3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE【ライフ】

ライフ

• 北海道札幌市北区北9条西3丁目15 ClarkNord2F
  • 北9条西3 札幌駅北口 12番出口エルプラザ5分 NEWOPEN/札幌駅徒歩5分 札幌駅近く

※10件以下の口コミの平均点です。

• odaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

私の髪の悩みの原因がわかりさらさらになりました!
    ほんとに自分史上1番いい髪になりました!
    これからもケアのこと色々教えてください!

【カウンセリングでメニュー決定】髪質改善メニュー★ ¥0

[施術メニュー] その他

• コダックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

とても綺麗にしていただきました。居心地も良かったです。また次もお願いしたいです。

【自分史上1番綺麗な髪】髪質改善 ¥22,000→¥10,000 レベル10MAX

[施術メニュー] トリートメント、その他

• コナコナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/6

今回は、カラーとトリートメントして頂きました。遠方に行く為、暫く来店できないのでカラーの調整とカットの調整をしてもらって、とてもまとまりも良くストレートでもコテ巻きでも扱いやくすなりました。いつも有難う御座います、札幌に帰省したら又宜しくお願いします。

迷ったらコレ》カット+髪質改善カラー+Tr+スパ ¥17,600→¥13000

• コナコナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/13

先日カラーしていただき、会社の人たちにも評判がよく
    これからもお願いします。

[施術メニュー] カラー

• コナコナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/18

夏の湿度と暑さで手に負えなくなったので、急遽駆け込みで初めて伺いました。ブリーチやストパなどで傷みまくった毛を何とか形の付くように髪質改善とカットで施術して頂きまして有難う御座います。少しずつダメージを減らしながらホームケアを頑張りたいと思います。後日カラーもお願いします。

【カウンセリングでメニュー決定】髪質改善メニュー★ ¥0

[施術メニュー] その他