3. 関西トップ  >
  5. レリーバース 豊中桃山台店(Rely birth)  >

レリーバース リョクチコウエンテン ショートアンドボブセンモン

• 大阪府豊中市新千里南町3-1-14 桃山台ナカニシビル205
  • 11日空有り♪桃山台5分緑地公園10分/梅田、西宮北口で人気!ショート・ボブ専門

りんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 14:31:12.0

ショート・ボブ専門店というのが、とても気になり今回、初めて予約させてもらいました。
    カットやカラー前に希望や困りごとなど、丁寧に聞いてくださり、また、的確に提案もしていただいたので、こちらも選択しやすかったです。前髪の方向や、つむじのクセなど、
    何となくしか自分では分かっていなかったので、色々と教えていただいて、今後のイメージも持ちやすくなりました。

【今だけのオープン記念価格!1日限定2名】カット+艶カラー¥6930

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Rely birth 緑地公園店 ショート&ボブ専門【レリーバース】からの返信コメント

りんね様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。

ショート・ボブスタイルはちょっとしたクセや毛流れで印象が変わるため、細かい部分までしっかりカウンセリングさせていただいております。ご自身でも気づかなかった点に気づいていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    癖やつむじの動きを活かした状態でカットをさせて頂きました。お伝えさせていただいたドライヤーの方法やケアをして頂けると扱いやすい髪型になると思うので試してください!カラーとカット共に持ちは2ヶ月が限界になってくると思うのでまた何かお困りなことがあればぜひお気軽にご相談くださいね。
    Rely birth 緑地公園店 梅崎

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 00:49:34.0

ショート、ボブ専門というところに惹かれて来店しました。
    お店の雰囲気もよく担当の方がとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    私のワガママな要望にも対応していただき大変感謝しております。
    久々に短く切りましたがとても気に入っています。

【似合わせカット×美髪】顔型診断カット+髪質改善トリートメント

• めーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:35:03.0

ショート、ボブ専門!が気になり予約しました。
    ざっくりなイメージを伝えただけで、分かりやすくヘアスタイルやカラーの提案をしていただけ意向が伝えやすかったです。小顔に見せるカット、髪質改善もちょっと時間が経ってから実感できるかなと楽しみです。

【人気No.1美髪×似合わせ】顔型診断カット+髪質改善カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 笹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:14:03.0

たまたま目に入った看板に惹かれてカットをお願いすることにしました。
    長年、毛量が多い、セットに時間がかかる、カット後2週間程度で崩れ始める
    と言った悩みがありました。
    カットしていただいて、1週間経過しましたが、カットは周りからも好評です。
    また、髪の毛を乾かすだけでほぼ8割ぐらい髪型が綺麗にまとまってくれるのがかなり感動しています。

トリートメントもしていただきましたが、こちらは少し効果を感じれていないところです。強いていうなら、夕方以降も髪が乾燥しにくくなったかな?という感じです。

いろいろなヘアスタイルに挑戦していきたいので,今後ともよろしくお願いいたします。

【今だけOPEN価格】似合わせ顔型診断付カット+トリートメント

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:07:19.0

くせ毛を活かしたショートにしてくださり、もう少しで何十年もしてきた縮毛矯正を卒業できそうです。今までずっと挫折してきたけど、アドバイスや扱いやすくカットしてくれるので頑張れそう…近くに上手な美容室が出来て本当に良かったです。

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:14:51.0

以前行かせていただいて、とても良かったので今回もお願いしました
    今までかなりの頻度で美容室に行かなければ言うことを聞いてくれなかった髪の毛も
    しっかりと私の髪質を伺いながらそれに合わせて量を取ってくださっているみたいで、今回は持ちがすごく良かったです

2回目のご来店ありがとうございました。
    量感に関してもこだわりをもって髪質とスタイルに合わせた設定をさせていただいております。
    これからもなるべく長く綺麗なスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいりますので、
    是非今後もよろしくお願いいたします。

岩崎

• パンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:15:10.0

前回初めて伺ってとても好印象だったので、今回2回目の来店でした。
    正直、初回以上に丁寧にカウンセリングしていただいて驚きました!

私の髪質や前回の仕上がりをしっかり覚えてくださっていて、「前回より少し動きを出したい」「顔まわりをもう少し軽くしたい」など、細かい希望にも真剣に向き合ってくれました。

カット中も「こうした方がまとまりやすくなるかも」とアドバイスをくださって、プロ目線の提案がすごくありがたかったです。

2回目でここまで信頼できる美容師さんに出会えたことが本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

最上級艶髪へ】カット+髪質改善ストレート+コアミートリートメント

パンちゃん様
    先日もご来店いただき、本当にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々に心から感激しています。

前回のスタイルをしっかり振り返りながら、今回はさらにご希望に寄り添ったご提案ができて、本当に良かったです!
    「前回より動きを出したい」「顔まわりを軽くしたい」といった細やかなリクエストをいただけたおかげで、より理想に近づけた仕上がりになったのではないかと思っています。

カット中のアドバイスも、信頼して受け取っていただけてとても嬉しいです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案していければと思っています!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Rely Birth 緑地公園店 梅崎

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:10:01.0

2回目の来店でした。

前回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも周りから好評だったので、安心してまたお願いしました。

今回も「前回より少し軽めに」「首まわりはすっきりめ」など、細かい希望をしっかり聞いてくださって、理想以上のショートボブに仕上げてもらえました。

何より嬉しいのは、私の髪質やクセ、日常のスタイリングのしやすさまで考えて提案してくれるところ。担当の方の説明も丁寧で、技術だけじゃなく人としても信頼できるなと改めて感じました。

ショートヘアが不安な方も、ここなら安心してお任せできると思います。これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました。
    これからもヘアスタイルに飽きが来ないように細かい変え幅でご提案させていただきますので、なりたいスタイルあれば教えてくださいね
    また次回も楽しみにお待ちしております

チーフスタイリスト奥田

• アシタカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 21:47:19.0

ずっとショートにしてみたかったけど、失敗が怖くてなかなか踏み出せませんでした。でもこのショートボブ専門店は「骨格・髪質・雰囲気」に合わせて本当に丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せできました。

仕上がりも大満足で、乾かすだけでキマるし、周りからも「似合ってるね!」と褒められることが増えました

特に感動したのは、私のクセや悩み(広がり・うねり)にも親身にアドバイスしてくれたところ。ちょっとした一言でも、プロ目線の気づきがあってすごく信頼できるサロンだなと感じました。

「ショートは似合わないかも…」と思っている人にこそ、一度来てほしいお店です。きっと自分に似合うバランスを見つけてもらえると思います!

ご来店ありがとうございました。
    今回は初回になり、顔型診断をさせていただいた上でお顔の形にあったスタイルにさせていただきました。
    次回のご予約も取っていただいてますが、また細かい好みの部分だったりあれば教えてくださいね
    また次回も楽しみにお待ちしております

チーフスタイリスト奥田

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 01:30:06.0

お客さんの発言を聞いていない。親身になって考えてくれていない。首元が被れているのが気になると言ったのに、いやーそんな事ないですけどね。との返答。本人が気にしてるのだから相手の立場で考えてアドバイスするべき。予想より短くなり過ぎ、カラーも思ったのと全然違う。気に入ら無さすぎて辛い。客の思いをもっと細かく確認しながら、施術していった方がいいと思います。
    もう2度と行きません。

【100%ケア◎】顔型診断カット+髪質改善カラー+リンゴ幹細胞トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご希望に添えず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

首元のかぶれに関して「切ることで荒れますか?」とご質問をいただき、見解として「そのようなことは基本的にはない」とお伝えいたしましたが、ご不安なお気持ちにもっと寄り添った対応ができなかった点、深く反省しております。

また、カットに関しましても事前にご提案させていただいた長さ・形をもとに施術させていただきましたが、イメージと異なっていたとのことで、事前のすり合わせが不十分であったと痛感しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後は一層丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:08:32.0

最初は「専門店なのでボブショートにしようかな」と軽い気持ちで伺ったのですが、担当の方がとても丁寧に悩みを聞いてくださり、白髪に関するアドバイスもたくさんいただけて本当に参考になりました。お話しする中で、自分に合ったスタイルが見えてきて、仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!

【今だけOPEN価格♪トリートメントなし】顔型診断カット+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも悩みに合わせて、本当に必要なこととそうでないことを見極めて提案させていただきますので、
    是非またお任せいただけますと幸いです。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております!

岩崎

• goさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 09:48:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術だったと思います。
    新しい髪型も気に入りました♪
    次はどんな風にしようか悩んでいる人におすすめしたいです!

初めて髪質改善もしてみました。
    髪の毛が柔らかくなって感動です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

go様

新しい髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初めての髪質改善もご満足いただけたようで安心しました。髪の柔らかさや扱いやすさを実感していただけて何よりです。
    今回はできるだけスタイリングはドライヤーとスタイリング剤を少しつけるだけできるクール系統のショートボブにさせていただきました!

次回は、また季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ご一緒に楽しみながら考えていきましょう!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    Rely Birth 緑地公園店 梅崎

• attoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:51:08.0

丁寧なコンセプト案内と希望の髪型を聞いてくれたあとに髪質に合わせたカットをしてもらい理想の髪型になって帰る事が出来ました。スッキリした髪型で梅雨も乗り切れそうで満足してます。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレート履歴と、そのダメージ感を見ながら薬剤を調整してストレートをあてなおす形で、ショートボブに切らせていただきました。
    また今回の所感と、梅雨を過ごしてみて感じた点がございましたら、次回それに合わせてさらに過ごしやすい形を提供させていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

岩崎

• まーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:40:27.0

ショート&ボブ専門という所が気になり来店しました。
    どのクーポンを使えばいいか分からずだったのですが、カウンセリングの時に今の髪の状態を見ていただきながらなりたい姿を具体的に相談出来たり、仕上がりも良くして頂きありがとうございました。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案 ¥0

[施術メニュー] その他

この度はご来店ありがとうございました。

今回はストレートをあてつつショートボブを作らせていただきました。
    梅雨前の時期なこともあり、なるべく扱いやすいよう施術させていただきましたので、今回の所感をまた次回お伺いしながらよりストレスなく過ごしていただけるように相談させていただけますと幸いです。

口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

岩崎

• しるもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 09:12:07.0

私にはリムーバー?が合わなかったようで、痛みを訴えましたがすぐに対応して下さったので、しばらくして痛みも治まりました。その節はありがとうございました。
    ショート&ボブ専門とあったので期待して行きましたが、期待通りで、翌日からのヘアスタイルも簡単にまとまるようになって大満足です。
    是非またお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

カラー剤の余分な付着をふき取る際に使わせていただいたリムーバーが痛みの原因だった様で、大変申し訳ございませんでした 次回以降は別の対応をさせていただきますので、ご安心いただけると幸いです

今回はかなり長さを落としたうえでショートボブに挑戦していただいたので、今回の所感を踏まえながらまた次回以降いろんな提案をさせていただきますので、これからも何卒よろしくお願いいたします

岩崎

• ターキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:51:59.0

丁寧なカット、的確なアドバイス今回も納得の仕上がりです。髪質改善とのとおり艶やかな髪になっていってるように感じます。期間が少し開きましたがまた次回もよろしくお願い致します。

今回もご来店ありがとうございました。
    2回目の口コミ投稿も大変うれしいです。
    髪質改善と、脱白髪染めの染め方により回数を重ねるごと、これからもよりきれいな仕上がりを目指していけるかと思いますので、またなんでもご相談ください。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

Rely birth 桃山台
    岩崎

• オレンジ2014さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 12:37:22.0

ショート専門店というところに興味を持ち予約させていただきました。
    とてもご丁寧に細かいところまでカウンセリングをしていただき、思った通りの髪型となりました。
    満足な仕上がりです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ショート専門店にご興味を持っていただき、そして大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
    今回はボブの中でも短めで軽く見えるスタイルを作らせて頂きました!
    前髪の扱いが苦手等がございましたら分け目を作らず前髪を作るショートボブなども一つの手段だと思います!次回来ていただいた時に気になったところなどを教えて頂きながら、これからも理想のショートスタイルを一緒に追求していきましょう!

Rely birth 緑地公園店 梅崎

• せいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 06:30:05.0

とても丁寧なカウンセリングでした。トリートメントを追加したりして、値段は上がりましたが、艶々になったので満足です。もう少し前髪作ればよかったかな?とか、もう少し攻めた(笑)髪型にしてもよかったかな?とは思いますが、3回通ってなりたい髪型にするのがコンセプトのお店なので次の予約が楽しみです。朝の髪の毛セットも楽です。髪質も髪型もどうなっていくのか楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

せいちゃん様ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。髪の艶感がアップすると、毎日のスタイリングも楽になりますよね。
    今回はいつもと違うボブの感じ+前下がりのクールな印象を作らせていただきました!普段からつむじの流れで右に流れやすいことからはねがでやすいところも抑えてカットさせていただいてます。
    前髪やスタイルについてのお気持ちも、次回以降にしっかり反映させていきましょう!「3回で理想のスタイルへ」というコンセプト通り、段階を踏んで変化を楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思います。
    Rely birth 緑地公園店 梅崎

• マイちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:23:36.0

どんな状態でも必ずなんとかしてくれます。朝のヘアスタイル、自分でも再現できます。周囲に褒められるほどに。ショートならドライヤー+コテで5分程度。夜までカタチが綺麗です。きっとカットが正確なんだと思います。岡本店→緑地公園店へ追いかけました。片道1時間でも価値があります。これからも宜しくお願いします。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント¥22000→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

遠いところご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

これからもどこからでも来ていただけるように技術磨いていきますので
    是非よろしくお願いいたします。
    Rely birth 緑地公園店 チーフスタイリスト奥田

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:06:55.0

丁寧に説明対応していただきました
    カラーを変えたので今後が楽しみです

カット顔型診断+艶カラー+トリートメント\13200→\8910

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーも回数をやってあげることでよりきれいなベースを作っていけると思いますので、引き続きお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    カットもトップのレイヤーをしっかり伸ばしてあげると、さらにいろんなスタイルを試していただけるかと思います。

今後も様々な提案をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:47:55.0

ショート・ボブ専門店 という店名に惹かれて伺いました。
    こちらの希望や悩みにわかりやすく答えていただき、また迷っていたショート寄りへの不安も詳しく説明してもらえたので思い切って短くしてよかったです。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

次回も相談させていただきながら髪型を決めていきたいです
    よろしくお願いします。

【人気No.1美髪×似合わせコース!顔型診断付】カット+髪質改善カラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

今回は襟足残してショートウルフにさせていただきました
    前回来店時もお伝えしていましたように、襟足はなくても見え方が変わるぐらいなので
    また次回おしえてください

次回のご予約もありがとうございます。今後も寄り添った提案と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております
    Rely birth 緑地公園店 チーフスタイリスト奥田

• プーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 06:23:29.0

初めてお邪魔しました
    内装も無機質なオシャレな感じで
    落ち着く
    よく私の希望、今までの悩み、失敗談を聞いて
    落ち着いた色味にする提案、カットも綺麗に
    希望に沿ってしてくれました
    4点にしたのは夜洗髪して乾かした時、サイドが少し長いかなと思っただけです
    自分の技術を押し付ける事なく寄り添って下さる姿勢が
    とても有り難くて嬉しい
    早速次回の予約もして帰りました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、これまでのお悩みやご希望を詳しくお話しいただけたことで、より理想に近づけるご提案ができたかと思います。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。

夜に乾かした際にサイドの長さが気になられたとのこと、ご意見ありがとうございます。次回の施術では、より快適に過ごしていただけるよう、しっかりと調整させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

relybirth緑地公園店
    チーフスタイリスト 奥田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:47:29.0

丁寧なカウンセリングで思うような髪型にしていただきました。また伺います。

また次回もお待ちしております

チーフスタイリスト奥田

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 09:09:29.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださって、安心して過ごせました。カウンセリングも親身に聞いてくれて、希望通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングのアドバイスもいただけて、自宅でも再現しやすいです。
    居心地の良い空間で、リフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

また次回もお待ちしております

チーフスタイリスト奥田

• satisatiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 21:10:05.0

希望するヘアスタイルと、似合うヘアスタイルについてカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    髪質改善のカラー+トリートメントは、初回でしたが施術後の髪の手触りが良くなっていたのは実感しました。

satisati様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングを通じて、ご希望のヘアスタイルとsatisati様の本当にお似合いになるスタイルを「顔型診断」も交えながら一緒に考えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

また、髪質改善カラー+トリートメントの効果も実感していただけたとのこと、大変励みになります。継続することでさらに質感がアップしていきますので、今後も楽しみにしていてください。

次回もより理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    Rely birth 緑地公園店 梅崎

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:16:12.0

初めて利用させてもらいました。
    案内は丁寧でわかりやすい案内でした。
    久々のロングからのバッサリショート…
    髪型は周りからは似合ってると評価よかったものの自分的には…
    自分の好みと似合う髪型を次回もう少し擦り合わせていきたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

お試し!カット+髪質改善トリートメント8800

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます。

今回のスタイルとしては顔型診断をさせていただいた上でお顔の形にあったスタイルを作らせていただきました。

周りからの評価良くて安心しました。
    me様の好みの部分、より詳しくお聞かせください。
    前回以上の結果をだします。
    是非よろしくお願いします。

Rely birth 緑地公園店 チーフスタイリスト奥田

• タワラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 19:22:59.0

カウンセリングが丁寧なので安心しました。
    カットも丁寧でした。
    電子書籍のサロンが多い中、紙の雑誌を置いているのが嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    より幅広くボブスタイルの形を作っていくためにお話しさせていただいたことを
    ぜひ少しずつ継続していけると、より理想のスタイルに近づけられるかとおもいます。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

Rely birth 緑地公園店 岩崎

• まゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 13:43:54.0

ショートカット専門というだけあって、希望のスタイルを伝えやすかったです。髪の質や癖を見ながらカットしていただけてとても満足しています。また、これから先のスタイルの希望を聞き、それに向けてどのように施術していけばよいのかアドバイスいただきとてもよくわかりました。これまでいろいろな美容室を転々としていましたが、長期的に通ってみたい美容室だと思いました。

今だけオープン記念価格!似合わせ顔型診断付】カット+トリートメント¥5940

この度はご来店ありがとうございました。
    今後、カラーに関してもご相談させていただいた内容で、より理想のスタイルに近づけていけると大変うれしいです!
    ストレート履歴も、スタイルに合わせた強度であててあげることで、より扱いやすくできるかと思います。
    また小さなお悩みでもご相談くださいませ。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

Rely birth 緑地公園店 岩崎

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 18:51:53.0

カットカラーがクーポンでお安くできてよかったです。今回は長めで結べるボブにしたのですが、毛量が多いのでそこも考慮してカットしてくださいました。髪色も明るくなってきていたので暗めの落ち着いた色にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

今だけのオープン記念価格!1日限定2名】カット+艶カラー¥13200→¥6930

この度はご来店ありがとうございました
    ショートやボブには、スタイルに合った適切な量感のバランスがございますので
    また今回の経過を踏まえて、次回以降、より快適に過ごしていただける部分を探りながら施術させていただければ幸いです。
    カラーも合わせて考慮して、2か月前後の来店周期がいいかと思います。

岩崎

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:07:14.0

カウンセリングをしっかりして頂き希望通りの髪型になりました。カラーも綺麗に染まりました。カットして頂いてから髪のまとまりもすごく良くて朝のセットもすごく楽です。
    美容師さんのアドバイスを聞いて大成功でした。
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    まとまりが良いとのこと、大変安心いたしました
    今回は、明るい白髪染めという方法を使って、一番ベーシックに施術をさせていただいたので、また2か月を目安に施術させていただけると、より良い状態を作っていけるかと思います
    またのご来店をぜひお待ちしております。

岩崎

レリーバース 豊中桃山台店(Rely birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー