3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ネウィ 広島(newi)  >
ネウィ 広島(newi)のお店ロゴ

newi 広島【ネウィ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

ネウィ ヒロシマ カミシツカイゼン トリートメント アンド ヘッドスパ

• 広島県広島市中区本通4-11 ル・フェール広島本通りビル3F
  • ◇個室&20:00まで営業◇本通駅 徒歩3分/立町駅 徒歩3分

なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

初めてご利用させていただきました。
    最後までご丁寧に接客していただき、お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く、大満足です。
    ヘッドスパ、シャンプーも力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。

【新規限定/予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ   ¥11,000→¥6,600

newi 広島【ネウィ】髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

なつみさん♪

この度は数ある美容室の中からnewi広島にご来店いただきありがとうございます(#^.^#)

素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです!!

ご満足いただけたみたいでとても安心しております(^^♪

その後はいかがでしょうか??

また次回もなつみさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

newi広島Yuuka

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

最初から最後まで神対応でした!
    施術前に髪色や髪型について丁寧にカウンセリングして下さったので理想の仕上がりでした!
    シャンプー台の椅子がフカフカで寝落ちしそうになりました!

【期間限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ ¥12100→¥7700

• 牛タンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用させていただきました!
    髪色を理想通りに仕上げていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    お話もすごく楽しくて、リラックスして過ごせました!
    また利用したいです^_^

【学割U24限定/予防美容】前髪カット+カラー+髪質改善TR&スパ ¥6,600

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて利用しました。半個室で落ち着けたし、接客も丁寧で雰囲気は良かったです。ただ、メニューにあったはずのEMSスパが無く、通常のヘッドスパ?のような内容だったのは少し疑問に感じました。
    そして一番残念だったのは、希望していた長さより短く切られてしまったことです。

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善TR&スパ ¥4,400

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

お店の雰囲気も良くて、
    接客も丁寧にしていただいたので
    気持ちよく過ごすことが出来ました!
    髪も可愛くなって幸せです<3

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今日はカラーではなく髪質改善で綺麗にしていただきました!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【予防美容】カット+プレミアム髪質改善TR&スパ ¥10,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

リピートです!
    チョコレートっぽい色にしてもらって顔周りレイヤーを入れてもらいました!
    理想通りになって毎日鏡見るのが楽しいです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ ¥11,000

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

縮毛矯正をしていただきました。気になっていたくせが自然に伸びて、毎朝のセットが楽になりました!仕上がりもサラサラで艶が出て、とても嬉しいです。施術中も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

【学割U24限定/尼子限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TR+スパ  ¥13,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    自然な感じで癖が伸び、扱いやすくなりましたね!
    また気になるようでしたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

newi広島店  尼子修也

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用させていただきました!
    髪色もすごく可愛い仕上がりになりました!
    カラー中もたくさんお話が出来て楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!

また利用させていただきます!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

マッサージなども気持ちがいいし、終わった後のつやつやも気に入って大満足でした!!!
    また次もリピートします!

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回もぜひ綺麗にさせてください!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

イメージ通りのスタイルにしていただけました!
    シャンプーなども含めて最初から最後まで担当のスタイリストさんがやってくださったのもよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました^^

桃様

先日はnewi広島にご来店いただき、ありがとうございます!
    桃様に、ご満足いただける仕上がりなどをご提供でき
    大変嬉しく思います^^

ご購入いただいたシャンプーの使用感等はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください!

ご自宅でのスタイリングでご不明点ございましたら
    いつでもご連絡ください!

桃様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

newi広島[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]わかな

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

色落ちの状態からすごくきれいな色にしてもらえてよかったです!
    帰ったあとも髪がツヤツヤでほんとにうれしいです!
    また機会があったらよろしくお願いしますっ!

【新規限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ ¥12100→¥8800

ななさん♪

この度は数ある美容室の中からnewi広島にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたみたいでとても安心しております☆

髪質改善カラーでとっても艶々になりましたね♪

また次回も艶々サラサラヘアにしていきましょう(*^_^*)

newi広島[髪質改善トリートメント / スパ]Yuuka

• なつみさん(女性/30代前半)

初利用です。
    カラーが抜けてパサついていた髪が蘇りました!
    丁寧なカットできれいにしてもらい大満足です♪
    居心地よく過ごさせていただきました^^

なつみさん♪

この度は数ある美容室からnewi広島にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☆

女性らしい柔らかいスタイルになったかなと思います♪

今のスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです(*^_^*)

また次回もなつみさんにお会いできることを楽しみにしております!!!

newi広島Yuuka

• ここてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

髪がとても傷んでいるので傷みが目立たない髪色についてどういうのが良いか相談し施術しました。とても満足のいく色に仕上げていただけました。

ここてぃ様

先日はnewi広島店にご来店いただきありがとうございました。

ご提案させて頂いたお色味に満足していただき大変嬉しく思います!

newi広島店 石井歩

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

レイヤー上手に入れてくださってありがとうございました^_^

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした!!
    髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もかわいくしていただきありがとうございます!髪色も落ち着いたピンクで気に入りました!髪もツヤツヤ(*^^*)

【予防美容】カット+カラー+髪質改善TR&スパ  ¥7,700

あかりさん♪

いつもnewi広島にご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はピンク系のカラーでプチイメチェンでしたね☆

とーーってもお似合いでした!!!

髪も艶々でより綺麗になりましたね♪♪

また次回も可愛いカラーにしていきましょー!

newi広島[髪質改善トリートメント スパ]Yuuka

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

毎月通わせていただいていますが、毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!!!
    お話もとても楽しく、店内の雰囲気もいつも心地よいです。
    来月もよろしくお願いします!

なな様

いつもnewi広島にご来店いただき
    とっても素敵な口コミもご記載いただき、ありがとうございます!

なな様に、美容院の時間を安心してお過ごしいただき
    仕上がりも満足いただけて、大変嬉しく思います^^

来月も、なな様のご来店楽しみにお待ちしております!
    ホットペッパーでご予約お取りできない場合は、インスタグラムにご連絡ください!

newi広島[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]わかな

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりのカラーでドキドキでしたが、すごく気に入っています!髪も傷んだ様子もなくて嬉しいです!また伺いたいます!

【予防美容】カット+ダブルカラー(ブリーチなし)+TRスパ ¥17,600

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今までと違うトリートメントにしてみましたが、とってもサラサラになっていい感じでした

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+TOKIOTR&スパ ¥15,400→¥13,200

口コミもいただき、ありがとうございます。
    バッサリ長さも切り、トリートメントで髪の毛綺麗になりましたね!

newi広島店  尼子修也

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

今回もカラーカットともにとっても大満足でした!^^
    カット最中にも細かく要望を聞いていただけるので助かります。
    個室になるのも私としては嬉しいポイントです!
    また次回もお願いいたします♪

【予防美容】カット+カラーin髪質改善+髪質改善TR&スパ ¥8,800

りな様

いつもnewi広島にご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も、りな様に大満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

りな様に個室でリラックスしてお過ごしいただけて
    安心してお任せくださり、私もとっても安心です!

何かござましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

newi広島[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]わかな

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもオーダー通りにかわいくしてもらっています♪
    引き続き来年もまた行きます~!

もふもふさん♪

いつもnewi広島にご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がり気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです☆

その後はいかがでしょうか???

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします!!♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!(*^_^*)

newi広島 Yuuka

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

ヘアケアを丁寧に教えていただき、髪質改善で髪もさらさらにしていただきありがとうございました!
    かわいいお店でリラックスできました!

口コミもいただき、ありがとうございます。
    初めての髪質改善いかがだったでしょう!
    サラサラになって髪の毛綺麗になりましたね!
    お伝えしたとおり、お家でのケア頑張ってみてください!

newi広島店  尼子修也

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

髪の毛サラサラで艶感あって、とてもいい仕上がりでした^ ^

【11月期間限定/平日先着3名】カット+髪質改善カラー ¥11000→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mikuさん♪

この度は数ある美容室からnewi広島にご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたみたいでとっても安心しております!!!

髪質改善トリートメントでツヤ感がより感じやすくなったかなと思います!♪

また次回も艶々にしていきましょー!!

Mikuさんにまたお会いできることを楽しまにしております!☆

newi広島 Yuuka

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

可愛い色で満足です!

ぴの様

いつもnewi広島にご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ブリーチ毛がなくなるまであと少し!!
    ベースもブリーチなしダブルカラーでしっかり明るくなっているので
    1.5~2ヶ月の周期ですとワンカラーで綺麗にお染めすることが可能です◎
    ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください!

ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

newi広島 わかな

• necoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

髪質改善、カットカラーをお願いしました。
    髪質改善は期待してくださいと言われた通り凄く良かったです。ただ、カラーは家で改めて見るとサイドの根元が染まっておらずほぼ地毛の色と変わらなかったり色ムラがあるのが気になりました。髪質改善の良さを考えるとすごく安いと思います。

【平日限定/予防美容】カット+髪質改善inケアカラー+髪質改善TR&スパ¥8800

髪質改善気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーに関しては根元の染まりムラが、出来てしまい申し訳ございません。
    今後はより丁寧に確認し、満足していただける施術を心がけます。
    申し訳ございませんでした。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧にカウンセリングしていただき
    カラーも周りから好評でした!

カットも度々確認してくれて
    希望通りになりました。

【当日限定/予防美容】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR&スパ ¥8800

なぎさ様

いつもnewi広島にご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーがお周りの方にもご好評だったと伺い、とっても嬉しく思います^^
    カットも仕上がりにご満足いただけて安心です!

今後もより理想のスタイルに近づけるよう、
    丁寧にカウンセリングしながら施術させていただきます!
    なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

newi広島[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ]わかな

• あきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

想像以上の納得のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!また利用させてください!

あきらさん♪

この度は数ある美容室の中からnewi広島にご来店いただき誠にありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)

仕上がりご満足いただけたみたいでとっても安心しております♪

スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました☆

また次回も是非担当させてくださいね♪

あきらさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

newi広島 Yuuka

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただけました。
    教えてもらったセット方法やってみようと思います^^

あおいさん♪

この度は数ある美容室の中からnewi広島にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!!

その後はいかがでしょうか?

お伝えさせていただきましたスタイリング方法でわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

次回もあおいさんにお会いできることを楽しみにしております(^^♪

newi広島 Yuuka

• ぐっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

初めて利用しましたが、雰囲気が良くリラックスでき満足しました。ヘアケアに関していろいろと教えていただきありがとうございました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ぐっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また何かヘアケアなどで気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

値段以上の仕上がりでした。飲み物も頂けてサービスも接客も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやのさん♪

この度は数ある美容室の中からnewi広島にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います(#^.^#)

その後はいかがでしょうか??

また次回も素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう☆

あやのさんにお会いできる日を楽しみにしております!!!

newi広島 Yuuka

ネウィ 広島(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー