乾かしただけですごくサラサラで大満足です!ありがとうございました!
カラーもすごく可愛くしてくださってありがとうございました!
【相談クーポン3時間コース】ブリーチや縮毛矯正などご相談の方はこちら☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
横浜の時からお世話になっています。
今回もいつも通り可愛くしていただけてよかったです。
【人気NO.3★】似合わせカット+1stepトリートメント ¥5900
仕上がりがとても良かったです(*^^*)
また伺いたいです!
【人気NO.1★】カット+ブランドカラー+高保湿トリートメント 9980円
引っ越してきて今まで利用していた美容院が通いづらくなったため通えそうな美容院を探していました。
全員が女性スタッフさんなところに惹かれ、決めてみました。
数年ぶりの初めての美容院でガチガチに緊張していましたが
スタイリストさんアシスタントさんが沢山お話しをしてくださり安心して施術を受けることができました。
カウンセリングがしっかりしていて、
施術に入る前に料金の確認があって良かったです。
悩んでいた顔まわりの髪の毛も
とっても可愛くしてくださいました。
カラーもしてみたいと思いました!
ぜひ次回もお願いしたいです。
【梅雨対策♪】カット+艶髪ストレート+1stepトリートメント \19800~
白髪が全く染まらなかったのと、追加料金を払って高いトリートメントを付けたにも関わらず、前よりも髪の毛がバサバサになりました。行かなければよかった><
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとても良く、担当してくれた方もとっても親しみやすくて終始楽しかったです!
いつも美容院はノープランで行くのですが、色んな提案をしてくださって結果すごく可愛く仕上げてくださって大満足です!ストレート、カラー、カットと盛り沢山の長時間メニュー本当にありがとうございました!
引っ越してきてから、やっっっと通いたいと思える美容院に出会えました。
カット、カラー、縮毛矯正
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
自分の好きな雰囲気に近づけたくてもなかなか上手く伝えることができない私ですが、何気ない会話や服装などから好みのスタイルを読み取って仕上げてくださって、スタイリングの仕方なども細かく教えてくださったので大変満足することができました!シャンプーもマッサージされているようでとても気持ちよく、香水のような上品な香りにも癒されながら過ごすことができました!ぜひまたお世話になりたいと思います!
初めてお伺いし、初めてカラーもやりましたが、こちらのお店で頼んで大正解でした!カットもカラーも満足ですし、可愛いと褒めていただけてとても嬉しかったです!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
帰り道は幸せな気分になります。
お話も楽しく、私の癒し時間です。またお願いします。
【リピーター多数】カット+ブランドカラー+5stepトリートメント 18580円
前回初めて担当していただき今回は指名で予約させていただきました。髪の状態を見て根本と毛先で配色を変えるなどの工夫をしてくださり、今回も理想の色にしてもらえました!
【トレンド☆】艶髪ブランドカラー \8800
いつも満足の仕上がりです
ありがとうございます!!
【支持率◎】カット+ケアカラー+サブリミック3ステップトリートメント \10980
初めて伺いました!
ブリーチ後の色落ちを気にしていたのですが、おすすめのトリートメントを教えて貰ってカラーもしたら格段に色持ちが良くなりました~
カラーも気に入ってます!!
また行きたいと思います!
今回もサラサラにかわいくしてもらえました!!ここのシャンプーとトリートメントが髪に合っているので、ホームケア用に購入しました。毎回想像以上の仕上がりなので、これからも通います!
【似合わせトレンド】カット+美髪バリブラシ +1ステップトリートメント\9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
清潔感のある明るい店内はお洒落で、居るだけでもテンションが上がりました。
ブリーチは複雑履歴で心配していましたが、綺麗なカラーの仕上がりに大満足です。カウンセリングも丁寧な対応で安心感がありました。
カットのスタイルもとても気に入っています!帰ってから主人には、華やかになったなど、ここ数年の美容院では1番褒められました。
初めてでしたが、また伺いたいと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました。
【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+System treatment 19800~
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
【来店2.3回目の方限定】カット+艶カラー+前処理剤¥10980
カウンセリングから丁寧で、素敵な仕上がりにしてもらえました。
お店の雰囲気が可愛く、居心地も良かったです。
2回目のカラーも希望通りの髪色にしてくれてありがとうこざいました◎
ホームケアや巻き方も詳しく教えてくれて助かります!
皆さん優しくて沢山お話してくれて雰囲気もとても良かったです。
また利用したいです!
ケアブリーチカラー+フルカラー[S/B込] 18700円~
今回は初めてのヘアカラーをお願いしました。併せてやっていただいたトリートメントも持ちが良く満足しています。次回もぜひよろしくお願いします♪
【女性美容師が担当】2時間枠相談クーポン* 0円
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、細かく施術内容を説明くださるので、安心してお任せしています◎
簡単に通える距離ではなくなってしまっても、通い続けたいなと思える美容院とスタイリストさんに出会えてよかったなあと感じています!
とっても店内綺麗で、スタイリストさんたちも気さくで話しやすい居心地のいい空間でした。
カットやカラーも自分の理想通りにしてくれて満足です。またお願いしたいです。
【人気NO.1★】カット+ブランドカラー+高保湿トリートメント 8980円
すごく丁寧な感じで、接客もしてくださり、どのような感じかしっかり聞いて、思った以上に素敵な感じにしてもらいました。
最後も巻き髪の仕方も教えてくださって大満足でした。
【平日限定*16時以降限定】美シルエットカット+診断型System TR ¥4900~
丁寧な施術ありがとうございました!
【人気NO.2★】SNSで話題カット+資生堂サブリミックトリートメント ¥7700
今回もかわいい髪色にしてもらってありがとうございます!! またお願いします!
カット、カラー、トリートメントすべて満足です!
お店の雰囲気もよかったです!また行きます!
初めてお願いしましたが、とても可愛くしてくださいました!ありがとうございました!
全体的にレイヤーを入れてもらってとても軽くなりました。
巻き方も教えてもらったとおりできるように練習してみます。ありがとうございました。
【来店2.3回目の方限定】似合わせカット+高保湿ヘアパック ¥5700
初カラーをお願いしました!
とても可愛く仕上げて下さいました!
スタッフさんもお客さんも全員女性で居心地がよかったです。
カットとトリートメントをしてもらいました。
初回でかなりお得に利用できてよかったです。
顔周りのカットがとっても上手で、何もしなくてもかわいく仕上がります。
結んだ時にいい感じでおくれ毛が出るのでWEB会議の時でもさっとまとめるだけでよくて楽です。
レイヤーを入れていただいたのですが、こちらもとっても気に入ってます。
動きが出てワンカールだけでセットが終わるので簡単です。家で再現できるようにカットしてくれて助かりました。
次回はカラーをしたいので、また近いうちに伺おうと思います。
5年ぶりに髪の毛を染めましたが大満足です!!カットもカラーもすごくお気に入りです!ありがとうございます!
イベント前に利用させて頂きました。
普段自分では出来ないので上手く希望を伝えられなかったのですがとても可愛く仕上げてくださいました!
周りからも評判が良くその日1日とても楽しかったです。
またスケジュールが合った時は利用させて頂きたいと思います!
ヘアセット
セシル(SECYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー