3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. アフィナー 新宿(Afinar)  >

Afinar 新宿【アフィナー】

アフィナーシンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-11-19J-Grace新宿11F
  • 当日予約◎新宿駅南口3分/ショート/髪質改善/艶カラー/メンズ/ケアブリーチ/Aujua

れん助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 09:26:12.0

私の中で美容師さんの良し悪しはカットです。
    (生意気ですみません)
    担当美容師さんは確かな技術と培った接客で
    安心して任せられる方です。
    そこに集う従業員の方も接客がきちんとしていて
    すきです。技術はもちろんですが、私は接客が残念なとこには通いません。アシスタントしてくれた方も若いのにとても考えがしっかりしていて、40の私でも対等なモノの見方で充実タイムでしたよ。価格面もこの価格なら次から
    ヘアケア商品も何か買って帰ろうと思える!
    私が行った平日木曜日夕方は空いてて◎
    また行きまーす!卒業式卒団式入学式と大忙しな春に
    程よい髪色前髪にしてくれて、ありがとうございました!!新宿美容室、確かな技術力!おすすめーーです。

【ご新規様/平日限定】カット+カラー+最新トリートメント\6500

れん助様

前店から引き続きご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ大切なご予定の前に任せていただけて光栄に思っております。

接客面につきましても私、スタッフともに大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアケア商品なども豊富にご用意させていただいておりますので
    なにかお探しのものなどありましたらいつでもお気軽にお申しつけください!

これからもさらなる技術や接客サービスの向上に努めてまいります。

店長 熊野裕麻

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:45:57.0

曖昧なオーダーにも関わらず、カット・カラー共に理想通りにしていただきました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様/平日限定】カット+カラー+ReFaバブル泉+最新トリートメント\7000

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 13:47:00.0

自分の理想の髪色、髪型にしてくださいました!
    半年ぶりに美容室に行ったのですが、きちんとカウンセリングしてくださり、私の意見も反映しながら、髪の状態に合った施術をしてくださり、大満足です!!
    雑談しながら楽しく過ごせました!

• ぽちゃぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:35:59.0

初めて伺いました!
    彼氏君と一緒に行って二人とも行ってよかったなと感じています!
    シャンプーも丁寧で優しくて、良い声の方が担当してくれてハッピーでした!

縮毛矯正もサラサラになると聞いたので、次回は縮毛矯正をお願いしようかなと思います(*´-`)

【open記念】カット+ReFaマイクロバブル泉SP+最新トリートメント\4000

• かろとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:52:45.0

遅刻してしまい遅い時間まで対応していただいたのですが、終始丁寧な接客でした。
    扱いやすく仕上げていただけて良かったです。

【open記念】カット+美髪縮毛矯正+AujuaTR+ReFaマイクロバブル泉\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:16:06.0

大変素敵に仕上げて貰いました!雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• gkiiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:22:31.0

当日予約で急遽伺いましたがレイヤーカットもカラーも天才でした!!カウセもしっかりしていただいて大満足です!次もおねがいしまーす!!

• かりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 23:06:03.0

いい感じの髪色にしてもらえてよかったです!

【平日限定】カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:36:01.0

とても丁寧に施術していただき、大満足で帰宅しました!
    わからないことが多く質問ばかりしていたのですが、全て丁寧に親身になりながら今後に役立つ回答をしてくださり、
    また次もお願いしたいと思いました!
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーでも通ってみようと思います!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 12:05:33.0

直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。髪質に合ったアドバイス等もいただきとってもタメになりました!

• ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:18:57.0

いつものコースでお世話になりました。なかなか髪の悩みがつきない年齢ですが、色々と相談させて頂きながらのカラーやカットなので、安心感があります。マイナーチェンジを楽しみながら、仕事でOKな今っぽいスタイリングに仕上げて頂いてありがとうございます!

【熊野限定】カット+カラー \14850

ケイティ様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます!

お仕事やライフスタイル、気分などに合わせて施術させていただきますので
    お気軽にいつでもお申しつけください!

熊野裕麻

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 13:18:48.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧でリラックスして過ごせました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも想像以上で大満足です。またお願いしたいです。

【open記念】カット+髪質改善トリートメント+ReFaマイクロバブル泉\7500

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:14:10.0

気さくにお話をして頂け、楽しく施術を受けることができました。星4の理由といたしましては、前髪カットをした後に顔に切った髪の毛が付着しており、席を立つ前にブラシなどで髪の毛をはらって頂きたかったと感じたため評価を星4といたしました。美容室や美容師さんの雰囲気は非常に良かったため、機会があればまた来店したいと思います。改めましてありがとうございました。

sss様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    施術中は楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。

一方で、前髪カット後にお顔に髪が付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお仕上げの際によりチェックし、対応をより良くするため努めてまいります。

またぜひメンテナンスお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

戸羽優心

• なつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:25:59.0

絶対に難しかったのに理想の色や髪型で、もーちょー最高でした^_-☆

【open記念】カット+ブリーチ/デザインカラー+AujuaTR+ReFaバブル泉\16000

なつね様

ご指名、ご来店ありがとうございました!

長時間コースでしたがとても素敵な仕上がりでしたね!とてもお似合いでした!

ブリーチは適度なスパンでのリタッチがとても大切なので
    2か月以内を目安にまたのご来店心よりお待ちしております!

なにかわからない点などありましたらお気軽にお申しつけください!

熊野裕麻

• ニノマエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:28:12.0

丁寧なカウンセリングとサービスをして頂きました。

• エミリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:02:48.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。

【open記念】カット+カラー+ReFaマイクロバブル泉+Aujuaトリートメント\7900

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:46:26.0

遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で温かく迎えてくださり、本当にありがとうございました。
    とても優しく丁寧に施術してくださり、ヘアスタイルもカラーも想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良く、次回はぜひスパもお願いしたいと思いました。
    心地よい時間を過ごさせていただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• おかでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 23:47:05.0

ご丁寧な対応していただきました

おかでぃ様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの姫カット、モードの質感とてもお似合いでした!
    また髪の毛のお悩みやシャンプーのお悩みありましたらお気軽にお申し付けください!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:32:18.0

初来店しました。
    自分の理想にとても寄り添いカラーを作ってくださいました。
    大変満足です。ありがとうございました。

あお様

この度は数多くある美容室の中から
    Afinar新宿店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回はカラーのみでしたが
    伸ばしていく過程でカットが必要なタイミングで
    また来ていただけたら嬉しいです!

今回の施術以外でも何かお悩み等がございましたら
    お気軽にご相談ください!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

大江もえこ

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:52:35.0

久しぶりにハイトーン入れてもらいました。希望通り派手すぎない仕上がりで満足です。

【理想のハイトーンカラーに】カット+ブリーチ/デザインブリーチカラー\19000

たけ様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのハイライトの仕上がりとてもお似合いでした!
    お客さんのライフスタイルに合わせた髪型を考えお色を選定させていただいてます!

またメンテナンス、季節に合わせたカラーお任せください!

戸羽優心

• ゆりのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:46:06.0

私の希望や髪質に合わせてスタイリングしていただきました。
    空調などもこまめにお気遣いいただき、店内でも過ごしやすかったです。
    ホットペッパーの地図が微妙にずれてて、お店の場所が少しわかりにくかったです。

【open記念】カット+コールドパーマ+ReFaバブル泉+最新トリートメント\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 麗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:17:38.0

要望通りの髪型に仕上げてくださり大変気に入っています!ありがとうございました。
    ただ待ち時間が長く、施術後に予定を控えていたため大変焦りました。

麗様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに関しましては満足いただきありがとうございます。

途中お待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることがないように
    予約管理、オペレーションの改善い努めて参ります。

メンテナンスいつでもお任せください!

熊野裕麻

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:22:55.0

カラーとトリートメントをしていただき、
    とても可愛いカラーに染めてもらえて嬉しいです。

【open記念】カラー+ReFaマイクロバブル泉+Aujuaトリートメント\6400

はる様

ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ほんのりピンクカラーとてもお似合いでした!

またメンテナンス、季節に合わせたカラーお任せください!

戸羽優心

• 天膳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:14:14.0

客(私)の悩みにとても真摯に向き合って一生懸命解決方法を探してくれて、終わっていた髪の毛がめちゃくちゃ始まりに向かっています!
    髪の毛がサラサラになり、カットも苦手意識があったショートが好きになるくらいには毎回可愛くしてもらえて本当にいつもありがたいです!ありがとうございました!また伺います!

【ブリーチ毛も可◎】"最上級の艶髪"カット+酸性ストレート\ 20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

天膳様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は酸性矯正をさせていただきました!
    ダメージが強い箇所もケア剤と処理剤をしっかり使わせていただけたので
    最小限のダメージで矯正をさせていただくことができました!

矯正後はホームケアがより大事になっていきます。
    購入していただいたシャンプーを使っていただいてより美髪にしていきましょう!

またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 榊 陸斗

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:45:24.0

ズボラゆえに雑に画像を見せて、こんな感じでお願いします!と半分お任せのような状態で投げてしまうのですが、理想通りの色味に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気も適度に落ち着いていて、わたしにはとても合っていました。
    また新宿の方で美容院に行く際、スケジュールが合えばぜひよろしくお願いします!

ひつじ様

ご来店ありがとうございました!

イメージの画像を見せて頂いたおかげでスムーズにカラーの選定をすることができました!お色の仕上がりもとてもお似合いでした!

またお店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非、またメンテナンスの際はお任せください!

戸羽優心

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:49:49.0

カラーやトリートメントは丁寧に説明してくださり、少し重たいと感じた後ろ髪も、前髪も良いようにしていただきました。リファのバブルで洗っていただくのは初めてで、気持ちよかったです。
    今回時間と場所が都合が良かったため、初めてお世話になりましたが、これからもお世話になりたいです。
    朝早くから営業されていて、施術にかかった時間も早くてとても助かりました。この度はありがとうございましたm(_ _)m

【open記念】カット+カラー+選べる髪質改善TR+ReFaマイクロバブル泉\10400

さち様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、とても素敵でした!
    満足いただきありがとうございます!

紫外線が強くなってきますので日頃のヘアケアもとても大切なので
    また分からないことがありましたらご相談ください!
    またご都合合いましたらメンテナンスお任せください!

熊野裕麻

• きゃぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 09:44:26.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    おかけで、期待していた仕上がりになり満足です。

きゃぷ様
    仕上がりはもちろん、色落ち後の赤み黄色味を抑えたカラー
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    一つ一つの施術にこだわりを持っているので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    また機会がありましたら ぜひお待ちしております!

いのあすか

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:26:19.0

とても暑かったので、到着後飲み物のお声がけのタイミングや、アクセサリー置きを気づいて出していただき、細かな気配りがとても嬉しかったです!
    また、担当の方の落ち着いた接客が非常に居心地よかったです!何より丁寧でわかりやすく、カット前も髪の状態や希望するカットスタイルについて時間をかけて相談してもらえたので、すごく安心できました!!
    カットもカラーもトリートメントも、全て大満足でした!!
    友人に紹介してもらえて良かったです(^^)
    また今後もよろしくお願いします!

あまちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客や仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます!
    サロンでのケアはもちろんお伝えしたように
    ご自宅でのホームケアも頑張ってよりサラサラ艶々にしていきましょう!!!

スタイリスト 榊陸斗

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 15:08:32.0

ショートから肩上ぐらいまで頑張って伸ばしたいと思っているのですが、パーマとカラーを繰り返していたのでダメージが酷く、整えの為長めのショートに逆戻りしてしまいました。残念ではありましたがパーマを活かして素敵に仕上げていただきました。今度こそは伸ばせるといいな

【熊野限定】カット+カラー \14850

ミミ様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!

今回は髪の状態を考慮しての施術でした。
    伸ばしていくうえでヘアケアがとても大切になって参りますの、
    サロンでのシステムトリートメントをご案内させていただきます!

またなにかご要望がありましたらお申しつけください!

熊野裕麻

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:59:23.0

特にこだわりがなかったので、似合うようにカラー、カットしていただきました。
    丁寧に対応してくださり、似合う髪型でとても満足しています!

かなこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一人一人の骨格や髪質はもちろん、
    ファッション感やお手入れの仕方に合わせて
    こだわって施術させていただいているので、
    仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう、日々精進してまいります
    またのご来店心から楽しみにお待ちしております

いのあすか

アフィナー 新宿(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー