3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. アンジェリカラボ 高田店(ANGELICA LABO)  >

ゼンセキカンゼンコシツサロン アンジェリカラボタカダテン スパアンドトリートメント

• 奈良県大和高田市北本町13-15 STビル2F
  • 近鉄大和高田駅徒歩1分

ジェシカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 18:39:00.0

完全個室に惹かれて初めて予約してみました、落ち着いて過ごせて髪の毛も綺麗にしてもらって大変満足です!
    矯正縮毛をお願いしているので過ごしやすい美容院じゃないと長時間滞在するのが大変なのですがこちらの美容院は接客、技術共にまた利用したいと思える美容院でした。本当にありがとうございました。

カット+プレミアム縮毛矯正+髪質再生バイカルテ5step+マイクロバブル¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【全席完全個室サロン】ANGELICA LABO高田店spa &treatmentからの返信コメント

ジェシカ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    前髪作らして頂きましたがとてもお似合いでした^ ^

また共通の趣味のお話しもできて楽しかったです!
    また猫ちゃんたちのお話し聞かせてください^ ^

いつでもお待ちしております!

担当者 中西泰樹

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 23:27:09.0

いつも相談しながら決めてます。
    はっきり色々言ってくれるので安心して任せてます
    次回もよろしくお願い致します

【人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント+最新美容マイクロバブル\6900

• 涼太さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 15:33:50.0

初めて行かせて頂きました。駅からも近く、近くには商業施設もあるので車でもアクセスが便利。カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しく会話をしながら過ごせました。タブレットも用意して下さるので、空き時間も有効活用出来ます。仕上がりも満足しました。また行きたいです!

メンズ限定カット+シャンプー+眉カット\4500

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 17:23:36.0

予約なので待ち時間もなく、すぐに対応していただきました。丁寧なカウンセリングで、思っていた髪型にしていただいたので良かったです。個室で、待ちの時間帯にネトフリ等見せてもらえるので暇つぶしになって良かったです

カリン様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安だったとは思いますが気に入って頂けて良かったです!
    スタイルと落ち着いたお色もとてもお似合いでした!

当分はお手入れも楽になるかと思いますがご自宅でのお手入れもお忙しいとは思いますが頑張ってください!

担当者 中西泰樹

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 01:15:02.0

初めてなのにも関わらずたくさんお話できてすごくたのしかったです♪カラーの仕上がりもとってもかわいくて大満足です!個室もリラックスできてよかったです!

【ブリーチせず明るさを最大限に引き出す】ブリーチ無しダブルカラー\11000

[施術メニュー] カラー

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:30:34.0

・駅から徒歩3分圏内
    ・施術中Netflixが視聴できる
    ・ドリンクサービスあり
    こちらの希望のカラーやスタイルのためにきちんとコミュニケーションをとってくださるので、仕上がりに想像と大きく差が開くことはないと思います。
    完全個室の美容院に訪れるのは初めてだったので緊張しましたが、スタイリストの方の人柄も良く会話の引き出しが多くてとっても居心地がいいです◎

【学割U24】 カット+艶髪透明感カラー+話題の最新美容マイクロバブル

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:38:56.0

この度は丁寧に施術いただきありがとうございました!
    店内は個室で、ネットフィリックスもみれるように
    なってます。
    駐車場がないのでどうしようかとおもったのですが
    料金が安くコスパがいい
    サロンだと思い予約しました!
    実際期待以上のサロンでした!
    また利用します♪よろしくお願いします。

りんりん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

暖色のお色の方もとてもお似合いでした!

できるだけお客様の目線に合わせて対応させて頂きますので何か気になる事などありましたらお気軽にお聞きください!

担当者 中西泰樹

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:57:42.0

今回も希望通りに綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    たくさんお話もしてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

えり様2回目のご来店頂きありがとうございます^_^

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もまた綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^_^

担当 Shun

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 07:20:55.0

色落ちと白髪でカラーしたくお願いしました。落ち着いた色味でとても満足できました!
    シャンプートリートメントもとても気持ち良かったですし、楽しい時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました^_^

艶髪透明感カラー+トリートメント+魔法のマイクロバブル ¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユウコ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    お色、共にとてもお似合いでした!

こちらも楽しくお話しさせて頂いたので時間があっという間でした^_^

お忙しいとは思いますがまた何かありましたらお気軽にお聞きください!
    いつでもお待ちしております。

担当中西泰樹

• 0824さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:58:53.0

縮毛矯正をやったあとでしたがブリーチしていただくことができました。髪色も満足しております、ありがとうございました。

ハイブリーチ(ブリーチ2回)+髪質再生バイカルテ5step+マイクロバブル¥26000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

0824様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で緊張だったかと思いますが気に入って頂けて良かったです!
    ダメージと前回のお薬に関してもかなり残った状態だったので心配でしたがなんとか希望のお色に近づける事ができたので良かったです!
    その後の色落ちも楽しんでください!

お話しもできて楽しかったです^_^

次回はまたお連れ様とご一緒にお越しください!
    お待ちしております。

担当者 中西泰樹

• チャンティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 09:51:23.0

前回に引き続き、座席を毛布で覆ってく下さり、背中に負担がかからない様にして頂きました。
    椅子をクッション性のある背もたれのものになるといいなとは思います。
    雰囲気、技術、接客はとても満足しています。

カット+シャンプー+マイクロバブル+ブローコテ巻き付き【全席個室】\4000

チャンティ様、前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けて良かったです!
    できるだけお客様に負担がかからないよう、寄り添いながら施術させて頂きますので他にも何かご要望などありましたらお気軽に仰ってください!

今回、ショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    当分は扱いも楽になるかと思いますがケアの方も頑張ってあげてください^_^

またいつでもお待ちしております!

担当者 中西泰樹

• デコマリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 20:23:48.0

昨日は、ありがとうございました。個室になっているのでゆっくり出来ました。又次回も宜しくお願いします。

カット艶カラー+髪質再生バイカルテプレミアムコース+スパ\12000

デコマリ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔まわりのレイヤーとお色の方も明るめさせて頂きましたがとてもお似合いでした^_^

当店のシャンプートリートメントもご購入頂きありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    内部からしっかり補修を働きかけてくれるので継続していただけると髪の状態も変わってくると思います!

ケアの方も頑張ってあげてください!

お話しもできて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております^_^

担当者 中西泰樹

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:53:15.0

長い時間だったけどお話してたらあっという間で楽しかったです!カラーも可愛くて大満足です。

ハイブリーチ(ブリーチ2回+カラー)+魔法のマイクロバブル¥21000

[施術メニュー] カラー

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 14:06:09.0

【学割U24】 カット+ シャンプー+話題の最新美容マイクロバブル+ブロー

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 14:05:03.0

白髪が染まっていなかった所があった。

リタッチカラー《根元3センチ以内》+魔法のマイクロバブル¥4000

まこちゃん様
    いつもANGELICA LABO 高田店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お薬はしっかり今後のカラーに影響が無いように考えて明るめに馴染むように作らせて頂いたのですが、こちらの確認不足で塗り漏れがあった事深く反省しております。

いつも娘様とご来店して頂いて、リタッチカラーやフルカラーを担当させて頂いていたにも関わらず信用を失ってしまう事で不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じような事が起こらないよう、まこちゃん様のご意見を真摯に受け止め今一度技術の見直しに努めてまいります。

ANGELICA LABO 高田店 店長 市川誠人

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 12:13:04.0

いつもアドバイスがわかりやすくてよかったのですが
    今日はお店にお一人で焦っていたのか、イライラしていらっしゃったのか
    カラーとカットをしていただきました。
    最初にざっくりとだけ切ってからカラーをして
    最後にカットでした。私の要望も特に聞かないまま切りっぱなしにされ、要望をお伝えして毛先を軽くしてもらいましたが
    最後これで大丈夫かとか確認もなく追い出されるようにおわられました。とても残念でした。
    後ろにお客さんいらっしゃったので早く終えたかったと思うので仕方ないのかなと思いつつ。
    そして縮毛矯正をしているから◯◯。と全て縮毛矯正のせいにして、でもこうしたらいいですよとかアドバイスもなく終わったので本当に残念です。

ケアブリーチ使用カット+イヤリングブリーチ+カラー +マイクロバブル\11000

まみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

まずは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    お客様側から見た印象が全てなので今後同じような事が無いよう心がけて参ります。

ご要望とご提案に関してですがインナーの幅、くくれる長さを考慮して少し重ための切りっぱなしをご提案させて頂きました。お顔まわりの方もそうですが毛先を軽くし過ぎるとくくった時に解けてしまうリスクがあるのと扱いやすい方がいいとの事だったのでこちらでご提案させて頂きましたがもう少しお客様のご要望をしっかりお聞きしてわかりやすい方法でお伝えすれば良かったと思います。
    その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せしていただければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした!

担当者 中西泰樹

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:47:50.0

ダブルカラーをお願いしました。
    暗めに色を入れてからのダブルカラーでした。
    まずアッシュが嫌だったので最初に写真も見せてましたが、仕上がりはアッシュのほぼ変わらない暗い色。
    仕上がった時になぜかアッシュ良くないですか?
    縮毛矯正してたから抜け方予想できなかったと言われました。やり直してほしいと言うと次のカラーでどこまで抜けるかわからないといわれたけど、予約を口約束で次の日とって帰り、心配だったので電話確認すると「予約入ってました。」と言われて、確認の電話してなかったら明日行くだけ行ってカラーしてもらえずに帰る事になってたと思います。
    ほんとにありえないです。

結局次の日に他店でカラーして一回のカラーで希望の明るさまで上げてくれましたが、最初の髪色を見た時にアッシュ入ってますよ。と言われました。

今回のは明らかにカウンセリング不足だと思います。。。
    ほんとに対応も全て残念すぎました

[施術メニュー] カラー

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:57:45.0

楽しく過ごせました。カラーも満足です。ありがとうございました。

りー様
    この度はANGELICA LABO 高田店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、お仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しいです!

カウンセリング時にお客様の完成のイメージ共有をしっかりさせて頂いたてから施術に移らせて頂いているので安心して任せて頂けてホッとしております。

髪質、髪の毛の状態に合ったお薬を作らせて頂くのでこれからも沢山綺麗にさせてもらえたら幸いです☆

ANGELICA  LABO 高田店 店長 市川誠人

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:26:00.0

毎回思ってた通りの仕上がりにしてくださるので
    大満足です。

haru様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^_^
    色落ちも薄く落ち行くので楽しんでください!

お手入れもこの時期大変かとは思いますが頑張ってください!

担当者 中西泰樹

• みなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:56:14.0

完全個室でNetflixも観れて、美容師さんとも楽しくお話しできるリラックスした時間を過ごせました!
    カットとカラーとトリートメントでお値段もお手頃価格、仕上がりもサラサラで大変満足です!また利用させていただきます!

みなみな様、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    落ち着いたお色の方もとてもお似合いでした!

この季節、過ごしにくい時期にはなりますがケアの方も頑張ってください^_^
    今回も楽しくお話しさせて頂いのであっという間でした!

担当者 中西泰樹

• crak36さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:59:25.0

希望どおり可愛くして貰えました!
    個室なのでNetflixみながら施術してもらえ、髪染めの待ち時間もリラックスできました。
    また行きます!

crak36様、この度はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした^_^
    その後の色落ちも楽しんでください!

お話しもできて楽しかったです!

また何かありましたらいつでもお待ちしております。

担当者 中西泰樹

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:04:37.0

はじめてオリーブ系にしたのですが、可愛い髪色にしてくださって嬉しかったです!前髪も可愛くしてもらえてよかったです!

ち様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店かつ個室サロンで不安だったとは思いますが気に入って頂けて良かったです!
    前髪もお色もとてもお似合いでした^_^
    その後の色落ちの方も楽しんでください!

お話もできて楽しかったです!

担当者 中西泰樹

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:39:32.0

引越しをしてきてバイカルテができるサロンを探しており、こちらのサロンを見つけました。内装もとっても綺麗で完全個室なのでリラックスして施術を受けることができました。色味で悩んでいたのですが、担当の方は好き嫌いの系統をしっかり聞いてくださり、髪質などに合わせた親身なカウンセリングをくださったおかけでとっても満足した仕上がりになりました☆来月の結婚式のカラーもこちらでお願いしようと思っています!

【人気No.2】カット+艶カラー+髪質再生バイカルテプレミアムコース\10000

さぁ様
    この度はANGELICA LABO 高田店を初めてご利用頂きありがとうございます。

当店自慢のバイカルテトリートメントでたんぱく質をしっかり補給も出来ますし、艶々の状態をキープして貰えるので是非これからも繰り返しトリートメントして貰えると嬉しいです!

ANGELICA  LABO 高田店 店長 市川誠人

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:37:50.0

何度か通わせていただいております。

今回はこちらでは初めての縮毛に、ブリーチにカラーとカットと盛りだくさんでしていただきました。
    仕上がりも縮毛で全体もブリーチ部分もサラサラになり嬉しかったですし、カラーもご提案いただきいつもと変えたので新鮮な気分で過ごせています♪
    今回は予約日にち変更や長時間の施術に色々とご迷惑をおかけしましたが柔軟かつ親切に対応していただき、また施術中も楽しくお話させていただいたり個室でゆっくり出来たので体感時間はあっという間に感じました。本当にありがとうございました!

また来店させていただきます。全頭ブリーチも気になってるのでもしやる時はそちらもよろしくお願いします!

カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+髪質再生バイカルテ5step¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様
    フルメニューの長時間施術だったので体調を優先してもらっただけなので、全く気にしないで下さいね!
    むしろ、体調万全のM様といつも通り楽しくお話しできて楽しかったです!

ANGELICA  LABO 高田店 店長 市川誠人

• ずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 23:31:15.0

マイクロバブルが気持ち良かったです
    またシャンプーしてもらいたいと思いました
    またお伺いさせていただきます

[施術メニュー] カラー

ずか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

当店自慢のマイクロバブルは頭皮の細かい汚れもしっかり落としてくれるのでおすすめです!
    またバイカルテトリートメントとの相性もいいので是非お試しください^_^
    頭皮の汚れを落としつつ髪の内部のダメージを補修してくれるのでおすすめです!

また何かありましたらいつでもお待ちしております!

担当者 中西泰樹

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:31:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    前髪もいい感じにしていただきありがとうございました。

. 様、この度はご来店頂きありがとうございました!

前髪もですがお色もとてもお似合いでした!
    この時期お手入れも大変かとは思いますが頑張ってください!

あ話もできてよかったです!

担当者 中西泰樹

• こっぺぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:49:14.0

こちらにお邪魔したのは3回目です。
    席が個室になっていて
    プライベート空間のようにリラックスでき
    贅沢な時間が過ごせます。
    1度行ったら癖になりました笑

今回も
    とってもお気に入りのカラーにして頂けました。
    ライブに行くとお話したら
    最後のブローも可愛く巻いて下さり大満足でした。

これからも通うことになりそうです。
    よろしくお願いいたします!!

こっぺぱん様
    お店の雰囲気、お仕上がりともに満足して頂けて、たくさん褒めていただけてお店の店長としてとても幸せです。ありがとうございます。

ライブもしっかり楽しんでもらえるような、推しカラーとヘアアレンジで気分全開になってもらえて嬉しかったです☆
    ANGELICA  LABO 高田店 店長 市川誠人

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:56:00.0

たくさんお話出来て楽しかったです^^
    また施術お願いします!

なな様

ANGELICA  LABO 高田店 店長 市川誠人

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:08:40.0

急遽、当日予約で利用させていただきました。完全個室ということもあり、のんびりと過ごすことができました。髪色も、色が抜けているのも考慮して提案してくださり、少し気持ち暗めなカラーでしたが、意外と周りには好評で満足しています。髪型も決めかねていると相談しながら切ってくださり、カラーとのバランスが良くなりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

anna様、この度はご来店頂きありがとうございました!

はじめてのご来店で不安だったとは思いますが気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

ある程度まとまるようにカットさせて頂いてますので当て入れも楽になるかと思います!
    お色の方は少しくすみ感強めに入れさせて頂いてるので色落ち具合も楽しんでください!

また何かありましたらいつでもお待ちしております。

担当者 中西泰樹

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:53:24.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    いつもショートにすると男の子みたいになってしまうのですが、今回クセ毛を活かしたカットをしていただきました。とても楽になって気にいりました。
    また次回はイヤリングカラーをお願いしたいです。

のぶちゃん様、今回もご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!

当分はまたお手入れの方楽になるかと思います!

お色も変わると気分も変わると思います。
    是非デザインカラーでイメチェンしましょう^_^

また何かありましたらお気軽にお聞きください!
    いつでもお待ちしております。

担当者 中西泰樹

アンジェリカラボ 高田店(ANGELICA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー