とても丁寧にカウンセリングしていただき、もちろん施術も丁寧で大満足です。
初めての白髪ぼかしハイライト、お願いして良かったです。娘からも褒めてもらえました。
この度はお世話になり、本当に良かったです。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.4】白髪ぼかしハイライト+資生堂アルティストカラーカット
non様
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
初めての白髪ぼかしで不安だったと思いますが、カウンセリングで具体的なイメージ共有をさせて頂き、施術させて頂きました。
一色だけでは出ない透明感が出てとてもお似合いでした、お嬢様にもお褒め頂きとても嬉しいです。
扱いにくい箇所等ございましたらご相談ください。
是非またお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、店内の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。髪色・髪型共に とても満足です! 綺麗にして頂きありがとうございました!
【人気No.1】資生堂アルティストカラー+カット+サブリミックTr
髪に対しての知識が豊富でたくさん教えていただきました。
痛んでバサバサだった髪をツヤツヤに仕上げていただきました。
初めてだったので、あまりイメージチェンジをしませんでしたが、次はショートをおまかせしたいなと思ってます!
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
【人気No.2★うるツヤ美髪】カット+資生堂サブリミックTr
本日はありがとうございました。
家に帰った瞬間、旦那や子供にも褒められました。
・お店の雰囲気や匂いも良い
・施術も丁寧
・カットも完璧
・人柄も素敵
また行きたいと思えるお店です。
【人気No.3透明感ある上質髪へ】縮毛矯正カット+資生堂アルティストカラーTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットも丁寧にしていただき、酸熱トリートメントにして正解でした。 パサつきとごわつきが改善されツルツルになりました。 次回もお願いしたいです。
【人気No.2髪質改善で憂鬱な梅雨もツヤ髪に】カット+サブリミック酸熱Tr
可愛い感じにカットしてくださいました^_^
満足です!ありがとうございました!
2回目の利用でしたが、理想の髪型を聞き出してくれて相談しながら決めることができました。カラーも派手すぎず、地味すぎず思った通りの色で大満足です。
カットもセットがしやすくて気に入っています。ありがとうございました!
【平日限定9:30~13:00】極上の癒しと透明感カラーで、自分にご褒美を
カット、カラー、ヘッドスパ
今まで違うところで髪を切ってもらっていましたが、顔周りの似合わせカットがこんなに自分の理想に近くしてもらった事がなくて、感動でした!
カラーもして貰ったのですが、とても綺麗な色で大満足です!
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくて、次も行きたいと思える美容院でした!
ありがとうございましたm(_ _)m
クーポンに迷ったら【当日相談クーポン★(3時間確保)】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂き、そしてご丁寧な口コミもありがとうございました。
技術や仕上がりにご満足頂けたとのことで、私たち夫婦も大変うれしく思っております。
ご来店時に現れていた言葉にならない態度や空気感からも、私たちは多くの事を感じ取っております。お客様とお店のスタッフとして、お互いに信頼を築いていく上で、言葉以上に伝わるふるまいやまなざしも、私たちはとても真摯に受け止めております。
またお越し頂くご縁がありましたら、その時間が穏やかである事を心から願っております。
どれだけ丁寧な言葉を並べても、その人の本質はふとした視線やふるまいにこそ滲み出るものだと私たちは感じております。
私たちは、気持ちよく穏やかな時間を共にでき、精神的にも安定して向き合えるお客様とのご縁を何より大切にしたいと考えておりますので、何卒よろしくお願い致します。
初めて伺いました。店内は、明るくスッキリしていて、スタイリッシュでした。スタイリストさんは、落ち着いた雰囲気で、誠実に丁寧にお話してくださる方なので、とても相談しやすかったです。スタイリング方法も細かく教えて下さり、お家でもやってみようと思います。
初めて頭身浴を体験しましたが、5分間、炭酸湯かけ流しで、温かさと水音でリラックスできました。すごく贅沢なひとときでした。久しぶりに、また来たいと思うサロンが見つかって嬉しいです。またお願いします。
【平日9:30~13:00限定】忙しい毎日に極上のスパタイムをカット+頭身浴
色もカットも矯正も今までで1番お気に入りです!
友達や職場の人からも褒めて貰えて嬉しいです。
これからもお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても、ご丁寧にありがとうございました。
初めてのショートをしていただき、気に入っています。
丁寧に切ってくださり、安心感のあるお店です。
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました。
接客も丁寧で、仕上がりも思い通りにしていただき、大変満足しています。
ぜひまた利用したいです。
mi様
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
初めてのご来店でお店の雰囲気、施術とお褒め頂きありがとうございます。
トリートメントもさせて頂いておりますので、髪の毛の状態がとても良くなりましたね
透明感あるカラーがとても良くお似合いでした^_^
扱いにくい箇所等ございましたらご相談ください。
又のご来店をお待ちしております。
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
教えていただいたスタイリングのポイントを踏まえ、
毎朝の時短支度を継続してみます。
また、スタイリングとシャンプー台が一体になったチェアーは、長時間になっても座り心地がよく、シャンプー台への移動もないため大変助かりました。
【人気No.3「平日限定」うる艶美髪に】カット+縮毛矯正+ナノバブル
かび様
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
今回、縮毛矯正をさせて頂きましたうねりがとれてスタイリングがしやすくなって頂いた
と思います。
いつもと同じスタイルにはならないように、デザインさせて頂きました箇所も
少し手を加えるだけでより素敵になります。
扱いにくい箇所がございましたら遠慮なくご相談ください。
是非またお待ちしております。
軽くしてほしいというざっくりした希望だけで、ほぼお任せするようなかたちでカットしていただきましたが大満足の仕上がりです。トリートメントは髪の悩みに適したものを選んでいただきました。スタイリングの仕方も教えていただき参考にしようと思います。
ゆ様
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
スタイルもほぼお任せ頂きありがとうございます^_^
ご自宅でのお手入れが簡単になるように今回カットさせて頂きました、特に全体的にボリュームを気にされていましたので収まりが良くなるようにさせていただきました。
扱いにくい箇所がございましたらまた是非ご相談ください。
又のご来店をお待ちしております。
当日予約だったのに、快く出迎えて頂きました。
カウンセリングから丁寧に説明して下さったので安心して
お任せ出来ました。
バサバサの髪がツルツルの髪に大変身で、とても嬉しかったです。
技術的にも知識的にも素晴らしいと思います。
次回はカラーをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします!
帰り際の息子さんにも癒されました(^.^)
みー様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
ツルツル艶々のヘアになりましたね
湿度が強くて髪の毛がなかなか決まりにくい時期ですので、させて頂きました縮毛矯正で
楽に乗り切って頂ければと思います^_^
是非カラーリングでもお待ちしております。
帰り際息子もお会いできて喜んでました^ - ^
またのお越しをお待ちしております。
カットもカラーもとても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
うさぎ様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
ショートヘアに透明感のあるカラーリングがとてもお似合いでした、
今後していきたいスタイルやカラーなど遠慮なくご相談下さい(^ ^)
是非またお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、リラックスした気持ちでカットしてもらえました。
髪質やお手入れの仕方にもアドバイスもらえて助かりました。
子供も一緒に行ったのですが、いつもと違う感じでカットしてもらえてかっこよくなっていました。
なっちゃん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
また息子様とご一緒にご来店もありがとうございます。
いつもと違う場所での施術は緊張されたかと思います。
なので安心してお過ごし頂けるようにさせて頂きました。
なりたいイメージや、これからしたい髪型などどんなご要望もお聞かせください
またご来店をお待ちしております。
カラーとサービスでトリートメントをしていただきました!とても丁寧な接客・施術で仕上がりも大満足でした!
希望通りの髪色でサラサラになって嬉しいです!
【人気No.2透明感抜群】資生堂水光肌カラー
はるな様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
ご紹介でご来店頂きありがとうございます。
カラーもトリートメントもご満足頂ける仕上がりで良かったです。
明るめのカラーは色落ちが早めなのでご自宅でもトリートメントをして頂くと
色持ちもアップしますので行ってみてください
また綺麗のお手伝いをさせてください
お待ちしております。
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーの施術も上手でいつも癒されてます。
知識も豊富で髪の悩みを相談しても丁寧に教えてくださるのでとても信頼できます。
通い出してからずっと髪の調子がいいので、これからも通い続けます。
ちゅん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもご来店くださりありがとう御座います。
いつでも最適なご提案とご自宅でのケアをお伝えできる様に準備しております。
これからも綺麗のお手伝いをさせてください
またお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしていただけるので、いつも希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
ここに通い出してから髪を褒められることも多く、信頼してお任せできます。
ちゅん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングではなりたいイメージや日頃のお手入れをお聞きし最適なご提案をさせて頂いております。
周りから髪を褒めて頂けるとのことで励みになります。
引き続きよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと説明に安心してお任せできました。
縮毛矯正とカラーをしたのに艶のある綺麗な仕上がりに感動しました!翌日シャンプーしても髪が綺麗にまとまっていて大変満足してます。
縮毛矯正+カット+資生堂水光肌カラー
カット、カラー、縮毛矯正
もこ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでは普段のお手入れや髪の毛の状態を見させて頂いて
最適なご提案をさせて頂いております。
縮毛矯正とカラーも同日にできる様に相性のいい薬剤を使用していますので安心してお任せください。
またご来店お待ちしております。
初めての美容室でしたが、細かく丁寧に希望を聞いてくださり傷んでうねっていた髪の毛がサラサラになりました。
カットも丁寧にしていただきドライヤーで乾かすだけでまとまります。次回はカラーお願いしたいです。
もこ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
季節も梅雨に近づいて湿度が上がってきてくると
うねりや広がりの原因になってしまいますので適切なタイミングでかけさせて頂いて良かったです。
是非次回はカラーでお越しくださいませ
またお待ちしております。
前回初めてBLANCHEさんでカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、髪サラサラ持続、カラーもこんなに持続できたのは初めてで感動しました。
今回もカラーお願いしましたが、丁寧な聞き取りで前回とは違うカラーに挑戦し、綺麗な色に仕上げていただきました。
また、次も何か似合うカラーを相談したいと思いますので宜しくお願いします。
【人気No.2透明感抜群】資生堂水光肌カラー
ちい様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとう御座います。
前回も今回も仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。
ただカラーリングをするのではなく、ちい様の髪がより綺麗にお肌の明るさが際立つようなお色をご提案させて頂いております。
また似合うカラーをご提案させていただきます。
またお待ちしております。
お店も綺麗で担当してくださった方も物腰が柔らかく良かったのですが、カラーカットをしていただき自宅に帰って鏡を見ると顔周りの長さが左右で全く違い、かなり扱いにくかったため自分で切り直しました。
また、ロング料金がHPB上にはアンダーバスト以上は1100円とありましたが3000円プラスされていて仕組みがよく分かりませんでした。
カラーはお願いした通りにしていただきました。
【平日限定★OPEN記念】似合わせカット+資生堂水光肌カラー+ナノバブル
さきぽん様
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとう御座います。
お顔周りの長さが不揃いとのことで大変扱いにくかったかと思います
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またロング料金の説明もカウンセリング時にお話しするのが適切でした
今回スーパロングの長さでしたのでそちらのお値段でお会計をさせていただきました。
このような事が起こらないようにさきぽん様のご意見を受け止め
改善してまいります。
よろしくお願いいたします。
出産を控えているので3~4年振りに思い切ってロングヘアからショートにカットしていただきました!
癖もあったのでストレートにもしてもらいましたが、どの施術もとても大満足です!!
また次回は、カラーで予約させて頂こうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)
【人気No.3うる艶美髪に】カット+縮毛矯正+ナノバブル
se様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
今回ロングからショートにカットさせていただきました、バッサリ長さを切るのは緊張された
かと思いますお任せ頂き本当にありがとうございます。
次回はカラーでまた素敵に致します
今回はカラーをお願いしました。前回の矯正も自然にあてていただき、扱いやすかったです。今回特にイメージなど決めていなかったのですが、希望を聞きながら提案してくださり、きれいな色味になりました。毛先の痛みなど気になっていましたが、トリートメントでダメージが落ち着きました。こちらのトリートメントは持続性もあるなと思います。伸ばしてきた髪を切りたいと思うこともあったのですが、こちらに伺うようになり、扱いやすくなったのでまた伸ばそうと思っています。また次回もよろしくお願いします。
はる様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の矯正も自然な仕上がりになるようにあてさせて頂きました。
薬剤と熱の入れ方など拘っている施術なのでお褒めいただきとても嬉しいです。
伸ばしていきたいとの事でしたので乾燥しやすい毛先をメンテナンスしてトリートメント
をしたら綺麗に伸ばしていけますなのでまたお手伝いさせて頂きますのでお任せください。
またお待ちしております。
美容院迷子になっていたのですが、口コミがとても良かったのを拝見して初めてうかがいました。
矯正をしていただいたのですが、抜群に良い!!
ビックリするくらい艶々サラサラになり、自宅に帰ったときに娘が大絶賛してくれました(*^^*)
カウンセリングがとても丁寧で、こうなれれば嬉しいんだけどを全部叶えてくださったほどの仕上がりに感動しています。
昔交通事故で首を痛めていることを伝えたら、シャンプーをするときにも何度も気にかけてくださりありがとうございました。
椅子を移動することなくそのままシャンプーできる環境はとても快適でした。
知り合いの人にも教えてあげたくなるサロンに出会えました。また伺いますね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでは日頃のお手入れやスタイロングについてお伺いし
最適なご提案ができるようにしておりますので
お褒めと喜んでいただきとても嬉しいです。
またお知り合いの方々もご紹介いただき本当にありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております。
オープン前からずっと気になっていた美容室。シンプルで居心地のよい空間でした。カウンセリングでは自分に似合ったスタイルを提案してくださり、技術はもちろん、日頃のスタイリングやケアの説明まで全てに丁寧さが伝わってきました。担当スタイリストさんのお人柄が仕事ぶりに滲み出ていて、とても素敵な時間を過ごすことができました。
みるきー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
オープン前から気になって頂いてご来店頂きありがとうございます。
お店はシンプルで落ち着いた空間でお客様にリラックスして頂けるようにしております。
居心地よく過ごして頂き良かったです。
ヘアで困った時は是非またご相談下さい。
ご来店お待ちしております。
皆さんの口コミそのままです!
とにかく丁寧で一人一人に合わせた施術をしてくれる美容師さんだと思います!自分のなりたいと似合うを掛け合わせて提案をしてくださったり、自分の悩みや髪質にあったアドバイスや、スタイリングの仕方などたくさん教えていただきました。カットもカラーも大満足です。
今までずっと美容室が定まらずに転々としてきて、髪のことは後回しにしてきましたが、もっと髪型やおしゃれを楽しみたい!また行きたい!と思わせてもらえた美容室です。
店内もシンプルおしゃれで素敵です。また伺います!ありがとうございました!!
あゆみ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけて良かったです。
お店もお客様に居心地の良い空間をご提供するために工夫しておりますのでお褒めいただき
とても嬉しいです。
是非またリラックスしにお越しください。
カットとトリートメントをお願いしました。
髪の悩みや髪型の相談もしっかり聞いてくれて、全てが丁寧だなと感じました。
お店もすごく居心地がよく穏やかな時間を過ごすことができました。
【人気No.1★うるツヤ美髪】カット+資生堂サブリミックTr
まつち様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容院という事でしたので、いくつか髪のお悩みをお伺いさせて頂きましたが
その後扱いにくい箇所などはございませんでしょうか?
何か分からないことや、扱いにくいところがございましたら遠慮なくご相談ください。
是非またご来店をお待ちしております^_^
ブランシュ(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー