私の中で美容師さんの良し悪しはカットです。
(生意気ですみません)
担当美容師さんは確かな技術と培った接客で
安心して任せられる方です。
そこに集う従業員の方も接客がきちんとしていて
すきです。技術はもちろんですが、私は接客が残念なとこには通いません。アシスタントしてくれた方も若いのにとても考えがしっかりしていて、40の私でも対等なモノの見方で充実タイムでしたよ。価格面もこの価格なら次から
ヘアケア商品も何か買って帰ろうと思える!
私が行った平日木曜日夕方は空いてて◎
また行きまーす!卒業式卒団式入学式と大忙しな春に
程よい髪色前髪にしてくれて、ありがとうございました!!新宿美容室、確かな技術力!おすすめーーです。
【ご新規様/平日限定】カット+カラー+最新トリートメント\6500
れん助様
前店から引き続きご来店ありがとうございます。
また、お忙しいところ大切なご予定の前に任せていただけて光栄に思っております。
接客面につきましても私、スタッフともに大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアケア商品なども豊富にご用意させていただいておりますので
なにかお探しのものなどありましたらいつでもお気軽にお申しつけください!
これからもさらなる技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
店長 熊野裕麻
ご丁寧な対応していただきました
【open記念】カット+ReFaマイクロバブル泉SP+最新トリートメント\4000
初来店しました。
自分の理想にとても寄り添いカラーを作ってくださいました。
大変満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント\5500
久しぶりにハイトーン入れてもらいました。希望通り派手すぎない仕上がりで満足です。
【理想のハイトーンカラーに】カット+ブリーチ/デザインブリーチカラー\19000
要望通りの髪型に仕上げてくださり大変気に入っています!ありがとうございました。
ただ待ち時間が長く、施術後に予定を控えていたため大変焦りました。
麗様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりに関しましては満足いただきありがとうございます。
途中お待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後お待たせすることがないように
予約管理、オペレーションの改善い努めて参ります。
メンテナンスいつでもお任せください!
熊野裕麻
カラーとトリートメントをしていただき、
とても可愛いカラーに染めてもらえて嬉しいです。
【open記念】カラー+ReFaマイクロバブル泉+Aujuaトリートメント\6400
はる様
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ほんのりピンクカラーとてもお似合いでした!
またメンテナンス、季節に合わせたカラーお任せください!
戸羽優心
客(私)の悩みにとても真摯に向き合って一生懸命解決方法を探してくれて、終わっていた髪の毛がめちゃくちゃ始まりに向かっています!
髪の毛がサラサラになり、カットも苦手意識があったショートが好きになるくらいには毎回可愛くしてもらえて本当にいつもありがたいです!ありがとうございました!また伺います!
【ブリーチ毛も可◎】"最上級の艶髪"カット+酸性ストレート\ 20000
ズボラゆえに雑に画像を見せて、こんな感じでお願いします!と半分お任せのような状態で投げてしまうのですが、理想通りの色味に仕上げてくださいました!
お店の雰囲気も適度に落ち着いていて、わたしにはとても合っていました。
また新宿の方で美容院に行く際、スケジュールが合えばぜひよろしくお願いします!
ひつじ様
ご来店ありがとうございました!
イメージの画像を見せて頂いたおかげでスムーズにカラーの選定をすることができました!お色の仕上がりもとてもお似合いでした!
またお店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます!
是非、またメンテナンスの際はお任せください!
戸羽優心
カラーやトリートメントは丁寧に説明してくださり、少し重たいと感じた後ろ髪も、前髪も良いようにしていただきました。リファのバブルで洗っていただくのは初めてで、気持ちよかったです。
今回時間と場所が都合が良かったため、初めてお世話になりましたが、これからもお世話になりたいです。
朝早くから営業されていて、施術にかかった時間も早くてとても助かりました。この度はありがとうございましたm(_ _)m
【open記念】カット+カラー+選べる髪質改善TR+ReFaマイクロバブル泉\10400
さち様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり、とても素敵でした!
満足いただきありがとうございます!
紫外線が強くなってきますので日頃のヘアケアもとても大切なので
また分からないことがありましたらご相談ください!
またご都合合いましたらメンテナンスお任せください!
熊野裕麻
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
おかけで、期待していた仕上がりになり満足です。
【open記念】カット+カラー+ReFaマイクロバブル泉+Aujuaトリートメント\7900
きゃぷ様
仕上がりはもちろん、色落ち後の赤み黄色味を抑えたカラー
とてもお似合いで素敵でしたね!
一つ一つの施術にこだわりを持っているので、
気に入っていただけてとても嬉しいです
また機会がありましたら ぜひお待ちしております!
いのあすか
とても暑かったので、到着後飲み物のお声がけのタイミングや、アクセサリー置きを気づいて出していただき、細かな気配りがとても嬉しかったです!
また、担当の方の落ち着いた接客が非常に居心地よかったです!何より丁寧でわかりやすく、カット前も髪の状態や希望するカットスタイルについて時間をかけて相談してもらえたので、すごく安心できました!!
カットもカラーもトリートメントも、全て大満足でした!!
友人に紹介してもらえて良かったです(^^)
また今後もよろしくお願いします!
あまちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
接客や仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます!
サロンでのケアはもちろんお伝えしたように
ご自宅でのホームケアも頑張ってよりサラサラ艶々にしていきましょう!!!
スタイリスト 榊陸斗
ショートから肩上ぐらいまで頑張って伸ばしたいと思っているのですが、パーマとカラーを繰り返していたのでダメージが酷く、整えの為長めのショートに逆戻りしてしまいました。残念ではありましたがパーマを活かして素敵に仕上げていただきました。今度こそは伸ばせるといいな
【熊野限定】カット+カラー \14850
ミミ様
いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!
今回は髪の状態を考慮しての施術でした。
伸ばしていくうえでヘアケアがとても大切になって参りますの、
サロンでのシステムトリートメントをご案内させていただきます!
またなにかご要望がありましたらお申しつけください!
熊野裕麻
特にこだわりがなかったので、似合うようにカラー、カットしていただきました。
丁寧に対応してくださり、似合う髪型でとても満足しています!
【ご新規様/平日限定】カット+カラー+ReFaバブル泉+最新トリートメント\7000
かなこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
一人一人の骨格や髪質はもちろん、
ファッション感やお手入れの仕方に合わせて
こだわって施術させていただいているので、
仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです!
よりご満足いただけるよう、日々精進してまいります
またのご来店心から楽しみにお待ちしております
いのあすか
これまで美容院転々としていたのですが、担当していただいた美容師さんのカラーが自分のイメージ通りで、とても上手だったので、決まってお願いするようになりました。私の髪の状態を見ながら丁寧に考えてくださるので安心できます。いつも満足な仕上がりでルンルンで帰れます!
選べるカラー+最新トリートメント\7400
さ様
いつも来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりはもちろん 色落ち過程にもこだわって施術させていただいているので、
担当させていただけてとても嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます
また色落ちが気になった頃にお待ちしております!
いのあすか
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想で憧れのスタイルにしていただけました!また宜しくお願いいたします。
ごま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ごま様の髪質に合わせて こだわって施術させて頂いたので、
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また2~3ヶ月分を目安に、メンテナンスで是非お待ちしております!
いのあすか
職場に近い美容室を探していて、初めて伺いました。
短くするのは久しぶりでした。
ほんとうに理想通りに、
毛先に厚みを出して、胸の辺りの長さで、
綺麗にしてくださいました!!
顔周りも細かい要望に答えてくださって
嬉しかったです。
最後の仕上げまでわがままに答えてくださり、
終始丁寧に対応してくださって、
ほんとうにありがとうございました。
またしばらく伸ばしますが、
カットする際はまたお願いしたいです♪
みさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
長さを伸ばしながらも 毛先に厚みが出て、
後ろ姿もより美しくなりましたよね!
仕上がり 接客ともにご満足いただけて、とても嬉しいです
顔周りも一人一人の骨格や髪質に合わせているので、
またのご来店も心から楽しみにお待ちしております!
いのあすか
リタッチも色がよくあって、カットもうまくてとても助かりました。
通いやすいサロンだなと思います。
カット+選べるカラー+最新トリートメント\9500
ゆい様
ご指名、ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がり、カットも満足いただけて嬉しいです!
ホームケア製品も季節などに合わせて変えてみてもいいと思いますので
またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
熊野裕麻
カットもカラーもほぼノープランのまま伺いましたが、相談しながら素敵に仕上げていただきました。
あかり様
この度は数多くある美容室の中から
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
演劇は楽しめましたでしょうか?
楽しい1日になっていたら嬉しいです!
配属先が東京になった際は
ぜひ、またお待ちしております◎
お気軽にご相談ください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
大江もえこ
他の方の口コミで、『丁寧な接客とカウンセリング。雰囲気が良い。』と書いてあったので期待していましたが、真逆でした。
カウンセリングの際も『さっきも言いましたけど。で、結局どうするんですか?』等キツイ言い方で、とても嫌な気分になりました。
カットはとても早く終わりました。
makioioi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、カウンセリングや接客時の対応により
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
私の言葉遣いや対応が至らず
配慮に欠けていたことを深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め
今後はより丁寧で安心いただける接客を心がけてまいります。
大江もえこ
5分少し到着が遅れてしまったので、対応が不十分だったことは致し方ないですが、それでも不満足なためクチコミします。
・仕上がり
写真(横と後ろ刈り上げ、前髪は目尻側は長さ目元、その他は眉下)を見せてお願いしたにもかかわらず、顔周りだ重要な目元に落ちる髪はなく、中央部分はしっかりオン眉になりました。後ろもバリカンの刈り上げは首元のみでした。刈り上げの高さや長さ(6mmなど)も聞かれることはありませんでした。
背後に次の人が待ってるのは見えており、スタイリストさんが急いでいるのはわかっていたので、途中で口を挟むのは控えました。遅れた私に非があるとはいえ、もう少し寄り添うっていただきたかったです。切られすぎなので元に戻せません。
・クイックスパ
クイックスパが含まれているコースにしましたが、1回両手でツボ押しがあっただけでした。シャンプーの一環かと思いきやこれだけで終わったことには驚きました。
眉カットの担当者はしっかりと希望を聞いていただき、仕上がりにも満足しています。
【open記念】メンズカット+眉カット+クイックスパ+ReFaマイクロバブル泉\5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なり様
ご来店ありがとうございました。
ご希望に沿うヒアリングとカウンセリングが足りなかったこと、
満足いただけない仕上がりになってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点、真摯に受け止め
今後カウンセリング、技術、接客サービスの向上に一層努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熊野裕麻
髪の悩みを相談したところ、その場で柔軟に対応いただこ助かりました!
ももこ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
まずはお客様の悩みを明確にしカウンセリングや施術をさせていただきます!
またホームケアなお悩みありましたらお気軽にお申し付けください!
戸羽優心
難しい注文にも丁寧に対応してくださってすごく綺麗な仕上がりになりました!
なる様
この度は数多くある美容室の中から
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
気に入っていただけたらうれしいです◎
お気軽にご相談ください!
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
大江もえこ
初めてお店に伺わせていただきましたが
分かりやすく説明してくださりよかったです。
メリットデメリットの説明もしっかりあり
何より担当してくださった方がとても
柔らかい雰囲氣で丁寧でよかったです。
ぴろたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
当日の仕上がりだけでなく、今後よりヘアデザインを楽しめるよう
こだわって施術させていただきました♪
気になることございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください
いのあすか
ケアブリーチと書いてあったと思って、予約しましたが、私の間違えでした。
でも親身になってとても丁寧に施術もしてくれて気に入りました^_^
また宜しくお願い致します!
【open記念】ブリーチ/デザインカラー+AujuaTR+ReFaマイクロバブル泉\13000
いつもほぼお任せでおおまかなオーダーから満足する髪型に仕上げてもらってます。
【熊野限定】カット+シャンプー \7150
くどー様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
今回の仕上がりも素敵でした!
また気分などで長さも変わると思いますので
熊野裕麻
アイドルの特典会前に予約して、シャンプー込で巻きおろししていただきました!!
可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
前髪は自分で巻きますか?しっかりめに固めておきますか?とか提案もしてもらえて、巻きの持ちも夜までしっかり残ってました!
【イベント、デート前に♪】巻きおろし\2200
ヘアセット
カラーを思いっきり変えたのでイメチェンになったのですが、すごく素敵なカラーでお気に入りです!次回も同じカラーにしようかなと思ってます!
カット+選べるカラー+最新トリートメント\9500
みさと様
いつもご来店いただき ありがとうございます!
担当させていただいてから初めての大イメチェン、
透明感たっぷりカラー、最高に素敵でしたね!
とってもお似合いで わたしも興奮しました!笑
また次回のご来店も 心から楽しみにお待ちしております!
いのあすか
忙しい時間帯だったのにも関わらず、スタッフの皆さんの雰囲気もよくて、接客も非常に丁寧でした!担当してくださった方も優しく、ヘアケアの方法などもアドバイスしていただき本当に良かったです!また伺いたいです!
ゆめ様
先日はご来店いただき ありがとうございました!
ゆめ様の毛先の状態に合わせて、メンテナンスカットさせていただきました
仕上がりはもちろん、毎日のお手入れがより楽チンになるよう
こだわってカットさせていただいているので、
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
いのあすか
いつも短時間で施術をしてくださり、とても助かります^_^
スムーズですが、きちんとカウンセリングもしてくださるのも安心して通えます!
また伺います!
デザインカット+シャンプー+最新トリートメント\5500
S様
いつも数多くある美容室の中から
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
お出かけしたお話
次回楽しみにしてます◎
大江もえこ
とても丁寧な接客をしていただき満足しています。
はやと様
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりとてもお似合いでした!
今回のカラーの色落ち具合もふまえまた次回のカラーやカットのメンテナンス、お任せください!
戸羽優心
アフィナー 新宿(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー