※10件以下の口コミの平均点です。
本日はありがとうございました。
雰囲気、接客共にすごく良かったです。
ヘッドスパでは、2種類のスパをすることができ、スパだけではなく、香りの面でも楽しむことができました。
また、お願いいたします。
【平日限定】Wスパ「疲れを解きほぐし、癒やしで心と体をリフレッシュ!!」
カット、ヘッドスパ、その他
CCD BARBER【シーシーディーバーバー】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
雰囲気や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
また、ヘッドスパも香りと共にお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
当店ではリラックスしていただけるよう、技術だけでなく空間や香りにもこだわっておりますので、その点を感じていただけたことは嬉しいですし、大きな励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、席も1席のみということで、非常にリラックスしてカットしていただきました。カットも非常に満足のいく仕上がりで、セットのコツなども丁寧に教えていただきました。今後もリピートさせていただきます。
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカットにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
セットのコツも活かしていただけたようで何よりです。
1席のみの空間だからこそ、リラックスして過ごしていただける時間を大切にしています。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまた気軽にお越しくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
プライベートサロンということで、コンパクトながらも綺麗でこだわりのある店内がまさに隠れ家といった感じ。
雰囲気・接客・技術のどれをとっても個人的には文句なしでした。付近のバーバーと比べるともしかしたら少し高めかもしれませんが、値段相応かそれ以上だと思います。
【平日限定】breeze(ブリーズ)パーマ +眉カット15400円→14300円
カット、パーマ、その他
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
「隠れ家のよう」と感じていただけたこと、そして雰囲気・接客・技術すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当サロンはプライベート空間ならではの心地よさと、丁寧な施術を大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みになります。
料金についても「値段相応以上」とおっしゃっていただき、恐縮ながらもありがたく感じております。これからもそのお言葉に恥じぬよう、技術・サービスともにさらに磨きをかけてまいります。
雰囲気
席が一つしかないこともあり、VIP待遇頂いてるような雰囲気を味わうことができます。
お店の細部にまでスタイリストさんのこだわりが見えるのも、良い意味で主張があるBarberの雰囲気作りに役立ってます。
接客
手厚くもてなして頂きました。
かと言って固くなりすぎず程よく気軽に接客頂き、
リラックス出来ました。
技術
初めて本格的なフェードカットを経験出来ました。
講習に行かれることもあるとのことで、
雰囲気だけでない技術的にも本格派Barberと言えるのではないでしょうか。
回数を重ねるごとに、髪質や髪の髪の伸び方に合ったご提案が出来るとのことで次行くのが楽しみです。
シェービングもクリームなどに輸入品を使われており、
非常に心地よい時間でした。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気や接客、技術面までご満足いただけて光栄です。
初めてのフェードカットやシェービングもリラックスして楽しんでいただけたようで何よりです。
今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
店内は落ち着いた内装かつ1席のみのプライベートサロンなのでリラックスしてカットしてもらえるので快適です。
ほぼお任せでカットしてもらいましたが満足のいく仕上がりでした。
今後もリピートします。
あさふち様素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回も是非お越しくださいませ。
お待ちしております!
シーシーディーバーバー(CCD BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー