もう5、6年お任せしている美容師さんです。お店を移るたびに追いかけていましたがこのたびお店を開かれたとのことでおめでとうございます!
髪、特に縮毛矯正への熱意や技術の高さを知って綺麗なロングにするために始めましたが、年々仕上がりが素晴らしくなっていくのでとても嬉しいです。カットやサービスも満足で、こちらが無理をしたり緊張しないでいられるところも快適さの要因です。個人的にはシャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよくて、毎回温泉に行ったような気持ちになれるところも大好きです!
家に帰って自分の手で乾かしてさらに凄さがわかると思います。癒されて、磨かれていくのをぜひ体感してほしいです。
カット+髪質改善ストレート+トリートメント 33000円→25000円【相談込み】
この度は口コミお書き下さりありがとうございます!
もう6年も経つのですね…
初めての髪質改善美容室に勤めてた頃が懐かしいです(^-^;笑
開店のお祝いありがとうございます。
現在スタッフと少しずつ美味しく頂いております(^^)
学び始め数年前からずっと担当させて頂き感謝しかございません。
東京→神奈川→東京と大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
髪質改善ストレートに限らずお褒め頂き嬉しい限りです(T-T)
ホームケアも気を使って下さり綺麗な髪質を維持されてるのが僕も嬉しいです!
今回は顔周りをレイヤーカットさせて頂きまして
スタイリングをすれば動きが出やすいように仕上げてみましたがいかがだったでしょうか?
ぜひ次回感想お聞かせ下さい(^-^)
最後に、何年も担当させて頂き改めてありがとうございます。
おかげで美容師人生頑張れてます笑
今後とも宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
TaLe 播磨
昨日は、有難うございました
なりたいイメージを即わかって頂き
艶々の髪に仕上げて頂きました
美容に関するアドバイス、もっと沢山教えて下さい!
早速、シルクの枕カバー注文しました
今晩からシャンプー使います
また次回、宜しくお願い致します
新規限定【平日12~16時限定】カット+髪質改善カラー+シングルトリートメント
TaLeさんで使っているシャンプー&コンディショナーを自宅で2ヶ月使用したら、髪質がサラサラになりました。
洗いあがりもツルツルして指通りが良いです。
ずっと気になっていた抜け毛も少なくなり嬉しいです。
今回、リピ買いしました。
再来【リピート人気No.3】カット+髪質改善カラー+シングルトリートメント
よっちゃん様、
そして、嬉しいご感想もありがとうございます…!
2ヶ月続けていただいて、サラサラの指通りや
ツルツルの洗いあがりを実感していただけて本当に良かったです。
抜け毛が気になりにくくなったとのことも嬉しい変化ですね。
リピート購入もありがとうございます。
これからも毎日のケアが心地よい時間になりますように(^^)
megu
つやつや、サラサラになり大満足です。
ありがとうございます!!
頭皮マッサージも気持ち良かったです。
薬剤の独特な匂いが少し苦手なのですが、今回は匂いが全然気にならなかったです!
薬剤の説明の時に「消臭効果」があるということを仰っていたので「こういうことか!すごい」と思いました。
次の工程の説明などもしっかりとしているので、凄く安心します。
少し遠いですが、担当スタイリストさんにやっていただくと仕上がりがとても綺麗なので、絶対にまた行きます!
新規限定【髪質改善No.1】カット+髪質改善ストレート+プレミアトリートメント
つっちー様
神奈川県からわざわざ追いかけて来て下さりホントに嬉しかったです(T-T)
つやつやサラサラの仕上がりを喜んでいただけて、
こちらも本当に嬉しいです(^^)
頭皮マッサージも気に入っていただけてよかったです!
今回の薬剤は“消臭効果の高い髪質改善トリートメント”を
使用しているので独特な匂いがほぼ残らないように工夫されています。
「こういうことか!」と思って頂けたのが
口コミから伝わってきてとても嬉しいです\(^^)/
また、工程ごとの説明もしっかりお伝えすることで、
安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
遠くからでも足を運んでくださること、本当にありがたいですし、
仕上がりでしっかり満足していただけるよう、
これからも全力で担当させていただきますね!
またいつでもリラックスしにお越しください^ ^
髪質改善サロンTaLe 播磨
いつもツルツル、ツヤツヤにして頂いています。髪もキレイに伸びてきて満足しています。
再来【定期カラーメンテナンス】髪質改善カラー+プレミアトリートメント
トモ様
毎回ツルツル・ツヤツヤな仕上がりをご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
髪もしっかり綺麗に伸びてきていて、ケアの成果が着実に出ていますね♪
これからも、艶と手触りの良さが長く続くように、
髪の状態に合わせた施術やホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきます。
今後も一緒に、もっともっと理想の質感を育てていきましょう\(^^)/
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧にホームケアして頂きありがとうございます。
髪質改善サロンTaLe 播磨
10月末に初めて伺い、今回は2回目でした。
初めてのサロンで不安もありましたが、とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
初回にお願いした「髪質改善ストレート」は髪もサラサラで扱いやすくなり、とても嬉しいです。
今回はカラーをお願いしましたが、生え際の白髪もキレイに染まっていて大満足です♪
前回今回ともに本当にありがとうございました。
また来月お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
もずくり様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのサロンはどうしても不安がありますよね。
その中で「安心して施術を受けられた」と感じていただけて、本当に嬉しいです(T-T)
前回の髪質改善ストレートでサラサラの扱いやすさを実感いただけたとのこと、
とてもよくお似合いでしたし、綺麗に育っていて安心しました\(^^)/
今回は髪質改善カラーでの白髪ケアでしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
根元の自然な馴染み方、しっかり艶も出てましたね!
来月もぜひよろしくお願いいたします。
季節や髪の状態に合わせて、
さらに綺麗な質感を一緒につくっていきましょうね(^^)
髪質改善サロンTaLe 播磨
3日前に縮毛矯正をしていただきました。こんなにサラサラになると思ってなかったので毎朝感激してます!今まで縮毛矯正とカラーをかけ続けてきて、更に半年前の酸性縮毛矯正以来パサパサになった残念な髪の毛。もう諦めようかなと思ってたところで、みなさんの口コミを見て勇気を出して伺ってみました。本当に口コミ通りで期待以上でした。知識も豊富で素晴らしい美容師さんです!
れい様
先日はご来店いただき、
そしてとても温かい口コミまでありがとうございます!
毎朝サラサラを実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです(T-T)
今まで縮毛矯正とカラーを重ねて、
さらに酸性縮毛矯正の影響でパサついてしまっていた中で、
諦めずにご来店いただきありがとうございますm(__)m
勇気を出して来ていただいた分、
しっかりと髪質改善ストレートで土台から整えさせていただきました(^^)
これからも理想のツヤ髪が続くように、
状態に合わせたケアやメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
髪質改善サロンTaLe 播磨
今回は髪質改善ストレート後のカラーをお願いしました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。以前こちらで購入したシャンプーとトリートメントも髪が柔らかくなった気がして気に入っています。こちらにお世話になりながら全頭を綺麗な髪にしていきたいです。これからも宜しくお願いいたします。
naokao様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
髪質改善ストレート後のカラーもお任せいただけて嬉しいです!
ダメージを最小限に抑えながら、
ツヤとまとまりがしっかり出るように仕上げさせていただきました\(^^)/
お使いいただいている当店のシャンプーとトリートメントの
効果も実感していただけて何よりです!
ご自宅でのケアが続くと、どんどん髪の柔らかさとツヤが育っていきますので、
ぜひ一緒に全頭の美髪を目指していきましょう(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております!
ビビり毛がなくなって、全頭綺麗になるまで頑張りますね!!
髪質改善サロンTaLe 播磨
今回もありがとうございます。
クレンジングは容器をかえてつかわせないようにしました。
シャンプーもリンスもヘアミルクもなくなりそうだったので買えてよかったです。
再来【リピート人気No.1】カット+髪質改善カラー+プレミアトリートメント
じゅんこさま、
こちらこそいつもありがとうございます!
ホームケアの方も続けて使っていただけて嬉しいです。
容器も工夫してくださっていて、とても助かります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
megu
今回はカラーの色味を変えて頂きましたが、綺麗な色に染めてもらい大満足です。
髪質も良い感じで、ロングになるのが楽しみです。
トモ様
今回もご来店ありがとうございました!
カラーの色味、気に入っていただけてとっても嬉しいですm(__)m
髪質の状態も良くなってきているので、
この調子でロングヘアを育てていくのが楽しみですね♪
次回は色落ちのタイミングに合わせて、
さらに艶感をキープできる髪質改善カラー&トリートメントで整えていきましょう!
髪質改善サロンTaLe 播磨
髪質改善を初めて体験しましたが、仕上がりに感動しました。硬かった髪がやわらかな手触りになり、ずっと触っていたくなる感じです♪ぜひ定期的に通いたいと思います☆シャンプーやオイルの話などもとても勉強になりました。ありがとうございました!
新規限定【カラー人気No.1】カット+髪質改善カラー+プレミアトリートメント
ぴのこさま、
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の柔らかさや手触りの変化を実感していただけて何よりです。
これからも一緒にきれいな髪を育てていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
megu
いつもお任せでお願いして、素敵に仕上げてくれてありがとう!
momomama様、
もう5年以上も通ってくださって、本当に感謝しています。
いつもお任せで安心してお任せいただき、
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
次回もmomomama様にぴったりのスタイルを
ご提案できるように楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
megu
毎回ありがとうございます。
いつも髪の状態に合わせてトリートメントをして頂き施術後は本当に綺麗にして頂きありがとうございます。
今回はアイロンも購入させて頂き、綺麗にして頂いた状態を少しでもキープ出来る様にしたいと思います。
少し切りたい願望がありますが綺麗な状態をみるとまだロング楽しみたいと……葛藤との戦いです(笑)
次回ご相談すると思うので宜しくお願いいたします。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
再来【ご褒美メンテナンス】髪質改善カラー+高級酸熱トリートメント
みわ様
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
今回はアイロンもご購入いただき、施術後の状態を少しでも長くキープしたいとのこと、とても嬉しいです。
少し切りたい気持ちとロングを楽しみたい気持ちの葛藤、よく分かります(笑)。
次回も一緒にご相談しながら、みわ様にぴったりのスタイルを考えましょう。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
megu
施術の際丁寧に説明しながら行ってくださったのがよかったです。
とてもサラサラになって色もイメージしていたカラーになりました。またお願いします!
み様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
施術説明も丁寧に感じて下さり嬉しく思います♪
サラサラになってイメージのカラーになったみたいで安心しました\(^^)/
今回のカラーレシピはちゃんとカルテに残っています。
同じカラーにしたい場合また次回お伝え下さいね!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
髪質改善サロンTaLe 播磨
いつも希望通りのヘアスタイルを再現してくださるのでとても有り難いです。重くなっているところも切ってもらえて扱いやすくなりました!
久しぶりにトリートメントもしましたが、やはりやるのとやらないではかなり髪の状態に違いがあると実感します。指通りが改善してよかったです。
メンテナンスに【トリートメント人気No.2】カット+プレミアトリートメント
キム様
いつもご来店頂きありがとうございます!
普段の生活がやり易いように相談して調節してますのでまた伸びて扱いづらくなったらいつでも来店お待ちしてます!
次回もよろしくお願い致します。
担当 土居
来るたびに髪がさらさらになりとても満足です。カラーも色が抜けた時もきれいです。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の生活スタイルに合わせてカットやカラーの相談ができるのでとても満足です。
かねこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーの頻度なども考慮してまた色など相談していきましょう!
次回もよろしくお願い致します。
担当 土居
要望などカウンセリングを細かくしていただいて、待ち時間も動画や、雑誌をパットで見れるのでとても快適でした。
ただ、作業をされるバックヤード横で少し気になりました。
初めての髪質改善だったので、どのくらい維持できるか楽しみです。
noire様
施術やカウンセリングを快適に感じていただけたようで嬉しいです(^^)
店内環境についてのご意見も参考にさせていただき、
より良い空間づくりに努めてまいります!
ただお席の配置はお店の坪数の関係上
変更は難しいのでご容赦頂けると嬉しいです。
申し訳ございません(T-T)
髪質改善サロンTaLe
いつも丁寧な説明と対応ありがとうございます。
たくさんの切れ毛を直してくださいました。
かっちん様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
切れ毛の改善を実感していただけて、とても嬉しく思います。
最初期は左の内側が殆ど切れ毛の状態でしたが
少しずつよくなってきて完治できそうでよかったです(T-T)
今後も丁寧なご説明と施術を心がけ、
より扱いやすい髪へとサポートさせていただきます!
髪質改善サロンTaLe 播磨
毎月、髪質改善カラーを続けています。
いつも仕上がりは、艶が出て柔らかく指通りが良くて気に入っています。カラーも、スタイリストさんが元の髪の色や状態をよく見て合うカラーを選んでくださるので、安心してお任せしています。髪質改善カラーなので、カラーをして傷めてしまう罪悪感がないのが嬉しいです。
Merumo26様
毎月の髪質改善カラーで
艶や指通りの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
お色味も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので
これからも安心してお任せくださいね!
ダメージを気にせずカラーを楽しめるよう、
今後も髪質改善でしっかりサポートさせていただきます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
megu
パサパサからしっとり!髪質改善され、カラーしてないのに髪色も落ち着いた気がします。大満足です。
リピートオススメ【トリートメント人気No.1】カット+酸熱トリートメント
みどりふぐ子様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質改善の効果を実感していただけてとても安心しました。
髪のまとまりやツヤが出るとカラーをしていなくても
色味が落ち着いて見えることもあります。
今後もより扱いやすく、綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせていただきます。
megu
いつもありがとうございます。今回もリタッチで根本はしっかり染めて頂き、毛先はトリートメントで補修。数ヶ月前にこちらに駆け込んでから毎月通うようになって、髪が生き返っていくのを実感しています。
トモ様
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
あの状態から信じて通って頂けたおかげで
少しずつ見違えるような扱いやすい髪質に変わってきましたね(T-T)
それもこれも信じて通って頂きながら、
お家でのホームケアを頑張って下さった結果です。
僕の後押しなんてほんの少しですm(__)m
これからも髪質改善ストレート&カラーをして
素晴らしい髪質をキープしましょうね!
とっても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
髪質改善サロンTaLe 播磨
いつもありがとうござます。
急な予約等にいつもご対応ありがとうござます。
セルフカラーをやめて担当スタイリストさんに施術してもらう様になり本当に髪の毛が生き返りました。その時の髪の毛の状態に合わせて施術本当にありがとうございます。
素敵な担当スタイリストさんにサロンに出会えて本当に良かったです。
これからも宜しくお願いします。
みわ様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります^^
当時のセルフカラーを辞めていただき、
担当させていただくようになってから髪の毛の状態が改善してきたとのこと
本当に良かったです。ぱっと見た時の髪の印象も変わり、とても綺麗に維持できていますね!
これからもその時の髪の状態に合わせて、
よりキレイな髪を保てる施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
megu
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
カラーの塗布やシャンプーやマッサージも心地よかったです。
また、髪の状態や今後の事などこれまでのたくさんの経験と知識の中から伝えてくださるので、とてもありがたいです。どの美容室どの美容師さんにお願いするかで今の髪の状態も違ったんだろうなと思うと、もっと早くにこちらに出会っていればと感じました。また次回もよろしくお願いします。
naokao様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
施術やシャンプーとマッサージなども、
心地よく感じていただけたとのこと大変嬉しく思います\(^^)/
また、これまでの経験や知識がお役に立てたことも励みになります。
髪の状態は美容室や担当者によって変わる部分もございますので、
当店を信頼していただけたことに心から感謝いたしますm(__)m
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただき、
より快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
髪質改善サロンTaLe 播磨
行くたび髪質が艶々サラサラになります。
今回、カウンセリングでカラーチェンジと髪に動きをつけるカットにしてもらいました。
歩くたびに髪の流れがステキで気分がUPします。
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術力で10歳くらい若返りました!
最近、暑さのせいか抜け毛が気になっていたので、こちらのサロンのシャンプー&コンディショナーを購入しました。
使うのが楽しみです。
よっちゃん様、
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーとカットで雰囲気を変えさせていただいた仕上がりを気に入っていただき、さらに気分もUPされたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
カウンセリングや技術に対して温かいご感想をいただき、
とても励みになります。
ご購入いただいたシャンプー&トリートメントも、
日々のお手入れで
さらに艶やかな髪質を保つお手伝いができると思いますので
ぜひ楽しみにご使用くださいませ。
また次回もリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
megu
髪の毛の気になるところなど細かく聞いてくださったり、ホームケアの仕方なども丁寧に説明してくださるのでありがたいです♪カット調整も細かく聞きながらしてくれるので安心して任せられます。
今回も大満足な仕上がりで、家族にも好評でした!次は全頭ストレートかカラーでお邪魔します♪ありがとうございました!
なみちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そしてご家族の方にもご好評とのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら
安心してお任せいただけるよう心掛けてまいります。
次回のストレートやカラーでも、
より素敵に仕上げられるよう努めますので
よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
megu
今回も約2時間の滞在、ゆったりと過ごせました。
ショートなのでそんなにバリエーションはないものの、必ず、カラーやカットの仕方も丁寧に聞いてくださり、提案もしてくださいます。
客観的に見て、似合う髪型を提案して、仕上げてくださるので、嬉しいです。来月も予約させていただきます。
のこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ショートヘアは細かなニュアンスで印象が変わるため、
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう心掛けております。
また来月もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
megu
初めて伺ったのですがとても丁寧に施術して頂きました。
カラー後も今回はあまり傷みを感じることなく
癖っ毛ですがこれでもいいかな、と思うくらいに落ち着いています。今後も色々相談させてください。
あやたん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
初めてのご来店ありがとうございました\(^^)/
施術にご満足いただき、
また丁寧さについてのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております(^^)
カラー後の髪の状態についても
「傷みを感じにくかった」
とのお声をいただき安心いたしました^ ^
髪質やクセは一人ひとり違いがございますが、
その中で「これでもいいかな」と思えるくらいに落ち着いたとのこと、
スタイルづくりのお手伝いができて本当に良かったです!
これから季節や髪の状態に合わせて、
よりダメージを抑えつつ理想のヘアスタイルを楽しんでいただけるように、
トリートメントやホームケアなども含めてご提案させていただきますm(__)m
ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
髪質改善サロンTaLe 播磨
シャンプー、トリートメントオイル 本日からつかう予定。
2回目のご来店をいただき大変嬉しく思います。
前回はミルクをご購入いただき、
今回はシャンプー・トリートメント・オイルもお使いいただき、
ヘアケアに対する意識の高さが伝わります。
次回もさらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
またのお越しを心よりおまちしております。
megu
今回も丁寧なカウンセリング、ありがとうごさいました。
髪のはね・クセについても色々な提案をしてくださいました。白髪の染まり具合も、いつも通り丁寧に聞いてくださるので、納得の仕上がりです!
また10月頃、伺うのを楽しみにしています。
ともにゃ様
今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
オープン当初からご贔屓くださり感謝しております。
髪のはねやクセのお悩みに合わせてご提案した内容、気に入っていただけて嬉しいです。
白髪染めの仕上がりもご満足いただけて安心しました\(^^)/
また10月にお会いできるのを楽しみに、
さらに扱いやすく素敵な髪になるよう準備してお待ちしています(`_´)ゞ
Googleの口コミもわざわざありがとうございましたm(__)m
髪質改善サロンTaLe 播磨
今回も急な予約に対応ありがとうございます。
こちらにお世話になってから髪の毛も元気になりました。
カラーも凄く好みの色にして頂きありがとうございます
施術中もいつも楽しく癒しの時間わーありがとうございます。
これからも私の髪の毛よろしくお願いいたします
みわ様、
髪の調子が良くなったと感じていただけて何よりです。
カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!
施術中のお話も毎回楽しく、
癒しの時間を共有できることが何よりの励みです。
シャンプーやトリートメント、
ミルクもご愛用いただきありがとうございます。
これからもみわ様の髪を大切に、
しっかりサポートさせていただきますね。
megu
テイル 平井店(TaLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー