前回他店でブリーチをした際に火傷してしまったことを伝えると、カウンセリングで私の希望と髪のダメージとを相談し、1番いいところを提案。敬語で丁寧。この時点でかなり安心しました(*´▽`*)
施術が始まって薬剤を塗った後も、定期的に頭皮の確認をしてくださいました。他のスタッフさんにも染みやすい方?だと伝えてくれているのが聞こえ、シャンプーやブロー時に担当スタッフが変わった後も、そのままの安心感で過ごせました。
完成したカラーは希望通りでした!
見せた写真通りなのはもちろん、私の顔のバランスにあったカットだと感じて全体の完成度は希望通り以上。
お店の雰囲気はこだわりを感じる、とてもオシャレな空間。ですが、どこか抜け感があってオシャレすぎず、緊張しない店内です。
お話もスタッフ皆さん気さくな感じで、聞きすぎず話しすぎず。会計後、写真を撮って欲しいとお願いした時も快く何枚も撮って下さいました。リーズナブルな古着屋も併設。素敵なジャケットがあったので購入。その際の担当スタイリストさんの笑顔に更に応援したくなりました。こんなに気持ち良く帰路についたのは初めてです!ありがとうございます
【NEW OPEN】カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥19800~
ぽてち様 先日はご来店いただきありがとうございました!
クチコミの方もありがとうございます!!
ORGN.の伝えたい魅力、全て感じていただけて嬉しいです!!
大切にしているカウンセリング、お客様の悩みに合わせた施術
ご満足いただき、安心して過ごしていただけて良かったです^ ^
ぽてち様のの骨格、ファッション、ライフスタイルに合わせてカット、カラーこだわらさせていただきました!
こだわりの詰まった内装もお褒めいただけ嬉しいです!
新しいヘアスタイルに、似合う服もご購入ありがとうございます!
かっこいいスタイル楽しんでいきましょう^^
次回のご予約もありがとうございます!
これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ORGN. 店長 大林蓮也
今回で2度目の利用でしたが、2回ともイメージ通りにカットしていただいて満足です。個人的に気になっていたセットに対するアドバイスなども的確にしていただきとても助かりました。
【大林蓮也限定】"骨格矯正ウルフデザインカット"
コミュニケーションが苦手な自分でもとても居心地よく、理想のカットをして頂き大変満足しました。
デザインカット
フジヨシ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、
“居心地よかった” と感じてもらえて安心しました。
カットも気に入っていただけて何よりです!
またいつでもゆっくりしに来てくださいね。
お待ちしております◎
店長 大林蓮也
カウンセリングと接客方法、会話の頻度などをスマホで自分好みに選択出来るところがとても驚きました!雰囲気もよく髪の悩みやアイロン・ドライヤーの方法など細かく教えて下さり助かりました!また利用させていただきます!
そらちまる様
嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングや接客のスタイルを選べる点を気に入っていただけて良かったです。
髪のお悩みや、アイロン・ドライヤーの使い方をしっかりお伝えできて、日々のスタイリングが楽になれば嬉しいです!
また気になることがあれば何でも教えてください。
次回もぜひキレイのお手伝いをさせていただきます。
店長 大林蓮也
初来店で指名をしてカットのみお願いしました。
顔周りが個人的にこだわりを持っているので、カウンセリングの際にしっかり聞いていただいてそこだけ現状維持で残りはバッサリいくなど細かく伝えていただきました。
毛先の痛みが特に気になっていたので、バッサリ切れて頭も軽くなって嬉しいです!
ウルフカットを得意としているだけあって満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
とあまる様
お顔周りのこだわりや、残したい部分・スッキリさせたい部分を丁寧に共有していただけたおかげで、理想に近づける施術ができました。
毛先の痛みも解消できて、頭が軽くなったとのことで安心しました!
ウルフカットはバランスが命のスタイルなので、また気になる部分や微調整などいつでもご相談ください。
次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。
またお待ちしております!
店長 大林蓮也
ネットで見たサロンの特徴が自分好みだったので初来店しました。
正直かなり期待して行き、期待通りだったので大満足です。
したい髪型はもちろん、過ごし方までカウンセリングで希望を伝えられるので、落ち着いた心地よい会話で良い時間を過ごせました。
なにより、さすがでいらっしゃるのでご経験だと思いますが、素人目に見てもカットの技術や仕上がりが理想通りでした。
またタイミングの良い時に行く予定です。
パンどろぼう様
ご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず信頼してお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりや過ごし方までご満足いただけたようで安心しました。
今後も理想をさらに上回れるよう、技術・カウンセリングともに磨いていきます。
またタイミング合う際はぜひお待ちしております!
こちらこそありがとうございました!
店長 大林 蓮也
初めて行ったのですが、丁寧にアドバイスをくれて助かりました!
お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
仕上がりもとても良い感じのウルフにしていただき、ありがとうございました!!
まさちゅう様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でも安心していただけたようで嬉しいです。
ウルフスタイルの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
今後も似合わせや質感など、さらに理想に近づけられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
店長 大林 蓮也
お店もとてもお洒落で、初めてだったけど丁寧な対応でたくさんアドバイスもいただき話しやすく居心地もよく過ごせました!
初めてだったルーツカラーもすごく素敵でカラーもとても気に入りました
カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント
EM様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お伝えしたホームケアの方法もぜひ続けてみてくださいね。色持ちや扱いやすさがより実感いただけると思います。
仕上がりのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。
stylist 荻大祐
うまく言葉にできなかったイメージを丁寧に汲み取ってくださって、とても素敵に仕上げていただきました。
ドライヤーで乾かすだけで自然に内巻きになるのも嬉しいです。
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、居心地のいい時間を過ごせます。
べんがる様
ご来店ありがとうございました!
イメージを共有するのが難しい中で、信頼してお任せいただけたことがとても嬉しいです!
ご自宅でも扱いやすいとのことで安心しました。
お店の雰囲気まで褒めていただき、励みになります。
店長 大林蓮也
気さくに話しかけていただいて、とても良かったです。
カットも自分に似合う髪型にしてもらえました。
周りからも褒められて、大満足でした。
デザインカット+トリートメント
ご丁寧にありがとうございます!
とても嬉しく思います
髪の毛お任せして頂けたこと、美容師が何より嬉しいオーダーなのでこれからもお気軽にお任せください!!
ありがとうございました^^
Stylist/mahiro
初めての来店だったのですが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、相談しながらカットを進めてくださったので安心して過ごすことが出来ました。
お店の雰囲気も本当に素敵でぜひ今後も通いたいなと思っています。ありがとうございました。
てん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての来店で安心して過ごせたとのことで、とても嬉しいです。
今後もカウンセリングから最後まで丁寧に、お客様の理想に寄り添って施術させていただきます。
またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!
店長 大林蓮也
何度も利用させて頂いてるのですが毎回理想通りの色に染めてくださって色持ちを良くするための方法やアイロンの温度まで細かく丁寧に説明してくださるし施術中もたくさんお話ししてくれて髪を染めにいくのが毎回楽しみです!
これからも利用させていただきます!!いつもありがとうございます!
カット+ケアブリーチダブルカラー
ゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーの色持ちやご自宅でのケア方法についても喜んでいただけたようで安心いたしました。
毎日のアイロン温度やスタイリングのちょっとしたポイントを続けていただくことで、より綺麗な状態を保てますので、ぜひ実践してみてくださいね。
これからもゆ様の「可愛い」と「扱いやすさ」を両立できるヘアをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度は素敵なご感想、本当にありがとうございました。
stylist 荻大祐
とてもいい感じに巻いていただきました!
【お出かけ前に☆】巻き下ろしヘアセット
ヘアセット
素敵な口コミありがとうございます♪
大変嬉しく思います
とても短い時間ではありましたが、気さくにお話ししてくださり私自身とても癒された時間でした!またもしよければ是非お待ちしております
Stylist/mahiro
とても居心地の良い空間、丁寧な施術をしていただいて、とても満足度の高いサロンでした。担当スタイリストさんとの会話から色々学ぶことが多く、ただただ楽しい空間というより、楽しい+学ぶということができるサロンでとても好みでした。
いとお様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいだけではなく「学べる空間」と言っていただけて、とても光栄です。
これからも似合わせはもちろん、色々なお話を交えながら、毎回新しい発見がある時間をご提供できればと思います。
またぜひ気軽に遊びに来てください!お待ちしております!
店長 大林 蓮也
初めての来店だったのですが、自分の想像以上の仕上がりでこの値段はとてもお得に感じました。
またリタッチなどお願いしたいと思えました。
ブリーチカラー+トリートメント
タイガー様先日はありがとうございました!
赤色とても似合ってました!
初めての美容院ということだったのですがご満足いただけたみたいで嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
stylist 荻大祐
初めて行ったのですが、今後の髪型も考えた上でのスタイルの提案や髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださるカウンセリングでとても良かったです!
サロンの雰囲気も良いし話しやすくてまた次はカラーでも行きたいなと思いました!
【大林蓮也限定】”ウルフデザインカット”+”髪質改善トリートメント”
もりひな様
カウンセリングや提案を気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひカラーでもお任せください!
ご希望に合わせて素敵に仕上げさせていただきます!
店長 大林 蓮也
夜中まで崩れず!一緒に遊んだ友達にも可愛いと褒めて貰えて!自分もお気に入りの髪型でした。また愛知でヘアセット必要な用事があるとき絶対頼みます!ありがとうございます。
推活、イベント前に☆360度可愛いアップセット
ほのか様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また名古屋でイベントの際はぜひご利用ください♪またのご来店心よりお待ちしております!
colorlist rine
以前からお世話になっており、今回も理想通りにしていただきありがとうございました!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださります。
また次回もお願いします!
asu様
今回も理想通りとのお言葉、とても嬉しいです
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、ぜひまた次回もお任せください!
店長 大林蓮也
黄ばみをなくしたベージュ系の色味にしてくださいと写真まで見せてお願いしましたが、とても金髪っぽくなってしまって残念でした。髪を濡らした時の色が黄ばみがなかっただけでそこだけをSNSに投稿するのは違うのでないかと思いました。
【rine限定】1ブリーチで透明感ベージュカラー♪
あーしゃん様
この度はご希望に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仕上がりのお色味が思っていたより金髪っぽくなってしまったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
黄ばみを抑えたベージュをご希望とのことでしたので、今後はよりしっかりと色味の共有・確認をさせていただき、理想に近づけるよう努めてまいります。
SNS投稿に関してもご指摘いただきありがとうございます。お客様一人ひとりにご満足いただける仕上がりを目指し、改善していきます。
この度はご意見いただきありがとうございました。
colorlist rine
通い始めてしばらく経ちますが、いつも変わらず丁寧な接客に感動しています。
担当スタイリストさんを含む、スタッフの方はいつも親身に話を聞いてくださって、こちらの気持ちや希望をしっかり汲み取ってくれます。
また、自分の顔の形や雰囲気に合った髪型を提案してくれるだけでなく、その時の気分やライフスタイルも考慮して「今の自分に一番似合う髪型」に仕上げてくれるところが本当にありがたいです。
安心してお任せできるサロンです。
【大林蓮也限定】"骨格矯正ウルフデザインカット"
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、安心してお任せいただけることをとても嬉しく思います。
これからもその時々の気分やライフスタイルに寄り添いながら、
「今の自分に一番似合うスタイル」を一緒につくっていけたらと思います。
stylist 大林 蓮也
ウルフカットとトリートメントをお願いしました。
ひとことにウルフといってもたくさん種類があるなかで、こちらの希望を補足してくださったり、骨格にあわせて施術をしていただけて、毎回とても素敵な髪型にしてくださいます!
ブリーチ毛のケアやヘアスタイリングの相談にも丁寧にお答えいただき、悩みも解決しました!
またぜひよろしくお願いいたします。:)
【大林蓮也限定】"骨格矯正ウルフデザインカット"
rei様 先日はご来店いただきありがとうございました!
クチコミの方もありがとうございます!
仕上がりの方ご満足いただけよかったです!
カット、ブリーチともに得意としておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ!
店長 大林蓮也
初めて名古屋で美容院に行く!となって緊張していましたが、とっても素敵にして頂いて非常に満足しました。周りの友人からも似合っていると評判だったので、カラーが落ちてきたらまた是非お願いしたいと思っています。みなさんとても優しく雰囲気も良かったです!ありがとうございました。
【大林蓮也限定】ウルフカット+ケアブリーチ+デザインカラー
みょん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
クチコミの方もありがとうございます!!
仕上がりの方、ご満足いただけよかったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
店長 大林蓮也
優しくて、丁寧に説明してくれたので思い通りの髪型になったのですっごく満足です!
デザインカット
えみさん
大変嬉しい口コミに感謝いたします
その後の髪の毛の状態なども
これからお伺いできたら嬉しいです!
また良ければご来店お待ちいたしております
mahiro
自分に似合う色がわからなかったので相談しながら施術してもらって本当にとても可愛く染めてもらいました!!
ここを選んでよかったですありがとうございます; ;
アドバイスやお話も楽しくて丁寧でとても良かったです!
次染める時もここに行こうと思います!!
【荻大祐限定】ルーツカラー ケアブリーチダブルカラー
あゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました1
仕上がり、お話も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しいです。
次回のカラーも是非お任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
stylist 荻 大祐
担当の方は私の要望を聞いてくださり大変満足したのですが、シャンプー等をして下さった女性の方の爪が折れてしまっていたのかわかりませんが当たる度ブリーチしていたので頭皮も弱くなっていてすごく痛かったですし、トリートメントをしなきゃ二度とブリーチできなくなりますよみたいな感じでほぼ強制的にトリートメントをさせられた感じですごく悲しかったです
【荻大祐限定】ルーツカラー ケアブリーチダブルカラー
猫様先日はご来店ありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度教育マニュアルを見直し全体でレベルアップを図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
再現度がすごかったです!!
してほしいまんまでした
本当にありがとうございました
推活、イベント前に☆360度可愛いアップセット
優様
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひまたイベント、お出かけ前にお待ちしております!
rine
先日、他店で自分のお願いしたスタイルにならなくてウルフカットの得意な方を探していたところこちらのお店とお名前を拝見したので即予約させてもらいお伺いしました。
相談に乗っていただき、2ヶ月位経ったところで理想のスタイルになるようにしていただきました。
終わってすぐ店を後にしましたが、古着も見ていけば良かったな、と思っています。
年甲斐もなくまたお邪魔いたします。
【NEW OPEN】デザインカット+トリートメント¥5500
vanilla様 先日はご来店いただきありがとうございました!
クチコミの方もありがとうございます!
仕上がりの方ご満足いただけよかったです!
是非次回はアパレルの方もお楽しみいただければと思います!
店長 大林蓮也
カラーとカットをしていただきました^_^全体的な雰囲気は良かったのですが、うちに帰ってからよくみたら色ムラが少しありちょっと残念でしたT_T
接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。
【荻大祐限定】ルーツカラー ケアブリーチダブルカラー ¥19800~
はる様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に務めて参ります。
ウルフカットありがとうございました。
凄くお洒落なサロンで最初はビックリしましたが皆さん優しくて
落ち着いた空間で心地良かったです。
今度は、ブリーチして、デザインカラーみたいなのがしたいので宜しくお願い致します。
としこ様嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのウルフカット喜んで頂けて良かったです!最初はセット難しいとは思いますが教えた感じでしてもらえればいい感じになるとおもいます!
ブリーチ、デザインカラーも楽しみですね!またよろしくおねがいします!
ミルクティーカラーが得意と拝見して、今回初めて指名させていただきました!
ざっくりとしたイメージしか持たずに伺ったのですが、私の肌のトーンや髪質、普段のファッションの雰囲気まで丁寧にヒアリングしてくださり、その上で一番似合うミルクティーカラーを提案していただけて本当に感動しました!
透明感のあるまろやかなミルクティーカラーにして頂けて大満足です!光に当たったときのやわらかな色味がとても気に入っています♪
施術中も終始リラックスできる空間で、雑談も楽しく、髪に関する悩みにも親身にアドバイスをくださり、勉強になることばかりでした!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、家で実践してみます!
次回もぜひお願いします^_^♪ありがとうございました!
平日限定【rine指名】1ブリーチで透明感ベージュカラー♪ ¥13200
まなこ様
この度は髪の毛お任せ下さりありがとうございました!ミルクティーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!お肌や髪質、ファッションの雰囲気も素敵だったので、ぴったりな色味をご提案できて私も嬉しかったです♪
スタイリング、ホームケア是非頑張ってみてください!
また何かご質問等ございましたら気軽にご連絡くださいね♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
ORGN. colorlist rine
オルン(ORGN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー