お店の雰囲気もよく、シャンプー台の所もとてもおしゃれでした。カラーをしてくれた、スタイリストさんがとても話やすく相談しながらしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。カラーの仕上がりもとても気に入ってます。髪の毛もサラサラになりました。また、次もお願いしたいと思います。
垢抜けカラー+oggiottoTR+前髪/顔周りカット\ 7,150
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました!
市販のシャンプー、トリートメントを使用していましたが、合っていないようだったので、相談して美容室で取り扱っているものを購入させて頂き毎日のお風呂が楽しみになりました!
ケアの仕方なども教えていただき、実践しています。
*ブリーチ無し*最旬透明感カラー+oggiottoTR+前髪・顔周りカット\9,900
Liberal hair【リベラルヘアー】からの返信コメント
みさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
縮毛矯正をしてさらさら艶髪になり、またカラーもみさんの雰囲気にとてもお似合いでした^_^
オーガニックトリートメントでさらに扱いやすくなったと思います◎
縮毛矯正もカラーもお家でのケアがとても大事になってきますので、ケアの方法で分からない事などあればいつでもご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、みさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
自分の注文したヘアカラーや顔まわりカットになり満足できました!
ゆうさん
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ピンクカラーと前髪・顔周りカット、ゆうさんにとってもお似合いでした^_^
今回oggiottoトリートメントをし、さらに扱いやすくなったと思います◎
お家でのケアの方法でお悩みの際はお気軽にご相談ください◎
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、ゆうさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りで、とても満足しています!!
またぜひお願いしたいと思います。
【会社でもおしゃれに】暗髪カラー+oggiottoTR+前髪・顔周りカット \8,800
あやかさん
透明感のあるダークグレーカラーがあやかさんの雰囲気にとってもお似合いでした♪
今回oggiottoトリートメントでさらに艶髪になり扱いやすくなったと思います!また、トリートメントで色味も長持ちするのでケアでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、あやかさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
前髪と顔周りの縮毛矯正をかけてもらいました。すごくきれいな仕上がりで子どももとても気に入ってます!
【学割U24★4千円ちょっきり祭】顔周り縮毛矯正+前髪カット \6600→4千円
こっこさん先日はご来店ありがとうございました!娘さん気に入ってくださって良かったです!
是非次回は全体的にかけさせてくだいね♪キャンペーンの特典で次回来店の際にトリートメントサービスしてますので楽しみにしていてください!
娘の縮毛矯正でお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりで
大満足です♪また次回もよろしくお願いします!
【学割U24★1万円ちょっきり祭】カット+縮毛矯正+treatment¥17600→1万円
hiroさん先日はご来店ありがとうございました!その後の娘さんのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?可愛く仕上がって良かったです!また今回の続きで次回ご来店の際オッジオットトリートメントしますので楽しみにしていてくださいね♪
急な依頼にも関わらず、迅速に対応してくれました。気さくに親切に対応してくれました。縮毛矯正も娘もとても気に入っています。
次は全体の縮毛矯正を是非お願いしたいです。
これから家族でお世話になりたいです。
【学割U24★3千円ちょっきり祭】前髪縮毛矯正+前髪カット \5500→3千円
ムギさん
前髪・顔周り縮毛矯正して扱いやすくなり、朝のお手入れも楽になったと思います◎
今回oggiottoトリートメントで髪全体もサラツヤでした♪また、ケアでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、ムギさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Liberal hair 一同
トリートメント3回目までなると乾かすだけでまとまって、艶も出ているように感じました!
また、ヘアスタイル・ヘアケアなどで分からないことや、不安なことがあれば分かりやすく教えてもらえるので、自分だけでは決められない方におすすめです!
また予約します!
トリートメント
まいまいさん
今回、トリートメントで艶髪になり扱いやすくなったと思います!また、トリートメントを続けていく事によってカラーの長持ちやお家でのケアのしやすさなどが変わってきます◎
ケアでお悩みの際はお気軽にご相談下さい!
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、まいまいさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
かわいい髪色にしてもらえて満足してます!
ありがとうございました( . .)"
また行きます!
*会社でもオシャレに*暗髪カラー+oggiottoTR \10,450→\8,800
ゆいさん
ピンクカラーがゆいさんの雰囲気にとってもお似合いでした♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、ゆいさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
いつも希望通りのカラーにして下さりありがとうございます☆
ブリーチカラー色落ちも楽しめて気に入ってます!
お店の雰囲気もスタッフも良くていつもあっという間です!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
*60日以内限定*リタッチブリーチカラー+oggiottoTR+顔周りカット\154,00
mnさん
ミルクティーベージュ、とってもお似合いでした♪
今回もoggiottoトリートメントで艶髪になり、
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Rina
丁寧なカウンセリングと親しみやすい接客でとても楽しい時間でした!
透明感のある可愛い髪色にしてもらい大満足です!
これからの夏を楽しみたいと思います!
あーずさん
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
前回より少し明るめのオリーブカラーがあーずさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪
接客も褒めていただき、とても嬉しいです!
ケアでお悩みの際はお気軽にご相談ください◎
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、あーずさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
希望をいろいろ聞いてくださり、それに沿った施術をして下さいました。とても満足しています。次回また利用したいです。
【チラッと♪】イヤリングカラー+フルカラー+oggiottoTR \15,400→\12,100
あゆさん
透明感のあるカラーがあゆさんの雰囲気にとってもお似合いでした♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)
また是非、あゆさんの素敵な hairお任せ頂けると嬉しいです!
Rina
接客が明るく話しやすかった。
インナーカラーをイメージ通りにしてもらえて全体カラーも綺麗に入って大満足!!
シャンプーとトリートメントも気持ちよかったのでまた次回も行こうかなと思ってます。
【お洒落に♪】インナーカラー+フルカラー+oggiottoTR\18,150→\16,500
パナさん
話しやすさを褒めていただき嬉しいです♪
カラーもパナさんの雰囲気に合っており、とてもお似合いでした!
また季節の変わり目や気分を変えたい時は、その時に合った色味をご提案させていただきます!
今回oggiottoトリートメントでさらに艶髪になり、色味も長持ちするのでケアでお悩みの際はお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
Rina
リベラルヘアー(Liberal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー