3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. テイル 平井店(TaLe)  >

髪質改善サロンTaLe 平井店

カミシツカイゼンサロンテイル ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3‐23‐28 Felicia Palace 101号室
  • 総武線平井駅南口から徒歩4分【#平井駅#髪質改善#縮毛矯正#トリートメント#韓国風】

kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:53:29.0

もう5、6年お任せしている美容師さんです。お店を移るたびに追いかけていましたがこのたびお店を開かれたとのことでおめでとうございます!
    髪、特に縮毛矯正への熱意や技術の高さを知って綺麗なロングにするために始めましたが、年々仕上がりが素晴らしくなっていくのでとても嬉しいです。カットやサービスも満足で、こちらが無理をしたり緊張しないでいられるところも快適さの要因です。個人的にはシャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよくて、毎回温泉に行ったような気持ちになれるところも大好きです!
    家に帰って自分の手で乾かしてさらに凄さがわかると思います。癒されて、磨かれていくのをぜひ体感してほしいです。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント 33000円→25000円【相談込み】

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

この度は口コミお書き下さりありがとうございます!

もう6年も経つのですね…
    初めての髪質改善美容室に勤めてた頃が懐かしいです(^-^;笑

開店のお祝いありがとうございます。
    現在スタッフと少しずつ美味しく頂いております(^^)

学び始め数年前からずっと担当させて頂き感謝しかございません。
    東京→神奈川→東京と大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

髪質改善ストレートに限らずお褒め頂き嬉しい限りです(T-T)
    ホームケアも気を使って下さり綺麗な髪質を維持されてるのが僕も嬉しいです!

今回は顔周りをレイヤーカットさせて頂きまして
    スタイリングをすれば動きが出やすいように仕上げてみましたがいかがだったでしょうか?
    ぜひ次回感想お聞かせ下さい(^-^)

最後に、何年も担当させて頂き改めてありがとうございます。
    おかげで美容師人生頑張れてます笑

今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

TaLe 播磨

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:02:49.0

行くたび髪質が艶々サラサラになります。
    今回、カウンセリングでカラーチェンジと髪に動きをつけるカットにしてもらいました。
    歩くたびに髪の流れがステキで気分がUPします。
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術力で10歳くらい若返りました!
    最近、暑さのせいか抜け毛が気になっていたので、こちらのサロンのシャンプー&コンディショナーを購入しました。
    使うのが楽しみです。

再来【リピート人気No.3】カット+髪質改善カラー+シングルトリートメント

• なみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 14:22:27.0

髪の毛の気になるところなど細かく聞いてくださったり、ホームケアの仕方なども丁寧に説明してくださるのでありがたいです♪カット調整も細かく聞きながらしてくれるので安心して任せられます。
    今回も大満足な仕上がりで、家族にも好評でした!次は全頭ストレートかカラーでお邪魔します♪ありがとうございました!

リピートオススメ【トリートメント人気No.1】カット+酸熱トリートメント

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:17:38.0

今回も約2時間の滞在、ゆったりと過ごせました。
    ショートなのでそんなにバリエーションはないものの、必ず、カラーやカットの仕方も丁寧に聞いてくださり、提案もしてくださいます。
    客観的に見て、似合う髪型を提案して、仕上げてくださるので、嬉しいです。来月も予約させていただきます。

再来【リピート人気No.1】カット+髪質改善カラー+プレミアトリートメント

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 09:50:26.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に施術して頂きました。
    カラー後も今回はあまり傷みを感じることなく
    癖っ毛ですがこれでもいいかな、と思うくらいに落ち着いています。今後も色々相談させてください。

新規限定【平日12~16時限定】カット+髪質改善カラー+シングルトリートメント

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:34.0

シャンプー、トリートメントオイル 本日からつかう予定。

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

2回目のご来店をいただき大変嬉しく思います。

前回はミルクをご購入いただき、

今回はシャンプー・トリートメント・オイルもお使いいただき、

ヘアケアに対する意識の高さが伝わります。

次回もさらにご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

またのお越しを心よりおまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

megu

• ともにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:50:46.0

今回も丁寧なカウンセリング、ありがとうごさいました。
    髪のはね・クセについても色々な提案をしてくださいました。白髪の染まり具合も、いつも通り丁寧に聞いてくださるので、納得の仕上がりです!
    また10月頃、伺うのを楽しみにしています。

ともにゃ様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    オープン当初からご贔屓くださり感謝しております。

髪のはねやクセのお悩みに合わせてご提案した内容、気に入っていただけて嬉しいです。
    白髪染めの仕上がりもご満足いただけて安心しました\(^^)/

また10月にお会いできるのを楽しみに、
    さらに扱いやすく素敵な髪になるよう準備してお待ちしています(`_´)ゞ

Googleの口コミもわざわざありがとうございましたm(__)m

髪質改善サロンTaLe 播磨

• みわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:26:51.0

今回も急な予約に対応ありがとうございます。
    こちらにお世話になってから髪の毛も元気になりました。
    カラーも凄く好みの色にして頂きありがとうございます
    施術中もいつも楽しく癒しの時間わーありがとうございます。
    これからも私の髪の毛よろしくお願いいたします

再来【定期カラーメンテナンス】髪質改善カラー+プレミアトリートメント

みわ様、

髪の調子が良くなったと感じていただけて何よりです。

カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!

施術中のお話も毎回楽しく、

癒しの時間を共有できることが何よりの励みです。

シャンプーやトリートメント、

ミルクもご愛用いただきありがとうございます。

これからもみわ様の髪を大切に、

しっかりサポートさせていただきますね。

megu

• momomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 06:20:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!もう何年もお願いしてるけど、いつもセンス良しな担当スタイリストさん、頼りにしてます!次回もよろしくお願いします。

momomama様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも信頼してお任せいただけて、すごく嬉しいです!

これからも技術の向上に努めてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます!

megu

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:10:34.0

トリートメント後の仕上がりがどんな感じになるのか、トリートメントの工程などの説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    次回からもお願いしたいと思います。

新規限定【カラー質感No.1】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

みほ様

今回は酸熱のトリートメントしっかりさせて頂き、顔周りに低めにレイヤー入れさてせて頂きました!

普段の扱いなど見てみて次回幅を増やしたり、今回量感は残してますが調節してみてもいいかもしれませんね!

また相談して決めていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 土居

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:06:38.0

初回に髪質改善ストレートをお願いしまして、今回はカラーをお願いしました。
    自分では望むことすら諦めていたような柔らかく扱いやすいストレートにしていただきまして、カラーも今までの色に馴染むように素敵に仕上げてくださいました。
    施術の内容も丁寧に説明してくださって、滞在時困ることは何一つありませんでした。
    元々癖の強い髪でしたが、髪を伸ばすのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ふく様

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
    前回の髪質改善ストレートに続き、
    今回はカラーもお任せいただけたこと大変嬉しく思っております\(^^)/

もともとの癖が気になるとおっしゃっていた髪が、
    柔らかく扱いやすくなったと感じていただけたこと、
    こちらとしても何より嬉しいお言葉ですm(__)m

カラーに関してもこれまでのお色に自然になじむよう意識して施術させていただきましたので、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)

施術中も滞在時間を心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
    今後、髪を伸ばしていく過程も楽しみに感じていただけているとのことで、
    これからも一緒に髪の変化を楽しみながら、
    お手入れのお手伝いをさせていただけたらと思っております!!

マニキュア履歴のところのみが不安点ですが、
    そこ以外は全く問題なくご希望にあった状態に出来ていくと思います^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善サロンTaLe 播磨

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 09:51:24.0

今まで色々なサロンで酸熱トリートメントをやってきましたが、ここまで工程が多く丁寧なところは初めてでした。仕上がりも段違いで良かったです。ありがとうございました。

ゆうな様

このたびはご来店ありがとうございました!
    今までいろいろなサロンで酸熱トリートメントを受けてこられた中で、
    仕上がりや工程について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります\(^^)/

髪の状態に合わせて丁寧に進めさせていただいた分、
    仕上がりの違いを感じていただけて本当によかったです(^^)

またぜひお手入れのタイミングでお越しください。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

広がりが気になる場合は、
    ゆうな様の今の状態だと髪質改善ストレートがオススメです!
    年内くらいにはかけ直すといいかもしれませんね♪

髪質改善サロンTaLe 播磨

• ぴなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 22:32:20.0

紹介していただきこちらの美容院にて縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングや施術もですが、工程の説明も丁寧でしたし、今まで色々な場所で縮毛矯正をしてもらってきましたが、施錠前にここまで洗浄からしっかりしてくれるお店は初めてでしたので驚きました。髪の生え際から毛先まで、場所によってのダメージ具合をしっかり見極めながら、様々な種類の薬を使い分けて丁寧に施術していただきました。
    クセが本当に強くてぐりぐりの所と、ブリーチの残りでとんでもなく傷んでるところが混ざった、とてもやりずらい髪だったと思いますが、想像以上のさらっさらに仕上げていただき、まさにプロの技だなと大満足の仕上がりに感激しました。スタイリングについても色々教えていただきありがとうございました。艶髪を維持できるように、まずは日々しっかり乾かしたいと思います。次回はカラーでまたよろしくお願いします(^^)

新規限定【髪質改善No.1】カット+髪質改善ストレート+プレミアトリートメント

ぴなまま様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご紹介をきっかけにお任せいただけたこと、本当にうれしく思います!!
    M様にもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

髪の状態をしっかり見極めながら必要に応じて薬剤を使い分けさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心しました(T-T)
    クセの強さやブリーチの履歴など、なかなか難しい状態でしたが、
    しっかりお手入れされていたおかげで、きれいに仕上げることができました。

日々の乾かしもとても大事なので、引き続き頑張ってみてくださいね♪
    次回の髪質改善カラーのご予約も楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

これからブリーチお休みしていけばもっと綺麗になりますからね^ ^
    その後はまたカウンセリングさせて下さい。

髪質改善サロンTaLe 播磨

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:46:54.0

前髪の伸びたところが気になったので、2回目の訪問です。
    今回もとても丁寧にご対応いただき大満足です。
    1回目の施術以来アイロン不要の生活になり朝がとても楽になりました。

再来【顔周りの悩みに】前髪の髪質改善ストレート+カット+トリートメント

みぃ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    前髪が気になったタイミングでまたお任せいただけて嬉しかったです。

前回の施術後からアイロンなしで過ごせているとのこと本当に良かったです。
    朝の準備が楽になると、毎日がちょっと気持ちよくなりますよね\(^^)/

これからも扱いやすいスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
    髪質改善ストレートもしくは、
    カットトリートメントなどでまたいつでもお待ちしています。

引き続きお任せ下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪質改善サロンTaLe 播磨

• ちぇりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:01:34.0

希望通りのカラー、カットをしていただき大満足です!

ちぇりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!

今回顔周りも少しカットして扱いやすくなってるみたいで嬉しいです。

次回もしっかりお話してスタイル作っていきましょう!

担当 土居

• ほにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:43:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    寝不足だったこともあり、静かに過ごさせてくれ、うたた寝してしまうくらい、髪の引っ掛かりや不快なことが一度もありませんでした。
    来店から10日経ちましたがまだトリートメントの効果が続いています。
    お勧めできる美容室です!!ありがとうございました!

新規限定【カラー人気No.1】カット+髪質改善カラー+プレミアトリートメント

ほに様

お疲れの中来て頂きリラックス出来たなら幸いです。

次回また感想聞かせて頂きより良いスタイル作りましょう!

次回も宜しくお願い致します。

担当 土居

• ふわふわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:44:27.0

髪色もツヤもすごく綺麗で感激です。
    仕上がり大満足です!

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪色やツヤの仕上がりにご満足いただけて、

とても嬉しいです。

今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。

megu

• Merumo26さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 16:57:57.0

3回目です。前回と今回はリタッチカラーですが、色ムラもなく毛先まで違和感なく綺麗です。トリートメントやブローも丁寧で、柔らかくて素直なサラサラヘアーに仕上げてくださいました。いつも仕上がりが楽しみです。

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

リタッチカラーも自然に馴染むよう心掛けているので、

そのように感じていただけて安心しました。

これからも毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、

丁寧な施術を大切にしていきます。

megu

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:15:26.0

普段より明るめにしてもらいましたが
    周りの評判もよく大満足です!
    カラーなど決めずに行っても、相談にのって頂いて決めることができるので本当にありがたいです。

やよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー毎回相談して良い色目指していきましょう!

夏ですし明るいトーン合うと思います!

次回もしっかり相談して決めていきましょう。

よろしくお願いいたします。

担当 土居

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 18:03:32.0

初めて伺いました。カウンセリングを細かく丁寧にして頂き、まとまりの良い仕上がりにして頂きました。

sachi様

毎回しっかりお話を聞かせていただいて丁寧に施術させて頂きますので

次回もよろしくお願いいたします。

少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

またお待ちしております!

担当 土居

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:52:41.0

今回もツヤツヤサラサラで、夏のカラー、ヘアースタイルになりました!
    頭皮や髪の状態をチェクしてくれました。
    自分が気になっていた事だったので、ナイスアドバイスをありがとうございました!
    次回は、イメチェンしようか楽しみです。

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もツヤツヤサラサラな仕上がりを

気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮や髪の状態についてもお役に立てたようで安心しました。

次回のイメチェンも一緒に楽しみながら、

似合うスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

megu

• SAKURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:18:42.0

今回も顔周りをやりやすくしてもらえてよかったです!

髪がうねってくるので。次はストレートパーマも
    検討します!

【リピート人気No.1】カット+髪質改善カラー+プレミアトリートメント 14900円

SAKURA様

この時期湿気も多いですしうねると大変ですよね、、。

次回しっかり相談して過ごしやすいスタイル作っていきましょう。

次回もよろしくお願い致します!

担当 土居

• さとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:46:47.0

コンパクトで清潔感のある店内で、最初から最後まで担当の方が変わらないのがよかったです。最初のカウンセリングで店内の過ごし方も選べるので希望通り静かに過ごせました。
    シャンプーの際に、トリートメントの効果や手順等の説明を丁寧にしていただき、なにより頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです。
    ブローだけで髪が綺麗にまとまりに感動しました
    自宅に帰って数日間自分でシャンプーをしてもまとまり方が行く前とは違うのでまた利用したいです

さと様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^^)

店内の雰囲気や施術の流れについてご満足いただけたようで安心しました。
    静かに過ごしたいというご希望に寄り添えたこと、
    またシャンプーや頭皮マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!

※頭皮マッサージについては個人的な付加価値サービスになりますので
    フリー予約の際、他のスタッフではない場合がございますのでご了承下さいm(__)m

ドライ後のまとまりやご自宅での髪の変化まで実感していただけたとのこと、
    本当に嬉しいお言葉です\(^^)/

これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

髪質改善サロンTaLe 播磨

• なみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 14:49:12.0

今回は前髪の髪質改善とカットをお願いしました。カウンセリングも細かく丁寧で、一つ一つ確認しながら施術してくださるので安心して任せることができました。仕上がりもとっても綺麗で、サラサラつやつやになって大満足です!ありがとうございました!

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

この度はご来店いただき、

嬉しいお言葉までありがとうございます。

前髪の髪質改善とカットの仕上がりに

ご満足いただけて安心しました。

今後もカウンセリングや施術を丁寧に行い、

理想のヘアを叶えるお手伝いをさせていただきます。

megu

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:47:19.0

髪質改善ストレートに続き、今回で2回目の利用です。
    縮毛矯正をしてから1か月が経ちましたが、毎日とても快適に過ごせています!

今回はカラーで予約しましたが、カラー・カットともに大満足の仕上がりでした。
    矯正やカラーをしているにもかかわらず、こちらに通うようになってから髪の状態が格段に良くなり、「本物の髪質改善とはこういうことなんだな」と実感しています。
    唯一の要望としては、椅子が少し深めなので、背中にクッションがあるとさらに快適だと感じました。

次回もどうぞよろしくお願いします^^

さわっち様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    ご贔屓して下さり感謝しておりますm(__)m

1か月経っても快適にお過ごしいただけているとのこと本当に嬉しいです。
    カラー・カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました\(^^)/

髪質改善ストレートや髪質改善カラーを重ねながら
    髪の状態が良くなっていると感じていただけたこと、
    【本物の髪質改善】とのお言葉励みになります!

椅子についてのご意見もありがとうございます。
    今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善サロンTaLe 播磨

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:17:49.0

カラーリタッチとトリートメントで伺いました。トリートメントはどこよりもサラサラになります。おかげで少しずつ理想の長さに近づいてきました。
    カラーは白髪がどうしてもすぐに浮いてきてしまうので、次回色味について相談させてください!

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【メンテナンス】髪質改善カラー+プレミアトリートメント 10000円

なな様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、
    理想の長さに少しずつ近づいているとのこととても励みになります(^^)

今回、根本のカラー少し濃いめにはさせて頂きましたが白髪浮きが早く申し訳ございません(T-T)
    次回のカラーもご相談しながらより持ちの良い色味をご提案させていただきますね!

こちらこそいつも丁寧に通っていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

髪質改善サロンTaLe 播磨

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:05:28.0

いつも丁寧に接客対応してくださり、好みや、生活スタイルに合わせてヘアスタイルを決めていただけます!

かっちん様

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/

お好みやライフスタイルに合わせたスタイル提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善サロンTaLe 播磨

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:04:13.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルやカラーも「こうなりたい」という理想に近づけていただき、とても満足しています。
    縮毛矯正についても、ずっと気になっていたものの挑戦したことがなかったのですが、今回詳しくメリットやデメリットを教えていただけて、不安がなくなりました。次回はぜひお願いしたいと思います!

nao様

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます(T-T)

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思っております。
    ヘアスタイルやカラーが理想に近づけたとのお言葉も、大変励みになります!

髪質改善ストレート(縮毛矯正)についても、
    初めてのご相談だったかと思いますがご不安が解消されたようで安心しました(^^)
    次回のご予約頂いてますお日にちにぜひ一緒に一歩踏み出してみましょうね。
    よりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

髪質改善サロンTaLe 播磨

• ふわもちハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:29:18.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な施術に、気持ちの良いシャンプー&トリートメントでとてもよかったです。また次回も宜しくお願いします。

ふわもちハッピー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は根元を馴染ませる様にカラーをさせて頂きました。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き丁寧に施術致しますのでよろしくお願いします!

担当 土居

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:29:29.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    髪がサラサラになって、手ぐしだけでもまとまりやすくなって感動しています!

【トリートメント人気No.2】カット+プレミアトリートメント¥10000

髪質改善サロンTaLe 平井店からの返信コメント

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。

髪のまとまりや手ぐしでの扱いやすさを実感していただけて、

とても嬉しく思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて

丁寧にサポートさせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

megu

テイル 平井店(TaLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー