レイヤーカット天才すぎて普段のスタイリングがやりやすくびっくりしてます!!
カラーもかわいく仕上がってとても満足です^^
私の髪質に合ったオージュアの商品を教えて頂いて使ってみたのですがサラサラ美容室帰りのサラサラを維持できてて感動してます!!
【OPEN記念】カット+カラー+うるおい内部補修トリートメント ¥27050→17640
AFLOAT TOKYO Smart Salon【アフロート トウキョウ スマートサロン】からの返信コメント
ぴめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質に合わせたホームケアのご提案もさせていただき、効果があったとのことで大変嬉しく思います♪
レイヤーカットのカット周期は1~2.5ヶ月になりますのでまた無理のない範囲でお待ちしております^ ^
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
バッサリ切る割にあまり細かく決めていなかったのですが、とてもいい感じにしていただきました!自分でも扱いやすいようにカットしていただき、家でも楽にセットできました◎ありがとうございました!
【人気No.2☆】カット+サロン専用Aujuaトリートメント ¥16,372→¥7,770
カット中にすきバサミで耳をパチン!と挟まれて痛い思いと怖い思いをしました。もちろん謝っていただきましたが、その後のセットでアイロンが顔の近くに来た時に恐怖心が湧いてしまい、セットはお断りしました。
お店は広くてキレイでしたがもう一度行く気にはなれません。
【OPEN半額☆】カット+カラー ¥19,768→¥7,999
カラーもカットもとてもお上手です。
他店のカラーで納得いかずお直ししてもらいましたが、とても綺麗に染まり理想の髪色になりました!
髪も扱いやすくなり毎朝楽になりました。
【来店2,3回目限定】カット+カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥14,826
色んな人に褒められました!ありがとうございます
似合わせカット+似合わせヘアカラー+5ステップ超音波トリートメント
定期的にお世話になっています。
仕上がった髪型が可愛くて毎回すごい!ってなります~
普段スタイリングしやすいようにカットしてもらえて、苦手だった巻きも今では楽しくなりました!
梅雨なので久々にコスメストレートかけてもらい、自然にすごく扱いやすくなりました。
丁寧にヒアリングしてもらえて安心だし、いつもリラックスして楽しく過ごさせていただいています(^.^)
これからもよろしくお願いします(^.^)
縮毛矯正、トリートメント
みき様、毎度ご担当させていただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスにいらしていただけているおかげで一緒に綺麗な髪を育てられて嬉しいです♪
約1年ぶりのコスメストレートでしたが扱いやすくなったとの事で安心しました!
美容トークなど色々お話ししてくださって私どもも楽しく施術させていただいております♪
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
話をするのが苦手なので、予約時に静かに過ごしたいと記入しました。当日向かってみると、施術の確認やヘアメイクのアドバイスなどの必要なお話以外は、最低限の会話かつ丁寧に対応して下さりました。緊張しいな私には本当に有り難かったです。
また仕上がりもすごく素敵で希望通りの髪になったので嬉しかったです。ありがとうございました!
【人気No.1☆】カット+透明感カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥8,820
ゆうな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスできたお時間を楽しんでもらえて嬉しいです!
仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました。とてもお似合いでした!
今後もご要望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
AFLOAT TOKYO 瀬谷凌人
いつも可愛くして下さりありがとうございます!!!
今回は前髪カットのみでしたが、
カラーや全体カットの際、こちらの要望が曖昧でも完璧に仕上げて下さりいつも大満足です!!!
またよろしくお願いいたします!
【指名限定】前髪カット
始めから終わりまでとても丁寧に接客してくださいました。
髪に合ったミルボンのシャンプー、トリートメントの紹介も嬉しかったです。
【佐藤,赤羽専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント ¥27050→17640
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質に合ったヘアケアで更に綺麗な髪を楽しめたら嬉しいです♪
リピーター様向けのくーぽんのご用意もございますので是非ご利用くださいませ。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
初めて行くところだったので不安でしたが、最初のカウンセリングから巻き方まで丁寧に接客してくださったり、髪質も褒めてくださって嬉しかったです。カラーも私の色落ちの仕方を加味して可愛い色にしてくださいました。友達にもほめてもらえました。
美容室に行く頻度はあまり高くないですが今後も通わせていただきます!
こ様
久しぶりの美容室だったということで、不安や緊張もあったと思いますが、満足いただけてよかったです!
レイヤーカットはストレートでもワンカールでも巻いても可愛くなるように仕上げてますので、色々なアレンジを楽しんでください♪
お友達にも褒めていただけたみたいでとても嬉しく思っております(^^)
来ていただけるだけでとても嬉しいので、頻度などは気にせず、いつでもお待ちしております!!
AFLOAT TOKYO 高橋 大
やっっと自分の理想のレイヤースタイルになれました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったし
カットもわたしのわがままを最後まで聞いてくださってとてもとても感謝しかありません!
ナナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットだけでなく、シャンプーやマッサージについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
求めていたスタイルになったとの事で大変嬉しく思います♪
より綺麗な髪を長く楽しむ為にも2ヶ月~2ヶ月半に一度の定期的なメンテナンスがおすすめです!
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
いつも曖昧な要望を的確に再現してくださるので、助かります。夏らしい透明感のある絶妙なカラーに仕上げてくださり、しばらくは幸せです~!
また、前髪の癖が強めですが、パーマとカットでいつも綺麗にまとまってくれるようになり、朝がとても楽になりました。また次回もお願いしたいです◎
5,6月限定【指名限定】カット+カラー+2ステップトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
うーたん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけて、透明感のある仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
前髪や髪のまとまりに関しても、前髪パーマをかけさせていただき日々のお手入れが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
またなんでもご相談ください!
岡崎崇言
2回目の訪問でした!髪型は前回に続きレイヤーカットで仕上げてもらい、髪色は似合うかな?と悩んでたのですがブルーブラックにしてもらいました!髪型は最高に可愛いですし、髪色も色もちがよいなという印象が前回からあり大変満足しています!施術以外の部分でいうと、前回話した内容を覚えてくれていたのが個人的にはとても嬉しくて、このお店ずっと通いたいなという気持ちになりました!今後も引き続きよろしくお願いいたします!
【矢ヶ崎限定】2回目以降 1,000円OFF (会計1万円以上の方対象)
りっちゃん様
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回のレイヤーカットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ブルーブラックのお色もとてもお似合いでしたし、色持ちについてもご満足いただけて安心いたしました。
また、前回お話ししたことを覚えていたことに喜んでいただけたとのお言葉、とても励みになります。こうして信頼していただけることが何より嬉しく、これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております♪
AFLOAT TOKYO 矢ヶ崎 健
ヘアスタイルの悩みや好みのポイントなど、細部にわたって調整していただき安心してお任せ出来ました!
あずみん様
新しいヘアスタイルで過ごしてみて何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
afloat tokyo 高木美緒
丁寧に接客してくださいました。イメチェンも成功して嬉しいです!
M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
イメチェンも任せていただきありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またイメチェンしたいや重たくなって扱いづらくなってきた際は是非お待ちしております!
瀬谷凌人
地毛がだいぶ伸びてしまっての初来店だったのですが、最終仕上がりは理想通りの髪型&髪色にしてもらい大満足でした(*^^*)
施術中もヘアケアのアドバイスや普段のスタイリングのやり方や気になっていたことも教えてもらい嬉しかったです!今後ホームケア等する際の参考にします! お店のスタッフさん皆話やすく店内も綺麗でした! 可愛いく素敵なレイヤーの髪型にしてくれてありがとうございました\(^^)/
これからもよろしくお願いします( * . .)"
リナモンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ご案内したヘアケアもぜひお試しくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
担当の方はいつも安心してお任せしているので、仕上がりも大満足です!!
トリートメント剤が顔に何度か飛んできて、気にしないようにしていたのですが…塗るときに少し気をつけてくださると嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥33880→¥30400
AO様、いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
「安心してお任せしている」と言っていただけること、本当にありがたく、励みになります。仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
一方で、トリートメントの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は塗布の際により丁寧に、細かな点にも配慮して施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。これからもご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
AFLOAT TOKYO 矢ヶ崎 健
I had an amazing experience at this salon! My stylist was incredibly patient and meticulous! he carefully checked with me at every step using a translator to ensure I was happy with the cut. The final hairstyle turned out perfectly and suited me so well! The entire staff was friendly and welcoming. Before starting, they confirmed the price clearly, and offered me a drink during the service. If I visit Tokyo again, I'll definitely come back to this salon.
Dear Chu, thank you very much for visiting our salon the other day!
And thank you so much for your wonderful review♪
Since I don’t speak English, we had to communicate using a translation tool, and I’m sorry if that caused any inconvenience. I’m truly happy to hear that you were satisfied with the final result!
Thank you also for your kind words about our service beyond the haircut.
We would love to welcome you again if you visit Tokyo in the future!!
Chu様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます♪
私は英語が話せないので、翻訳ツールでのコミュニケーションになってしまいご不便をおかけしましたが、仕上がりに満足いってくれてとても嬉しいです!
施術以外でのサービスの評価もありがとうございます!
また是非東京に来た際にはお待ちしております!!
AFLOAT TOKYO 高橋 大
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
帰り道に外国人観光客の方が髪を褒めてくれました
【赤羽限定】カット+カラー+トリートメント
Bella.様、今回もご担当させて頂きありがとうございました。
いつも楽しいお話を聞かせていただきこちらが楽しませていただいております(^^)
帰り道に髪型を褒められたの事で私も嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
AFLOAT TOKYO 赤羽 今日子
要望がふわっとしていたのに、とても素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
またぜひおねがいします。
施術していただきありがとうございました。
ブリーチ毛で結構髪の毛が傷んでいたのですがその髪質に寄り添ったトリートメントの種類を選んでいただきとてもサラサラになりました!
トリートメント
はる様
ブリーチ毛は定期的にトリートメントするとよりケアされてサラサラがキープされると思います!
また質問等がありましたらいつでもお気軽にお越しください(^^)
afloat tokyo 高木美緒
お店が新しくてすごく綺麗
いつも似合う前髪にしてくださる
【指名限定】前髪カット
ma様
いつもお任せいただきありがとうございます!
また伸びてしまった時やイメチェンなどいつでもご相談ください。
岡崎崇言
初回の仕上がりが良かったので、2回目の来店でした
今回はカラーとトリートメントもして頂きましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました
最後に少し髪を巻いて可愛く仕上げて頂き有難うございました
自分ではなかなか綺麗には出来ないと思いますが頑張ります
また次回も宜しくお願いしますね
にゃんけ様
初回のカットにご満足いただけて、今回はカラーとトリートメントもお任せいただきとても嬉しかったです!!
ハイレイヤーのスタイルはワンカールするだけで、動きとボリュームが出てくれて可愛くなります◎
ワンカールはワンカールでも、カットに合わせた巻き方をすることで綺麗に仕上がるので、そのやり方もしっかりとレクチャーさせていただいております(^^)
また次回のご来店と心よりお待ちしております♪
AFLOAT TOKYO 高橋 大
いつも理想の髪型を上手く伝えられず
なかなか納得いかないことが多いのですが
下手な説明だったのによく読み取って頂き
理想以上の髪型にして頂きました(^^)
友人にも褒められて嬉しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
MIRE168様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので理想を汲み取り、スタイルを喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
ご友人の方にも好評だったとの事、本当に良かったです♪
これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
afloat tokyo 高木美緒
インスタで担当スタイリストさんが作るヘアスタイルを見るのがとても好きで、憧れてました
数年通っている美容院に満足感を得られず今回思いきって来店させていただきました
私の要望を叶えてくれ、アドバイスも頂き、希望通りのスタイルに!
やはりカットの素晴らしさですよねぇ
トップスタイリストが成せる技術だと改めて思いました
カラーもいい色に仕上がったし!
帰りは嬉しい気持ち一杯で銀座でのショッピングを楽しみました♪
またお伺いしますね
【司、健 専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント¥30100→¥24255
丁寧にヒアリングしてくださり、大満足の顔まわりになりました。また、湿気で髪が広がることが悩みでしたが、それに対するアプローチも提案してくださいました。これで安心して梅雨を迎えられます。またよろしくお願いいたします。
【クーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
おもち様
顔まわりも大満足いただけて僕も嬉しいです!
ナチュラルにサラッと仕上がるコスメストレートをさせていただきましたので梅雨対策もばっちりです!
またなにか迷ったり、悩んだりしたら
いつでもご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
岡崎崇言
細かくヒアリング、確認をしてくださり、仕上がりも凄く気に入りました
ふ様
お客様の髪質、お悩みと希望のスタイルを擦り合わせて、出来る限り理想に近づけるようなカウンセリングとカットを心がけております◎
「仕上がりも凄く気に入りました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております!
まだまだ自分の中での引き出しや知識を増やしていき、お客様の満足度を高められるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
AFLOAT TOKYO 高橋 大
こちらでのカラーは初めてでしたが、親切にアドバイスをしてくださりお直しもしていただきました。とても綺麗な色になって大満足です。
担当スタイリストさんの髪の扱い方はとても丁寧で、トップスタイリストの方は施術はもちろん、マインドも一流だなぁと実感でした。
前髪カット+うるつやカラー+オージュアトリートメント
ぷりん様、今回もご担当させていただきありがとうございました。
明るめのグレイカラーでぷりん様にとってベストな調合を今後も研究を重ねて参ります!
次回は更に高めた技術をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
縮毛矯正とカットをお願いしました。
丁寧に施術していただき、髪のボリュームも抑えられたのでとても満足です!
【髪質改善】カット+縮毛矯正
施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
AFLOAT TOKYO 佐藤悠衣
レイヤーを少し高くしていただいたのがとても可愛くて気に入っています!お話も楽しくアシスタントさんも丁寧に対応してくださるのでいつもお伺いするのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!
【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)
みちゃん様、毎度ご来店ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。ありがとうございます!
少し高くしたレイヤーもとてもお似合いでした☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
アフロート トウキョウ(AFLOAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー