2度目の来店です。以前の来店を覚えてくださっており、髪型や頭皮の状態についての相談がとてもスムーズでした。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。リラックスできる環境での施術で安心してお任せできます。ありがとうございました。
【季節の好感度UP!】似合わせデザインカット+シャンプ- ¥3800
ursus by HEADLIGHT 出雲店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
はな様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お家でのケアのアドバイスをさせていただいてから、実際にお家で実践していただき
初回来店された時よりも髪の毛頭皮の状態がとてもよくなっておられました^^
また、わからないことございましたら、いつでもご相談ください!
お店でもリラックスしていただけて、良かったです。
次回のご来店もお待ちしております♪
OKADA
カラーは元はブラウン系のピンクでしたのを、青み系の紫色にして下さいと無理を言いましたが、以前よりブルーが入って元の赤みも少し残っているような不思議な色になっているので気に入ってます、白髪も紛れていますし、これから色落ちしたらどんなになるか楽しみです。カットは相談の結果いろいろ変更しましたが、先の事を考えて長めにしましたが、スタイリストさんが可愛らしい方だったせいか、可愛くしていただいてイメチェンになったと思います。
【新規限定】¥2000off!! / N.カラー&カット+2stepトリートメント
丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ヘッドスパも最高でした!
【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800
価格もお手頃で、接客態度やお店の雰囲気、また仕上がりに関しても大変満足しています。
【白髪染めもOK】プレミアムフルカラー+カット ¥6500
スタイルの提案をして頂き嬉しかったです。
シャンプーが気持ち良かったです。
プレミアムリタッチカラー+カット \5500
さくら様
シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
くせをいかしてすこし整えるスタイルにさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか?
また一緒にスタイルを考えていきましょう。
またごご利用をお待ちしております。
KAHO
今日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、オシャレで可愛いスタイリストさんに素敵に仕上げていただきました!カラーもカットも想像以上にいい感じにしていただきました。娘にも、今までで1番いいよ!と言ってもらえて大満足です笑
また利用させていただきます!
【白髪染めOK】プレミアムフルカラー+カット ¥6500
他店では中々思い通りの髪型にならないことも
ありカットするのも悩んでいましたがこちらの
お店を選んでよかったです!
丁寧にカットをしてくださり、シャンプーも
とても気持ちが良かったです。
色々アドバイスもありがとうございました。
初めて来店しましたが、雰囲気もすごく良かったです!
スタイリストさんも、最初から最後まですごく丁寧で、こちらのワガママなカットの希望も一緒に考えてくださりました!
シャンプーは、マッサージが気持ちよくてドライヤー中眠気が襲ってくるくらいでした!
子供の髪の事も気にしてたら、シャンプーやトリートメント
もオススメしてくださり、本当に行ってよかったと思いました!♪
次回も行きたいと思います!!!
【頭皮環境改善】スッキリ爽快♪炭酸ソーダヘッドスパ+カット\5000
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も明るく素敵な方でした。
丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
しろ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
楽しくお話できて嬉しかったです☆
気になる事がありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
SUZUKA
初めて来店させていただきました。担当して下さった方も話しやすい優しい雰囲気、丁寧な接客でとても癒されてました。仕上がりもとても気に入ってます♪またお願いしたいです!
たま様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
私もたま様とお話ししていると、これからの人生の勉強にもなりましたし、
お子様たちのお話でも癒されました(^^)
またお子様のカットも大歓迎ですのでよろしかったらご家族でもぜひいらしてください。
次のご来店もお待ちしております♪
KAHO
前回カットをお願いした際に凄く良かったので、今回はカラーもお願いしましたが、やっぱり今回もとても良かったです!またお願いいたします!
【白髪染めOK】プレミアムフルカラー+カット ¥6500
綺麗にしてもらえて大満足です。
【季節の好感度UP】似合わせカット+シャンプー ¥3800
ちこ様
先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。
切りっぱなしのスタイルがとっても似合っておられます。
これから綺麗に伸ばしていけるようにぜひお手伝いさせてください♪
ちこ様とのお話がすごく楽しいです!
美味しいお店などいつも教えてくださってありがとうございます!
これからもおすすめのところ色々と教えてください♪
KAHO
丁寧な接客と対応でこちらの無理なお願いも聞いてくださり助かりました。また宜しくお願い致します
srym様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
沢山お話もできて楽しかったです☆
気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
SUZUKA
初めての来店だったけど、親切にヘアカタログを一緒に見てくださったので、とても良かった
楽しくお話ができて良かった
仕上がりは髪の毛が少しついていたけれど、技術はとても良かったです。
【季節の好感度UP】似合わせカット+シャンプー ¥3800
翔様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルのことなどわからないことがありましたら
気楽におっしゃってくださいね!
またのお越しをお待ちしております。
SUZUKA
今回は、メニューの相談に乗っていただきました。予定の内容が変更になりましたが、丁寧に対応して下さり、嬉しく思いました。
トリートメント後は、手触りがよく艶やかになり、本当に満足いく仕上がりでした。カットも、カラーも気に入っています。
次回もよろしくお願い致します。
【4stepTR付き】縮毛矯正+カット\14000
るる様
縮毛矯正のご予約を頂きましたが、一緒に相談した結果
今回は根本カラーに変更させていただきました。
迷われていることを相談して頂きとても嬉しく思いました。
これからもなんでも相談してください♪
コンポジオのトリートメントがるる様の髪質に
すごく合っているのでこれからも継続していきましょう!
仕上がりに満足していただけて安心しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
KAHO
自分の知らなかった髪の毛の性質のことも教えてくれるしこんな感じにもできますよーってアドバイスもくれるので助かります!
1番初めに教えてもらった方法でケアするようになってから髪の毛の調子も凄くいいです!
【色もち◎艶髪】N.カラー+カット+2stepTR ¥9000
チュナ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのご来店の時にお伝えしたケア方法をご自宅でも、継続していただき
大変嬉しく思います。
今回は、バッサリカットさせていただきました。
その後の様子は、いかがでしょうか?
とてもヘアスタイルお似合いでした♪
もし、困ったことございましたら、気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりおましております。
担当OKADA
初めて利用しました。
シャンプーがとても気持ち良く、驚きました。
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6800→\4800
まーちゃん様
シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、頭皮マッサージなども得意なのでぜひスパのメニューもおすすめです。
KAHO
迷っている事を話して、しっかり相談に乗って提案してもらえました!全てが丁寧でした!
途中でメニューの変更があったのにも関わらず、丁寧に教えてくださり綺麗にしてもらい、とても気持ちよく帰れました!
また利用させてもらいたいです!
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット ¥21300→\14900
まる様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、まる様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、ストレートパーマのご予約でしたが、
メニュー変更で、カット、カラーに提案させていただきました。
ロングからボブにバッサリカットさせていただきました。
とてもお似合いでした♪
その後の様子はいかがでしょうか?
もし、クセが気になるようでしたら、ご相談ください。
担当 OKADA
行きつけの美容院が予約で行けず、こちらのお店に前髪縮毛矯正でお伺いしました。
前髪縮毛矯正してもらいましたが、終わった時から前髪がチリチリに傷んでいました。素人でも分かるくらいなので、美容師さんは当然分かっていたはずなのに
何も言われませんでした。次の日シャンプー後より縮毛矯正がかかっていない部分があり、後日直してもらいに行きました。
しかし、前回担当だった方は不在でおられず他の方が担当してくださいましたが、あたかも私が入浴後髪の毛をすぐ乾かしていなかったかせいではというような事を言われたりしました。現にきちんとすぐ乾かしていましたし、前回縮毛矯正をかけてから期間が空いていないため髪の毛が傷む可能性があると初めて行った時から教えて貰えてたら辞める選択肢もあったのに、何も教えて貰えず。もう一度掛けてもらいましたが傷んだ部分はアイロンしないと分かるため、結果アイロンをしなくてはいけない事に。。アイロンをする手間を省くために縮毛矯正をしに行ったのにアイロンをしなければいけないとなるとやった意味がないです。高いお金を払ったのに髪の毛をチリチリにされただけでした。もう行きません。
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \8000
まりほ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げ申し上げます。
カウンセリングや最後の説明が足りてなかったこと反省しております。
また再度お直しに来ていただいた際にも
満足のいく施術ができず申し訳ありません。
技術力向上の撤退を行い今後さらに技術を磨いてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもヘアスタイルのリクエストに応じていただきありがとうございます。
満足の仕上がりです
ぶーる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり、満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
また、気になることございましたら、気軽にご相談ください。
次回の、ご来店も心よりお待ちしております。
担当 OKADA
初めての来店でしたが、緊張することなく自然に過ごすことができました。
髪のケアについても丁寧に教えてくださり、親身になって対応していただけたのがとても嬉しかったです。
頭皮の状態を知ることができたのもとても良かったです。
教えていただいた事、さっそく試してみます!
またぜひよろしくお願いします。
あつ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
あつ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
その後の様子は、いかがでしょうか?
自宅での、ケア是非試してみてください^^
また何かお悩みございましたら、気楽にご相談ください。
担当 OKADA
今回も思った通りの仕上がりでした。スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました♪
まさ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタイリングで色んなスタイル楽しんみてくだい^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 OKADA
イメージを伝えたところ、似合うように近づけてくださいました。大変気に入っています。トリートメントで手触りも良くなりました。またお願いしたいです。
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\8000
たま様
スッキリとした上品なイメージのショートスタイルが
とってもかっこよく似合っておられました。
スーツもたまに着られるということでしたので
似合うようにカットさせて頂きました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントも種類が他にもありますので、
一緒に相談しながらヘアケアもしていきましょう!
KAHO
イメージがしっかり定まらずに伺いましたが、とてもいい髪色にして頂きました。
ブリーチは初めてだったので、ケアの仕方を教えて頂きありがたかったです。
店内の雰囲気も私好みでした。
【艶・透明感UP!】N.カラー+フローディアTR ¥13000→¥10000
るか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
イメチェンとっても素敵でした!
アンブレラカラーでハイライトっぽくさせて頂きましたので、
伸びてきて色が落ちてきても目立ちにくく
ブリーチカラーも継続していきやすいと思います!
また色落ちも楽しみながら、ケアもしながら過ごしてみてくださいね♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
KAHO
親切丁寧で会話していても言葉遣いに気配りされているのが伝わりました。
仕上がりも良く、今風にセットしていただき、嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ringox88様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
2ヶ月後には、長さと毛量が気になるかと思いますので、気軽にご相談ください。
またお話しもできることを楽しみにしています。
担当 OKADA
リタッチのカラー、良い色に合わせて頂きました。
シャンプーの部屋もゆっくり広めで良かったです。
お店の飾りとかが無かったのでシンプルな感じでした。
TMAMA様
この度はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
またのお越しをお待ちしております。
今回は2回目の訪問でした。1回目と2回目で担当してくださったスタイリストさんが違いましたが、これが、どちらのスタイリストさんも本当にすばらしいのです!1回目2回目共通の感想を書かせていただきます。まず、カラー剤の定着が完璧なんです。今日で2週間経ちますが、まったく色が抜けていません。次に、再現度の高いカット(スタイル)技術があります。ショートボブなんですが、ドライヤーで乾かして手櫛で整えるだけで再現できるスタイルに仕上げてくださいました。次に、TOKIOはすごい!うねりがおさまり、ツヤが持続します。最後に、シャンプー技術が格別です。頭皮のマッサージをしながらのシャンプーなのですが、もうそれだけで通いたいくらいのすばらしさです。ここまで何もかも揃っているサロンというのは、なかなかないと思います。末永くよろしくお願いします!!
【髪質改善】TOKIOTr+フルカラー+カット\13000→¥12000
どらちゃん様
そして口コミがとっても嬉しいです。
カラー剤の種類は2種類くらいあるのですが、
個人差はありますがどれも色持ちがよく定着力もいいものを揃えております。
気に入っていただけて安心いたしました。
カットもクセを見ながら一人一人に合わせて施術させて頂いておりますので、
満足していただけて嬉しいです。
TOKIOトリートメントも継続していくことで髪質がより健康的になっていきますので
またよろしかったら一緒にしていきましょう!
シャンプーもマッサージも得意なスタッフが多いのでまたぜひいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
KAHO
カット・カラーともに良さそうなものを提案していただき、納得いく仕上がりにしていただけました。
しま様
春らしいピンクブラウンがとても似合っておられました♪
ご提案に納得していただけてとても嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
KAHO
細かい注文もしっかり聞いてくれやってもらいました。思った通りになり満足です。店の雰囲気も良いです。
おれ様
先日は、ご来店いただきありがうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも気楽にいらしてくださいね^^
OKADA
以前に私がカットしてもらい、すごく良かったので
今回は10代の娘のカットをしてもらいました
前髪の生えグセがあり、毎朝思い通りにセット出来ずにいましたが、セット方法を教えてもらって、
サラサラヘアになって喜んでいます
またリピートしたいです
れもん様
娘様のカットでのご来店ありがとうございました。
クセ毛の乾かし方をお伝えさせて頂きましたが、
お家でのお手入れはいかがでしょうか?
前髪のクセが少しでも楽にセットできていたら嬉しく思います♪
また、親子でのご来店も大歓迎ですので
よろしかったら一緒にお越しください♪
お待ちしております!
KAHO
アーサス バイ ヘッドライト 出雲店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー