とっても可愛い方で話し方も温かくて楽しかったです。
久しぶりにバッサリカットで不安もありましたが、
カットの仕方、カラーの仕方、相談しながら進めてくださり、安心しながらお任せすることができました!
ドライヤーしてくれた方も自分の毛流れについて教えてくださり、大変参考になりました(^○^)
仕上がりも顔に合ってて、大満足です!
大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国
GLROW OMIYA ANNEX 大宮【グロー オオミヤ アネックス】からの返信コメント
しょうか様
ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROW OMIYA ANNEXにお越しいただきありがとうございました!
担当致しましたエグゼクティブスタイリストの石井です!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 久しぶりのバッサリカット、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです!カットもカラーも、お客様に似合うスタイルを一緒に考えながら施術することを大切にしているので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、ドライヤーの際の毛流れのアドバイスも参考になったとのことで、ぜひ日々のスタイリングに活かしてみてくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
大宮韓国特化サロン GLROW
石井遥
縮毛矯正をお願いしました。綺麗にくせを伸ばしてもらって1週間経ちましたがサラサラです。
最初毛先だけカットをお願いしていたのを急遽ボブに変更したのですが嫌な顔せず綺麗にカットして頂けて満足です!
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
カットもカラーもあまり細かく決めておらずざっくりとした要望しかお伝え出来なかったのですが、ちゃんとイメージを汲み取って貰えて大満足です!
また、初めて新店舗にお邪魔したのですが、雰囲気も良く担当でない美容師さんも笑顔で挨拶してくれました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも理想通りで満足しました!
またお願いしようと思います。
【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国
雰囲気もよく仕上がりも最高でした!
大宮で叶う韓国風メンズカット+頭皮改善トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国
レイヤーをお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくれました!巻き方も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア
今日は遅れてしまったのにも関わらず、メニュー通りにしていただきありがとうございました!
カラーもグレー寄りのオリーブでとても可愛くてお気に入りです!
次回もよろしくお願いします!!
【OPEN記念】韓国風カット+カラー+オージュア6Stepトリートメント
久しぶりに髪色を変えてよかった!って思えるくらい可愛い色にしていただいてありがとうございます!カットも悩みや要望を丁寧に聞いてくださりとても安心できました!巻き方も1つ1つ丁寧に教えてくださって助かりました!またお願いしたいです!
【学割U24】小顔韓国ヘア&ブリーチなしカラー&1Stepトリートメント
想像している髪型と、実際切った時の違いを細かく伝えていただき、いろいろ相談しながら理想の髪型にしていただきました!
優しくて、素敵な美容師さんに出会えました!
いつもお世話になっています。おかげさまで朝のスタイリングが秒で終わります。ありがとうございました。
【髪質改善】小顔韓国風カット+美髪縮毛矯正+3stepトリートメント/大宮/韓国
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
長く通ってた美容室を変えて、ここ最近利用させていただいています。訪問した際は、韓国風センターパートで注文しているのですが、毎度綺麗な仕上がりにして頂いて、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!
髪の状態を見て矯正のかけ方のアドバイスをいただきました。
わからないことにも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。仕上がりも髪に艶やまとまりが出て、とっても満足しています!ありがとうございました!
【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国
とても丁寧な対応で、可愛く仕上げていただきました!
【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア
先日はGLROW OMIYA ANNEX にご来店頂き誠にありがとうございます☆
担当致しました山崎です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のお悩みを解消するためのカラーのご提案や
施術中の会話、美容室でのお時間を少しでも楽しんでいただけるよう
日頃、意識しているのでご満足頂けてとても嬉しいです!
またスタイリングやカラー等で分からないことやお悩みがありましたら
いつでもご相談にいらしてくださいね☆
大宮韓国特化サロンGLROW
山崎渚月
丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分に似合った顔まわりのスタイルを教えてくださったり、色々聞きながらカットしてくださったのでとてもよかったです。
【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/学割U24
今回はありがとうございました!わたしの骨格、毛質に合った前髪、顔周りを提案してくれて仕上がりもとても大満足です!またよろしくお願いします!
トリートメントや、カラーについて色々教えてもらいながら、施術していただきました。丁寧に希望を聞きながらやってくれたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント
担当致しました山崎です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のお悩みに沿ってカラー剤やトリートメントの特徴や効果についてご提案を
させて頂きました!
お客様一人一人のお髪質に合うトリートメントのご提案を日頃から意識して
おりますのでご満足頂けてとても嬉しいです!
混み合ったお時間帯の中ご来店くださり誠にありがとうございました!
またスタイリングで分からないことやお悩みがありましたら
いつでもご相談にいらしてくださいね☆
GLROW
山崎渚月
初めてのカラーで、少し不安でしたが優しく丁寧に持続方法や髪の毛のセットをおしえてくれてとても良かったです!またお願いしたいと思いました。
初来店です。
初めてのボブで緊張していましたが、髪型の提案ゆっくり聞いて下さり、またカット中も数回確認を取って下さったため安心してお任せすることができました。
理想の数倍良い仕上がりでした!!!
担当スタイリストさんの対応が本当に丁寧で優しかったです。ドライヤーやアイロンのアドバイスも頂けてよかったです。
今回はありがとうございました!またお願いしたいです!
【学割U24】韓国風小顔カット+1ステップトリートメント
店内の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気がとてもよかったです!!また行きたいと思えるようなところでした
レイヤーの巻き方も教えてもらえてしあわせでした^^
【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア
カット、トリートメント、ヘアセット
カットに関する質問にも丁寧に答えてくださり、雰囲気もとてもよく、カットもとても気に入りました。また伺わせて頂きます!
カットもカラーもいつも自分の理想通りにしてくれます!
ずっと行きたい美容院が定まってなかったのですが、最近は毎回ここに行くようにしてます!
またよろしくお願いします(^^)
細かに希望を聞いて下さり、希望通りのボブになりました!
【石井遥限定】美髪ボブ矯正+カット+1stepトリートメント
前回のヘアスタイルが気に入ったので、今回も利用させて頂きました。自身の意見を汲み取ってくださっており、日々のスタイリングも楽になり、今回のヘアスタイルもとても気に入っております。またよろしくお願い致します!
具体的なオーダーが決まっていませんでしたが、親身になって一緒に考えてくれました^^
仕上がりも満足です!またお願いします
理想の髪色になり大満足です!
また来たいと思います♪
カットもカラーも可愛く仕上げていただきありがとうございました!メニュー内容や金額なども細かく確認してくださりとても分かりやすかったです。スタイリング方法も教えてくださったので、おすすめしていただいたコテ探してみます!
【石井指名限定】話題の髪質再生カラー+矯正+カット【トステア】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回理想の仕上がりにして下さるので、リピしてます!
髪の巻き方も教えてくださったりするのでとても助かっています
店内もとても清潔で、装飾がオシャレです♪
【切れ毛0!!ダメージ87%カット】カット+ケアカラー+1stepトリートメント
担当のスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、また、カットもとても気に入りました。また伺わせて頂きます!
いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
イメージ以上です!♪月に1回の楽しみにしているのでまたよろしくお願いします!
【透明感&ダメージレス】 カット+N.ルフレカラー+3stepトリートメント/大宮
理想通りのスタイルにして頂いて凄く良かったです!
また次も指名して行きますのでよろしくお願いします!
グロー オオミヤ アネックス 大宮(GLROW OMIYA ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー