他の美容室でストレート失敗しビビリ毛になり(泣)こちらの口コミを見て予約しました。
顔周り、特に前髪の毛先のチリチリがひどかったのですが、生えてきた根元はうねり毎日気になって落ち込む日々でした。
なんとか毛先にダメージを与えず根元だけでも癖を伸ばして欲しい!と無理難題言いましたが断られることもなく施術してくださいました!
結果根元の癖が伸びて悩みがだいぶ改善し前髪のストレスが減りました。
本当にありがとうございました!
ビビリ毛になってしまった方の駆け込み寺になっているようなので、悩んでいる方ぜひ相談してみたらいいと思います笑
縮毛矯正
spa &髪質改善専門salon Lampsiからの返信コメント
りえ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました^ ^
ご来店いただいた際は髪の毛が大変悲しいことに
なっておられました。他店様で前髪がチリチリになったとのこと、
おそらく強いパーマやカラー剤での薬剤が度を越してしまったのかと思います。
美容師としてしっかりお客様が喜んでいただけるように引き続き
勉強していかなければと思いました。
通常の縮毛矯正は髪内部の芯の結合を切り離してから
定着させるので時間が経つとパサパサしてきます。
当店の髪質改善ストレートは髪内部に負担がかからないため圧倒的な手触りが持続致します。
また、1か月から1ヶ月半に1回を3回で髪質改善トリートメントされると更に綺麗が持続します。
しっかりと寄り添いながらお手伝いさせていただきます。
当店を信頼してくださり、定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。
悩みに寄り添っていきますので一緒に美髪を目指していきましょう。
鹿児島市武2-1-1
とても心地よい雰囲気で施術していただきました!
また、髪がどのような性質を持っているのかなども細かく教えていただいたので、勉強になりました!
艶カラー+高濃度トリートメント¥10500
ハナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのご来店とのことでカウンセリングやご説明を具体的にさせていただきましたが
ご理解いただけて大変嬉しく思います(^^)
綺麗な状態を持続させるために、ご自宅でのケアがとても大切になってきます☆
お忙しいとは思いますが、
ハナ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
spa&髪質改善専門 salon Lampsi 鹿児島中央店 原之園
========================
最近仕事ばかりで自分のことを労っていないなぁっと、艶の無くなった髪の毛を鏡で見ながら過ごしていたので、トリートメントでもしてみようかと軽い気持ちで行かせていただきました。初めての美容室でしたので緊張しましたが、中に入ってスタッフの方の雰囲気で思い切って来てみて良かったと思いました。もし空いていたら…と思い、急にスパまでお願いしたのですが、次のご予約の方の時間に合わせての時間で対応して頂ける事になり、本当に久しぶりに自分へのご褒美の時間になりました。トリートメント後は「え?。これ私の髪?。」と思うほどの仕上がりで驚きました。年齢的にも髪の痛み、艶感の無さが気になっていたのですが、だからこそ髪を育てていく大切さを教えていただいた様に思います。
新規【髪質改善/まずは体感ください】最高級ヘアエステ\15000→\12000
トリートメント
1回目と2回目の美容師さんの対応とスタイリングがとても素敵だったので通いましたが退職されたと聞いてもう通うことはないなと思いました。またお会いできたら嬉しいです!
【人気!髪質改善】最高峰ランプシー式ストレート+cut\21500
は様
お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました(^^
気に入っていただけていた仕上がりに近づけるよう
今後も精進して参りますので
また気が向きましたら足を運んでいただければと思います。
次回もひな様のご来店心よりお待ちしております。
========================
ヘッドスパも気持ちよくリラックスして過ごせました。
【7月限定スパ大人気】リフトアップに効果的☆癒しの極上ヘッドスパ¥9300
m様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!(^ ^)
ご満足いただけたようで、安心いたしました♪
ヘッドスパでは、リラクゼーションももちろんですが
普段のお手入れでは落としきれない汚れを
綺麗に洗い流すことが出来ますので、
定期的にされることをおすすめします!
次回もm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
spa&髪質改善専門 salon Lampsi 鹿児島中央店 スタッフ一同
鹿児島市武2-1-1
お話も楽しく、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またタイミング合えば伺いたいなと思います。
m様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ヘッドスパでは、普段のお手入れでは落としきれない汚れを綺麗に洗い流すことが出来ますので、
定期的にされることをおすすめします!
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と気配りを心がけてまいります。
次回もm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪質やクセをしっかり見て提案してくれたので、仕上がりも大満足です!家でのケア方法もわかりやすく教えていただけて助かりました。またぜひお願いしたいです。
るい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回髪質改善トリートメントを施術させていただきましたが、
安心してお任せ頂きとても嬉しく思っております。
仕上がりもご満足いただき安心いたしました(*^_^*)
お忙しいとは思いますが、
お家でのケアを続けていただき
るい様のご希望の髪に近づけるように一緒に頑張っていけたらと思っております♪
次回もるい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
========================
長くお世話になってます。お勉強も常にスタッフみなさんされているので安心してお任せできます!前まではヘアーオイルをプレゼントされるくらい可哀想な髪でしたが、今では綺麗だねって褒めてもらえるくらいに。本当に髪質変わりました!髪のお悩みがある方はぜひおすすめです!ベッドスパも気持ちよくてリラックスできました。スタッフのみなさんもいつも優しく対応してくださりありがとうございます。
癒しの極上30分ヘッドスパ+オーダーメイドトリートメント¥10200
トリートメント、ヘッドスパ
mari様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!(^ ^)
いつも安心してお任せしていただけてとても嬉しいです^^!
これからも365日綺麗な髪を保てるように
しっかりと寄り添いながらお手伝いさせていただきます。
次回もmari様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
鹿児島市武2-1-1
初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラで驚きました!
お店の雰囲気にもとてもリラックスできました!
mii様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
髪質改善のトリートメントで、とても艶々な髪の毛になりましたね♪
水分と油分が調整されて、お手入れもとても楽になると思うので、また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご予約もありがとうございます♪
さらに髪の毛一緒に綺麗にしていきましょう☆
mii様のご来店心よりお待ちしております。
spa&髪質改善専門 salon Lampsi 鹿児島中央店 郡山
========================
お店の雰囲気もよく素早く対応してくださってありがとうございました!
気になっていた部分も解消できました!
艶カラー+高濃度トリートメント¥10500
ひな様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ひな様の髪のお悩みを解消することができて嬉しいです☆
少しずつ髪色明るくしていきましょう♪
オイルカラーは、すればするほど艶が出てきて、手触りも良くなるので、次回またオイルカラーの効果実感していただけると嬉しいです^^♪
次回もひな様のご来店心よりお待ちしております。
========================
本日はありがとうございました!!
本当にふわっとしかオーダー伝えられなかったのに、なりたいと思ってた髪型にしていただけて大満足です!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします(^_^)
【人気!】髪と頭皮に優しいオイルカラーエステ+カット¥13500
ゆうき様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです☆
今回暗めのアッシュ系のカラーとてもお似合いでした^^♪
次回もゆうき様のご来店心よりお待ちしております。
========================
今回で3回目ですが、いつもより傷みが少なく、髪が柔らかくなった気がします!
【人気No.2】髪と頭皮に優しいオイルカラーエステ+カット¥13500
りる様
先日はお忙し中ご来店くださり誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
オイルカラーやトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
オイルカラーは続けていくと手触りや色持ちがとても良くなっていくので是非お試しください^^
ご自宅でのケアも無理なく続けられるよう、また気になることがあればいつでもご相談お待ちしております^^♪
次回もりる様のご来店心よりお待ちしております。
========================
お店に入ってからすぐに感じ取れる雰囲気の良さと明るい接客でとても居心地が良かったです!何より笑顔が可愛くて癒されました…!!
しっかりカウンセリングも受けて安心できました!
髪エステの料金は安くないですが、少し続けてみようと思います!またよろしくお願いします!
サワ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めての髪質改善でしたので、しっかりカウンセリングやご説明させていただきました。
安心してお任せしていただけてとても嬉しいです^^!
水分と油分が調整されて、お手入れもとても楽になると思うので、また感想きかせください^^
次回のご予約もありがとうございます♪
オイルカラーも、すればするほど艶が出てきて、手触りも良くなるので、次回また髪質改善トリートメントとオイルカラー実感していただけると嬉しいです^^♪
サワ様のご来店心よりお待ちしております。
========================
はじめての来店でした。
いつも縮毛矯正しても、すぐうねってしまうので、
専門的なこちらのお店に来ました。
とても丁寧な施術で大満足でした!
これをどれくらいキープできるか、毎日のケアを頑張りたいと思います。
人気No.1【髪質改善特化.大人気】ランプシー式最高峰縮毛矯正+カット込19500
かな様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
癖や広がりが気になるということで髪質改善のストレートをさせていただきました♪
とてもさらさらになりましたね^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
その後の髪の状態やお手入れはいかがでしょうか?
綺麗な状態を持続させるために、髪質改善トリートメントやご自宅でのケアがとても大切になってきます^^
またお悩みや気になることがあればいつでもご相談お待ちしております☆
次回もかな様のご来店心よりお待ちしております^^
========================
縮毛矯正の失敗でビビり毛になり どこの美容室に行ってもお断りで、もう何年も髪の毛を結んでる状態でした。
ダメ元で予約を入れランプシー最高峰縮毛矯正を施術してもらいビックリするほどサラサラのストレートヘアーになり感動しました。
アイロンが手放せない髪の毛がお風呂上がりもアイロンいらず本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします。
艶カラー+前髪cut+高濃度トリートメント¥13000→\11200
先日はご来店下さり誠にありがとうございました^ ^
はじめて、ご来店いただいた際は髪の毛が大変悲しいことに
なっておられました。
美容師としてしっかりお客様が喜んでいただけるように引き続き
勉強していかなければと思いました。
通常の縮毛矯正は髪内部の芯の結合を切り離してから
定着させるので時間が経つとパサパサしてきます。
また、1か月から1ヶ月半に1回を3回で髪質改善トリートメントされると綺麗が持続します。
これからも365日綺麗な髪を保てるようにしっかりと寄り添いながらお手伝いさせていただきます。
次回もあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
鹿児島市武2-1-1
他の店舗ではお風呂上がり後毛先がはねたりとか仕上がり後のような髪にはならなかったのですが
当店ではお風呂後もそのままサラサラの毛先もはねてなくてとても楽になりました!綺麗にしてくださりありがとうございました!また行きます!
ちーちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました☆
今から特に、髪にお悩みがでやすく、お手入れが難しい時期になってきます。
また髪にお悩みがありましたら、ぜひランプシーにご相談ください^^♪
次回もちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
========================
新規【人気No.1 髪質改善】オイルカラー水素T+カット(白髪染め可)¥15000
は様
先日はお忙し中、ご来店くださり誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回オイルカラーで染めましたので、とても艶がでてきれいになりましたね♪
また、オイルカラーを続けていただくと、髪馴染みも良くなり、艶感、色持ちもよくなります☆
次回ご予約もありがとうございます^^
次回もは様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
また髪にお悩みありましたら、お気軽にご相談ください^^♪
========================
初めて利用させて頂きました
丁寧な説明で分かりやすく安心してお任せ出来ました
縮毛矯正の仕上がりもサラサラストレートになり、傷みも感じられませんでした
機会がありましたら、また行きたいと思いました
人気No.1【髪質改善特化.大人気】最高峰縮毛矯正+カット込 19500
にじっぽ様
先日は忙しい中、
ご来店下さり誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
通常の縮毛矯正は髪内部の芯の結合を切り離してから
定着させるので時間が経つとパサパサしてきますが、
髪内部に負担がかからないため圧倒的な手触りが持続致します。
また、1か月から1ヶ月半1回を3回で髪質改善トリートメントされると綺麗が持続します。
ストレートは3ヶ月~半年に1回がベストです。
遠方からでしたので、またタイミングが合えばぜひ、お待ちしております。
次もにじっぽ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
=======================
初めての髪質改善でしたが、店内の雰囲気も良く、終始安心して施術を受けることができました!サラサラにしていただいて、もっと早く来ればよかったと思ってます(*^^*)
ここあ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
安心してお任せしていただけてとても嬉しいです^^
今回髪の広がりが気になるということで髪質改善のストレートをさせていただきましたが、その後の髪の広がりやお手入れはいかがでしょうか?
綺麗な状態を持続させるために、髪質改善トリートメントやご自宅でのケアがとても大切になってきます☆
今後もサラサラ感を継続していくためにも、一緒にケアしていきましょう^^
また、髪のお悩みなどありましたら、ぜひランプシーにご相談ください♪
次回もここあ様のご来店を心よりお待ちしております^^☆
========================
仕上がりが良くてとても満足しています。
対応もすごく良くて、たくさんの美容室の中から選んで本当に良かったです。
また利用したいです。
りこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
癖やボリュームが気になるということで髪質改善のストレートをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後の髪の状態やお手入れはいかがでしょうか?
特に髪にお悩みが出やすい時期ですので、またお悩みありましたら、ぜひランプシーにご相談ください☆
今後も綺麗な髪の状態を継続していくためにも、一緒にケアしていきましょう^^
次回もりこ様のご来店心よりお待ちしております^^☆
========================
長時間丁寧に施術していただきました。
ストレートこんなサラサラなるんですね!
迷わず早くかけるべきでした。
次はカラーもお願いします。
まいこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
うねりが気になるということで髪質改善のストレートをさせていただきました。
初めての髪質改善ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、オイルカラーもオイルが主成分になっているカラー剤で、すればするほど艶が出てくるカラーになっています。ぜひ次回オイルカラーお試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆
========================
初めて髪質改善のお店に行きました!
いろいろと要望や相談を丁寧にヒアリングしてくださって、安心して任せることが出来ました。
またトリートメントで伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
あじさい様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
安心してお任せしていただけてとても嬉しいです^^!
髪質改善ストレートで艶々な髪の毛になりましたね♪
次回のご予約もありがとうございます♪
次回のトリートメントでさらに髪の毛綺麗にしていきましょう^^
あじさい様のご来店心よりお待ちしております。
========================
2回目の利用です。
髪がサラサラになり満足してます。
また利用したいです。
ここる様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回毛先のキラキラしたオレンジ味を抑えるため、オリーブ系をいれてさせていただきました。
また髪にお悩みありましたら、お気軽にご相談ください^^♪
次回ここる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
========================
ストレートをして頂きましたが、ちょっとうねりが残ってる所がありました。全体的に艶感は出ましたが毛先のダメージが出てしまい引っかかります。オリジナルシャンプー、トリートメントは良かったです。
マリア様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
毛先はハイライトやアイロンをされていて一度髪の毛が傷んでしまうと、一度の施術では改善することは難しいため次回髪質改善のトリートメントをおすすめいたしました。髪質改善を繰り返していくと、髪が補修され手触りが変わってきます。
オリジナルシャンプー、トリートメントご購入ありがとうございました。
修復作用のあるトステアや保湿効果の高いリピジュアなどの成分が含まれているため、実感していただきとてもうれしいです^^
次回のご予約ありがとうございます。
継続して続けていくいただくことで、結果が変わってきます。是非信じて通ってみてください。
次回、マリア様の髪に最善のメニューを考えさせていただきます。ご来店心よりお待ちしております。
========================
落ちついた雰囲気で、穏やかに過ごしたい方におすすめです。
場所も横断歩道の前なので一度覚えたら行きやすいです。
相談もしやすいです。私は、極上癒しのご褒美をうけました。
とても気持ちが良かったです。カラーも汗をかいても色落ちしにくい気がしました。お値段はそれなりにすると思いますから、本当にご褒美的な感覚で利用されると良いと思います。
あと、初回は、お得なクーポンがあるので、そちらを利用されると良いと思います。
極上癒しのご褒美☆【頭皮ケア】× カラーエステ+美肌スパ¥15500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユン様
先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
また、ヘッドスパや仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました♪
色落ちしにくいとのお言葉いただきまして、オイルカラーは続けていくと、髪馴染みも良くなり、艶感、色持ちも良くなるので、次回もオイルカラーでカラーすることおすすめです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と気配りを心がけてまいります♪
次回のご予約もありがとうございます。次回もユン様にとってのベストな施術や更に癒しの空間
を考えておきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪
========================
ストレートにしましたが、ホントにサラサラになりました。美容室では静かに過ごしたいので、それにあわせた距離感で過ごせたので、良かったです。
髪質改善弱酸性ストレートと根本カラーピーストリートメント¥28500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
りる様
先日は忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
通常の縮毛矯正は髪内部の芯の結合を切り離してから定着させるので時間が経つとパサパサしてきますが、当店のものは髪キューティクルのうねりのある細胞を整列させながら施術していきますし正常なPH値に近い剤を使用しており髪内部に負担がかからないため圧倒的な手触りが持続致します。
また髪にお悩みがありましたら、ぜひランプシーにご相談ください☆
次回もりる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
========================
髪の悩みやどんな風にしたいかなど、しっかりカウンセリングもして下さり、色んなことを教えて頂けて助かりました!
私の髪質に合わせて薬を使い分けて下さっていたり、丁寧に施術をして下さったおかげで、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました(^^)
お値段は学生の私にとってはかなり高めでしたが、ここで施術して頂けてよかったと思うほど素敵な仕上がりでした!
のの様
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました☆
今から特に汗をかきやすく、髪にお悩みがでやすく
お手入れが難しい時期になってきます。
次回ものの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
========================
髪質改善という言葉に惹かれ、初めて伺いましたが、とても満足いく仕上がりになりました。雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。
このサラサラで艶々の状態をキープできるように定期的に通いたいと思います。
あやちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めての髪質改善にご満足いただけたようで、安心いたしました☆
綺麗な状態を持続させるためにも、髪質改善トリートメントやご自宅でのケアがとても大切になってきます。
更に綺麗にするために一緒にケアしていきましょう♪
また気になることや髪にお悩みがありましたら、いつでもランプシーにご相談ください^^
次回もあやちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
========================
初めて利用させてもらいました。
笑顔の可愛らしい美容師さんで接客は言う事ありません。
カウンセリングもしっかりとカラー剤の成分などもきちんと説明してくれて安心できます。シャンプーが今までの美容師さんでダントツに気持ちが良く途中で意識がとんでました。
ちょっと残念な点が1点。
サロン内のBGMが癒しソングを流していたんですが途中で広告が流れてしまうので一気に雰囲気が台無しになってしまう感じがしました。
その点だけ改善できればさらに良いと思います。
【人気No.1 髪質改善】オイルカラーエステ水素+カット(白髪染め可)¥15000
みや様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
また、接客面やシャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
オイルカラーははすればするほど艶が出てくるカラーですので、次回もオイルカラーでされるとさらに艶々になるのでおすすめです☆
BGMの広告についてのご指摘ありがとうございます。
申し訳ございませんでした。
今後ともリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と気配りを心がけてまいります^^
次回もみや様のご来店を心よりお待ちしております♪
========================
初めてでしたが、丁寧な接客や飲み物サービスでリラックス出来ました。カラーの色味仕上がり良く、持ちが良ければいいなと思います!
トリートメントの効果は一回目なので?あまり分からなかったでした
がまたお願いします。
マリア様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
カラーのお色味、ご満足いただけたようで安心いたしました^^
オイルカラーはすればするほどツヤがでるカラーですので、次回もオイルカラーでされると更に艶々になるのでオススメです☆
次回もマリア様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
========================
ランプシー(Lampsi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー