初めて利用しました。縮毛矯正をかけましたがとても仕上がりを気に入っています。こちらの希望を理解しようと丁寧なカウンセリングをしていただいたなと思いましたし、施術後の注意点もしっかり教えていただき助かりました。また、シャンプーがとても心地よく感動しました。今度はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。
【話題の極上のストレート!】酸性縮毛矯正ストレート+カット+髪質改善トリ
はま 様 ☆
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
まずはご満足頂けたようで安心しました!
初めてのご利用で、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けたとのこと、
大変嬉しく拝見致しました(^^)
当店のカウンセリングや施術後のご説明も、
お客様のお役に立てたようで安心しました。
また、シャンプーについても嬉しいお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様に心からリラックスして頂けるよう、
常に丁寧な施術を心がけております。
次回はぜひカラーでもお任せください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ALETTA 元町 石原明子
元町にある隠れ家のようなサロンです。
シャンプーからカットまで、ずっと担当してくださり、ゆっくりゆったりと時間をすこせました。
また伺います!
【人気No.1】デザイナーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント/\15000→
綺麗で雰囲気の良い美容室です
カラーとトリートメントの内容も非常に大満足でした!!
また宜しくお願い致します。
【赤味0の透明感♪】イルミナフルカラー+髪質改善トリートメント/\13500→
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【ダメージ軽減】 オーガニックフルカラー+髪質改善トリートメント
もぐたん様
先日はALETTA 横浜元町へご来店いただき、誠にありがとうございます!
もぐたん様から「いつも綺麗に仕上げていただき」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく、今後の励みになります。
こちらこそ、これからも、もぐたん様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
いつも定期的に通っています☆
次はトーンを落とそうかと悩んでいて、色の相談も色々できました。
いつもヘッドマッサージが気持ち良いです☆
また伺います☆
【再来人気No.1】デザイナーカット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善トリ
KAEDE 様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高い評価の口コミも頂けてとても嬉しいです!
今回はワントーン落としてカラーしました(^^)
いきなり暗くすると違和感があったりするので、
段階踏んでの方がいいかなと思いました♪
仕上がりはいかがでしたか?
抜けた感じのお色味はどうだったか次回是非お聞かせください!
その時またカウンセリングで色々と提案させて頂けたらと思っております(^^)
マッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
この度はお忙しい中での口コミのご協力、ありがとうございました!
ALETTA 元町 石原明子
店内はゆっくり落ち着いた空間です。
カットは丁寧な説明で納得の出来栄えです。
キンキ様
この度はALETTA 横浜元町へご来店いただき、誠にありがとうございます。
「店内はゆっくり落ち着いた空間」とのお言葉、大変嬉しく思います。
キンキ様に心からリラックスしていただけるよう、居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、そういったお言葉をいただけると本当に励みになります。
また、カットにご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
ご希望や髪質に合わせた丁寧なご説明と施術を心がけております。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
以前のカット・カラーからこのお店がとても気に入り、リピートしました。
こちらの希望通りのカットやカラーをしてくださり、安心しておまかせ出来ます!
今回のヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。
これからも通いたいと思います!
トリートメント、ヘッドスパ
店内は綺麗でリラックスして過ごせました。
担当のスタッフさんも親切で、こちらの要望に出来る限り応えて頂き仕上がりに満足してます。
担当スタッフさん以外も
いらっしゃいませ、ありがとうございました、と挨拶の声がけがあり良いなーと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あちゃぴんこ様
店内やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
あちゃぴんこ様にリラックスして過ごしていただけるよう、お店全体の雰囲気作りにも努めておりますので、そういったお言葉をいただけると本当に嬉しく思います。
ご要望にできる限りお応えし、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
あちゃぴんこ様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を、今後も心がけてまいります。
「またお願いします」というお言葉を励みに、次回もご期待に沿えるよう努めます。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
細かい希望まで真摯に聞いてもらえて、信頼度100%です。
【再来】【丁寧なカウンセリング♪】デザイナーカット+1step髪質改善トリ
コッシー様
先日はALETTA 横浜元町へご来店頂き、誠にありがとうございます。
「細かい希望まで真摯に聞いてもらえて、信頼度100%」という、大変光栄なお言葉をいただき、胸がいっぱいになりました。
このようなお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
最高の褒め言葉を励みに、今後もコッシー様に安心してご来店いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
また次回も、ぜひ髪のお悩みやご希望をお聞かせください。
心よりお待ちしております。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
お店の方は、パニックを持っている私に献身的に色々お話ししながら気にかけて頂き嬉しく思いました。
帰る時おトイレへ行き髪型を見たらながさのばらつきがあり 伝えた所 その場で立ったまま入り口で直す感じで残念でした。
洋服に髪の毛が結構付いていて 歩きながらはたきました。
ムクムク 様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
細かい気遣いが出来ず反省しております。
ご指摘頂いたことを受け止め今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ALETTA 元町 石原明子
とても丁寧に相談にのってくださり、気に入ったカット、カラーにしていただいてます。
雰囲気もとても良くリピートさせてもらってます。
カッシー 様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
そう言ってもらえて嬉しいです。
今回は前回より明るくなるよう、トーンアップのカラー剤単品で使いました!
お伝えしたのですがもう少し明るくしたいとなると
ブリーチで脱色になります。
ダメージを考えると今回くらいのトーンでも良いのかなと思います☆
様子見て頂いて次回どうだったかお聞かせください(^^)
その時また色々と提案させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ALETTA 元町 石原明子
初めてでしたが髪のクセやボリューム等をよく見ていただき丁寧に仕上げていただきました。カラーもいい感じにしていただき
よかったです。
ym様
初めてのご来店にも関わらず、貴重な口コミをいただき大変嬉しく思います。
ym様の髪質やクセをしっかりと見極め、ご満足いただけるよう施術いたしましたので、お褒めいただき光栄です。
「カラーもいい感じ」とのお言葉も、今後の励みになります。
ym様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を今後も心がけてまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
夏ということで似合うように短くしていただいてありがとうございます。
《男性限定》【清潔感UP↑】MEN`Sカット+シャンプー¥5500→¥4500
しょうご 様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!
今回はさっぱりと短く切らせてもらいました!
全体的に軽くもしたので暑い時期も越せるかなと思っています(^^)
また、こういう髪型がやってみたい!というのがあれば
髪質を見させてもらい、しっかりとカウンセリングで提案して行きますのでご相談ください☆
ALETTA 元町 石原明子
先日カラーをしていただきました。素人の知識で色々依頼したにも関わらず丁寧に応対してくださり、結果大満足な髪色になりしました!毎日嬉しい気分で出かける事ができています。またよろしくお願いします!
【自然由来でダメージ軽減】オーガニックフルカラー+髪質改善トリートメント
みほ様
素人知識とご謙遜されておりますが、ご要望を丁寧にお聞かせくださり、ありがとうございました。
みほ様のご希望を叶えることができ、「大満足な髪色」になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
毎日を嬉しい気持ちで過ごすお手伝いができたこと、美容師としてこれ以上ない喜びです。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
ALETTA 横浜元町 タカムラ
初めて来店しました。きちんとカウンセリングをしていただき大変良かったです。カラーがプラス料金になってしまったのですが事前にきちんと説明していただいたので了承致しました。
タブレットで雑誌が読めますのでカラー時間も静かに過ごさせて頂きました。カットとカラーの仕上がりも満足致しました。ありがとうございました。
【赤み0の透明感♪】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
ノエル様
この度は数ある美容室の中からALETTA 横浜元町にご来店いただき、誠にありがとうございます。
事前のカウンセリングや料金の説明にご納得いただけたとのこと、また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ノエル様に安心して施術を受けていただくため、丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。
「静かに過ごせた」とのお言葉もありがとうございます。
これからもノエル様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
施術前は丁寧にカウンセリングがあり、カラーもカットも満足いく仕上がりでした。トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごすことができました。
かぶちゃん様
カラーもカットも満足のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
かぶちゃん様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、そういったお言葉をいただけると本当に励みになります。
また、トリートメント時のマッサージでリラックスしていただけたこと、お店の雰囲気もお褒めいただき光栄です。
かぶちゃん様にとって癒しの時間となるよう、今後も空間づくりにも努めてまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
いつも、癒しのシャンプーありがとうございます
レイ 様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
高い評価の口コミも頂けて嬉しいです(^^)
シャンプー気に入って貰えて良かったです!
トリートメント時のマッサージはいかがでしたか?
少しでも満足して頂けるよう工夫しておりますので、
他にもご要望あれば気軽に仰ってくださいね♪
ALETTA 元町 石原明子
初めての利用でした。
カウンセリングは丁寧でしたし、仕上がりも希望通りで満足です。
トリートメント時に軽く頭皮マッサージしていただいたのがとても気持ち良かったです。
すべての工程をお一人に担当いただき、対応も満足でしたのでまた利用させていただきたいです。
【丁寧なカウンセリング♪】似合わせカット+1step髪質改善トリートメント
Elen 様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ頂きありがとうございます!
初めてのご利用で、仕上がりやカウンセリングにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメント時のヘッドマッサージも喜んで頂けたようで何よりです(^^)
すべてのお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただいております。
当店は最初から最後まで1人のスタイリストが担当させて頂いてるので、
お客様との時間を大切にしてます。
また何か少しでも気になることがあれば気軽にお声がけください☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ALETTA 元町 石原明子
久しぶりのブリーチだったのでしみるか不安だったんですが全然しみる事もなく明るくしてもらいました!
思ったよりも髪も傷まずに染めてもらえて良かったです♪
ダブルカラー【1ブリーチ】+カット+全体カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
さき 様☆
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また高い評価の口コミも頂けて嬉しいです(^^)
今回ダブルカラーをさせて頂きました!
頭皮にしみなくて良かったです!思ったよりダメージもそんなに無く安心しました。
ブリーチでしっかり抜いてから色を被せたのですが、
その後色落ちしてきていかがですか?
1回のブリーチでしたので黄色味が出るかと思いますので、
気になる際はムラサキシャンプーなど使ってみてください♪
せっかくブリーチでトーンアップしたので今後も色々と色で遊んでみてもいいかなと思います!
気になること等あれば気軽にご相談下さいね☆
ALETTA 元町 石原明子
手触りツルツルになりました。しばらく、キレイな髪でいられそうです。ありがとうございました。
ゆか様
「手触りツルツルになりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果で、しばらくは美しい髪の状態をキープできるかと思います。ご自宅でのケア方法についても、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
また髪のメンテナンスが必要になりましたら、いつでもお待ちしております。
初めて伺いましたが、
色々見せてもらいながら決めたカラー、
とても気に入ってます。
カットもいい感じでした!
次もお願いしたいと思います。
るこ様
先日はALETTA 横浜元町へご来店いただき、誠にありがとうございました!
気に入っていただけるカラーをご提案できてよかったです。
るこ様と一緒にスタイルを創り上げていく時間は、私にとっても楽しいひとときです。
「次もお願いしたい」というお言葉、最高の褒め言葉です!
次回もるこ様に似合う素敵なスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
希望通りにカットをしていただきました。あつかいやすくなり嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!
P 様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
ご満足頂けたようで安心しました(^^)
カラーもしっかり根元を染めさせて頂きました!
今回は毛先を整えるくらいにして重さは残してあります。
湿気がまだまだある季節なのでまとまりが良いようにしました。
扱いやすくなって良かったです!
髪の毛のケアなども分からないことがあればいつでもお問い合わせください。
今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ALETTA 元町 石原明子
カットの仕上がりも美しくて、サラサラで綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
【さら艶ストレート♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント/\23850→
もぐたん様
先日はALETTA 横浜元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりも美しく、手触りもサラサラになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
もぐたん様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
また、定期的なメンテナンスにもご興味を持っていただけたとのこと、光栄です。
髪の健康を保つためにも、ぜひお気軽にご相談ください。
もぐたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
自身が疲れていたのですが、翌日のお出かけのため
カラーをお願いしました
察してくれた様子で、静かに接してくださったように感じました
おかげさまでカラー中、ゆっくり過ごす事が出来ました
【ご来店から1ヶ月以内の方♪平日】リタッチカラー+1stepトリートメント
まな様
この度はALETTA 横浜元町にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お疲れの中、翌日のお出かけのために当店を選んでくださり、心より感謝申し上げます。
まな様がゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスできる時間を提供できたのであれば幸いです。
美容室での時間が、まな様にとって心安らぐひとときとなるよう、これからも努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ当店でゆっくりとお過ごしください。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
楽しくお話ししながら、要望通りにカットいただけました。
ゆり 様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
高い口コミの評価も頂き大変嬉しく思います。
私も楽しく施術させて頂きました!
ありがとうございます(^^)
カットはその後やりにくいところ等ございませんか?
少しでも気になることがあれば気軽にお店にご連絡ください!
この度はお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ALETTA 元町 石原明子
今回はリタッチカラーと前髪カットだけでしたが、毎回安心してお願いできます。確かな技術だけではなく、会話もとても楽しいです!いつもありがとうございます。
【ご来店から1か月以内の方】土日祝~ver リタッチカラー+1stepトリート
mk 様☆
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します。
そう言って頂けて嬉しいです!
今回もしっかりと根元を染めさせて頂きました(^^)
前回フルカラーしましたが、明るいお色だった事もあり、
少しずつ毛先の方が退色してきたので、またフルで塗ってもいいかと思います。
少しでも気になる事や、カラーの相談などあればお声がけ下さい。
私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!(^^)
今後も綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、またよろしくお願い致します☆
ALETTA 元町 石原明子
美容室に入った瞬間、動物?電子タバコ?何かわかりませんが臭い…というのが第一印象でした。
技術は申し分ないくらい、私の髪質など悩みに沿ってほぼ思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
私はパーマがかかりにくいため、パーマがどのくらいもつかもう少し様子をみたいと思いますが。
普段のスタイリング方法など、親切に教えていただき、さっそく帰りにムースを購入して帰りました。
臭い以外は特に言うことはありません。
【乾かすだけコテ巻き風】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
vivienne様
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずは、匂いについて心よりお詫び申し上げます
ご来店時の店内の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、現在、店内の匂いの原因について徹底的に調査を進めております。
vivienne様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、最善を尽くしてまいります。
そして、ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パーマの持ちに関しましては、もう少し様子を見ていただけるとのこと、かしこまりました。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また、普段のスタイリング方法についてもお役に立てたようで幸いです。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、店内の環境改善に全力で取り組んでまいります。次回ご来店の際には、より快適な空間で施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。カラーも含めてフルでお願いしたので時間はかかりましたが、居心地の良さと自然なおしゃべりで、長く感じませんでした。シャンプーチェアがとても座り心地よく楽でした。
髪質をみながらパーマの薬剤や強度を調整してくださったり、カラーの色味も理想通り。どちらにしようか迷った時は、プロフェッショナルな目線から納得のゆく的確な判断をアドバイスしてくれたので、安心してお任せできました。
満足なスタイルになって、気分よく夏を過ごせそうです。
また伺います!
lalaneige様
この度はALETTA 横浜元町へご来店いただき、誠にありがとうございました!
長時間にも関わらず、居心地の良さと自然なおしゃべりで、時間を長く感じなかったとのお言葉、とても嬉しいです。
シャンプーチェアも快適だったようで、良かったです!
lalaneige様の髪質をしっかり見極め、パーマの薬剤や強度を調整させていただきました。
カラーも理想通りに仕上がったとのこと、安心いたしました。
迷われた際に的確なアドバイスができたこと、そして安心してお任せいただけたこと、光栄に思います。
新しいスタイルで、気分良く夏を過ごしていただけることを願っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ALETTA 横浜元町 タカムラ
遅刻&汗だくでご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。こちらのお願いもすぐ汲んでくださり、イメージ通りに仕上がりました。またお願いしたいです!
アラブ首長国連邦様
また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご到着の件につきましては、どうぞお気になさらないでください。
アラブ首長国連邦様のご要望をしっかりとお伺いし、イメージ通りの仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
「またお願いしたい」とのお言葉、光栄に思います。
次回のアラブ首長国連邦様のご来店も、心よりお待ちしております!
ALETTA 横浜元町 タカムラ
とても丁寧な対応で、私の悩みを聞いたうえで細かくカットしていただきました。お陰で、翌日以降まとめ髪をした時、これまで気になっていた部分が驚くほどなくなり、すっきりまとまりました。カットでこんなに違うんだと、今さらながら驚いています。
本当にありがとうございます。
また、お願いしたいです。
【ご褒美の極上の癒し時間♪】デザイナーカット+高濃度炭酸ヘッドスパ
rara様
先日はALETTA 横浜元町へご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミを拝読し、rara様にご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。
rara様の髪のお悩みを解消できるよう、丁寧にカットさせていただきましたので、満足して頂き安心しております。
「本当にありがとうございます」というお言葉、そして「また、お願いしたいです」というお気持ちが、何より嬉しいです。
次回もrara様の期待を超えるような施術を提供できるよう、技術を磨いてまいります。
ALETTA 横浜元町 タカムラ
アレッタ 横浜元町(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー