髪の毛の悩みが多かったので思い切って行ったのですが、とても相談しやすく、素敵な髪型にしてもらいました。
また行かせていただきます!
もう何年?くらいお願いしており、毎回素敵に仕上げてくださいます!今回はカラー、追加でカットもお願いしちゃいました!イメージを伝えてあとはお任せしちゃうのですが、毎回素敵にしてくれるので大満足です!
またよろしくおねがいします!!
今回は1ヶ月後にいい感じになるように仕上げてほしいというお願いをしましたが、2週間たった今髪の色も抜けすぎず良い塩梅になってきました!いつもありがとうございます!
カットカラー
普段からご担当いただいており、今回はしばらく美容院に行けず伸びてしまった状態でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
ワンカラーでも夏らしい明るいブラウンにしていただきました!つやつやロングしばらく楽しみます♪いつもありがとうございます^ - ^
カットカラー
いつも丁寧にヒアリングしてくださり
ありがとうございます><
今回は他のサロンで納得がいかなかった部分を
調整していただき助かりました!
またよろしくお願いします(^^)
カットカラー
夏らしいカラーでお気に入りです。
久しぶりに伺いましたが、毎回ブロー後に髪がとてもサラサラになるのが嬉しいです。
【村田指名限定】カット+透明感カラー+ケアトリートメント
電車の運休の影響で遅刻してしまったのですが対応して頂き大変助かりました、ありがとうございます!( ; ; )
今回もカットもカラーも理想通りでとても満足して気に入ってます!またよろしくお願いします!!
カットカラー
想像以上にオシャレな仕上がりでとてもお気に入りです^^
長い時間でしたが施術中のお話も楽しくとてもリラックスできたあっという間でした!
カット、カラー、パーマ
カラーカットをお願いしましたが、可愛い夏色にしてくださりありがとうございました!
カットカラー
今回は長さはあまり変えず軽くなるように顔周りにレイヤーを入れてもらいました!カラーも暗めでも透明感が出るように考えてくださり重くならない印象になって気に入っています!ありがとうございます!
カットカラー
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
カットカラー
今回は久々にブリーチをしてカラーを入れていただきました!以前やっていただいた時に想像通りの色にしていただいたのですが、今回もオーダー通りの色をいれていただけて満足です。
ブリーチを入れる位置なども色々工夫していただき、鏡を見るたびに変化があるのでテンション上がります!
また次回もお願いします。
まりな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのブリーチカラー、喜んでいただけて嬉しいです!
ポイントで入れたブルーカラーが、結んだりアレンジした時にランダムに見えるデザインがすごくお似合いでした。
またお会いできることを楽しみにしております!
佐伯和佳
リップラインのパーマでお願いしました。理想どおりに、そして期待以上の仕上がりにしていただき、ルンルンで帰りました!乾いている時もパーマが出てずっと気分が良いです。ありがとうございました!!
【迫田指名限定】カット+ケアパーマ+クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカウンセリングでまた素敵な髪型にして頂きました!
早くまた伺いたいです!
くま様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ばっさりカット、すごく可愛かったです!!
ボブのアレンジも楽しんでいただけますように♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
佐伯和佳
ズボラでアイロンが少し苦手な私でも簡単にセットできるような髪型を作ってくださりとても助かっております!!
自然な髪の動きがでるようなレイヤーカットも可愛くて最高です…!
これからもよろしくお願いいたします!
前回入れていただいたカラーの保ちがとても良く、
抜けた後の色も可愛くて周りからも好評でした!
半年ぶりに伺いましたが、
いつも丁寧にヒアリングしてくださり、
細かなところは確認しながら進めてくださるので
安心してお任せできてありがたいです。
イメージしていた以上に可愛くしていただき大満足です!
りかこ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
ブルーのグラデーションカラーがすごくお似合いでした!
大切なイベント前にお任せくださり、ありがとうございます。
また色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
佐伯和佳
初のレイヤーカットをお願いしました!
理想通りすぎる髪になって嬉しい!!
カラーもいつも最高です。
美容室の雰囲気も良く、緊張せずに過ごせます!
もち様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
重ためのレイヤーカット、すごくお似合いでした!
お店でも沢山喜んでいただけてこちらも本当に嬉しかったです。
これからもリラックスしていただける空間をつくっていきます。
佐伯和佳
今回も良い長さと軽さにしていただき、ありがとうございました。ヘアアレンジやセットが得意ではないので、朝あまり手のかからないように切っていただき感謝しています。
最後にセットしてくださる際のセンスが本当に素敵です、、!
オーダーした通りにカットしてくださってとても仕上がりが良かったです!また行きます!
みのり様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回もご希望にしっかりお応えできるように準備してお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
VIEWS表参道/藤原美奈
いつも理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
カットカラー
前の髪型から雰囲気を変えたくて美容室をかえて、カットカラーでお願いしました。
お店まで迷ってしまい遅れてしまいましたが、道まで出てきていただき助かりました。
施術中は、お話が盛り上がり楽しく、あっという間でした。
スタイリング剤やケア用品について伺うと、色々アドバイス、おすすめ品を教えていただき、参考になりました。
また今後のカラーやスタイルについても相談すると、時期の目安もご提案いただき、次回の施術も楽しみです。
今回のカラー評判もよく、気に入っています。
また伺いたいと思います。
カット+カラー+トリートメント
にゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしましたが、無事にお越しいただけて何よりでした。また施術中のお話、私もてもとても楽しい時間でした!
スタイリングやケアについてのご質問も、今後の参考になれば嬉しいです。カラーの仕上がりもご満足いただけて、周囲からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにしております。
いつでもご相談くださいませ。
VIEWS表参道/藤原美奈
毎回ドンピシャな可愛い髪色にしてくださるので美容院に行くのが本当に楽しみです!ありがとうございました!^ ^
みな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
たいせつな旅行前にお任せくださりありがとうございました!!
そしていつも嬉しいお言葉に支えられております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
佐伯和佳
今回も想像以上でした!!
特にこだわりはなかったけどいつも良い感じにしてくれてイメチェン大成功でした^_-☆
カットカラー (長尾使用不可)
今回初めての全頭ブリーチで不安もありましたが、髪の状態に合わせてブリーチ剤を調節してくださり、おかげで大きく髪が痛むこともなくとっても満足な仕上がりになりました!施術前だけでなく施術中も、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。そして何よりシャンプーがとても上手で気持ち良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました
カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント(長尾使用不可)
mioさま
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ロングヘアのブリーチカラーで不安なこともあったと思いますが、お任せいただけてすごく嬉しかったです!
色落ちもいい色になるように考えてお薬作っていますので、ぜひ色の変化も楽しんでください!
シャンプーもこだわって施術しております。
また気持ちいいと言っていただけるように技術を磨きます!
佐伯和佳
いつもはカットですが、今回は思い切ってパーマをお願いしました。
初めてのパーマだったので何もわからず、ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がり大満足でした!
カットパーマ(長尾使用不可)
おはよう様
前回は初めてのパーマ任せていただき有難う御座いました!
良い気分転換になっていたら嬉しいです!
気に入ってもらえたらパーマ継続してかけていくのも素敵だと思います!
またご相談ください!!
宜しくお願い致します。
VIEWS 迫田峻輝
こと細かく丁寧にカットのスタイリングの要望を聞いてくれ、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【学生様限定】学割10%OFF
今回も素敵なカラーありがとうございます!
さくら様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もホワイト系のカラーがすごくお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
佐伯和佳
初めて来店させて頂きました!もともとスタイリングやカラーが決まってなく、何枚かの画像だけ持って来店いたしました。接客技術スタイリング仕上がり全てにおいて200点満点大満足でした!
元の髪色やカラー履歴を見ていただき自分に合うスタイリングを提案して頂き髪の悩みであったりヘアスタイルの巻き方まで親身に相談に乗って頂きました!
これからも通わせて頂きたいですしお勧めしたいと思いました♪本日はありがとうございました!
カットカラー (長尾使用不可)
ナエコンダ様口コミ有難うございます!
お似合いのスタイルを見つけるお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います!
お顔立ちに合った扱いやすいカットにさせて頂きましたので、スタイリングも楽しんでみてください!
有難うございました!また是非宜しくお願い致します!
ミゾベミサキ
電車の都合で遅れてしまったのですが、次の予定に間に合うよう時間内に仕上げていただき、ありがとうございました。
前髪を作ってしっくりきたことが無かったのですが、良い感じにしていただき感謝です、、!
カラーも挑戦したいので、またお願いします。
カット+トリートメント (長尾使用不可)
ビューズ(VIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー