

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:52:24.0

縮毛で傷んだ髪の毛の悩みについてや今やっているトリートメントの成分についてとても丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    トリートメントも最高にサラサラです!
    月1ぐらいでしか通えませんがリピート確定です!

アシスタントの子も一生懸命で応援したくなる接客でした!

Aujuaスパトリートメント 定価¥7,150

[施術メニュー] トリートメント

ゆっきー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

髪のダメージを修復できるトリートメントにしました♪
    ナノミストや、超音波のコーム、炭酸泉等
    髪にいいものを使いしっかりと奥まで栄養を入れたので
    持ちもいいと思います。

アシスタントの子も喜んでいます♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

松嶋 慶太

• みみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:04:34.0

今回は少し明るめにカラーリングをして頂きました。
    明るめの方が白髪も目立ちにくくなり、良かったです。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。
    また髪がまとまりやすくなり、はねにくくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

みみママ様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

明るめのカラーもとてもお似合いです!
    綺麗に伸ばせるようにお手伝いいたしますので

高橋啓

• あこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:29:56.0

今回もとても丁寧に対応してもらいました。
    扱いに困っている点についても相談に乗ってくださり、自分なりに色々トライしながらやっていこうと思います。
    トリートメントをしていただいている時、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。髪もさっぱりしましたが、リフレッシュもできて、とても良かったです。

あこちん様

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    顔まわりの髪、今の長さは扱いに悩みますよね。
    僕もどうしたらストレスなく過ごせるか考えてみますので、顔まわりの部分だけでも
    ご来店いただいても大丈夫なのでお気軽にご連絡くださいね!

高橋啓

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:38:17.0

前回(1月末)に続いてお願いしました。
    毛をうまくすいてくださるので日が経っても毛がぼわっとしにくいです。ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

タカヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質が、硬く量が多いため
    切る人によって、持ちや扱いやすさが全然違ってきます。

伸びても、時間経ってもまとまるカットと、量調整が伝わってよかったです!

次は7月中旬くらいにお待ちしていますね♪

松嶋 慶太

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:29:07.0

カラーをお願いしました。
    カウンセリングの時から髪の状態(抜け毛や痛み、色ムラなど)を細かく丁寧に見てくださり、とても安心してお任せできました。
    施術中もたくさんアドバイスをいただき、これからのヘアケアの参考にもなりました。
    お店のスタッフの皆さんも、笑顔でとても親切で、シャンプーも本当に気持ち良くて癒されました。
    仕上がりも想像以上に素敵で、普段あまりヘアスタイルの変化に気付かない家族から『今回のカラー、今までで一番良いね!』と褒められました。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方からも気付いて、褒められると僕も嬉しくなります。

今までのカラーでしみると言っていましたが、
    当店では、顔まわりと、頭皮のケアをしつつ
    髪の毛にも栄養を入れ、通うことで髪質がよくなっていくのを実感できます♪

素敵なヘアスタイルを一緒に育てていければと思います。

松嶋 慶太

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:12:32.0

総合的な技術は満足しました。巻き方のアドバイスもしていただき、よかったです。

みー様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    次はヘッドスパもご紹介させてください。

高橋啓

スープ 柏(Soup'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー