3. 九州・沖縄トップ  >
プラチナ(platinum)のお店ロゴ

platinum【プラチナ】

プラチナ

• 福岡県久留米市江戸屋敷1-4-64 ニュー江戸屋敷
  • 〒830-0059福岡県久留米市江戸屋敷一丁目4-64/久留米商業高校付近/メンズ/髪質改善/

ゆこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/28

初めてでしたが駐車場も停めやすく場所も分かりやすいですし
    お店は新しく最新の雰囲気でマンツーマンでして貰える上
    シャンプー台はリラックス出来てプライベート感満載のお店でした!担当スタイリストの方も話しやすく物腰が柔らかいので、ヘアーカットの提案も先を見越したデザイニングでして下さいますし、しばらく自分でセットしても扱いやすかったです!恐らくこの先人気になって予約が増えて行くお店になるんじゃないかなと思っております。

レディースカット+クイックトリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、お店の雰囲気や施術を細やかに感じ取っていただき、大変うれしく思っております。
    また、カット後の扱いやすさをご実感いただけたこと、安心いたしました。

次回は、髪の状態や季節に合わせて、さらに扱いやすくデザイン性のあるスタイルをご提案できればと考えております。
    今後もお一人おひとりに寄り添い、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

紹介で初来店しました。
    スタイリストさんの自信ある施術で、初めてでも安心してお任せできました。
    こまめな声かけや気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりもマッサージも大満足で、正直この価格でいいの?と思うほどの体験でした。またお願いしたいです!

◎平日新規限定◎髪質改善ストレート16500円→13200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• §イズミ§さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

最近忙しくて自分のための時間が取れず、久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず楽しくお話しながらゆったり過ごせました。仕上がりもサラサラにしていただき、満足です。また通わせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    忙しくされいる中癒しの時間になったみたいでよかっです。
    次はインナーカラーでまた髪の毛楽しみましょうね♪

• キイロイホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪の悩みに対して的確なアドバイスをしてくれます
    カラーの説明もとても分かりやすかったです。

【OPEN記念】メンズカット+ケアカラー+クイックトリートメント12100→8800

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

お客様のお悩みにより添えるよう日頃から
    心がけていたので、喜んでいただき嬉しです!
    次回はパーマでお待ちしておりすね♪

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

とても丁寧に対応してもらいました。
    また利用させていただきます。

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

また来たいと思っていただき嬉しいです^_^
    これからもお客様を綺麗にしていけるよう頑張っていきます!

• ともごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧なカウンセリングで仕上がりもバッチリです
    自分の髪質を教えていただき、それに合ったケアの方法もを教えてもらい、セルフケアのモチベが上がりました
    シャンプーやヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです
    美容室を転々としてしまう私ですが、またここに来たいなって思いました

[白髪ぼかし]骨格似合わせレディースカット+ケアカラー+ハイライト

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お客様の事を第一に考え提案していますので
    これからも髪を綺麗にして、いけるよう
    二人三脚で頑張っていきましょうね♪

• まーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

2回目でしたがやっぱり雰囲気良いですね
    初めての縮毛矯正でしたが良い感じに仕上げてもらって生まれ変わりました
    嫁も過去一の髪型だと大変喜んでました笑

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    曲がる縮毛矯正大人気のメニューで気に入っていただき
    良かったです^_^
    普段あまりスタイリングしない方にも簡単に決まるスタイルも
    色々ありますのでまた相談しながら色んな髪型にしていきましょう!

• えりり★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

前髪だけカットして帰ろうと思ってたけど、急遽全頭カットして頂きました。仕上がりもすごーく良かったです!髪型ってほんと大事ですよね笑 また行きたいなと思えるサロンでした。色々対応してくださり、ありがとうございました。また利用したいと思ってます。

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます!
    悩みに寄り添えた髪型にできて、気に入っていただき良かったです^_^
    また気になる所が出て来ましたらご連絡お待ちしておりますね!

• Pippiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回も綺麗にしてもらいました!
    ヘアミルク、つけ忘れ気をつけます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

日々のケア頑張りましょう♪
    これからも綺麗な髪に一緒にしていきましょうね^_^

• juiceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

お店の雰囲気が良くとても落ち着く空間でした!!
    初めてにも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また利用させてください!

メンズカット+クイックトリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

口コミありがとうございます
    落ち着ける時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにしっかりカットさせていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

[平日限定]レディースカット+ケアカラー+トリートメント15950円→9900

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも気軽に相談していただけるようなサロンづくりを大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• もんざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

新しくて内装の綺麗なおしゃれな店内で、会話上手な男前のスタイリストさんが上手なカット、スタイリングをしてくれました。大満足です。

メンズカット+クイックトリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    僕も楽しく会話でき楽しかったです!
    カットやスタイリング大変気に入っていただきありがとうございます^_^
    大阪に行かれても頑張ってください!!

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

丁寧にカウンセリングして悩みに合わせた提案をしてくれたので安心してお任せできました。
    初めての来店ですが緊張せずリラックスして特にシャンプーが気持ち良すぎてシャンプーだけでも行きたいくらいすごくよかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足。
    またお願いします

【艶髪】レディースカット+ケアカラー+水素トリートメント17050円→12100円

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

初めてのご来店でこのような温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。緊張せずリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです。シャンプーも喜んでいただけて光栄です。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

息子と一緒にカットお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださり
    スッキリしました!
    シャンプー気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、また息子さんとご一緒にご利用いただきありがとうございました。仕上がりやシャンプーにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお二人でいらしてくださいね^_^

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。いっぱい楽しいお話しもしてくれるので、毎回気持ち良くお店を出ることができます。話しに夢中で今回選択したトリートメントの説明をきくのを忘れていました!次は説明もよろしくお願いしますね!

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

僕もいつも楽しく会話出来て楽しいです!
    トリートメントも色んな種類があるので次回説明させていただきますね!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

[施術メニュー] ヘッドスパ

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/20

前のお店から担当してくれていて、変わりなくかっこよく
    してくれてありがとうございます。

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

たいき様先日はご来店ありがとうございました
    長年、髪を任せてもらえて嬉しいです!!
    場所が変わっても通っていただけて感謝しかありません♪

いつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/14

お店はとても清潔感があり綺麗な雰囲気で良かったです。
    カットのイメージもなんとなくで伝えましたが、丁寧にしていただき満足のいく仕上がりになりました!
    お話しながら時間もあっという間でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

レディースカット+クイックトリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お話しも楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎました。
    また気軽に髪のこと相談してくださいね♪

• teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/27

初めての来店でしたが、メモやイメージだけで理想の髪型にしていただけました!
    プライベートサロンならではの落ち着いた空間に、香りの良いシャンプーや丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    優しい気遣いやこだわりが詰まった素敵なサロンでした!!

ありがとうございました!またお願いします!

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

イメージやメモをもとに理想のスタイルを再現できたとのことで、安心いたしました。
    サロンの空間やシャンプー、施術についてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もより良い技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地も凄くいいです。
    しっかりカウンセリングもして下さり、カラーや仕上がりなど私の好み通りかつ似合うものにして下さるので助かってます。
    美容にも詳しいのでメンテナンスしながら知識も得ることが出来るのでより良い時間を過ごせてます。
    これからも宜しくお願いします。

「迷ったらこちら」レディースカット+フルカラー+クイックトリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    カウンセリングやご提案がゆう様に合っていると感じていただけていること、本当に励みになります。
    これからもご要望にしっかり寄り添いながら、より良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります^_^
    また愚痴でも悩みでも聞きますので相談しにきてください笑

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

始めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧にしてくださりました!
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

[土日限定]レディースカット+ケアカラー+トリートメント15950円→1100円

まや様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひお待ちしています^_^

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

おひとりで対応されている為予約時間から多少時間が下がっての案内でやや不安でしたが、担当スタイリストさんのお人柄でしょうか。不安な気持ちも一瞬で消えました^^
    価格もお手頃なので定期的に通いやすいのかと思います。
    何より雰囲気が抜群に心地よく落ち着いて過ごせました。
    おすすめのラーメン屋さんも教えてくださいましたし…笑
    いつもサロン浮気性ですが次回もこちらのサロンにお世話になりたいと思います◎

mm様
    ご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    お待たせしてしまいご不安にさせてしまった中、そんなふうに感じていただけてとても救われる思いです^^

雰囲気や価格面も含めて心地よく過ごしていただけたとのこと、何より嬉しく思います!
    おすすめラーメン、ぜひ感想お聞かせくださいね…笑

「サロン浮気性だけどまた来たい」なんて、最高の褒め言葉です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ゆありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

担当スタイリストさんに前回初めてお願いして、今回2回目でした!
    カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき綺麗に仕上げていただきました!

またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー

ゆありん様
    前回に続き、今回もご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    これからもお悩みやご希望をしっかり汲み取って、より素敵なスタイルをご提案していけたらと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/18

仕上がりとても良くて大満足です!

みー様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また1ヶ月後くらいに待ってますね!

• ちぃ@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/14

ずっとお世話になっている美容師さんです。
    環境が変わりましたが、とても落ち着く雰囲気で
    美容室に行く時間でリフレッシュ出来ています!
    毎回しっかりヒアリングしてくれます。
    前回の髪型はどうだったか、良い点だけでなく悪い点も
    相談しやすいので、新たな提案を受けながら
    次の髪型に反映することができ、満足度が高いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちぃ様
    いつもご来店、そして温かい口コミまでありがとうございます!
    新しい環境でも変わらず通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
    ご来店の時間がリフレッシュのひとときになっていると聞けて、とても励みになります!

髪型の感想やご相談をしっかり共有していただけることで、こちらも次に活かしやすく、より満足していただける仕上がりに近づけていると思います。
    これからも遠慮なくご希望や気になる点を教えてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• リップスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/26

すごく丁寧にカットして頂けて、髪型も大満足です。
    また伺います!

骨格似合わせレディースカット+髪質改善トリートメント11550円→9900円

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪型にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/23

希望の髪型を伝え、しっかり希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
    ヘアーアイロンの仕方も教えていただいたので、頑張ってやっています。

梅雨対策◎カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント19250円→13200円

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご希望のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
    シャンプーでリラックスしていただけたことや、ヘアアイロンの使い方も実践されているとのこと、本当に励みになります。
    これからも日々のスタイリングが楽しめるよう、しっかりサポートしていきますね。
    またいつでもお待ちしております!

• シンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

初めて伺いましたが、落ち着いた感じで清潔感のあるお店でした。
    私の要望をしっかりと聞いてくださり、髪型・カラーの仕上がりも大満足でした。
    久し振りにパーマをかけたのですが、取り扱いについても凄く丁寧に教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【Open限定】メンズカット+特殊パーマ12100円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    久しぶりのパーマも扱いやすく楽しんでいただけていれば幸いです。
    これからもご要望にしっかり寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案していきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカタン半島さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/19

はじめて伺いました。
    今回は縮毛矯正とカットと急なお願いでカラーもお願いしました。
    仕上がりは、施術のあと全体的に少しゴワつきがありましたが、カットはとてもカッコよくしていただき満足しています。またヘアアイロンを使ったアレンジ方法なども教えていただき日々練習中です。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、初めてでも安心して過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【Open限定】骨格似合わせレディースカット+髪質改善ストレート21450→19360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    縮毛矯正・カット・カラーと長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    仕上がりのゴワつきについてもご意見いただきありがとうございます。次回はより満足いただけるよう、しっかりと髪の状態を見ながら施術させていただきますね。
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!アイロンのアレンジもぜひ楽しんでみてください。
    またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/19

髪の毛が凄くサラサラになり
    ドライヤーも楽になりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

platinum【プラチナ】 からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます。
    髪がサラサラになって、ドライヤーも楽になったとのことで、本当に良かったです!
    これからも毎日のケアが少しでもラクになるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

プラチナ(platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー