とっても可愛い方で話し方も温かくて楽しかったです。
久しぶりにバッサリカットで不安もありましたが、
カットの仕方、カラーの仕方、相談しながら進めてくださり、安心しながらお任せすることができました!
ドライヤーしてくれた方も自分の毛流れについて教えてくださり、大変参考になりました(^○^)
仕上がりも顔に合ってて、大満足です!
大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国
GLROW OMIYA ANNEX 大宮【グロー オオミヤ アネックス】からの返信コメント
しょうか様
ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただきありがとうございました!
担当致しましたエグゼクティブスタイリストの石井です!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 久しぶりのバッサリカット、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです!カットもカラーも、お客様に似合うスタイルを一緒に考えながら施術することを大切にしているので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、ドライヤーの際の毛流れのアドバイスも参考になったとのことで、ぜひ日々のスタイリングに活かしてみてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
大宮韓国特化サロン GLROW
石井遥
自分に似合う暗髪カラーにして頂きました!
細かい色味の相談など親身に聞いてくださり、理想のカラーに仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!
初めてのレイヤーカットも最高に可愛くて大満足です!
【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
お値段以上の仕上がりにしていただきました♪
接客もとても丁寧で、色もカットもとても理想通りでした!
またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました☆
【オススメNo.2】大宮で叶う韓国風カット+カラー+5stepトリートメント/大宮
いつもなりたいニュアンスを伝えるだけでとても素敵に仕上げていただいて大満足です^_^レイヤーカットお気に入りです!またお願いします!
カラーとカットをお願いしました!
理想通りのかわいい髪型にしてもらえました!
こまめにカラー染みてないか確認してくださったり、とても気遣いを感じられて心地よかったです。
あと、仕上がりをすごく褒めてくださってかわいいって言ってもらえたので自己肯定感爆上がりしま笑
また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!
【韓国風】カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国
とっても可愛く丁寧に接客してくれます。
【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮
胸下くらいから鎖骨下までバッサリきっていただきました!
毛先を自然にして頂いたので、アレンジしやすく、まとまりもいいです。ありがとうございました!
大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア
ブリーチなしでもダブルカラーで綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。
縮毛とカラーカットで長いお時間お世話になりました!
やっていただいた方のお陰で髪が素敵になりお出かけのときやイベントのときにいい感じになりとても嬉しいです(^^)
ルンルンでお出かけできて写真撮るのも楽しいです
本当にありがとうございました、毎日happyな気持ちでいられてます
またお願いしたいです
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yuu.様
先日は、大宮韓国特化へアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただきありがとうございました!担当致しましたスタイリストの藤本 羽音です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました!!
施術後の仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてお出かけやイベントの際に素敵な気分で過ごしていただけていると伺い、大変嬉しく思っております♪♪
これからも、毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
大宮韓国特化サロン GLROW OMIYA ANNEX
藤本 羽音
アシスタントの方に残念な気持ちになることが多く、がっかりしたため今後の利用はしません。改善していただきたい なという気持ちで口コミを書かせていただきます。
カラーを手分けして染めている途中、アシスタントの方に明るい方の色を根元に塗られ、すぐ拭き取ってと指示があって、拭き取っていましたがこちらに謝罪がなく驚きました。
それどころか、目配せしあって笑っているのを見て、すごく嫌な気持ちになりました。アシスタントは勉強中だろうけど、不安になるくらいのもたつきが随所で見られたので、お金払ってるのにな、カットモデルじゃないのになと悲しい気持ちになりました。
担当の方の明るい感じが好きで通っていてこれからも通いたいなと思っていたのですが、残念です。今までありがとうございました。
いつも要望通りに仕上げていただいているので、美容室に行くのがとても楽しみです!カット・カラーなどどれも丁寧で、セットもとても可愛いです!今後も通わせていただきたいと思います!
毎回理想通りのカラーにしてくれて、久しぶりに行っても前のこと覚えててくれていてとても嬉しかったです!
トリートメントで髪もサラサラになるし、ヘアセットも毎回可愛くしてくれて大満足です♪
これからも通います!
ブリーチなしカラー+TOKIO5stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
縮毛でしっかり伸ばしてもらって
希望の髪色にして頂いて嬉しかったです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想通りの髪型にして頂けました!カットも巻くのも上手で感動しました。ありがとうございました!
【学割U24】韓国風小顔カット+1ステップトリートメント
せな様
理想通りとのお言葉、とても励みになります!!
カットや巻き仕上げも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください♪♪
藤本 羽音
カットもカラーも理想通りにしていただいて大満足です!!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、自分でもセットしやすくなりました!
またお願いしようと思います。
カウンセリングから施術までとても親身に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、周りからも好評です!またお願いしたいと思える素敵な美容院でした!!
【学割U24】小顔韓国ヘア&ブリーチなしカラー&1Stepトリートメント
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
担当致しました山崎です!
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお言葉、また仕上がりもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います♪
周りの方からも好評とのことで、とても励みになります!!
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいりますので
またご指名でお任せ頂けましたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!
韓国ヘア特化サロンGLROW
山崎渚月
要望通りの仕上がりにしてもらえて良かったです!
大宮で叶う韓国風メンズカット+頭皮改善トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国
要望を聞きながらアドバイスをしてくださり大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット+カラー/大宮/大宮/大宮/大宮
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
とっても可愛くしてくれて、親身に寄り添ってくださり嬉しかったです。
アシスタントさんも素敵な人でした。
また利用させていただきます!
【髪質改善×高発色】カット+アメイジアカラー+1stepトリートメント
初回で縮毛矯正をして良かったので、今回はカラーで来店しました。
理想通りの色になって大満足です。次回もここでお願いしたいです。ありがとうございました!
【透明感&ダメージレス】N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国
さんぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回の縮毛矯正に続き、今回はカラーでもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
理想通りのお色に仕上がって、こちらも安心いたしました!
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
大宮韓国特化サロン GLROW OMIYA ANNEX
藤本 羽音
カットがすごく上手で巻き方も教えてもらえるので仕上がりの満足度が高いです!お家で頑張ってます!
【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国
スタイリングを見て好みだなと思い、今回初めて伺いました。カラー、顔まわりカット全て仕上がりが理想通りでした!ありがとうございます^ ^
前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア
急に思い立ち、予約の30分ほど前に予約して伺いましたが、待ち時間もなくすぐに施術していただけました。
扱いやすい髪型にしていただけました。カウセリングも優しく丁寧にしていただけました。
また機会があれば伺おうと思います。ありがとうございました。
【学割U24】韓国風小顔カット+1ステップトリートメント
沢山確認しながら進めてくださり、とても理想通りになりました!ありがとうございます!
くるくる様
先日は、GLROW OMIYA ANNEXにお越しいただきありがとうございました!担当致しましたスタイリストの藤本 羽音です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術中のご確認や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
また理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひご相談ください!!
ご来店を心よりお待ちしております♪
藤本 羽音
とてもきれいに仕上げていただきました。色も理想で、よかったです!またお願いしたいと思いました!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
担当致しました山崎です!
カラーも理想通りとのことで、大変安心いたしました☆
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまた
ご指名でお任せいただけたらとても嬉しいです!!
お悩みや分からないことがございましたらいつでもご相談にいらして下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
韓国ヘア特化サロンGLROW
山崎渚月
男性の黒縁メガネをかけたアシスタントさんがほんっとーに雑でびっくりしました。
シャンプー後あまり拭いていなくて乾かす時に顔がびちゃびちゃになりますし座る時にクロスと一緒に服まで引っ張ってきて雑だな~と感じる部分が多かったです。
前回も利用させていただいてとてもよかったのでまた利用させていただいたのですがちょっと残念でした。
2回目の来店でしたが、今回も大満足です!髪色もカットも理想通りに仕上げていただき、接客もとても丁寧でリラックスできました。またお願いしたいです!
カウンセリングもしっかりしていただき、満足な仕上がりでした。技術も高いと思います。ありがとうございました。
とても良かったです!ありがとうございました!
前回カットだけだったんですが、ローライト、カットをお願いしました!想像以上な仕上がりになりました!
バイト先や友達から凄い好評だったのでこれからもお願いします!通います!
カット、カラー、ヘッドスパ
ふ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
ローライトとカット、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、バイト先やご友人からも好評とのことで、とても嬉しく思います!!
これからも似合うスタイルをしっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
藤本 羽音
グロー オオミヤ アネックス 大宮(GLROW OMIYA ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー