古い口コミを見て少々不安も有りましたが初めてお世話になりました。全て5つ星付けさせて頂きました。カット技術も高く仕上げも丁寧で、しかもリーズナブルお勧めの美容室です。思い通りのヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました。次回もお願いしようと思っています。スタイリストさんも感じ良く店内もおしゃれでドリンクサービスもありマイナスの付け所が見つかりません
【白髪染めメンテナンス♪】リタッチカラー+似合わせカット \5500
カラーのことで丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上がりました。
【お手頃プライス♪】トレンドカラー+似合わせカット+ケア材 \5500
前髪の縮毛矯正を予約し、初めて利用させて頂きました
接客と施術どちらも丁寧で仕上がりも満足です
縮毛矯正
【美髪クーポン◎】似合わせカット+低温縮毛矯正 \8900
とても親切でした。
また利用させてもらいたいと思います。
白髪染めリタッチ+カット+高品質3stepトリートメント \7000
こちらの店舗でのカットは初めてですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできていいお店だなと思いました。カットもカラーも丁寧にしてくださり満足ゆく仕上がりでした。
【メンズ限定】カット+カラー+前処理トリートメント \4500
予約もネットででき9時から営業は嬉しいです。駐車場もあり、何よりスタッフの方々の対応が心地よかったです。
似合わせカット+フルカラー+高品質3stepトリートメント\7000
今回も希望以上に
カットもカラーも
綺麗にしていただき感謝しています。
理想のカラーにしていただけました。
カットは顔周りのレイヤーを中心にして頂きました。
気さくな方で、カラーの染め具合もムラなく綺麗でした。
前回はカットを丁寧にして頂き、もちが良く、長さ等は気にならなかったのですが、白髪はどうにもならず伺いました。
とはいえ、毛先を揃えて、クセ毛で膨らみがちな部分を整えて頂き、まとまりやすくなりました!
また次回も宜しくお願いします(^^)
丁寧な説明で安心しました。安らぎました。カットは、もっと私の顔に似合う髪型を教えて頂ければ完璧でしたが…いつもの髪型でした(笑)
話やすくわかりやすい説明でお話ししやすかったです。施術も丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
【さりげなくカラーを楽しむ♪】インナーカラー+似合わせカット \10400~
とても満足してます!
【美髪クーポン◎】似合わせカット+低温縮毛矯正 \8900
細かい要望にも対応していただき
満足してます
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー \4000→\3500
悩みもしっかり聞いてくれ、スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくれました。少し前に行った娘の事も覚えてくれていて嬉しかったです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します!
Agu hair BELLUS 大谷店【アグ ヘアー ベルス】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ご自宅でのスタイリングも問題ないでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
担当スタイリスト 河本まいこ
カットもカラーも理想通りしていただき、またヘッドスパがとても快適で半分寝てしまいました。雑談も楽しく、リフレッシュになりました。ありがとうございました。
【リフレッシュクーポン♪】カット+カラー+高品質3stepTR+炭酸スパ \8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございました^^
満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^♪ 会話も楽しかったです!
またのお越しをお待ちしております!
担当スタイリスト 大谷 拓馬
希望通りに可愛くしていただいて満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後ご自宅でのスタイリングは問題ないでしょうか?
何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
カット+高品質3stepトリートメント ¥5000
接客がとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
カットの際に細かい要望に答えてくださってありがとうございます。
【★学割U24★】似合わせカット+低温縮毛矯正 \8000
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
担当スタイリスト 大谷 拓馬
丁寧な応対とこちらの希望を細かく聞いて頂き思い通りの仕上がりでした
又行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
担当スタイリスト 大谷 拓馬
施術も早く綺麗な仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いいたします
【一度で叶うフルコース♪】カット+低温縮毛矯正+フルカラー \11900
カット、カラー、縮毛矯正
2回目です
今回もリラックスできる雰囲気の中で
希望通りに仕上げいただき嬉しいです
今回はシャンプーを別の方が担当してくださいましたが、
そのシャンプーが、とてもとても気持ちが良くて、
マッサージの力加減も絶妙で至極のひとときでした
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います
シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます
担当スタイリスト 谷本了介
いつもありがとうございます。今回も髪型気に入りました。また、来月宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
ご希望や気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^
担当スタイリスト 河本まいこ
理想通りにカットして仕上げて頂き満足してます!次回もまた利用したいと思います。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
ご希望やお悩み、分からないことなど何かあればお気軽にご相談くださいね!
担当スタイリスト 松本翔
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧に仕上げても頂き
大変満足しております。
また、宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
担当スタイリスト 谷本了介
1年間カラーも顔周りのカットも自己処理し続けたけど、やっぱりプロの仕上がりは全然違うな~と実感しました。
お任せしたカラーもお上品に見えるし、顔まわりは髪の毛を結んでも面長が誤魔化せていい感じです。
関係ないけど、コーヒーも美味しかったです。
担当スタイリスト 谷本了介
初めて利用させて頂くにあたり、ホットペッパーからカウンセリング内容の希望を始め
各種入力したのですが、店舗に行って見ると事前入力した内容が何も活かされてませんでした。
また、「Googleマップのレビューに協力て頂ければ通常シャンプーから炭酸シャンプーに無料で変更」という項目が出てきたため
レビューに協力する事にしたのですが、そちらも反映されず通常のシャンプーでした。
仕上がりは満足でしたし、システム的な所が原因かもしれませんが
利用者の事前入力や、お店からの特典の話を全て無駄にするようなことは避けていただきたかったです。
入店してからカウンセリング、カット、縮毛矯正、カラー、シャンプー全て1人の担当の方でとても過ごしやすかったです。
一つ一つ丁寧に相談しながらしてくれたのでとても安心しておまかせできました!
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
【ケアも完璧フルコース♪】カット+カラー+低温縮毛矯正+高品質3stepTR\14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^♪
またのお越しをお待ちしております!
担当スタイリスト 大谷 拓馬
アグ ヘアー ベルス 大谷店(Agu hair BELLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー