3. 関東トップ  >
ジュエル(JEWEL)のお店ロゴ

JEWEL【ジュエル】

ジュエル

• 千葉県松戸市新松戸1-367-3 浅野ビル4F
  • 新松戸駅徒歩1分 [新松戸/髪質改善/TOKIO/ハイライト/新松戸駅/ヘッドスパ]

サクサクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

初めて 伺いました
    他のお客さんもいない、気を使わないでいられる美容室はどんなところなのだろうと、少しの心配と興味もあり、利用させていただきました
    大まかな説明を聞いていただき、その場で メニューも変更したのですが納得のいく ヘアスタイルでとても綺麗にしてもらって嬉しかったです
    また今まで、推しの美容室がなかったのですが、担当美容師さんの話を聞いて髪についての疑問をお話ししたところ、一つ一つ丁寧に教えてくれて推しの美容室確定です
    やはりヘアスタイルは美容師さんの腕や知識によってだいぶ違うのだということを実感しました
    しばらくこの髪型を楽しみ、また利用させて頂きます

【新松戸/髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント プチスパ付¥13000

• サクサクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の利用でした
    髪型についての「ああしたい」「こうしたい」といった希望に、一番近づけるのはこういた方法とこういった方法があり、こっちは髪にとってはダメージが大きいと、色々とアドバイスしてくれながら、こちらの尊重もしてくれます
    プライベートな空間で、髪についての多くの事を知ることが出来助かります
    また、伺います 宜しくお願いします

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

引っ越して来てから、美容院迷子になり
    近くの美容院はほぼ行きました(笑)
    ここに出逢って、やっと落ち着きました!
    (今回は4回目の来店でした♪)
    ざっくりとしたニュアンスて伝えたカラーは、バッチリ好みのカラーにしてくれます。
    丁寧な枝毛カットのお陰でダメージも落ち着きました。
    金額だけ見ると割高と感じる方もいるかもしれませんが、
    大満足の仕上がりと居心地の良さで、きっと次の予約も取りたくなりますよ(。-∀-)ニヤリ
    今回、数年ぶりにハイライトを入れましたが、期待以上の最高の仕上がりです!
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

【新松戸/髪質改善】ハイライト+カット+TOKIOトリートメント¥27000

[投稿日] 2025/11/21

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025/11/18

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!

毎度、プライベートサロンならではのとても楽しい時間をありがとうございます!

〔前ご来店より60日以内〕カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14000

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

こちらのサロンは初めて伺いました。
    自分だけの特別な空間と時間を過ごせる、お洒落なプライベートサロンでした。
    久々のカット、カラー、トリートメントのフルコースで素敵に仕上げてもらい、とっても大満足です!!
    スパも最高に良かったです!ありがとうございました。
    おすすめのハニーティーも美味しかったです!
    また次回モテ髪、艶髪にしてください!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2025/11/8

私の癒しの時間です
    また来月よろしくお願いします!

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

友人の結婚式の当日にお願いしました。
    時間に限りがあったのですが指定させていただいた時間内での最適解で対応していただきとても良い髪色になりました。
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025/11/3

リピートさせてもらっています。
    おまかせでやってもらってますが、満足する出来映えです。
    ヘッドスパがとてもよく頭がスッキリします。
    またスタイリストさんの感じも気さくでとても良く 、また今度行くのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

髪型やカラーも決まっていなかったので大まかな希望だけを伝える形でほぼお任せしてしまいましたが、希望に沿った提案をしてくれて、満足な仕上がりになりました。
    店内もこだわりを感じ、とても雰囲気が良く快適に過ごすことができました。またお願いします。

• 夜空さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

初めての一人美容室経験しました。
    とても、快適かつ明るい雰囲気の中で自分だけのお時間、貸切という形で
    とても気持ちよく対応してもらいました。
    いろんな話ができたことは多分、担当スタイリスト(お一人様ですけど^^)の
    接客と雰囲気があったからかと思います。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

[投稿日] 2025/10/19

毎回期待以上です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

最高の空間で施術をありがとうございます。
    いつも素晴らしい仕上がりに感謝しています。

【新松戸/髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント プチスパ付¥15000

[投稿日] 2025/10/10

久しぶりに短くカットしてもらいとでもいい感じです
    このまま過ごしてみて伸ばしながら楽しむかまた少し切っていくか…またいろいろアドバイスお願いします!

• エイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

久しぶりに、カラー染めしたくカットカラー予約入れました。
    毎月、来店し今回カラーが、思い通り上手く染まらず(髪質上の問題、、等?)
    スタイリストさんとヒアリングし、カットのみの施術。
    今回に至った経緯含め、説明、丁寧かつ誠意ある対応に
    プロ意識高く好感持ちました。
    また、引き続き来店しますのでまた、宜しくお願いします!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

店内は高級感が溢れてて、陽の光が降り注ぐ明るい店内。とても気持ちの良い時間です。
    優しく気遣いのある接客に安心してお任せでき、髪型の悩みにも的確なアドバイスでいつも思い通りの髪型に。
    数々の美容室に行って来ましたが、こんなに丁寧な所は初めてです。お喋りもとても楽しくあっという間です。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2025/10/6

今回もカット+カラー+TOKIOトリートメントでお願いしました。
    毎回こちらの要望通りに対応して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2025/10/4

リピートさせてもらっています。
    毎度おまかせしていますが、満足する出来映えです。
    特にヘッドスパが本当にとてもよくここに行くと頭がスッキリします。
    月1で行くのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025/9/27

いつも希望以上のカットありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• itsukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

要望どおりのカットと、シャワー中に施行していただいたヘッドスパが最高でした!

• よしみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/19

リピーターです。今回は少し間があいてしまったんですが、カットは前回と同じ感じで、カラーはお任せします、で通じるので、すごく楽です。美味しい飲み物を飲みながら、楽しくお話しているうちに、あっという間に時間がたってしまいます。昔は自分に合う美容院を探して転々としていましたが、今はもう他の美容院に行くことは考えられません。美容院探しに迷っている人にはおすすめします。

[投稿日] 2025/9/9

今回もありがとうございました!あっという間の2時間。
    また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2025/8/26

リピートさせてもらってます。
    とても気さくな方でリラックスできて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    髪型もいつもおまかせしていてしっかり似合った感じにしてくれます。
    スパが最高に気持ち良くリラックスでき大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/22

店内の雰囲気がとても素敵で、ワンツーマン施術なので毎回リラックスして過ごせます。
    初めてカットしていただいたときに仕上がりがとても良く、それ以来通っています。髪が伸びてきてもまとまりやすく、扱いやすいのも嬉しいです。

カラーもふわっとイメージを伝えるだけで、毎回理想通りに仕上げていただけて本当に助かっています。
    さらにプチスパやトリートメントをお願いすると、髪が驚くほどツヤツヤになって大満足です!

安心してお任せできる美容室で、友達にも自信を持っておすすめできます。

• ayuちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/22

いつもカットもカラーもほぼお任せしても
    イメージ通りに完璧に仕上げてくれるし
    髪はサラサラになるし毎回満足してます!!
    お話もいつも楽しくさせてもらって
    ほんとにありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新松戸/ヘッドスパ】カット+カラー(プチスパ付き)¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• らなたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/20

こちらこ美容室は、初めてだったのですが
    最初少し緊張してしまいましたが、とても素敵な美容室でした。
    ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/18

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪もつやつやにしてもらい、本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2025/8/13

カット、カラー、トリートメント、スパの全てにおいて満足のいく対応を頂きました!

毎回美容院に行くのが楽しみです!

また次回もお願いします!

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

理想の髪型にしていただき大満足です。
    翌日のスタイリングも簡単でとてもありがたいです。
    またお願いしたいです!

• イシイさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/3

オープン後すっかりこちらのファンになってしまって5度目の来店です。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいていて、今回はいつもり短めのカットをオーダー。やはりカット技術はピカイチでこれまで通ったどの美容室よりも理想の形に仕上げてくれます。
    こちらの良さの一つとして相談しながらカットしてくれるところで、どこまでも要望を聞いて本当に丁寧に進めてくれます。
    もちろん何も言わなくても完璧にカットしてくれるんですが、すごく細かい自分のこだわりみたいなところをきめ細やかに形にしてくれるという感じです。
    メンズカットで今までどうもしっくりこなかったという方にこそおすすめしたいサロンです!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー