オープン当日に予約がとれて、緊張しながらお伺いしました。担当していただいた方がとても話しやすく対応していただいたおかげで緊張もなくなり、カラーの色やトリートメントの細かい説明をしてくださって、カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
傷んでいる髪の毛にトリートメントをして栄養補給していただいたおかげでサラサラになり、手触りが違って嬉しくなりました。髪の状態を考えながら、前髪の長さも慎重に対応して頂き大満足です。ありがとうございました。
【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラー+ベースTr\10900
髪質改善&トリートメント over hair 川西店【オーバーヘアー】からの返信コメント
キコ様
ご来店いただき、また嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。オープン当日にご予約をいただき、緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
カラーやトリートメントに関する詳細な説明を通じて、お客様にご納得いただけたことも私たちの喜びです。特に「oggi otto」のトリートメントは、髪の毛の状態をしっかりとケアし、栄養を与えることで、手触りがよくなるとともに、髪本来の輝きを引き出すことができます。お客様の髪がサラサラになり、満足していただけたことを心より嬉しく思います。
また、前髪の長さについても慎重に対応させていただきましたが、満足いただけたとのこと、安心いたしました。これからもお客様一人ひとりの髪の状態やご希望に寄り添い、より良い仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
今後も、より多くのお客様にリラックスしていただける空間と、質の高い技術を提供できるよう精進してまいりますので、またぜひお越しいただけることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
担当スタイリスト 駒田 陵
秋に備えて落ち着いたカラーにしてもらいました。
いつも好みのカラーにしてもらって助かっています。
【オープニング特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
とても綺麗な髪の毛になりました!
プレミアム髪質改善トリートメント+マイクロバブル毛穴洗浄¥16000→¥14000
トリートメント
先日はオーバーヘアーにご来店頂きありがとうございます^ ^♪
担当しました山本です!!
髪質改善トリートメントして、普段からお手入れもされてるのでとてもツヤツヤになりましたね^ ^
定期的に続けていくのを是非おすすめします!!
これからも満足してもらえるよう、担当させて頂きますのでよろしくお願いします★
山本 紗矢香
今回もカラーの色や、ブローの仕方等丁寧にアドバイスして頂きました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
まゆみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
艶のあるブラウンカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
まゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
トリートメントをお願いしました。髪の状態やヒアリングなどで上手く調整していただいて、とてもサラサラでしっとりに仕上げていただきました。またが髪の状態が気になった際には伺いたいです。
【導入価格】oggiotto♪髪質改善プレミアムトリートメント♪¥8000→¥7000
トリートメント
mi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
しっとりサラサラになり、よかったです☆
トリートメントの種類もいろいろあるので、なんでも相談して下さいね(^^)
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
先日はありがとうございました。担当スタイリストさんに施術していただくのは2回目ですが、全てにおいてとても丁寧です。シャンプー、カラーリング、カット等、大満足です。
今度、指名料がアップされるとのことでしたが、それでもお願いしたい!と思いました。
よこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
大満足して頂き嬉しいです!
艶のあるブラウンカラーとショートスタイルとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
以前のお店からずっと同じスタイリストさんにして頂いています。
いつも満足な仕上がりにして頂けて今日もつるつるの髪の毛にしてもらいました。
美容院が苦手で毎回別の美容院に行っていましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすくて気さくで素敵な方なのでずっと通わせてもらっています。
つむ様
担当しました山本です!!
髪型・接客共に満足して頂き、嬉しく思います^ ^
毎回趣味のお話できることも楽しみにしています!!
大満足です♪
【導入価格】oggiotto水分補給髪質強化トリートメント♪¥6000→¥5000
まきこ様
担当しました山本です!!
毎月しっかりトリートメントもしてツヤツヤになりましたね^ ^
次回も是非お任せ下さい!!
山本 紗矢香
前回同様、リクエスト通りに仕上げていたたぎありがとうございます!
つなかん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
暗くても透明感のあるアッシュカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
つなかん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
シャンプー、トリートメントの時間はとても気持ちよくてリラックスできます。
パーマのスタイリングの仕方や、これからどう伸ばすかなど色々相談できるのもありがたいです。
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
そー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
リラックスして頂き嬉しいです!
パーマスタイルとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
そー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もスッキリ綺麗にしていただきありがとうございました!シャンプーがとても楽になりました。
まだまだ暑い日が続くと思いますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね!
青ちゃん様
担当しました山本です!!
家でのお手入れも楽になり、暑い夏を乗り切れますね^ ^
気に入って頂き、わたしも嬉しく思います。
次回も是非お任せ下さいね!!
山本 紗矢香
今回で2回目の利用です。
前回トリートメントをしていただいた時に髪が驚くほどサラサラになり、とても気に入ったので、今回もお願いしました。今回も髪がサラサラになったのはもちろん、ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただきました。さらに、自宅でのセットの仕方も丁寧でわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。次回もぜひお願いしたいと思います。
mie様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
レイヤースタイルと透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
今回のショートカットすごく気に入ってます。
量もかなり少なくしていただき軽くなりました!
頭皮マッサージも最高でした。ありがとうございます。
【オープニング特別価格☆】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
ひろみ様
担当しました山本です!!
今回もショートスタイル気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
次回もシャンプーから仕上げまでお任せ下さいね!!
山本 紗矢香
色々とアドバイスや希望にも添って対応して下さり、大変参考になりありがとうございました。
カラーもとても気に入りました。
次回もお願いしたいと思いましたので、よろしくお願いします。
みー様、
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり
誠にありがとうございます。
施術やご提案が参考になったとのお言葉、そしてカラーを気に入って
いただけたこと、大変光栄に思います。
お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングと施術を心がけておりますので、
その想いが伝わったことがとても嬉しいです。
次回も、よりご満足いただけるよう、季節や髪の状態に合わせた
カラーやスタイルをご提案させていただきます。
小さな変化でも日常が少しワクワクするような仕上がりを
お届けできればと思っております。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 駒田 陵
くせのある髪の毛ですが、いつもお手入れしやすいようにしていただけて助かります。
ヘッドマッサージも日頃の疲れが取れました。有り難うございました。
【オ-プニング価格】小顔カット+ケアカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\5900
koko様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
ショートスタイルとてもお似合いでした☆
ヘッドマッサージで疲れがとれたみたいでよかったです!
なんでも相談して下さいね(^^)
koko様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
毎回はっきりと決めずに来店させていただき相談させていただいています!
シャンプー中のマッサージが気持ちいいです(*^^*)
【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900
ともすけ様
担当しました山本です!!
今回はいつもよりバッサリと短くしましたが、とてもお似合いで気に入って頂き嬉しく思います^ ^
次回もカウンセリングから仕上げまでお任せ下さいね!!
山本 紗矢香
毛先の傷んだところを切ってもらってサラサラになりましたー!レイヤーも入れてもらっていい感じですー!
ありがとうございます!次も楽しみです!
【髪質改善】小顔カット+前髪縮毛矯正¥8000
ポキ様
担当しました山本です!!
髪型気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
前髪のくせもなくなり、夏が乗り切れそうでそうですね!!
山本 紗矢香
いつもありがとうございます。技術はもちろんですがシャンプーをしっかりしてもらえるのがありがたいです。
【健康な頭皮へ】 小顔カット+ケアカラー+マイクロバブル毛穴洗浄¥7400
カット、カラー、その他
子育てママ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
艶と透明感のあるカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
子育てママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
トリートメントをして
日差しのダメージがましになり
サラサラでコシが出たなと感じ満足して
過ごしてます。
また、来月もよろしくお願いします。
ちぃちゃん様
担当しました山本です!!
ショートスタイルがとてもお似合いで、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
今回はトリートメントもして、よりツヤツヤになりましたね!!
次回も是非お任せ下さいね♪
山本 紗矢香
今回もたくさん相談させてもらって理想のカラーになりました!
【デザインカラー】インナーカラー(ブリーチ込)¥10000
mayu様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
ローライトをいれたカラーとてもお似合いでした☆
是非、楽しんでみて下さい♪
なんでも相談して下さいね(^^)
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
カラーも丁寧にして頂きました。カットは、髪質もあるからなのか、ちょっとイメージ通りではなく、スタイリングもあまり上手くいかず、不器用な私には難しい髪型だったのかなと…
カコ様
担当しました山本です!!
カラー気に入って頂き、嬉しく思います!!
カットですが、なるべく希望に近づけるようにマッシュウルフスタイルにさせて頂きましたが、お手入れがしにくく申し訳ございません。
次回は家でもセットしやすい髪型を提案させて頂きます。
気になることは、なんでもご相談下さい!!
山本 紗矢香
今回は予約時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが…いつも通り丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。
初めて受けたマッサージもとても気持ち良かったです。
希望に沿って今回も素敵に仕上げて頂きました。
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
haru様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
マッサージ気持ちよかったみたいでよかったです!
透明感のあるアッシュグレージュカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
今のわたしの髪の状態を見て最適な施術をしていただきました
お陰様で,希望の髪型になり満足の仕上がりになりました
また、伸びて来たら来店したいです!
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+ポイントパーマ¥7000
kumi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
満足して頂き嬉しいです!
ショートボブと艶のあるピンクカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
今回もとても満足する髪型、髪色にしてもらいました。
話もしやすく、丁寧な接客ありがとうございます。
また行かせていただきます!
のぞみ様
担当しました山本です!!
ばっさりとレイヤーカット気に入って頂き、嬉しく思います^ ^
時間があるときは家でも是非巻いてみて下さいね!!
山本 紗矢香
カット、カラーでお世話なりました。シャンプーがとても気持ちよくてウトウトしていました。カラーは暗めのピンク色でツヤがあり気に入っています。ありがとうございました♪
とも様
担当しました山本です!!
暗めのバイオレットカラーがとてもお似合いで、気に入って頂き嬉しく思います^ ^
次回も是非お任せくださいね!!
山本 紗矢香
傷んだ髪もトリートメントで艶々な仕上がりになり、とても気に入っています。今回もありがとうございました。
【艶髪】小顔カット+ケアカラー+TOKIOインカラミTr¥11900
168様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
気に入って頂き嬉しいです!
艶のあるベージュカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
168様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
いつも思った通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
髪型も量もセットしやすく、気に入っています。
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント¥8900
りんりん様
担当しました山本です!!
髪色も落ち着いて、よりツヤツヤになりましたね^ ^
新しい髪型、気に入って頂き嬉しく思います!!
山本 紗矢香
予約時にメニューを決めていたのですが、当日、こちらの要望等を確認していただく中で、適切に別メニューを決めてくださいました。
いろんなことを細かく確認していただきながらの施術で、とても心地よく、安心できました。
【発色・色持ち◎】小顔カット+髪質改善グレイカラ-(リタッチ)+ベ-スTr\9900
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
安心して頂き嬉しいです!
レイヤースタイルとてもお似合いでした☆
スタイリングはうまくいってますか?
なんでも相談して下さいね!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
丁寧に説明をして頂きました。
とても 話しやすかったです。
シャンプーの際に 首を 押してくださり 大変気持ちが
良かったのですが 頭皮を マッサージして頂き
頭が 軽くなりました。ドライヤーの やり方や
質問にも 答えて頂き 勉強に なりました。
次回は 何してもらおうかなあ!と 思いました。
ちゃあちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
マッサージ気持ちよかったみたいでよかったです!
艶のあるカラーとてもお似合いでした☆
なんでも相談して下さいね(^^)
ちゃあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
村上貴俊
今回もすっきりツヤツヤに仕上げていただきました♪
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
ka様
担当しました山本です!!
トリートメントもしてツヤツヤになりましたね^ ^
シャンプーまで気に入って頂き、嬉しく思います!!
山本 紗矢香
オーバーヘアー 川西店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー