いつもこちらにお世話になっているサロンさんです。
早くてアレンジも巻きも上手で、なりたい雰囲気やスタイルをヒアリングしながら施術してくださいます。
他のサロンと違い、ボブの長さでも色々可愛くアレンジしてくれるので本当に助かっています。
これからもお世話になりたいと思います!
【午後/定額1200円】セレクトヘアセット◇16種類のメニューからお好みを選択
ヘアセット
ヘアセットサロン TIARA 栄【ティアラ】からの返信コメント
口コミ・高評価もありがとうございます!
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店をお待ちしております☆
急遽予約がとりたくてあまり調べずに向かいました。場所の雰囲気はなかなかみたことがない感じだったので緊張しました。担当してくださった方も第一印象が怖くて震えそうでしたか、何のためのセットなのかや前髪もどうするか提案をしてくださりながら本当に素早く仕上げてくださり感動しました!夜遅くまで遊んでましたが崩れることなく過ごせて大満足でした。またお願いしたいです!
【10時~16時】セレクトヘアセット◇カタログ16種類から選択♪¥3200⇒\1600
ヘアセット
友人の結婚式のために予約。
来店後すぐに案内して頂き、本当に15分で可愛く仕上げてくださいました!また利用したいです。ありがとうございました!
ヘアセット
遅れたにも関わらず親切で、可愛くしてくれてありがとうございました!!!
ヘアセット
本当にお任せしてよかったです。
またお願いしたいです!
【夏祭り・イベントに♪】《持ち込み》浴衣着付&ヘアセットプラン \3500
ヘアセット、着付け
お祭りに行くのに予約させて頂きました!
沢山浴衣も褒めてもらえて嬉しかったですし、ヘアセットもとても手際よく可愛くセットしてくださいました!
また何かイベントに行く際は利用させてもらいたいと思います!
ヘアセット、着付け
私の髪質が剛毛多毛癖毛なのですが、夜まで崩れずまとまってくれていて良かったです!
顔周りも巻いていただいて浴衣にぴったりな髪型に仕上げていただきました!
【10時~16時】オーダーヘアセット◇\4200⇒\2600
ヘアセット
とてもいい仕上がりでした!またお願いします!
【Jrスタイリスト限定】セレクト《ミニ》ヘアセット¥500
ご利用いただきありがとうございます◎
また、Jrスタイリストの技術向上にご協力いただけたこと
スタッフ一同、大変感謝しております!
また次回のご来店をお待ちしております☆
一部ポイント利用にしたのに現金で全額支払った。確認もしてくれないのは良くないと感じました。
ヘアセット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お会計時の確認漏れによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がお帰りになった後、不手際に気付きホットペッパー様を通じてご来店日付でのポイント返却手続きを行っております。ポイントが反映されるまで、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう、確認の徹底はもちろん、スタッフへの教育にも一層努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当して下さった男性のスタイリストさんが本当に上手でした!
迷ったらいくつか選択肢をくれたり、細かい注文も完璧に応えてくださいました。
屋外でのイベント用のヘアセットでしたが、夏の長時間関わらず夜まで綺麗な状態でした!
また名古屋に伺う際には是非お願いしたいです。ありがとうございました!
また機会がありましたらお手伝いさせて頂ければと思います
ご来店をお待ちしております!
少し片側だけ上がってましたが500円でこんなに可愛くしていただけて助かりました!
またイベントがあったらお世話になりたいです。
【全日/Jrスタイリスト限定】セレクト《ミニ》ヘアセット¥500
ご利用いただきありがとうございます◎
また、Jrスタイリストの技術向上にご協力いただけたこと
スタッフ一同、大変感謝しております!
また次回のご来店をお待ちしております☆
朝早くにも関わらず、ものの15分で仕上げて頂きました!
自分じゃヘアセットは全く出来なかったので助かりました!
また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました!!!
【8時~9時】セレクトヘアセット◇カタログ16種類から選択♪¥5200⇒\3600
口コミ・高評価もありがとうございます!
ご満足いただけたいへん光栄です!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
手早くとても可愛い髪型にしていただけて、大満足です!ありがとうございました。
口コミ・高評価もありがとうございます!
ご満足いただけ光栄です!!
また機会がありましたらご来店をお待ちしております☆
今日は4番のハーフツインをしてもらいました!巻きの種類の確認もして下さって今回もとても丁寧にセットして下さいました。雑談しながら進めてくださるので緊張もほぐれますし初めての方も安心できると思います!
また次回のご来店をお待ちしております☆
担当スタイリストさんは毎回外巻きかミックス巻きかなどを確認してくださりますし、最後にはこんな感じで大丈夫ですか?と確認してくださり、意思疎通を積極的にとろうとして下さるのでとてもありがたいです。ヘアセットもとても丁寧にして下さる印象です。いつもお世話になっています。
また次回のご来店をお待ちしております☆
早い上にとても綺麗に仕上げて下さるので本当に助かっています。ほぼ毎日利用させていただいていますが、待ち時間はほとんどありませんし、15分くらいで仕上げてくださるので次の予定が詰まっている方にもおすすめです!特に担当スタイリストさんはめちゃくちゃ早いです。あとその人の顔の形に合わせた顔周りの巻き方をして下さっているのかなと勝手に思っています。
また次回のご来店をお待ちしております☆
15分ほどで、とても綺麗に仕上げていただきました。
会話もして、リラックスして過ごせたのでとても良かったです!
【9時~10時】セレクトヘアセット◇カタログ16種類から選択♪¥4200⇒\2600
口コミ・高評価もありがとうございます!
気軽に通えるセットサロンを目指しておりますので
お褒めの言葉大変嬉しいです!!
ご来店をお待ちしております☆
浴衣にあったヘアを丁寧にセットしてくださりました!
絶対また伺います!
数あるセットサロンの中、
TIARAにご来店いただきありがとうございました!
!
口コミ・高評価もありがとうございます!
ご満足いただけたいへん光栄です!!
ご来店をお待ちしております☆
ツインクラゲヘアーをオーダーさせていただきました。
すごく丁寧で早く可愛い仕上がりにしてもらえてとても良かったです。当日がライブだったので可愛さに気分が上がり楽しく過ごすことが出来ました。ライブ後も保ったままで満足しました!
口コミ・高評価もありがとうございます!
大切な日のお手伝いができ光栄です。
ご来店をお待ちしております☆
めちゃくちゃ早い!10分くらいで終わらせてくれた!
急いでたので、間に合うか心配だったけど
余裕でした!!
前髪完璧で崩れない◎
【午後限定】オーダーヘアセット\2200
口コミ・高評価もありがとうございます!
ご満足いただけ光栄です!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
神セット師さんです!!
私の短い髪の毛もいつも綺麗に纏めてくださいます!!
いつもありがとうございます!!
これからもずっと通います!!
また次回のご来店をお待ちしております☆
とても可愛くしてもらえて大満足すぎます!
また次回のご来店をお待ちしております☆
いつも通わせてもらってます
スタッフみなさんやさしいです
自分で前髪巻きたい派の方は道具も自由に使っていいよと言って頂けるし、巻き方なども上手です!
また次回のご来店をお待ちしております☆
結婚式参列用ヘアセットで、初めて利用しました。
1時間ほどかかるのかなと思えば、ささっと15分くらいでかわいく仕上げて頂きました。
持参したヘアピンが複雑な仕様だったのですが、つけてもらえてありがたかったです。
また利用したいと思います。
口コミ・高評価もありがとうございます!
大切な日のお手伝いができ光栄です。
ご来店をお待ちしております☆
いろいろ選べる種類が多く、流行りの髪型もあって
可愛くしてもらえました!
韓国風のアレンジもとてもうまかったです!
口コミ・高評価もありがとうございます!
ご満足いただけ、大変光栄です!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
遠方から来たので
場所が分かりずらく電話したらお姉さんが
迎えに来てくれました!とても親切で驚きました!
セットしてくれたお兄さんも、巻きのこだわり
聞いてくれてスプレー前に確認してくれて良かったです。
破格の値段だと思います!またイベントの際は利用したいです。
【午後限定】オーダーヘアセット\2200
口コミ・高評価もありがとうございます!
ご満足いただけ、たいへん光栄です!!
腰くらいのロングヘアの時からお世話になってます。肩上のミニボブに切ってアレンジ不安でしたが毎回イメージをお伝えして可愛く仕上げてくださいます!色々なサロン行きましたが顔周りまで丁寧に上手に仕上げてくださいます!どんな長さの方にもおすすめです。
また次回のご来店をお待ちしております☆
めちゃヘアセット上手いのでくるべき♪♪
また次回のご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
ボブなのにリクエストに応えてくれるので、本当に助かっています。
今まで固定のセットサロンに行くことがなかったのですが、今はもうここにしか行ってないです!
また次回のご来店をお待ちしております☆
毎回すごく丁寧にやってくれて、仕上がりもキレイです。
崩れにくいのもありがたいです。
髪型の相談もしやすくて、安心してお任せできます!
また次回のご来店をお待ちしております☆
ティアラ 栄(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー