3. 関東トップ  >

SARM MAN 人形町〈理容室〉【サーム マン】

サームマン ニンギョウチョウ リヨウシツ

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-5TK人形町ビル1F
  • 人形町駅徒歩1分、水天宮駅徒歩5分、浜町駅徒歩10分

シャノンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 06:33:07.0

SARM MAN 人形町店には毎回お世話になっています。いつも担当してくださるスタイリストさんの施術には大変満足しており、今回も期待を裏切らない素晴らしい仕上がりでした。
    担当スタイリストさんは、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質や悩みに合わせて最適な提案をしてくれます。カットの技術はもちろんのこと、シャンプーやマッサージも非常に丁寧で、施術中はいつもリラックスできます。
    仕上がりもいつも完璧で、周りの人からも好評です。家でのスタイリングもしやすく、扱いやすい髪にしてくれるので本当に助かっています。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。今後もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

SARM MAN 人形町〈理容室〉【サーム マン】からの返信コメント

シャノン様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ細かく書いて頂きありがとうございます!

菊地

• まいずきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 01:21:59.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスからのカットで、悩みを解決する道筋を示していただきました。これからどのようになるか楽しみです。
    スタッフの皆様も対応が丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ/¥9,900→¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• からあげさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 21:23:38.0

日曜日の夕方に急遽髪を切りたくなり訪問しました。
    店の雰囲気は非常に良く。モルタルの壁にタイル貼りの床に椅子と鏡しか無くて、洗髪するのに移動するのかと思いきや、後ろが開いて洗髪台が出てきたのには驚きました。
    スタイリストさんは手早く私の望むような髪型にして頂きました。ヘッドスパは余り経験がなかったのですが、優しく洗ってもらって、トリートメントオイルでマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。鼻毛ワックスは暖かいワックスが鼻の中に入り1分待って自分で抜いてみました。痛いのかと思いきや意外と痛くはありませんでしたが余りにもキレイに抜けてるので思わず写真を撮ってしまいました(笑)
    雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    時間も都合が合えばお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• インツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:08:36.0

人形町駅からも近く、店内もすごく清潔感があり、落ち着いた雰囲気で個室だったのが印象的でした。
    スタイリストさんの丁寧な接客とシャンプーを3つの中から自分にあったものから選べたほか、スタイリストさんとの会話もサービスに関することだけだったので、非常にラクでした。
    ノーズワックスも初めて試し、いい経験になりました。
    仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

【新規限定】カット+シャンプー/¥7,150→¥5,500

• やすちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 05:46:05.0

初めて行きましたが、対応も大変丁寧で、施術も良かったです。気持ち良すぎて軽く寝てしまいました。また行きたいです。

【新規限定】カット+シャンプー+シェービング/¥9,900→¥6,600

やすち様
    この度はSARMMANへご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。

その後ご自宅でのセットのしやすさや扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回フィードバックさせていただき、よりオーダーメイドなスタイルにいたしますのでお気軽にご相談下さい!

担当 後藤

• すずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました

すずき様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 02:40:39.0

【イケオジ道】ジェントルマンの嗜み。"カット+カラー"(白髪染め可)/\12,100

[施術メニュー] カラー

さか様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• ミンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:51:12.0

もう何回もお世話になっています。
    いつもカット・シャンプーのみで、フェードカットをお願いしていますが、担当さんの技術の高さには毎回満足しています。

カット前のカウンセリングやシャンプーなども丁寧に対応してくださるので、安心して任せられます。特に、ハサミでの細かな調整がとても上手で、カット後の最終チェックでもほとんど手直しが必要ないほど綺麗な仕上がりです。
    お店を出た後も髪がチクチクせず、自宅でシャンプーしてもタオルに髪がつくことがほとんどありません。
    また、時間が経って髪が伸びてきても、まとまりやすくて良い状態を保てるので、普段のセットがとても楽です。

予約が取りやすく、お店の雰囲気も落ち着いているので、いつもリラックスできます。時間通りにスムーズに案内してもらえる点も、忙しい自分にはありがたいです。

[施術メニュー] カット、その他

ミンド様いつもご来店頂きありがとうございます。

菊地

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:43:08.0

・店内が綺麗でほぼ個室で居心地がよかったです。
    ・担当者がずっと変わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、ホスピタリティもよかったです!
    ・仕上がりも満足です!コスパは良いと感じます。

【新規限定】カット+シャンプー+ビジネスパーマ(種類は選べます)/\12,100

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆーき様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• まるやーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:41:15.0

以前よりお世話になっているMISEN(森下)よりスタイリストの方が異動になられたということで、初来店しました。

いつも私のフワッとした注文に応えていただき、感謝しております。切り終えた後はも言うまでもなくベストなのですが、この状態が1ヶ月以上も持続し、無駄に髪の毛が跳ねたり寝癖がつくことが極端に減りました。以来この感覚がやめられず、お世話になっております。
    今後とも宜しくお願いします。

まるやーま様、MISENに勤務している頃からお世話になっております。

この度はSARMMANへのご来店もありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。

当店のメニューもいかがでしたでしょうか?次回、お気に入りのメニューをご選択ください◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 後藤

• かしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:55:41.0

こちらからの少ない要望の内容を汲み取って、満足出来る仕上がりにして頂きました。
    またシェービングも丁寧に剃ってくださって気持ちよくリラックス出来ました。

かし様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• オスカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:37:43.0

丁寧に対応いただきました。また利用させていただきたいです。

オスカル様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• こっけ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:51:01.0

初めて切って頂きましたが、自分の髪質に合わせて色々と調整してもらい、サービス性の高さを感じました。
    落ち着きのある空間で、美容院と感じないのほど、居心地が良かったです。またの機会にお願いしたいです。

こっけ~様、この度はSARMMANへご来店ありがとうございます。

担当 後藤

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:19:57.0

駅からのアクセスも良く、外見も非常に綺麗です。
    内部は全て個室となっており、プライベート空間で落ち着いて過ごすことができます。髪質の特徴などを細かくヒアリングして頂き、ヘアスタイルを提案してもらえるのが非常に良いです。今後も通わせていただきます。

【2回目のお客様】カット+シャンプー/\7,150→\6,050

ゆうと様先日はご来店頂きありがとうございます。

お申し付けください!

• hoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 10:48:57.0

綺麗な店内、落ち着いた個室空間でリラックスして過ごせました。カット前のカウンセリングも丁寧でイメージどおりの仕上がりでした。またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ho様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:45:25.0

4度目の利用です!
    こちらの店では初めてのパーマでしたが、
    まとまりもよくセットしやすくしていただきました。

店内も落ち着きのある個室で、
    パーマ中もゆったりでき快適でした!

【当店自慢のビジネスパーマ3】カット+シャンプー+フェザーパーマ/¥14,300

[施術メニュー] カット、パーマ

いっちー様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

パーマ気に入って頂きよかったです!

菊地

• patoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:00:00.0

カットの翌日、セットがしやすく、以前にも増して繊細で丁寧な仕上がりを感じており、人形町まで行った甲斐があったと感じています。ただ、私の髪質の関係かヘアスタイルの特性か、キープ期間が5日程度で、もう少し長持ちすると嬉しいなと感じております。新たに指名料制度が導入され、2週間に1回のペースで通いたい私のような利用頻度ですと、これ以上の値上げはタイパコスパとの兼ね合いを考える必要がありそうです。

[施術メニュー] カット、その他

pato様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

お値段につきましては申し訳ございません
    現状これ以上下げれない状況でして、
    ご理解ご協力よろしくお願い致します。

菊地

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:27:01.0

初めて利用しました!
    カット、シェービング、シャンプーなど文句なしのメニューで大満足です。
    店内も綺麗で、静かにリラックス出来る雰囲気でした。
    シャンプーの際に証明を暗くして貰えるのが個人的には嬉しいポイントでした。

たむ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2回目以降もご利用いただけるお得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

石塚

• スジシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 21:35:02.0

開業以来リピートしてます
    担当スタイリストさんをリクエストしてます。
    毎回施術後、写真を撮ってくれているので
    真夏暑いから
    まえみたいな短めをリクエストしました。
    65歳
    癖毛
    白髪ですが
    技術でカバーしてくださり、歳相応の
    短髪にしてくれ大満足です

スジシ様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:49:28.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただき大満足でした!
    ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました~
    またお願いします!!

【3回目のお客様】カット+シャンプー+ヘッドスパ/\9,900→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たけ様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• Minaくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:43:45.0

いつもありがとうございました
    雰囲気もよく接客もよく気配りができていて、あっという間に散髪が終わるので使っています
    丁寧が故に安心して過ごせますのでおすすめです

【3回目のお客様】カット+シャンプー/\7,150→\6,600

Mina様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• shibachoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:49:51.0

初めてお邪魔しました。接客も親切丁寧でお店の雰囲気も良く満足しました。勿論 出来栄えも完璧で次回もお邪魔させていただきます。

【新規限定】カット+シャンプー/¥7,150→¥5,500

shibacho様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• くわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 00:39:52.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストさんも雰囲気がよく、仕上がりにも大満足です。

【新規限定】カット+シャンプー/¥7,150→¥5,500

くわ様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:59:47.0

初めて来店しましたが、お店・担当いただいた方の雰囲気がよく心地いい時間でした。
    仕上がりも希望通りで感謝しています。
    スタイリングのアドバイスもいただいたので実践してみます!

【究極の男磨き】SARM MAN "PREMIUM"コース/\12,100→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けんすけ様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• きみどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 00:20:18.0

今回は3回目。
    いつも通りで素敵な空間そして時間を過ごさせてもらいました。

【3回目のお客様】カット+シャンプー+シェービング/\9,900→\8,800

きみどん様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• りんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:16:50.0

2回目のご利用をさせていただきました。
    週末で疲れておりまして、うたた寝してしまっていたのですが、「ゆっくりしていってください」と言ってくれました。
    カットについても前回の写真を撮っていただいておりまして、綺麗仕上げてくれました。

【2回目のお客様】カット+シャンプー+ヘッドスパ/\9,900→\7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りんた様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:53:36.0

イベント合間に時間が空いたので、立地と初回クーポンがかなりお得に設定されていたので利用しました。接客、仕上がり、サービスマイナス要素がありませんでした。クーポンなしでも、かなり良心的な価格設定かと思います。予約時に施術時間の目安が分かればより利用しやすいかと(見落としただけかもしれませんが)。その他にカット以外は別の方が担当でしたので、そのあたりが気になる方もいらっしゃるかもしれません。また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スギ様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• カモメ太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:01:13.0

髪型のイメージカウンセリングから非常に丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りでした。

【新規限定】カット+シャンプー/¥7,150→¥5,500

カモメ太郎様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

石塚

• ぬトッポギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:04:02.0

分かりやすい説明と丁寧なカットで大満足の仕上がりでした。

ぬトッポギ様先日はご来店頂きありがとうございます。

菊地

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:56:34.0

いつもお世話になっている理容室です。
    前回はマンバンができるくらいの長髪から、スッキリといい感じに整えてもらいました。
    今回は2ヶ月ぶりの来店でしたが、前回同様の髪型に仕上げてもらい大満足です。
    珍しく予定の前に伺ったので、セットもしていただいて気分がとても上がりました。
    技術も接客も安定していて、これからも通いたいお店です。

[施術メニュー] カット、その他

ノブ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミもいただき大変嬉しく思っております。

大切なご予定の前にお越しいただき、セットもお任せいただけて光栄です!
    気分が上がったとのお言葉、とても励みになります。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

石塚

サームマン 人形町(SARM MAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー