レイヤーカット天才すぎて普段のスタイリングがやりやすくびっくりしてます!!
カラーもかわいく仕上がってとても満足です^^
私の髪質に合ったオージュアの商品を教えて頂いて使ってみたのですがサラサラ美容室帰りのサラサラを維持できてて感動してます!!
【OPEN記念】カット+カラー+うるおい内部補修トリートメント ¥27050→17640
AFLOAT TOKYO Smart Salon【アフロート トウキョウ スマートサロン】からの返信コメント
ぴめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質に合わせたホームケアのご提案もさせていただき、効果があったとのことで大変嬉しく思います♪
レイヤーカットのカット周期は1~2.5ヶ月になりますのでまた無理のない範囲でお待ちしております^ ^
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
前回初めてカットをしてもらい満足で今回2回目の来店です。2ヵ月前にカットして頂きましたがスタイリングがしやすく、2ヵ月経ちましたが全然まだまだ大丈夫なくらい
スタイリングしやすいです^_^今回は似合うカラーを相談してカラーを決めました。周りに似合うと言われてお願いして良かったです!また次回もよろしくお願いします^_^
【顧客人気No.1☆】カット+カラー+Aujua or BYKARTEトリートメント
髪型も髪色もとっても満足です!
巻き方教えてもらったのに綺麗に巻けない自分のテクの無さが悲しい(TT)
丁寧に説明してくれて対応も◎でした。
何年ぶりかのカットお願いしてよかったです。
【人気No.1☆】カット+透明感カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥8,820
カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。前回他の美容院でカットしてもらいあまり思い通りにならなかったのですが、気になる部分を伝え綺麗に直していただきました!
技術もとても丁寧で大満足です!!
シャンプーも気持ちよかったです
またお願いします!!
【赤羽限定】カット+トリートメント
初めてうかがわせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も髪型もかわいくしてくださり大満足です。次もここにしようと思いました。ありがとうございました。
ヘアドネーションのことも相談出来ました。最後に髪も巻いてもらいました。きれいに仕上がり嬉しかったです。またお願いします。
【OPEN半額☆】カット+カラー ¥19,768→¥7,999
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
また、伺いますね!
【赤羽限定】カット+カラー+トリートメント
僅なカットでスッキリしてびっくりです。ザクザク切るだけが技ではないんですね!カラーも凄く綺麗に入り、暑い夏に涼しげな印象になりました。ありがとうございます!
【矢ヶ崎限定】2回目以降 1,000円OFF (会計1万円以上の方対象)
イメージ通りにすごくかわいく仕上げていただきました!
また自分の髪質にあったケア方法も提案してくれてすごく良かったです!
【来店2,3回目限定】カット+カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥14,826
なめこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イメージ通りのヘアになり良かったです♪
またヘアケア含めわからないことがありましたらご気軽にご相談ください(^^)
afloat tokyo 高木美緒
昨日はありがとうございました。
初めて伺うので緊張しましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足しております。
担当者の方もアシスタントの方も明るく、楽しくお話させていただけたのであっという間の時間でした。
娘にも大好評でまた親子で通ってみたいなと思います。
【髪質改善コスメストレート】カット+コスメストレート+AujuaTR→26775円
初めての利用でカットをお願いしました。
縮毛矯正やトリートメントは他の美容院でお願いしているのですが、どうしてもカットがしっくりこなかったため、レイヤーカットをお願いしました。
私の髪質や他の美容院での施術履歴を考慮した提案をしていただき、大満足です!レイヤーカットの周期は2か月ほどとのことでしたので、またカットをお願いしたいです。
ななな様、ご来店いただきありがとうございました。
髪質や履歴に合わせた最適な施術を心がけておりますのでこのような口コミをいただきとても嬉しく思います♪
ご無理のない範囲で定期的なメンテナンスをして綺麗な髪をキープしましょう(^^)
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
レイヤーカットがしたくてInstagramで調べていたところ、こちらのスタイリストさんのスタイリングが気になり初めてご予約させていただきました。スタイルはもちろん、カラーは元々の土台のムラを考えて最適なお色をご提案してくださりました。ムラも気にならず満足しております。美容院が安定していなかったのですが、次回もお任せしたいと思いました^^
【佐藤,赤羽専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント ¥27050→17640
ちゃんり様、ご来店いただきありがとうございました。
今回はすこしムラが気になるとのことで出来る限りの修正をさせていただきました。
初めてのハイレイヤーカットもお任せいただけて光栄です♪
メンテナンスで扱いやすい髪をキープしていきましょう(^^)
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
インスタをずーーーっと前から見ていて、やっと利用させていただきました。
技術も最高で、細かく丁寧にカットしていただきました。
【ご新規様限定】カット+Aujua or BYKARTEトリートメント \21,840→\15,855
楽しくお話ししながら、めっちゃ可愛いヘアセットして貰えました!
またヘアセットするときはお願いします!!
【美緒限定】ヘアメイクのプロが作る最新激かわヘアアレンジクーポン ¥6,930
ヘアセット
ハウコ様
アレンジも喜んで頂けてとても嬉しいです!
お話もたくさんできてこちらこそ楽しかったです!^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
afloat tokyo 高木美緒
2年半以上同じスタイリストさんにお世話になっています。
顔周りのカットとても気に入っています。また、髪の状態を見てトリートメントもより良いものを選んでくださるので、髪の毛が生き返って満足です。
またよろしくお願いいたします!
【指名限定】似合わせ小顔カット+集中ケア5ステップ超音波トリートメント
ゆき様
カットもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
現在のお悩みにあわせて最適なメニュー施術をご提案させていただいておりますので
どうしようかな、など迷ったらいつでもご相談ください!
いつもありがとうございます!!
またのご来店、お待ちしております。
岡崎崇言
色味と長さを迷っていたのですが、相談しながら決めることが出来てよかったです。カットもカラーも気に入っています。セットの仕方も教えていただきました。次もぜひお願いしたいです。
かぴ様
カットとカラー喜んでいただけて良かったです(^^)
セットも是非お家で試してみてください^_^
afloat tokyo 高木美緒
今までで1番可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!カラーもとても可愛くて、乾かし方のコツや巻き方のコツなど沢山教えていただきとても勉強になりました。
次回もぜひお願いいたします!
みほ様
イメチェンで少しレイヤーを入れて
前髪、顔まわりも生え方や骨格に合わせて調節しながら可愛いくカットさせていただきました!
『今までで1番可愛く』と言っていただくことができて
とても嬉しいです!
お家でも是非やってみてください^_^
またのご来店、お待ちしております。
岡崎崇言
理想のレイヤーカットにして頂きました!!
生えぐせがあるからこう乾かした方がいいなどアドバイス頂いて自分でも可愛くセットできそうです
次回もよろしくお願いします!!
りな様、ご来店いただきありがとうございました。
ご自身でのスタイリングのポイントなどお伝えさせていただき、ご自宅での再現がしやすい施術を心がけておりますのでこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
悩みに合わせてアドバイスをすぐに下さって寄り添いながらヘアカラーや長さに答えてくれました。
何より頭皮が弱くカラー剤で被れやすい事を伝えると、頭皮近くと、中間部の薬も変えて染めてくださったので凄く嬉しかったです!全て丁寧に対応して頂きありがとうございました!
りな様、ご来店いただきありがとうございました。
頭皮が滲みやすいとのこと事前に伝えてくださりありがとうございます♪
大きなイベントまでに今よりもさらに綺麗な髪が育つようにお手伝いできたら嬉しいです。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
今回も理想の髪型・カラーにしていただきました!
今回はカラーは大まかなイメージだけ伝え決めていただいたのですが、とても可愛いカラーに仕上げていただき満足です!
また今後もよろしくお願いします!
【赤羽限定】カット+カラー+トリートメント
す様、毎度ご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのブリーチ施術との事で、いつもより長時間のご滞在お疲れ様でした(^^)
インナーカラーで楽しい夏をお過ごしください♪
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
クセが強い私の髪の毛をまとまり良くおしゃれにカットしてくださいました。また行きたいです。今度はパーマもお願いしたいです♪
【毛先までなめらか♪】カット+潤い内部補修トリートメント¥14735~¥16000
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
クセのある髪を気にされていた中で、まとまり良く、おしゃれに仕上がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますね♪
次回はぜひパーマもご一緒に楽しみましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。
矢ヶ崎 健
理想どうりのスタイルに仕上げていたたき、髪もすごく扱いやすくなってとても満足です!
雨で濡れてしまったお洋服まで乾かしていただいて、今回もすごく丁寧に接客いただきました。次回もよろしくお願いします!
りん様、今回もお任せいただきありがとうございます。
扱いやすくなったとのことで大変嬉しく思います♪
ちょうど雨が強い時間帯でしたね( ; ; )
大雨でお足元が悪い中お越しいただきありがとうございました!
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
カウンセリングでしっかり説明してもらえて、カットも扱いやすくしてもらえたので大満足です(^^)!
苦手なくびれ巻きのやり方も教えてもらえたので今後実践してみます♪
hrm様
カウンセリングやカットの扱いやすさ含めて満足いただけてとても嬉しいです♪
レイヤーカットはワンカールしても、くびれ巻きしても可愛くなるので色々なアレンジを楽しんでいただければなと思います!
巻き方等で分からないことがあれば、いつでも聞いてください(^^)
AFLOAT TOKYO 高橋 大
いつも理想以上に仕上げていただけて大満足です!お話しもとても楽しくて美容院に行くのが楽しみになります(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします!
【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)
みちゃん様、毎度ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
みちゃん様のお話が面白くていつもこちらが楽しませていただいております(^^)!
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
いつもお世話になってます。
他店で失敗して、お直しをお願いしてからずっと指名させて頂いてます。
すごく上手です~!
カット、カラー、縮毛全部お上手なので、いつもお任せしてます(^^)
顔周りのカットもすごく上手なので、お悩みの方は指名して損はないと思います。
りさ様、今回もご担当させていただきありがとうございました。
今回はカット+カラーにコスメストレートをプラス施術させていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
朝の時間が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
カウンセリングも細かくて、前髪を理想通りにしていただきました!ありがとうございました!
あ様、ご来店いただきありがとうございました。
理想通りの前髪になれたとのことで安心いたしました♪
カウンセリングでのイメージ共有を大切にしておりますのでこのような口コミをいただけてとても嬉しく思います。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
自分で髪を切った後に伺い、申し訳ありません。
綺麗に繋げて、レイヤー入れて頂き、感謝です。
巻きも凄くやり易くて、嬉しいです。
縮毛をかけなかった事を後悔してるので、
また来月伺いたいと思います。
今回も、どうも有難うございました!
【商品付きクーポン】カット+AFLOATヘアオイル付き ¥10307~
あさみ様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
とんでもないです!!前髪はすぐ伸びて気になりますよね>_<
巻きやすくなったとの事で安心いたしました♪
来月は縮毛矯正ぜひお任せください!
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
すごく丁寧に接客して頂き、時間をかけてカウンセリングをして頂いたため、理想に近いスタイルになれました。
【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)
さこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご希望の髪型をわかりやすく伝えていただいたのでより確実なカウンセリングができました♪
これからも綺麗な髪を一緒に育てていけたら嬉しいです(^^)
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
カットのみの予約をさせていただきました
緊張することなく、リラックス出来る空間でとても良かったです
カットもレイヤーカットをお願いしたのですが、毛量の調整の際に私の髪質を見た上でのメリットデメリットを教えてくださり、的確なアドバイスのおかげで理想どうりの髪型になりました!
また行きたいです!!ありがとうございました!
まぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスできる空間作りを心掛けておりますので大変嬉しく思います♪
生活に合わせて長さを切るとのことで、できるだけご希望に合わせたレイヤーカットになるようにカットさせていただきました☆
お忙しいと思いますがまた息抜きにいらしてください(^^)
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
こちらの店舗は初めての来店でした。
多少混雑されていたかと思いますが、施術スピードは早く、カラーカットでしたが疲れずに終われました。
今回のスタイリストさんには以前から担当お願いしていますが、今回もセットしやすくて好みの仕上がりにして下さりました。
どのような髪型にするかイメージがあまりなく、ほとんどお任せでしたが、いつも満足度高いスタイルをありがとうございます。
この度はAFLOAT TOKYOへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
混み合う中でのご来店にもかかわらず、施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
長くご担当させていただけていること、本当に嬉しく、今回もお好みに合うスタイルをご提案できて良かったです。
イメージが定まっていない中でもお任せいただけることは、美容師としてとてもありがたく、毎回気持ちを込めて施術させていただいております。
これからもご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
矢ヶ崎 健
アフロート トウキョウ(AFLOAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー