私の中で美容師さんの良し悪しはカットです。
(生意気ですみません)
担当美容師さんは確かな技術と培った接客で
安心して任せられる方です。
そこに集う従業員の方も接客がきちんとしていて
すきです。技術はもちろんですが、私は接客が残念なとこには通いません。アシスタントしてくれた方も若いのにとても考えがしっかりしていて、40の私でも対等なモノの見方で充実タイムでしたよ。価格面もこの価格なら次から
ヘアケア商品も何か買って帰ろうと思える!
私が行った平日木曜日夕方は空いてて◎
また行きまーす!卒業式卒団式入学式と大忙しな春に
程よい髪色前髪にしてくれて、ありがとうございました!!新宿美容室、確かな技術力!おすすめーーです。
【ご新規様/平日限定】カット+カラー+最新トリートメント\6500
れん助様
前店から引き続きご来店ありがとうございます。
また、お忙しいところ大切なご予定の前に任せていただけて光栄に思っております。
接客面につきましても私、スタッフともに大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアケア商品なども豊富にご用意させていただいておりますので
なにかお探しのものなどありましたらいつでもお気軽にお申しつけください!
これからもさらなる技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
店長 熊野裕麻
初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても親切で、施術内容についても丁寧にご説明くださり安心してお任せできました。仕上がりのカラーも大変満足で、理想以上の仕上がりです。店内も清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
【ご新規様/平日限定】カット+カラー+ReFaバブル泉+最新トリートメント\7000
なりたい雰囲気と似合う雰囲気を的確にとらえてくださり、安心してお任せすることができました、ありがとうございます!
【open記念】カット+ReFaマイクロバブル泉SP+最新トリートメント\4000
当日予約、しかも駅で迷ってしまい10分ほど遅れての到着となってしまいましたが、私が想定していたよりも早く施術を終えていただけました。
私がこちらのお店を利用したのは夏なのですが、席に着いてすぐにサービスのドリンクが提供されたので、暑い外から来たばかりで今すぐ飲み物が欲しい!というときにありがたかったです。
肝心の施術についてですが、事前にお伝えした要望通り静かに過ごせましたし、かといって声掛けが少ないわけでもなく、仕上がりについての相談も丁寧に伺ってくださりました。
そしてこのコスパ!私は学校終わりの空き時間にちゃちゃっと切りたいな~くらいの感覚で利用したのですが、駅チカでドリンクサービスあり、接客態度や仕上がりの良さから考えてもコスパいいと思いました。
【学割U24/平日限定】デザインカット+シャンプー\3500
やりたいカラーを決めずに伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き色落ちまで綺麗なカラーになりました。またお願いします。
カット+選べるカラー+最新トリートメント\9500
あやふやなオーダーでも汲み取ってくださっていい感じになりました。
カラーの種類や色について、シャンプーやトリートメントの事などとても詳しく分かりやすく説明して頂けました!
希望通りのカラーになり大満足です。またよろしくお願いします。
【平日限定】カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント\5500
腰辺りまで伸び切った髪が肩下までの綺麗なレイヤーカットになり、理想通りの髪型で大満足です!
3ヶ月くらいしか経っていない中で縮毛矯正するか迷っていましたが、髪の状態をみて的確な判断をしてくださり、結局縮毛矯正をして、まとまりがよくなって大正解でした!
約3週間経った今でも、扱いやすくて綺麗な髪で毎日るんるんです。また機会があればお願いしたいです!
【open記念】カット+美髪縮毛矯正+AujuaTR+ReFaマイクロバブル泉\11000
店内でも可愛いカラーと思いましたが、外出てからもとっても可愛いカラーで気に入りました!また利用したいと思います!
初めて伺いました!
私が曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、笑顔でわかりやすく対応して頂きました。
仕上がりもとっても可愛かったです!
またよろしくお願いします^_^
【学割U24/平日限定】カット+カラー+ReFaバブル泉+最新トリートメント\6500
カラーをお願いしましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。スタッフさんの接客も丁寧で居心地が良くまたお願いしたいと思いました。
【学割U24/平日限定】カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント\5500
とっても素敵なサロンで満足度高いです!
担当スタッフさんも、アシスタントスタッフさんも、
カウンセリングから施術、プチスパ、仕上げまで、とても丁寧にご対応いただきました!
あとスタッフさん同士、仲がよく心地よい空気感で過ごせました♪
新宿の最上階ですが、いい意味でアットホームで通いたくなるサロンだなと思いました!
ぜひまたお願いします♪
み様
先日はご来店いただき ありがとうございました!
仕上がり接客ともにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
スタッフ同士の仲の良さも うちのサロンの魅力の一つです♪(笑)
髪の毛が気になった頃に、是非遊びに来る感覚できていただけると嬉しいです
またのご来店、心から楽しみにお待ちしております!
いのあすか
伝えるのが上手くないのでざっくりしたオーダーになってしまいましたが、会話の中からポイントを拾っていただき、理想通りのショートになりました。とても丁寧なカウンセリングとカットでした。次回もお願いしたいです。
miki様
久しぶりのマッシュショートカットとてもお似合いでした!
満足いただけてとても嬉しいです!
またカラーのお悩み、カットのお悩みありましたら是非お任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
戸羽優心
居心地も良くて、理想通りの髪型になるので最高です!
メンズカット+ニュアンスケアパーマ\10000
カット、パーマ、トリートメント
こすげ様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
店内リラックスいあただけたようで嬉しく思います。
仕上がりに関しましても満足いただきありがとうございます!
またメンテナンスお任せください!
熊野裕麻
曖昧なオーダーにも関わらず、カット・カラー共に理想通りにしていただきました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。
いっちゃん様
この度は数多くある美容室の中から
Afinar新宿店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
夏は紫外線で色落ちが早いと思いますので
秋冬よりも早めのメンテナンスがおすすめです♪
今回の施術以外でも何かお悩み等がございましたら
お気軽にご相談ください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
大江もえこ
自分の理想の髪色、髪型にしてくださいました!
半年ぶりに美容室に行ったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり、私の意見も反映しながら、髪の状態に合った施術をしてくださり、大満足です!!
雑談しながら楽しく過ごせました!
an様
半年ぶりの美容室、ご満足頂けて嬉しいです!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきます!
またメンテナンスやお悩みありましたら是非お任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
戸羽優心
丁寧な接客有難うございます
少し仕上がりは暗めですが、艶感は出ました!
【open記念】カラー+ReFaマイクロバブル泉+Aujuaトリートメント\6400
あきちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ツヤ感と透明感たっぷりなカラーが とてもお似合いでしたね
よりご満足いただけるよう、今後も精進してまいります
また機会がございましたら 是非ご来店お待ちしております!
いのあすか
希望に沿ったカットをしていただけました。
タオルドライやブローのタイミングで、他のお客さんのカット等をして回すシステムのようで、待ち時間が多少あります。
予定があったので、出たい時間に出られるのかなとヒヤヒヤしましたが、予約時に出てくる、目安時間の1時間ほぼジャストで退店できました。
初めての人は、一応目安時間で終わると思って、待ち時間はリラックスしてドコモマガジンを読んでいて大丈夫です。
初めて伺いました!
彼氏君と一緒に行って二人とも行ってよかったなと感じています!
シャンプーも丁寧で優しくて、良い声の方が担当してくれてハッピーでした!
縮毛矯正もサラサラになると聞いたので、次回は縮毛矯正をお願いしようかなと思います(*´-`)
遅刻してしまい遅い時間まで対応していただいたのですが、終始丁寧な接客でした。
扱いやすく仕上げていただけて良かったです。
かろと様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき ありがとうございました!
髪質や履歴をしっかりと見極めての薬剤選定、
そして 仕上がりだけでなくご自宅でも再現性の高い施術にこだわっているので
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また気になることありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
いのあすか
大変素敵に仕上げて貰いました!雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
あやちゃん様
この度は数多くある美容室の中から
Afinar新宿店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
初のレイヤーカット喜んでいただけて嬉しいです♪
スタイリングも簡単にできると思いますので
やってみてくださいね◎
今回の施術以外でも何かお悩み等がございましたら
お気軽にご相談ください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
大江もえこ
当日予約で急遽伺いましたがレイヤーカットもカラーも天才でした!!カウセもしっかりしていただいて大満足です!次もおねがいしまーす!!
gkii様
ご来店ありがとうございました!
レイヤーカット、カラーの仕上がりとてもお似合いでした!
満足いただけてとても嬉しいです!
また新しいカラーの提案、メンテナンスお任せください!
戸羽優心
いい感じの髪色にしてもらえてよかったです!
かりこ様
グレージュカラーとてもお似合いでした!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
次回のカラー、ブリーチのお悩みありましたらお気軽にお申し付けください!
戸羽優心
とても丁寧に施術していただき、大満足で帰宅しました!
わからないことが多く質問ばかりしていたのですが、全て丁寧に親身になりながら今後に役立つ回答をしてくださり、
また次もお願いしたいと思いました!
今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーでも通ってみようと思います!
みしお様
先日はご来店いただき ありがとうございました!
仕上がりはもちろん、これからの毎日が楽しくなるようなご提案を心がけているので
お褒めの言葉 とても嬉しいです♪
カラー剤も さまざまな種類のものを取り扱っているので、
そのときに合わせた選定だけでなく、
半年後一年後を考えての選定をしています
また気になることございましたら、いつでもご相談お待ちしております!
いのあすか
直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。髪質に合ったアドバイス等もいただきとってもタメになりました!
先日はご来店いただき ありがとうございました!
仕上がりはもちろん、ご自宅での再現性や
より毎日が楽しくなるよう心がけているので
お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
また気になることありましたら、いつでもご相談くださいね!
いのあすか
いつものコースでお世話になりました。なかなか髪の悩みがつきない年齢ですが、色々と相談させて頂きながらのカラーやカットなので、安心感があります。マイナーチェンジを楽しみながら、仕事でOKな今っぽいスタイリングに仕上げて頂いてありがとうございます!
【熊野限定】カット+カラー \14850
ケイティ様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
お仕事やライフスタイル、気分などに合わせて施術させていただきますので
お気軽にいつでもお申しつけください!
熊野裕麻
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧でリラックスして過ごせました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも想像以上で大満足です。またお願いしたいです。
【open記念】カット+髪質改善トリートメント+ReFaマイクロバブル泉\7500
りぃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでうれしいです!
またお店の雰囲気についてもおほめいただきありがとうございます!
スタイリスト 榊陸斗
気さくにお話をして頂け、楽しく施術を受けることができました。星4の理由といたしましては、前髪カットをした後に顔に切った髪の毛が付着しており、席を立つ前にブラシなどで髪の毛をはらって頂きたかったと感じたため評価を星4といたしました。美容室や美容師さんの雰囲気は非常に良かったため、機会があればまた来店したいと思います。改めましてありがとうございました。
sss様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
施術中は楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。
一方で、前髪カット後にお顔に髪が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお仕上げの際によりチェックし、対応をより良くするため努めてまいります。
またぜひメンテナンスお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております。
戸羽優心
絶対に難しかったのに理想の色や髪型で、もーちょー最高でした^_-☆
【open記念】カット+ブリーチ/デザインカラー+AujuaTR+ReFaバブル泉\16000
なつね様
ご指名、ご来店ありがとうございました!
長時間コースでしたがとても素敵な仕上がりでしたね!とてもお似合いでした!
ブリーチは適度なスパンでのリタッチがとても大切なので
2か月以内を目安にまたのご来店心よりお待ちしております!
なにかわからない点などありましたらお気軽にお申しつけください!
熊野裕麻
丁寧なカウンセリングとサービスをして頂きました。
ニノマエ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
骨格や生活スタイルに合わせて こだわって施術させていただいたので、
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また気になることありましたら、是非いつでも気軽にご相談くださいね♪
いのあすか
アフィナー 新宿(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー