3. 四国トップ  >
  5. サロンズ イオンタウン宇多津店(SALONS)  >
サロンズ イオンタウン宇多津店(SALONS)のお店ロゴ

SALONS イオンタウン宇多津店【サロンズ】

サロンズイオンタウンウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16 イオンタウン宇多津店2F
  • 【メンズOK】JR予讃線宇多津駅徒歩3分/瀬戸中央道・高松道坂出インターチェンジ約10分
    4.4

Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

2度目の利用です。
    今回も丁寧な説明でわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    次回も是非利用したいと思います。

艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SALONS イオンタウン宇多津店【サロンズ】からの返信コメント

K様

当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^

次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:山田

• まーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

10分弱程遅刻するのを電話して、受け入れてもらえたのは良かったです。安さもとても良い点です。おしゃべりがないのも何の問題もありません。ただ、3点、とても残念でした。無言で頭の傾きを細かく修正されたこと(力を入れて押さえつけられてるようで不愉快でした、他の美容院ではここまでの事はなかった)、シャンプーしていないのに必要以上に長く至近距離でドライヤーを当てられて髪が傷んだこと、髪を「ちょっとすいてください」と言ったのにこれ以上にないくらいたくさん髪をすかれたこと、です。3点目は「ちょっと」の感覚の違いもあると思いますが、少しずつではなく、いっきにすかれたので、途中で止めたら左右非対称になりそうだったので、止めることもできませんでした。すきおわってから、どうですか?と聞かれても、、、。すきすぎで、イマイチな髪型になってしまいました。丁寧にしてくれたのは分かるのですが、私には合いませんでした。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

まーち様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧にご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術中の対応や仕上がりにおいて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は担当者だけでなくスタッフ全員で共有し、施術中の配慮やカウンセリングの徹底を見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025/9/25

いつも丁寧で一人で最初から最後までしてくれるので、安心できます。
    希望もお伝えしやすいし、アドバイスもしてくれるのでお勧めです。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

ヨウコ様

いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

担当:山田

• みーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

初めて行きました。カットも丁寧でとても満足いく仕上がりにしていただけました。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

[施術メニュー] カット、その他

みーた様

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:山田

• お肉大好きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

相談にも乗っていただきカットも綺麗でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご相談にお答えでき、カットもお気に入りいただけて本当に良かったです。
    お客様とお話しながら、ご希望に沿ったスタイルをお作りできることが私たちの喜びです。
    「またお願いします」というお言葉が何より嬉しいです。
    次回もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、準備してお待ちしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

手際よくカットしていただいてありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    スピーディーかつ質の高いサービスをご提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    またお忙しい時にも、お気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当:山田

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/18

とても丁寧な施術をしていただきました。話しやすい雰囲気を作っていただき気楽にお話しする事が出来て大変良かったです。明日からスタイリングが楽になる事を期待しています。評価を満点にしていないのは実際自分で洗髪してブローしてみないと分からないので取り急ぎ当日の感想と言う事でお願いします。

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    当日の率直なご感想をお聞かせいただき、とても参考になります。
    施術の丁寧さや、リラックスしてお話いただけたことをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に居心地よく過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、雰囲気作りにも日頃から心がけておりますので、そのお言葉が何より励みになります。
    改めまして、この度はありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 担当:宮武

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/12

この度はありがとうございました。とても丁寧な接客や髪の毛の話を聞いてくださり有り難かったです。一番気にしている後ろ髪もスッキリしました!ありがとうございました。

カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そのようにお感じいただけて何よりです。
    また、仕上がりにご満足いただけたようで、とても励みになります。
    この度は温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当:山田

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

低価格で通いやすさを重視して選びました。

施術中会話は一切していません。そこは別に求めていないので気にしていませんが頭にドライヤーが何度か当たっても謝ることなし、頭の向きを直すのも声をかけず勝手に動かす等接客に問題を感じました。

仕上がりに関しても、ドライヤー不十分なのか自宅に戻って髪を触るとすいた後の髪がたくさん落ちてきました。
    価格が安いので仕方ないですが最後にブローもなく若干湿ったままの髪の毛で帰宅しました。

いくら安いからといってもどうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接客や施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様に丁寧で気持ちの良いサービスをご提供するべきであり、今回のご指摘は私たちの今後の改善のための大切な機会といたします。

今回いただいたご意見をスタッフ全体で共有し、技術・接客ともに見直しを図ってまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/19

初めての縮毛矯正でしたがとても丁寧にしていただきました。カラーも細かく説明していただき非常に分かりやすかったです。カットも希望通りでとても満足しています。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

K様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客・仕上がり共にご満足いただけ光栄です。

「また次回も利用したいです」というお言葉を励みに、
    これからもお客様にご満足いただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと高い技術を提供できるように努めてまいります。

K様のまたのご来店をを心よりお待ちしております!

担当:山田

• エダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/16

今回初めて利用させて頂きました。
    悩んていた部分の解消方法を丁寧に教えて頂き嬉しいかったです。
    またお願いしたいと思いました。

エダ様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました!

お悩みを解決するお手伝いができ、こちらも安心いたしました。

嬉しいお言葉を励みに、
    次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります

エダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:山田

• livさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/14

当日予約したけど、スムーズに来店できとても丁寧にして頂きました。
    リーズナブル価格で、しっかりカラー相談もしてくれて
    店内も清潔感があって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。

スムーズなご案内や丁寧な対応にご満足いただけたこと、またカラーの相談や店内の清潔感についてもお褒めいただき大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• RANIKAIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

丁寧にしていただきました。ありがとうございます

《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円

RANIKAI様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• nomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

凄く丁寧に施術していただきました。

nomu様

うれしいコメントをありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/11

初めてでしたが縮毛矯正もカットもとても丁寧に、希望通りにして頂きありがたかったです。
    普段行っているサロンの直近の予約が全て埋まっていたので利用しましたが、また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりや施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。縮毛矯正もカットもご希望に添えたようで安心いたしました。

今回はタイミング的にたまたまのご来店だったかもしれませんが、「また行きたい」と思っていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております! 担当:山田

• やまひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

言い訳がましいのですが、違う店舗に行こうとしており15分の遅刻をしてしまいました。しかし、最後の最後まで丁寧に作業して頂き、ほんとに納得いく仕上がりにして頂けてとても満足です。また同じところに行きたいと思わないタイプの人間ですが、また来たいなと思いました。作業の合間もとても過ごしやすく、良い時間が過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

素敵な口コミをありがとうございます!

ご来店の際はお忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。そして「また来たい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております! 担当:山田

• 77komaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/24

娘が、お世話になりました。スタッフさんの対応がいつも温かく、とても素敵な美容室です!!要望通りのカットやスタイリングをしていただいたり、良い美容グッツを教えてくれたり、対応もものすごく丁寧です。親子共々、また行きます。よろしくお願いします。

この度は、お嬢様にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!お母様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝読いたしました。

スタッフの対応について「いつも温かく、とても素敵な美容室」と感じていただけたこと、そして「要望通りのカットやスタイリング」「良い美容グッズ」のご紹介まで喜んでいただけたこと、本当に光栄です。お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけているので、親子様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。

「親子共々、また行きます。よろしくお願いします」とのお言葉、感激いたしました!またお嬢様とご一緒に、そして77koma様にもお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025/5/19

縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしました。今回も前回と同様に、とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。

シャンプーもひとつひとつが丁寧で、心地よく、リラックスできました。全体を通して安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も縮毛矯正とカラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、担当させていただき大変嬉しく思います。

特にシャンプーについて「ひとつひとつが丁寧で、心地よく、リラックスできた」とのお言葉、本当に光栄です。お客様に安心してお過ごしいただくことが、私たちにとって何より大切にしていることなので、そう言っていただけて感動しました。

「またお願いしたい」というお言葉、最高の褒め言葉です!これからもヨウコ様に心からリラックスしていただける時間と、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• いずみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/5/14

初めての予約で行きました。
    予約の時間通りに行くと、少々お待ちくださいとの事。待っている間も前のお客様と会話しながらの接客で、15分待つ事に…急ぐ様子も感じられず残念でした。
    平日だった為、スタッフさんが少なかったので仕方が無いと思いますが、15分待つのは長く感じます。
    家からも近く、安価で通いやすいと思い予約したお店なだけに残念です。

カット、カラー、トリートメントは問題なく綺麗に仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかく初めてご来店いただいたのに、貴重なお時間を無駄にしてしまい、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は、カット、カラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後はお客様をお待たせすることのないよう、予約管理とスタッフ配置を徹底し、スムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。

お近くで通いやすいと思ってくださったとのこと、重ねて感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、挽回のチャンスをいただけますと幸いです。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

白髪をとにかく染めたくて、ノープランで行きましたがどの色が白髪が目立ちにくいか丁寧なカウンセリングしてくださいました。
    この日はとても咳がでてしまい、シャンプーの時にご迷惑おかけしました。私にはずーっと無言がありがたく、シャンプーの時にいよいよ『飴いりますか?』とそれだけ言ってくださいました。咳のしすぎで返事できませんでしたが、飴をロッカーにいれてしまっていた私にとってとても優しい言葉だと思いました。
    仕上がり久しぶりの暗めで新鮮で、しっかり白髪も染まっていました。このお値段で本当にありがとうございました

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

白髪が気になるとのことで、ノープランでいらしたと伺い、ご来店いただくまでご不安もあったかと思います。どの色がくぅ様に一番合って、白髪も目立ちにくくなるか、丁寧なカウンセリングで一緒に決めることができてよかったです。

そして、その日は咳が出てしまっていたとのこと、大変お辛かったでしょうに、ご来店くださり本当にありがとうございます。シャンプー中、無言を喜んでいただけたこと、そして飴のお声がけがくぅ様のお気持ちに寄り添えたようで、私も安堵いたしました。お声がけするタイミングに迷いつつも、少しでも楽になっていただきたい一心でしたので、そう言っていただけて光栄です。

久しぶりの暗めカラーも気に入っていただけたようで、白髪もしっかり染まっていて安心いたしました!この度は、本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。

ぜひまた、くぅ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!  担当:山田

• ゴンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/14

ボブパーマのイメージ写真を見せたのに、出来上がりはショート。何をどう見たらこの髪型になるのか不思議なくらい全く違う髪型になり、ショック過ぎて泣きたいくらい言葉がでませんでした。
    しかも終わる前に、スキバサミをいれられたせいで、買い物して帰る予定が、服に髪が落ちすぎててチクチクするし、恥ずかしくそのまま帰る羽目に…奥からはイビキも聞こえ、とてもじゃないけどリラックス出来る空間とは程遠いです。

リーズナブルな価格と、買い物ができる立地条件で惹かれ行ったのが間違いでした。二度と行きません。

女性カット+パーマ 6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご希望いただいたスタイルと大きく異なる仕上がりとなってしまい、大変なご不快とご落胆をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご提示いただいたイメージ写真と仕上がりに大きな差があったこと、また施術中の対応や環境においてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スキバサミの使用や施術後の配慮に欠けた点、店内の雰囲気など、すべてにおいて至らぬ点があったことを深く反省しております。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまったことを重く受け止め、スタッフ間で情報共有し、今後同様のことが起こらぬよう改善を徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    ご期待を裏切る結果となってしまったことを、改めて深くお詫び申し上げます。

• moonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/3

初めての来店ということもあってか、話を振っても素っ気ない対応で、会話が弾まなかったことから興味を示していないように感じ、やや不快に感じる接客でした。トーンを下げる要望を伝えたのにも関わらず、カラー前よりも実際明るくなったこと、そして前髪についても段階を踏まずに一気にカットしたため、望んでいた長さよりもだいぶ短くなってしまったことが特に残念に感じました。カット後もノーセットでそのまま帰されようとしたため、アイロンを通すことをお願いしたが要望通りにはセットしてもらえませんでした。
    学生のため良心的な安さに惹かれこの店舗を選択しましたが、カット時の「スーパーロングなので追加で1000円頂きます」の一言だけで追加でお支払いしました。顧客の立場である以上代金を支払うことはもちろんですが、専門的知識が乏しいため、そんな事も?と思うかもしれませんが、せめてロングとスーパーロングの違いの説明だけでも欲しかったです。
    口コミや身近な人(土器店利用者)が技術だけでなく人柄の評価を高くしていたため今回利用しましたが、モヤモヤだけが残る結果だったのでこの評価にさせて頂きます。

学割U24★カラー+カット※ブリーチ不可、平日限定 5200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客や施術に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご要望いただいたトーンダウンのカラーがご期待に沿えなかったことや、前髪のカットに関するご説明不足、仕上げのセットに関してもご満足いただける対応ができなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    また、追加料金のご案内に関しても、事前にしっかりとご説明ができておらず、ご不安にさせてしまった点についても深く反省しております。

いただいたご意見は、スタッフ一同で真摯に受け止め、今後はお客様とのコミュニケーションやご説明をより丁寧に行い、ご希望に寄り添った施術ができるよう改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今回のご来店がご満足いただけるものとならず、誠に残念ではございますが、いただいたご指摘を糧に、より良いサービスの提供に努めてまいります。

• マイクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/22

温かい対応していただき、ありがとうございました。新しい髪型に満足です。

マイク様

担当:山田

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/21

接客も大変良く、シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです!また来店したいです!

めいちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

担当:森岡

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/10

初めて利用しました。
    アドバイスをいただきながらカラーの色を決めて、全て終わった時にカットの説明とかもあり安心してお任せ出来ました。
    とても丁寧に仕事をしていて移動する時とかも気を使っていただきいい時間を過ごす事が出来ました。
    また、利用したいと思いす。

キヨ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

担当:山田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/2

髪型も髪色もとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も良かったです。
    落ち着いて過ごせました。
    長時間ありがとうございました!

担当:山田

• あゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/23

土器店には何度か行ったことあったのですが、今回、宇多津店には初めて行きましたが、担当の方は無口な方なのかなって思ったら後半は色んな話をしてくれました。今回は整える感じでお願いしたので、変わり映えはなかったけど、またタイミングが合えば行きたいとおもいました。

あゆりん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントもいただき、うれしく思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:山田

• じろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/16

初めて指名させてもらいました。とても感じ良くて優しくて相談しやすくて指名して良かったです。
    カット、カラーも話あいながらとてもいい感じにしていただきました。次の日もまとまってて良かったです。また指名します。お願いします。

じろう様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪ 担当:宮武

[投稿日] 2025/1/8

とても気に入っています。久しぶりに紙がサラサラになりました。カットもまめにこれくらいでと聞いてくれますし、ちょっと軽くしたほうがいいところもアドバイスしてくれてよかったです。

ヨウコ様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:山田

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/8

香川に来てから初めての美容院で
    ドキドキしながら伺いましたが
    丁寧にカウンセリングをして頂いて
    カラーやカットの時もこまめに
    大丈夫か確認しながら進めてくださって
    仕上がりも良く大満足でした!
    スタッフの方もとても話しやすく
    雰囲気もよかったです!
    これから通っていきたいな思います!

saki様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:森岡

サロンズ イオンタウン宇多津店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー