とてもきれいな仕上がりで、翌日もそれが持続しているので嬉しいです。トリートメントで髪がツルツルになって毎日のシャンプーが楽しいです。元気な息子2人を連れて行ったので不安だったのですが、安全に遊ばせられるキッズスペースもあり、タブレットも貸してもらえて、担当スタイリストさんも本当に優しくて、ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。
【OPEN記念限定クーポン】カット+トリートメント \6000→\5400
hair salon Soluna【ヘアーサロン ソルーナ】からの返信コメント
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!髪がきれいになると毎日楽しくなりますね♪
また気になる事ところなどありましたらなんでもおっしゃってください!!
子供さん可愛くて賢くてキッズスペースで楽しんでもらえてて良かったです!
これからもっとバリエーションも増やして飽きないキッズスペースを持続して
お母さん達がゆっくり安心してリラックスしていただける環境を作ってまいりますので
また家族皆様でご来店いただけるのもお待ちしております(^ ^)
hair salon Soluna 小川
いつも綺麗にしていただいています。またよろしくお願いします。
カット+ アマトラ・アフィア 質感ケアトリートメント 5000円
縮毛矯正をしていただきました。NetflixやYouTubeを見れて、楽しみながらでとても良かったです。
仕上がりもサラッサラで次の日の朝ドライヤーで癖をマシにする作業がなくなって快適です!
縮毛矯正
トリートメントは満足です。
炭酸シャンプーはプラス500円ですが、普通のシャンプーとの違いが感じられずでした。
元々シャーンプーの力加減がいいのでプラス押しとかがはいればいいなと思いました。
以前の店舗で働かれている時からお世話になっており
お店をオープンされたとのことで本当におめでとうございます。いつも明るく人柄がよく7年ぐらいずっとお世話になっております。いつも丁寧な施術で施術時間があっという間です。仕上がりも良く美容院行くまでは髪の毛もごわついてて髪がなびくというよりは傷んでる毛がからみあってまとまって風にふかれておりましたが施術後は髪通りがよく髪の毛も綺麗になびいてくれます。色もめっちゃ綺麗と褒められます。また半年後ぐらいになりますが行くのが今から楽しみです。いつもありがとうございます。
カット+カラー+縮毛矯正+ アマトラ・アフィア 質感ケアTr 19800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかり話を聞いてくれて要望通りに仕上げていただけたので満足してます。
また利用したいです。
【平日限定】カット+縮毛矯正+アマトラ・アフィア髪質改善Tr\18500→\17000
キッズカットはこれで2度目で
カットは子供自身も
とても気に入ってます!
今回のカットは身内からも大好評でした
キッズスペースも壁に
落書きができるとゆう作りで
お家にはない空間なので
いつも目をキラキラさせてます
又、カットの時は宜しくお願いします!
すごく話しやすく、楽にすることが出来ました!!
お店の雰囲気もよく、可愛く仕上げて頂きました!
リピしたいなと思いました!
丁寧にこちらの話を聞いて下さり、初めてでも緊張せずにリラックスできました。仕上がりも満足です。
カラーなどの待ち時間も、タブレットでYouTubeやNetflixが見れて退屈しません。
また、よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+アマトラ・アフィア 質感ケアTr \8,800
初めて伺いましたが、とても気さくにお話して頂いたり、個室感のあるいい雰囲気で、気になっていた髪の悩みも解決して頂きとても満足しました。
【OPEN記念限定】カット+フルカラー+トリートメント \11000→\10000
ロングからウルフレイヤーカットをしていただきました。アイロンでセットしてすぐは綺麗ですが、ノンセットだと段差と広がりが気になります。美容院の雰囲気はとても良く過ごしやすかったです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+アマトラ・アフィア 内部補修Tr \12,000
いつも丁寧にしていただいてます。ありがとうございます。
先日は、30分前の施術に対応頂き有難う御座いました。
カラーの仕上がりも良く、これから続く暑い夏が楽しく過ごせそうです。今後とも宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、気になっていた髪の悩みを解決して頂きとても満足しました。
リラックスした時間を過ごせて、髪もサラサラでストレスが格段に減りました!
またよろしくお願い致します。
今回は、短めにカットしてもらってスッキリしました♪
乾かすのもセットも楽チンになりました。ありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日はありがとうございました。初めてのお店で不安でしたが、本当に丁度良いショートでお任せして良かったです。また、定期的にカットお願いできたらと思ってますので宜しくお願いします。
個室的は雰囲気で、リラックスして過ごせました。私は、強めの癖毛ですがしっかり縮毛矯正もかかり、満足いく仕上がりでした。
【OPEN記念限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \16500→\15000
気さくに話が出来て、一緒にデザインも考えて、提案もしてくれて、あっという間の時間でした!!
仕上がりも良くて、家族にも職場にも褒められました♪
また、次回も利用したいです
カット+フルカラー+アマトラ・アフィア 質感ケアTr \11,000
前の店舗の時からお世話になっています。
毎回素敵な仕上がりで大満足です。
髪がサラサラになり朝のセットがしやすくなりました。
今後もお願いします!
カット+縮毛矯正+アマトラ・アフィア 質感ケアTr 16500円
丁寧にありがとうございました。いつも楽しいお話しもありがとうございます。またよろしくお願いします。
矯正がイマイチ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます!今回は少し色味をかえてみましたが良い感じです。1週間経ちましたが髪質もツルツルでまとまりが良いです。またお願いします!
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。プラス料金でしてもらったトリートメントで、パッサパサだった髪の毛かビックリするほど変化して、仕上がりにとっても満足しています。またお願いします。
独立されて初めて伺いました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ましたし、いつも髪型からカラーから一緒に悩んでアドバイスをしていただきありがたいです。
あっという間に時間が経っていて、仕上がりがサラッサラで気分良く帰りました笑
オススメのトリートメント、大満足です!
また伺います。
すごく親切に頂きました。こちらの要望にも応えて頂き本当に良かったです。また、次回も利用したいと思います。
当日急に予約しましたが、快くしてくださり、ありがとうございます。
小学生娘のカットで伺いました。仕上がりイメージの写真を娘が見せてカットして頂きました。希望通りの仕上がりで、前髪も最近自分で切って失敗していたので整えてもらい、大変満足してるみたいです。次もここで切ってもらいたいと言っております。駐車場も店舗横にあり停めやすかったです。ありがとうございました。
質問したことにも丁寧に説明してくださり大変満足しています。
何年もお世話になっているスタイリストさんです!
新店舗の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
ヘアスタイルも希望通りに仕上がり
カット+カラー+デジタルパーマ+ アマトラ・アフィア 質感ケアTr 19800円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちいちゃん様
先日がご来店ありがとうございました(^^)
新店舗でもリラックスしてもらえて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
hair salon Soluna 小川
カット、シャンプーをして頂きました。スタッフの方はとても接しやすく、NetflixとかYouTubeもみられるのですごく良かったです。ありがとうございました。
まおりん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
その後気になるところなどございませんか?
何かありましたらなんでも気軽にご相談ください(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
hair salon Soluna 小川
ソルーナ(Soluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー