息子が利用させて頂きました。
カットも思い通りになり、息子も満足しています。
ヘアスタイリングについてのアドバイスもして頂いたようでまた、お願いしたいと言ってます。
☆オープンキャンペーン☆メンズカット+シャンプー ¥3500→¥3000
はじめてお伺いしました。
お店に入るまで凄く緊張してました。
口コミ書いたこと無いんですが、接客や居心地、施術も素晴らしく感動したので書かせて頂きます。
何かあっという間に時間が過ぎてました。
次もお世話になります。
☆オープンキャンペーン☆カット+全体カラー+髪質改善トリートメント¥7500
息子がお世話になりました。お店の雰囲気やスタイリストさんがとてもよかったようで、次も行きたいと言っていました。
おまかせした髪型はとても気に入っています。またよろしくお願いします。
今迄、沢山の美容室に行きましたが、こちらの
お店が一番、私には合ってます。技術の高さ、
雰囲気の良さ、担当の方のお人柄の良さ
他店を見てきたからこそ言える事で、
いつも理想通り、それ以上の仕上がりです。
今回は縮毛矯正で、ウル艶の指通りもサラサラ
になり大満足です(^-^)
これからもずっと通いたいお店です!
Netflixも観れる事も有難いですね。
観たかった映画を見てる間に仕上がりました。
カット+縮毛矯正 ¥13000
ヘアスタイルや、髪の悩みに合ったカットや施術をしてくれる美容師さんに出会うのは本当に難しいと思っていますが、髪のクセや生活習慣ひいては性格?までわかってくれるスタイリストさんです。希望や疑問、悩みに真摯に向き合ってくださり、いくつも提案してくださる中から一緒に考えさせてくれます。他店で指名していたスタイリストさんですが、独立されたのでこちらに通い、長い付き合いになりました。これからも頼りにしてます。
☆オープンキャンペーン☆カット+根本カラー ¥8200→¥6500
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!!すごい髪型に満足しております!
これからもよろしくお願いします!!
いつも家族でお世話になっております。
今回はかなり短く切りましたが満足しております
次回も宜しくお願いします。
☆平日18時~19時限定☆メンズカットのみ¥2700【学割U24】
本当にいつもありがとうございます
色も髪型も満足です
気になっていた点もスッキリして久しぶりにさっぱりしました
カット+全体カラー¥8700→¥7500
いつも最高の仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
接客態度はとても良く、お店も清潔で、スタイル内容もきちんと相談にのっていただけて仕上がりがとても満足できました。
とても良い仕上がりで満足してます!
またよろしくお願いします^ ^
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
初めての利用でしたが、こちらの好みもすぐに伝わり絶妙ないい感じに仕上げて頂き気分上がりました♪技術、センスが良いので安心して施術して頂きました。お人柄も良く要望を言いやすいのもとても良かったです。また利用させて貰います。ありがとうございました。
☆オープンキャンペーン☆カット+根本カラー+髪質改善トリートメント¥7000
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングをして下さるのでとても安心して過ごせました。
マメな性格じゃないので気が向いた時にしか美容院には行きませんが、相談しやすくお値段も良心的なので通いやすいなと感じました。
部分ストレート等、細かいメニューが出来たら嬉しいです。
髪色周りからすごく好評でした。
ありがとうございました^^
☆オープンキャンペーン☆カット+全体カラー ¥8700→¥6500
初めて来店しました♪
ドキドキでしたがお店の雰囲気も良く
接客も丁寧で安心しました!
カットの仕上がりも思った以上に良かったです
おまかせして本当に良かったと思っております
今後もよろしくお願い申し上げます
初めて来店しました。とても話しやすいスタイリストさんでカットが上手で髪色も希望通りに仕上げていただき大満足しています。次回もこちらでお願いしようと思います。
いい感じにカットをしてもらえて満足です^_^
お店も広くて雰囲気が良かったです
またお願いします♪
☆オープンキャンペーン☆レディースカット+シャンプー ¥3700→¥3200
高校生の息子がカットして頂きました。
丁寧にカットして下さり、髪の毛のセットの方法もアドバイスして頂き、息子も満足していました。
また、お願いしたいです。
いつもお世話になっており、各個人の髪質を考えながらカット、パーマも想像以上の、仕上がりです。
これからも、家族共々宜しくお願いします。
押忍!
カット+パーマ ¥8500
想像以上の仕上がり大満足です。
次もお願いしたいです
メンズカット+ツイストパーマ ¥9500
アットホームな雰囲気で、お店の方の対応も
丁寧でとても話しやすく、カウンセリングの
時も自分の傷んだ髪質を考えたカラーを提案
してもらいました。仕上がりの色が希望通り
の色でとても満足してます!髪の手触りも
良くなりました。また次もお願いします。
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気が
とても良く、リラックス出来る空間と丁寧な
カウンセリングに安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上に、綺麗な仕上がりで
大満足(^-^)今迄色々な美容室に行きましたが
こちらのお店は、技術の高さ、手際の良さ、
何より担当の方のお人柄の良さが伝わり、
又行きたいと思えるお店でした。
☆オープンキャンペーン☆カット+全体カラー+髪質改善トリートメント¥7000
リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー