初めて利用させて頂きました。
自分史上1番素敵な髪型になれたと思います。
カットカラーシャンプーの技術はもちろん、終始親切丁寧な接客、美味しい閖上珈琲、自宅で出来る簡単なスタイリングアドバイス、素敵な香りのヘアオイル、本当に大満足でした。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.2】カット+カラー+2STEPトリートメント \10,000→\9,500
FOLK HAIR HOUSE【フォーク ヘアーハウス】からの返信コメント
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
KATO
リラックスできる雰囲気のお店で、カットもヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします!
カット+頭身浴ヘッドスパ \6,000
2回目の利用です!
前回同様に希望通りの髪型にして頂きました!
担当の方も凄く話しやすく親切な方で通いやすいです
また利用させていただきます!
KATO
カット、カラーをしていただきました!
その時の髪の状態に合った提案をしていただけるので、ありがたいです。
また次回もお願いします。
KATO
毎回素敵に仕上げてくださるお店です♪ありがとうございます
【コスパ優先☆】カット+カラー+2STEPTR \10,000→\9,500
KATO
初めて利用いたしました。
おしゃれな外観内装の店舗で、最初から最後まで担当の方に丁寧に施術して頂きました。ざっくりした説明しか出来なかったのですが、汲み取って下さり理想通りに仕上げて頂きました。コーヒーもとても美味しかったです。帰ってからの簡単なスタイリングの仕方も教えて頂き、家でも再現出来てると思います。またお願いしたいと思います。
今どきなのでしょうが、待ち時間のために雑誌では無くタブレットを貸して頂き、YouTubeアマプラ等など好きに見てくださいといわれたのですが、なんだろ、何見てもなんかちょっと恥ずかしく感じるのは…ドキドキして見れませんでした笑
【癖のお悩みを解決☆】カット+縮毛矯正+4stepTR ¥17,000
KATO
スタッフさんの柔らかな雰囲気・気配りもあり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
大きな窓から自然光が入り、明るく和やかな空間です。
ライフスタイルに合わせたセットのアドバイスもしてもらい最初から最後まで満足する時間を過ごせました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
また是非お待ちしております!
KATO
初めての頭身浴気持ち良かったです。
カットも次の日のセットしやすく、丁寧な説明のおかげでアレンジ楽しめそうです。 またよろしくお願いします。
担当させていただきました、MIYUです。
初めての美容室、リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います*
MIYU
初めて利用させて頂きました。おしゃれな外観でずっと気になっているお店でした。スタイリストさんとの会話も楽しくリラックスしながら過ごせました。カットカラーも希望通りの仕上がりで大満足でした!
KATO
カウンセリングが丁寧でした。細かい気遣いもあり、心地よく過ごせました。ヘッドスパが最高でした。カラーもカットも要望を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
MIYU
いつも要望通りにして頂きありがとうございます(^^)
毎回カットカラーも大満足です!
KATO
初めて伺いました、担当のスタイリストさんは丁寧でとてもよかったです、可愛くて素敵な方でした
店内はとっても綺麗でおしゃれなのに、リラックスできる雰囲気でした
くせ毛を生かしたカットとパーマもとっても気に入っています
*MIYU限定menu* 朝ラク【アレンジ万能】コールドパーマ ¥12800
カット、パーマ、トリートメント
みわ様*
担当させていただきました、MIYUです。
また、元々のくせ感とのパーマ素敵でしたね^^
細かいところまでデザインしているので、
MIYU
4回目ですが、毎回満足です。
今回ハンサムショートに初めて挑戦して似合ってるか不安でしたが、周りの評判が良いです◎
とても優しい雰囲気で話しやすく、お店もとてもお洒落です。
これからも通います!
【東北初導入☆】カット+カラー+最先端髪質改善TR\12900
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今後ともよろしくお願いします!
KATO
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、仕上がりは理想通り!
スタイリングのコツも教えてもらったので、普段のセットもラクになって大満足です。ありがとうございました!
KATO
今回はハイライトをお願いしました!
毎回ですが、とてもカッコよく仕上げて頂き満足です!
最高!
【男性限定】カット+ハイライト \15000
KATO
理想の髪型、髪色にとても大満足です。
前髪作ったのも何年ぶりだろうってくらいだったのですが
素敵に仕上げていただきました!!
次回もまたよろしお願いします!
【迷ったらこれを☆】カット+カラー+4stepTR \12500→\10500
KATO
お店の雰囲気がとても素敵で、鏡越しに見える外の景色も最高です!
カウンセリングも丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
娘のカットもお願いしましたが、普段のスタイリングのアドバイスもしていただき、とても満足していました。
gumi様*
担当させていただきました、MIYUです。
親子様でのご来店、ありがとうございます*
ひさびさの他店美容室。
とても緊張していたことと思います!
なにか小さなことでも気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね☆
MIYU
とても気さくに迎えていただき、お願いしていた通りの仕上がりになりました。頭身浴ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。
KATO
今回もお世話になりました!
初めての刈り上げ、サッパリしました!
トリートメントでうるツヤ、カラーもめっちゃいい感じにしてもらえて嬉しいです!
今度は子供連れていきます。
ワンちゃんと会えるのも楽しみにしています!
KATO
オシャレな美容室、そして綺麗でかわいい美容師さん!
丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりです!髪色綺麗にしてくださってありがとうございます!
マッサージもとっても気持ち良かったです。マッサージだけでも通いたいくらい気持ち良く、その後のオイルを使ったマッサージも最高!
担当美容師さん、またお願いします!
【SNSで話題】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
ちいちゃん様*
担当させていただきました、MIYUです。
とても励みになる素敵なお言葉をありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで、
嬉しいかぎりです。
マッサージもこだわっている部分なので、喜んでいただけてなによりです!
またお会いできますように、、☆
MIYU
これまでは美容室に行った当日はセットしていただくので満足だったのですが、次の日になるとイメージと違うな、、自分ではセットしにくいなと思うことが多かったのですが、
今回初めて利用させていただいたこのサロンでは、次の日自分でセットしても再現しやすく、乾かし方まで教えていただいたので、ほぼセットの時間もかからずでした!産後の髪が生き返った感じです笑
お話も楽しく、初めて行ったのですがおしゃれな空間でゆったり過ごすことができました!ハーブティーも美味しかったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
KATO
今回はトリートメントだけでお伺いしましたが安定の居心地の良さであっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
トリートメント
KATO
今回はカラーもスタイルも少し変えてみることで、色々アドバイスいただきありがとうございました。
はっちゃん様*
貴重なお時間に口コミの投稿をいただきまして、
担当させていただいております、MIYUです。
同じながさでもレイヤーがはいるだけで、雰囲気かわりますよね*
とってもお似合いでした!
また機会が合いましたら、ぜひ担当させてください☆
MIYU
初めての来店で店の雰囲気、スタイリストさんのカットカラー技術、スタイリングアドバイスなど丁寧な接客、全てにおいて大満足です。
周りからの反応も良く「どこの美容室に行ってるの?」と聞かれる事が多くなりました。
人生で1番素敵な髪型にして頂きました。
周りのみんなにもおすすめしたいお店です。
これからも通い続けたいです。
KATO
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
こちらの要望をしっかり汲み取っていただきながら、似合う髪型やカラーも提案してくださり、安心しておまかせできました。
仕上がりもとても満足で、髪がさらさらになって嬉しいです!お話しも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
ごはん様*
貴重なお時間に口コミの投稿をいただきまして、
担当させていただいております、MIYUです。
美容トークいつも安定の楽しさで幸せでした*
顔まわりのレイヤー可愛いかったです^^
また担当させていただけるのを楽しみにしております**
MIYU
おしゃれなお店でとてもリラックスできました。
初めて伺いましたが雰囲気がとても良くてカラーとカットも素敵に仕上げていただきました☆次回の提案もしていただいたのでまた利用させていただきます。
えび様*
担当させていただきました、MIYUです。
子育ての合間の1人時間、堪能していただけたようで嬉しい限りです*
また担当させていただけるのを楽しみにしております**
MIYU
素敵すぎるお店といい香りでとても癒されました。
髪の状態等の相談にも丁寧に乗っていただきありがとうございました。たくさんためになることを知れて嬉しかったです。
カットも私の希望を汲み取っていただいた上で、スタイリング苦手な私でも扱いやすくして下さりとても満足です。
いつも美容室選び迷っていましたが、またお願いしたいなと思います。初めてでしたがありがとうございました。
KATO
とっっっても素敵な空間で癒されました。県外から帰ってきたばかりで初めての美容室でしたが、迷わずこれからもお世話になりたい素敵なお店です…!スタイリングの事なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。これからチャレンジしてみたいと思います~!
カット+頭身浴ヘッドスパ \6,000
とっっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
KATO
アクセサリー作家さんに、髪型が可愛いね!モデルを探してたの!と、声をかけて頂いてアクセサリーモデルをさせて頂きました!初めての経験です。
KATO
12月にお店をオープンされてから今回で3度目の利用となります。これまで美容室迷子で毎回納得いかないながらも、仕方ないかと美容室を選んでおりましたが、
FOLK HAIR HOUSEさんに出会って信頼してお願いできる美容師さんに出会えて嬉しい気持ちでいます。今回は、夏の湿気や汗で癖が酷くなる悩みを相談させてもらって、アドバイスいただいた酸性ストレートを施していただきました。
酸性ストレートは、私にとって人生初でしたが、仕上がり大満足です。縮毛矯正のようにシャキンとならず、でも、汗や湿気でスタイリングが崩れるのを柔らかく防いでくれるとのこと。
今日も暑かったので汗をかきましたが、いつもは、朝頑張って整えたスタイリングがウソかのように爆発してしまうスタイリングが今日は落ち着いていて、酸性ストレートの効果を感じています。
また利用させてください。丁寧なご対応いただきありがとうございました!
【ダメージレスで柔らかいストレート◎】カット+酸性ストレート \19000
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
KATO
フォーク(FOLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー