パーマがかかりにくい髪質ですが、2日経っても丁度いい感じに保つことができています。トリートメント時の頭皮マッサージがとても気持ちよくて、心身ともにリフレッシュできて大満足でした。ありがとうございました。
《OPEN記念》カット+デジタルパーマ+トリートメント\14200
カット、パーマ、トリートメント
木の匂いがして落ち着く美容院です(^^)
髪のクセや厚さなどを考えて丁寧にスタイリングしていただきました。頭が軽くなり満足です(^^)
《OPEN記念》似合わせカット \3800
髪の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました。
《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント \13000
秋に結婚式があるので、長さやカラーなど相談しながらでしたが、素敵なヘアーにしてくれてありがとうございます!
沢山お話もできて楽しい時間でした!
また、よろしくお願いします!
【人気No.3♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9800
落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせる空間でした。
全体的に木が基調とされた店内で、素敵なお店でした。
《OPEN記念》似合わせカット \3800
nano. kitakami【ナノ キタカミ】からの返信コメント
れんこ様、先日は数ある美容室の中からnano.kitakamiにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ばっさり切らせていただきましたのでいつもより重さが気になるのが早くなると思います。
その時はぜひまたご利用下さいね。
またのご来店お待ちいたしております。
初めて来店し、カットとトリートメントをしてもらいました。最初に写真を見てもらい、その通りに切っていただけてよかったです。
他のお客さんや店員さんがいなくて、2人きりの状態で切ってもらえたのも、緊張しなくてよかったです。
5月30日限定カット、トリートメント\4800
ヘッドスパをしたくて行かせていただきました。ありがとうございました。
《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+ミスト付ヘッドスパ(40分) \12000
カット、カラー、ヘッドスパ
お店に入ってすぐにとっても良い香りがして、心が落ち着きました。
スムーズにカット、シャンプーしていただけてとても良かったです。雰囲気も素敵でした。ぜひまた利用したいです。
《OPEN記念》似合わせカット \3800
A様、先日は数ある美容室の中からnano.kitakamiをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回ばっさりとカットさせて頂きました。ボブスタイルとてもお似合いでしたね。
久しぶりの長さですのでスタイリング等何かありましたらいつでもご相談下さいね。
またのご来店お待ちいたしております。
初めて伺う美容室でしたが、担当された方が話しやすく、カウンセリングもしっかりして頂いて満足しております。持ち帰りのできるドリンクも嬉しかったです。またぜひ行きたいなと思うお店でした。
前回の方に良くして頂きリピートしました。今回初めて担当していただいた方でしたが、シャンプーやドライヤーなど全体的に痛かったです。最後の前髪セットはバラバラにされてこれで終わり?と衝撃でした。午後友人に会った時もびっくりされ悲しかったです。カラーは満足で、帰宅後自分でヘアセットも直したらよくなったので安心しました。
《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+トリートメント \11000
マロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は一つ一つ確認しながら丁寧な施術を心掛けて参ります。
今後もnano.kitakamiを宜しくお願いいたします。
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
お喋りも楽しくリフレッシュ出来ました!
《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+クレンジングスパ(20分) \9800
ひー様
日頃の疲れを癒すにはスパはもってこいですよね♪
ヘアの方もまたご相談頂ければと思います!
またのご来店をお待ちいたしております。
今回も素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます!
《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+COTAプレミアムtr \13700
髪の生え癖が気になっていたので、丁寧に説明していただき勉強になりました。教えていただいた乾かし方をやってみて、つむじも以前より割れにくくなったようです。ヘッドスパですっきりしたおかげか、頭皮のにおいも気にならなくなりました。
S様
つむじの割れがすこしでも割れにくくなっていれば良かったです♪
少しの工夫で悩みが減る事もありますので、何かまたありましたら相談下さい!
またのお越しをお待ちしております。
前に勤められていた美容院から担当していただいてました。
髪の生え方や癖なども見ながら扱いやすく学生らしいスタイルにしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
【学割U18】高校生以下カット ¥3300
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。日々のスタイリングの仕方など、簡単な方法を教えていただいたて参考にしてます。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!髪型の相談も丁寧に受けてくださりありがとうございました!またぜひお願いいたします!
《OPEN記念》似合わせカット \3800
初めての利用だったので少し緊張しましたが、とても話しやすかったです。 話している間にサクッと終わりました(笑) 思い通りに仕上がりました。ありがとうございます。
《OPEN記念》似合わせカット \3800
モンチッチ様、先日は数ある美容室の中からnano.kitakamiにご来店頂きありがとうございました。
モンチッチ様の微笑ましいお話に癒されました。
ヘアスタイル等、何かありましたらいつでもご相談下さいね。
またのご来店お待ちいたしております。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
髪型やスタイリングの仕方も分かりやすくアドバイスしていただいたので 頑張ってみます。
またお願いしたいです!
【人気No.2♪】カット+オーガニックカラー+スペシャルtr¥10900
ミーナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
色々とアドバイスをさせて頂きましたが、扱いにくい所等ありましたら
次回も相談しながらスタイル作りをさせて頂ければと思います♪
今回も
カットとカラーと理想通りに仕上げて頂き
大満足です♪
似合いそうなカラーなども教えて貰ったので
次回やってみようと思います☆☆
またよろしくお願いいたします!
《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+スペシャルtr \12000
orchid様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
今回お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
そして次回、ぜひ他のお色も楽しんでみてくださいね。
またのご来店お待ちいたしております。
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました
急遽メニュー変更して頂きありがとうございます!
ヘッドスパとトリートメントどちらも最高でした
髪も前より扱いやすくなり朝のセットが楽になりました
また行きたいです
ねるねる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
以前より扱いやすくなったとの事で、こちらも嬉しいです♪
是非次回も癒されにご来店下さい!!
またのお越しをお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で良かったですよ。
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラー\10000
サンちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
髪のお色とてもお似合いでしたね。
ぜひまたご利用下さい。またのご来店お待ちいたしております。
おしゃれな店内で居心地がよかったです。
ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、また行きたいと思えるお店でした。
愛様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒め口コミありがとうございます!
また髪型の相談等ありましたら遠慮なくおっしゃってください♪
ご来店お待ちいたしております。
店内も素敵な空間でリラックスできます。
カラーやパーマで頭皮が痒くなったりするのですが、このお店はそのようなことがなく、安心して施術を受けることができます。
まあさん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
店内の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。
地肌もカラー前に保護をするスプレーをして薬剤を付けます(場合によっては浮かせてお付けします)ので、お気軽にお声掛けください。
いつもお話ししながらあっという間に時間になって楽しく担当ささて頂いております。
またのご来店、お待ちしております。
2回目の来店になります。
カラーカットをお願いしました。
シャンプーとても気持ちが良かったです。
前回同様なりたい髪型の写メを見せました。お店での仕上がりは良かったのですが、家でのシャンプー後 セットがうまくいかず、前回とは少し違う感じなのが残念です。
【OPEN記念◎】カット+オーガニックカラー\10000
ここあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
貴重な口コミありがとうございます。
ご自宅でスタイリングしてみて、仕上がりが違ったとのこと、申し訳ございませんでした。
少しでも朝のスタイリングが楽になるように努めてまいります。
シャンプー、気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
今のところ、朝のスタイリングも楽で助かります。
《OPEN記念》カット+縮毛矯正+トリートメント\18,500
まゆ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お手入れがやりにくくなってきた際にはお気軽にご相談下さい。
今回はメニュー変更に加え長い時間ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりとしては前髪辺りとてっぺんの色が違ってそこがとても気になり、思ってたのと違って残念でした。
これから馴染むのかな…とこのまま様子見してみます。
色の入りが悪いとのことで再度カラーしていただき、対応には満足でした。
自分的には大きいお店のガヤガヤ感が苦手で、こみっとしたお店がいいので、お店の雰囲気は好きでした。
閉店過ぎまで対応していただき、ありがとうございました。
a様
その後の髪の馴染みはいかがでしょうか?
二度手間をお掛けしてしまい、ご不便をおかけしました。
今後も、施術に満足して頂ける様日々精進して参ります。
今後もnano.kitakamiを宜しくお願い致します。
いつも思ったとおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。予約時のメニュー以外にもいつも利用しているヘッドスパも追加でできますよ、と声をかけてもらえて髪も頭もスッキリしました。今回のカラーは白髪も気にならないし、髪もきれいにみえて大満足です。
ひとつ、シャンプーの椅子だけが毎回うまく座れなく、あーってなってしまうので次回はコツを聞こうと思っています
いとう様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
カラーもヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
シャンプー台の椅子は座りづらくて申し訳ございません。
次回お伝えします。
いつも楽しく担当させて頂きありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております。
店内の雰囲気も良く、接客サービスも凄くよかったです。飲み物のサービスもあり、とても居心地が良かったです。カットはもちろんシャンプーも丁寧でとても満足しています。
まる様
お褒めの口コミ嬉しいです!当店のシステムも気に入って頂けて良かったです♪
ぜひまた機会がありましたらご来店下さい!!
お待ちしております。
髪色もいい感じにしていただきありがとうございました。
ヘッドスパ最高でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆ様、先日は数ある美容室の中からnano.kitakami にご来店頂きありがとうございました。
お色、気に入って頂けて良かったです。
頭皮は気づかないうちに疲れが溜まる所なのでカットやカラーの時に定期的にほぐしてあげると良いと思います。
また是非ご利用下さいね。
ご近所にこんな素敵な美容院があるとは^ ^プライベート空間で安心して過ごせました。
白髪染めでないカラー、やはりすぐ落ちてしまう感がありますね。もう少し様子を見てどちらが良いのかまた相談させてください。
スタイリングの時に使用していただいたオイル?がとてもよかったです。こちらは専売品でしょうか?
rotta様
先日は数ある美容室の中からnano.kitakamiにご来店頂きましてありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重な口コミありがとうございます。
カウンセリングにて白髪ぼかしのカラーのご紹介をして明るくするお色の設定にしましたので、今までのしっかり染まるタイプのカラーとの違いを感じて頂いたかと思います。
今後どのように染めていくか、次回のご来店の際に決めていきましょう。
仕上げの際に使用したオイルは美容室専売品です。
オイルやシャンプー等のご購入のみのご来店も受け付けておりますのでお気軽にお越しください。
お待ちしております。
ナノ キタカミ(nano. kitakami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー