3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. ラルム 仙台駅前店(LARME)  >

ヘアセット/メイク/着付け専門店 LARME 仙台駅前店

ヘアセットメイクキツケセンモンテンラルムセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-3-28 朝市ビル207
  • JR仙台駅徒歩5分/地下鉄仙台駅徒歩1分/あおば通駅徒歩4分/広瀬通駅徒歩8分

まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-11 19:01:14.0

早朝ヘアメイクをお願いしました。
    メイクではアレルギーで肌が赤く腫れてしまっているところを綺麗にカバーして頂き、自分では出来ない華やかで写真映えするメイクに仕上げて頂きました。
    ヘアセットでは髪がかなり短く何かでくるのかな?と思っていたのですが、スタイリストさんが髪を編み込んだりとショートだったっけ?と錯覚するくらい素敵なヘアセットをして頂きました。
    手早く終わり予定よりゆっくり会場に向かうことが出来ました。
    お店に行くのが初めてで、入り口が市場の中にあり分からなくて電話をかけた時も丁寧に対応してくださいました。
    素敵な結婚式になりました!本当にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ヘアセット/メイク/着付け専門店 LARME 仙台駅前店からの返信コメント

まつ様

ご利用いただき、ありがとうございました!お肌のコンディションに配慮したメイクや、素敵なヘアセットにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。ご希望に沿った仕上がりを提供できて、結婚式が素敵な一日になったことが私たちの何よりの喜びです。また、場所についてもご不安なくご来店いただけて安心しました。今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会があればぜひお越しください!

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:05:37.0

早く到着してしまったため、電話にてご連絡すると
    お忙しいにも関わらず快く店内への誘導をしてくださいました!
    ヘアセットは、早い!上手い!で最高に可愛く仕上げてくださいました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

【定額ヘアメ土日祝】11時-13時 3000円(仙台/ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:08:50.0

短時間で見せた画像通りに仕上げてくださいました。
    沢山お話をしながらヘアメしてくださったのでとても楽しかったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

平日限定【持ち込みデザイン】10時~ヘアセット ¥3000(仙台)

[施術メニュー] ヘアセット

• COCOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 13:31:05.0

仕上がりが早くとても優しいスタッフさんに施術して頂き、無事にライブも楽しめました!ありがとうございました!

【定額ヘアメ土日祝】13時~  2500円(仙台/ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃみぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:19:22.0

短時間でパパっと丁寧に仕上げて頂きました!
    施術中も黙ってやられるのでなく、程よく声をかけて下さり、お話しながらやってもらえて良かったです★
    また仙台行く時にはヘアセットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちゃみぱら様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    短時間でもご満足いただけて本当に良かったです!
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちになりました♪
    また仙台にいらっしゃる際は、ぜひヘアセットお任せくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• なぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 18:53:31.0

かわいく仕上げてもらいましたが
    もう少しこうして欲しいという要望はあまり聞いていただけませんでした。

また、お願いするかとは思いますが
    担当さんは違う人にしようと思ってしまいます。

結婚式/推し活オススメ【持ち込みデザイン】ヘアセット8-9時4800円

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに「かわいくしてもらえた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、ご要望にしっかりと耳を傾けることができず、ご不快な思いをさせてしまった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
    お客様の理想のスタイルを叶えることが、私たちの何よりの使命です。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

当店には多数のヘアセット経験豊富なスタイリストが在籍しており、カウンセリング力の向上にも力を入れております。
    お客様にとって「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも一層努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラルム仙台駅前店

• ミトコンドリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 13:30:45.0

画像見せたらすぐにやってくれて、念願のアレンジも崩れず1日楽しむことができました!
    周りの人達からも、あのヘアメ可愛い!っていっぱい言ってもらえました!また機会があれば行かせてもらいます!

【LIVE/量産型アレンジ/推し活ペアチケット】 ¥6600(1人3300円)

ミトコンドリア様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    画像を見せていただいたおかげで、イメージをしっかり共有できて私たちもとても楽しく施術させていただきました。
    アレンジも1日中崩れず楽しんでいただけたとのことで、本当に良かったです
    周りの方からも好評だったと聞いて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また特別な日やお出かけの際など、いつでもお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• minako*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:49:05.0

ライブのヘアセットで利用させてもらいました。
    見せた写真のように可愛く仕上げてくれて、髪質的に巻きが取れやすいので強めに巻いてくれたおかげで巻きも長持ちしました!ヘアセット中も話しかけてくれてとても楽しかったです!またイベントで仙台に訪れた際に利用させていただきたいと思ってます。

結婚式/推し活オススメ【持ち込みデザイン】ヘアセット10時以降¥3,500

minako*様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    大切なライブ前のヘアセットをお任せいただき、仕上がりや巻きの持ちにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私たちにとっても嬉しい思い出です♪
    また仙台にお越しの際は、ぜひお気軽にご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております!

• ひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:45:27.0

すごく短時間で綺麗に仕上げてくださってびっくりしました。また気軽にお願いしたくなりました。

【定額ヘアメ土日祝】10時-13時 3000円(仙台/ヘアセット)

ひこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりのスピードやクオリティにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    「またお願いしたくなった」とのお言葉が何より励みになります。ぜひ気軽にご利用くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 12:44:20.0

とても素敵に仕上げていただき満足です!
    また、仙台に行く機会があれば利用させていただきます!

ここ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております!

• まゆたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:13:51.0

挙式三列の為ヘアセットをして頂きました!早くて可愛くて価格も3000円とかなりお安くありがたかったです!

結婚式オススメ【持ち込みデザイン】10時~ヘアセット ¥3000(仙台)

まゆたま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大切なご参列のヘアセットをお任せいただき、仕上がりや価格にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    また機会がありましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 18:36:22.0

ちょっと分かりにくい場所にあるけど、とにかく仕上がりが早くてきれい!
    この価格でこのクオリティはかなりコスパがいいと思う。イベント前にサッと寄れる穴場の美容室です。

【定額ヘアメ土日祝】12時~  2500円(仙台/ヘアセット)

ふうちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    場所が少しわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。その中でも仕上がりやコスパにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    「イベント前にサッと寄れる穴場」とのお言葉、光栄です!またのご利用を心よりお待ちしております。

• るづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:14:05.0

駅から近いことまた、破格のお値段で可愛くセットをしてもらえるので大満足です。
    ヘアセットはいつも、どんな風にしてもらおうか悩んでしまうのですが、こちらは、複数パターンの中から、好きなデザインを選ぶタイプだったので、ありがたかったです。
    また利用させていただきます!

【地域最安値】平日定額ヘアメ ¥2,000【ヘアセット/仙台/宮城】

るづき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    駅近や料金、そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインを選べるスタイルも、お悩みの方に安心してご利用いただけるよう工夫しておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• 15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:29:49.0

朝早くから予約可能、仙台駅前というのがまずとてもありがたかったです!また、施術も20分程度で瞬く間に綺麗に仕上げていただきました。当日は雨で長丁場だったのですが最後まで綺麗なヘアが保たれていました。ぜひまたお願いしたいと思います!

結婚式オススメ【持ち込みデザイン】7時~8時 6500円

15様

立地や早朝予約についてご満足いただけて何よりです。
    当日はあいにくの雨だったとのことですが、最後までヘアスタイルが綺麗に保たれたとお聞きし、安心いたしました。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:26:18.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    楽しくお話しながらあっという間に仕上げていただき、崩れることもありませんでした!
    また仙台に行った際には利用したいです!

さこ様

大切なご結婚式のお手伝いができて光栄です。仕上がりや崩れにくさにもご満足いただけたようで安心しました。
    また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 01:26:10.0

初回だとちょっとわかりにくい場所であることが雰囲気のマイナス点ですが、初めて訪れた時に髪質やクセを見抜き、ヘアセット以外に色々なアドバイスをして頂きました。とても知識豊富でお時間さえあればもっと詳しく色々お伺いしたいなと思いました。また利用させていただきたいキッカケになりました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店誠のありがとうございます!

ドライヤーの掛け方などで、
    前髪の癖の出方はすごくかわってくるので、
    ぜひ、ブローの仕方などまだわからなくなったら
    ご相談くださいませ!

今回はお忙しい中ヘアセット専門店ラルム仙台に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

ラルム仙台

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:09:33.0

推しに会う前にヘアメしてもらいました!!
    とても可愛くイメージ通りに仕上げてくださって感謝しかないです!!また推し活前にヘアメお願いしたいです!!

な様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

大切な“推し”に会う前のヘアメをお任せいただけて光栄です!イメージ通りに仕上がったとのことで、当日が素敵な一日になっていたら嬉しいです。

また推し活の際には、ぜひぜひお手伝いさせてくださいね!楽しみにお待ちしております!

ラルム駅前店

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 14:54:46.0

結婚式参列のヘアメイクでお伺いしました。
    仙台駅近くにヘアメ専門店があるのは本当にありがたいです!式中、式後もまったく崩れず安心して楽しむことができました。技術も高くかつ素早く仕上げてくださりありがとうございました!またイベントの際はお伺いします。

【定額ヘアメ】9時-10時 3500円(仙台駅/ヘアセット)

ゆち様

大切なご結婚式のヘアメイクをお任せいただけて光栄です。式中・式後も崩れなかったとのことで、安心してお過ごしいただけたのが何より嬉しいです!
    仙台駅近くでお手軽にご利用いただける場所として、これからも技術・スピードともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またイベントの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

ラルム駅前店

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 18:01:03.0

とにかく早くて驚きました。
    髪型にこだわりがある場合は、写真を用意して伝えるといいと思います。

結婚式オススメ【持ち込みデザイン】ヘアセット8-9時4800円

ひつじ様

ご来店とクチコミ、誠にありがとうございます!

スピードに驚いていただけたとのこと、とても嬉しいです。限られたお時間の中でもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。

髪型に関するアドバイスもありがとうございます!具体的なイメージを共有していただけると、よりご希望に沿った仕上がりにしやすくなりますので、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

ラルム駅前店

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 18:46:01.0

入店したときから接客態度が冷たく愛想も悪く。
    ヘアセットの要望についてもこちらが迷っていても、こちらの返答をただ待っているだけでアドバイスや提案もなく、施術中も何も会話がなかった。
    帰りも挨拶もなくこれからイベントに参加するのに気分が悪かった。仙台駅が近く便利だと思ったがもう利用したくない。

【こだわり派/量産型/おたく★推し活】ヘアセット ¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客・対応・施術においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様へのご提案や気配りが欠けていたこと、また心地よい空間を提供できなかったことを大変重く受け止めております。今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの接客指導・教育を今一度見直し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスの提供を目指してまいります。

ラルム仙台駅前店、代表齊藤愛美

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:43:56.0

かなり安いのにスピーディーで可愛く仕上げていただけてとても助かりました!イベントなどで早めに準備したいときまた利用したいと思います!

藍様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。スピーディーに可愛く整えることで、大切なイベントの前に少しでもお力になれたのなら嬉しい限りです。

また早めのご準備が必要なときなど、ぜひお気軽にご利用くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

ラルム駅前店

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 09:25:15.0

お値段がお安いのに駅近!
    少し分かりづらいですが、行く価値あり。
    短時間で仕上げてくださいます。

あか様

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

場所が少しわかりづらくご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心しました。「行く価値あり」とのお言葉、とても励みになります。

今後も、駅近で通いやすく、短時間でもご満足いただけるよう心がけてまいります。またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております!

ラルム駅前店

• ざきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:24:21.0

定額ヘアメをお願いしました。
    15分で施術完了でした。ありがとうございました!

ざきえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    短時間で仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もスピーディかつ丁寧に施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:14:47.0

友人の結婚式参列のためヘアセットしていただきました!
    長さが無く、できるヘアセットが分からないので具体的な髪型を考えていかなかったのですが、簡単な質問に答えていたらあっという間に完成していました!
    20分もかからず完成したのにしっかり午後まで持ち、良かったです
    優柔不断なのもあり、担当の方にはご迷惑をかけてしまいましたが、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    今度はメイクもよろしくお願いします^^!

ほし様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の長さやスタイルに不安があった中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    迷われながらも任せていただけたこと、とても光栄でした!しっかりと午後まで持ったとのことで安心いたしました。
    次回はメイクでもぜひお手伝いさせてくださいね^^
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:07:54.0

場所が分かりにくく不安でしたが、インスタのリールを見ながら歩き、無事に5分前にお店に着くことができました。
    県外の結婚式で移動時間も長時間になるため、定額の中から崩れにくい髪型を選んでいただき、スムーズに約20分で仕上がりました。無事夕方の披露宴まで崩れることなく過ごせました、ありがとうございます。

【定額ヘアメ】9時-11時 3500円(仙台駅/ヘアセット)

あん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    場所が分かりづらい中、インスタのリールを見ながらお越しいただき、無事にご来店いただけて安心いたしました。
    大切なご予定の中で、崩れることなく一日をお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。
    また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 16:15:18.0

短時間で満足のいくヘアセットをして頂きありがとうございました。

結婚式オススメ【持ち込みデザイン】ヘアセット9時-10時4300円

おもち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後も短時間でもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• (^^)/さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 13:58:57.0

場所が何処かわからず焦りました…電話して丁寧にご対応頂きましたがビル内の入口でも更に迷いましたw

久しぶりのフルメイクで褒め殺しに照れながらも、とても丁寧で素敵に仕上げてもらえました
    普段の自分に似合う色を教えてもらえたり、メイクの仕方も教えてもらえてとても嬉しかったです^_^
    upされてる写真が若い方多めだったので心配ではありましたが、そんな事は感じず楽な気持ちで出来たのも良かったです。また機会があればお願いしたいと思います

(^^)/様

この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。

場所がわかりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした…無事にお越しいただけて本当に良かったです!
    久しぶりのフルメイク、お任せくださりありがとうございました。とてもお似合いでしたし、喜んでいただけたことが何より嬉しいです!似合う色やメイクの仕方がお役に立てたなら幸いです。
    ご不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたと伺い安心いたしました。またぜひ機会がありましたら、お手伝いさせてくださいね。

心よりお待ちしております。

ラルム駅前店

• LFABAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:00:40.0

番号で選んで、なのでとても簡単にオーダー出来て有り難かったです。
    仕上がりもとても満足。
    激しめのライブだったので、キチンと固めていただいたおかげで最後までキープされてました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

番号で選べるスタイル、簡単にオーダーできて良かったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて、しかも激しめのライブでもしっかりキープできたとのこと、スタイリスト冥利に尽きます!
    また仙台でライブやイベントがある際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。ご来店お待ちしております!

ラルム仙台駅前店

• MAHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 20:46:02.0

30分ほどで仕上げていただき、時間に余裕が持てたのでありがたかったです。
    担当してくれたお姉さんが褒め上手で、朝から元気出ました笑

MAH様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりまでの時間や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    「朝から元気が出た」とのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります!お客様の一日が少しでもハッピーなスタートになっていたら何よりです。
    また仙台にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回も笑顔でお迎えいたします!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 11:08:34.0

ライブで仙台に来て初めて利用させてもらいました。
    手際よくヘアセットしていただいたのと、おすすめのお店のお話などをしていただいたのですぐにヘアセットが終わりました。
    ライブでもヘアセットは崩れずとてもよかったです。
    また仙台に来た際には利用したいです!

【定額ヘアメ土日祝】10時-12時 3000円(仙台/ヘアセット)

あず様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご利用でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ヘアセット中の会話も楽しんでいただけたとのことで、少しでも仙台での時間が素敵なものになっていたら幸いです。
    ライブでも崩れなかったとのお言葉、セット担当として本当に励みになります!
    また仙台にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回も心を込めて可愛く仕上げさせていただきますね。

ラルム 仙台駅前店(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー