今まで他の美容室で施術を受けていましたが、広がり、パサつきが改善せず、今の施術は自分の髪に合っていないのかも…と悩み始め、今回オビリオさんにお願いすることにしてみました。
以前まで、髪のシリコンを除去する施術を受けていたため、髪質改善ができるか不安があり、ネット予約後お電話で直接お店に相談させていただいたのですが、その際とても丁寧に対応してくださった上、来店当日までに、自分が受けていた施術についてしっかり調べていてくださったので、とても安心して施術をお願いすることができました!
当日の相談後、最終的に私は、髪質改善ストレートの施術を行ってもらい、悩みだった広がり、パサつきは改善され、ドライヤーで髪を乾かしただけでまとまるツルツルな髪になって大満足です!
ご担当者様には、予約時から当日まで、悩みに寄り添って、丁寧に対応していただいたことを大変感謝しております。
髪にお悩みがある方は、まず一度、こちらに相談してみることをお勧めします!
【髪質改善ストレートorトリートメント】迷ったらこちらをお選びください♪
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
なな様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
髪の広がりやパサつき、これまでの施術との相性など、たくさんのご不安があった中でオビリオを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
事前にご連絡をいただき、施術内容について詳しくお話を伺えたことで、より安心してお任せいただけたこと、私たちも大変ありがたく感じております。
髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
お悩みだった広がりやパサつきが落ち着き、「乾かすだけでまとまる」ツルツル髪に変わったとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しい励みです。
これからも、お一人おひとりのお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また何かご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
OBERIO円山 佐藤祐希
毎回、こちらのリクエストに加えて、季節やトレンドに合わせたスタイルに仕上げていただき満足しています。気になる点を伝えても、笑顔で、加減を見ながら対応していただけるところがとても有難いです。トリートメントの質も高く、1度の施術で2ヶ月持ちます。おかげで自宅でのケアが楽になりました。
スタッフの皆様の接客も心地よく、リラックスして過ごすことができています!
【人気NO.1】カット+カラー セットメニュー \18,150がなんと→
いつも有難うございます。
暑い夏も終わりましたので、そろそろショートヘアから少し伸ばしてみようかとも思っています。
いつもお任せでお願いしていますので、次回相談させてくださ~い。
これからもお世話になります。
加齢と共に癖やうねりが強くなりパサつきも酷く、毎日自分の髪を見る度に気分が落ちていました。とにかく髪に艶が欲しい!とサロンを調べ始め、仕上がり写真の感じと口コミがやたら高いwこちらオビリオさんに決めました。当日、楽しみな反面不安もあったのですが、カウンセリングの時間を充分にかけてくださり、私のザックリとしたイメージ写真数点から共通項を見つけてくださってカットの方向性も決まったので、安心して施術を受けることが出来ました。結果‥何ということでしょう!パサパサだった私の髪に天使の輪が出来ているではありませんか!そして1日が経ち、天使の輪が消えたらどうしようと一抹の不安を覚えながらも、先ほど普段通りの無添加シャンプー&リンスをし、手持ちのオーガニックオイルをつけてドライヤーで乾かしたら‥再び天使の輪が現れました!!こんなに楽で良いんでしょうか?と思う程艶々サラサラのストレートに元通りです。そして顔周りの似合わせカットも良い感じで、何度も無駄に鏡をみてしまいますw久しぶりにワクワクする素敵な美容室に出会えました。担当さん、スタッフの方々ありがとうございました!次回もまた宜しくお願いします!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート+カット\38500→\26400
こちらで縮毛矯正していただいてから4カ月です。初めてやってから今日まで、するりんすとんのストレートヘアに揺るぎないことを声を大にして言いたいです!本当にすごいです!是非膨らんでクセがあっていつも髪を伸ばすことを断念してしまう人たちみんなにやってほしいこちらの縮毛矯正です。私は50代ですが、そんな私がこれならロングストレートを目指してもいいのではと思わせてくれた初めての美容室です。あまりの素晴らしさに娘にも薦めたところ、つるりんストレートになって大喜びです。市外ですが通うことにしたくらいです。また娘共々来月もよろしくお願いします~♪
kei様
嬉しいクチコミありがとうございます!
縮毛矯正から4ヶ月経ってもスルンスルンが続いているとのことで、僕も本当に嬉しいです。
さらに白髪染めも「白髪を活かす」方向にチェンジされてから、ますます自然で上品な美しさが際立っていますね。
周りの方から褒められる機会が増えたのも納得です!
沢山のかた紹介してくださり感謝です。美人親子でツヤツヤストレートを楽しんでいただけて光栄です。
ケイ様は超美人さんなので、ぜひ広告塔として(笑)、たくさん周りに宣伝していただけたら嬉しいです!
来月もまた楽しみにお待ちしておりますね。
担当 増田義崇
子供のカットをお願いしましたが、シャンプーをしてくれた方との会話が楽しかった、髪がかっこよくなったと大満足でした。またお願いします!
あも様
いつもご家族でご来店ありがとうございます。
息子さんが「髪がかっこよくなった!」と喜んでくれたようで、僕もとても嬉しいです。
シャンプー中の会話も楽しんでいただけたようで安心しました。
小さい頃から来ていただいて、もう6年生。
これから中学生になって、少しモジモジする時期が来るのも楽しみですね(笑)
同じ小学校、中学校というご縁も嬉しく思っています。
今後とも親子で安心して通っていただけるように、しっかり担当させていただきますね。
またお待ちしております!
担当 増田義崇
いつも丁寧かつ手早くカットしてもらって有難うございます。
いつもセットしやすくて忙しい朝も助かってます。
kazu様
移転後もいつもご来店ありがとうございます。
今回もカット後の扱いやすさを実感していただけて嬉しいです。
お忙しい仕事の合間に畑で野菜を育てていらっしゃるお話、毎回楽しみに聞かせてもらっています。
先日は大阪万博のお話も興味深くて、僕も行きたくなりました!
これからも忙しい朝が少しでもラクになるように、丁寧にカットさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 増田義崇
初訪店でここまで艶髪に導いてくださり圧巻です!50代の私では数回通わないとモデルさんのような艶は得られないだろうと思ってましたが、1回でこの艶とサラサラ触感!大満足です。2時間半もさして気にならず魔法をかけられたような嬉しさで、帰りは笑みが止まりませんでした。スタッフの方々もお話し易く次回が待ち遠しいです。ありがとうございました!
【40歳からの大人の美髪コース】髪質改善トリートメント¥16500→¥13200
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
チアキ様、この度は当店にお越しいただき、また心温まるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
髪の艶やかな美しさは日々のお手入れでさらに磨かれてまいりますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです。お過ごしいただく時間も心地よく感じていただけたとのこと、何よりでございます。さらにブラッシュアップを重ね、より良い技術と接遇をご提供できるように心がけてまいりますので次回もお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
OBERIO円山 佐藤祐希
髪質改善ストレート施術頂きました。元々美容に頓着無いタイプで、自分の髪に自信は無く、常に「こんなもんだろう」と思っていました。子供を産んでからは自分にかける時間が更に減り、別の美容室でやって頂くカットのタイミングでのトリートメントにも不満は無かった(元々、「自分の髪はせいぜいこんなもんだ」と思っていたため。)ものの、いよいよパサつき、白髪等がシャレにならんくなってきたな…と真剣に悩み、こちらのサロンにたどり着きました。
結果、施術後の自分の髪を見て驚愕。自分の髪じゃないみたいにトゥルントゥルンになってました。担当して下さった方は「薬剤の力です~」と謙遜されてましたが、かなり長丁場かつ見るからに注意必要な工程多かったので、上手い方じゃないとこの結果にはならんぞと思いました。
最初にした話(必要最低限のケアすら出来ていない。)をきちんと覚えてて下さり、施術終わった後も通常であれば「このシャンプーが…」等正しいケアの案内が続くはずのところ、本当に最低限のことだけを案内して下さり、とてもありがたかったです。美容にこだわる方にも、そうじゃない方にも、とにかく万人にお勧めです。
ふーちゃん様
この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
あまり時間をかけられない中で、当店を選んでくださり、さらに仕上がりに驚いていただけたこと、本当に嬉しく思います。長丁場の施術でしたが、最後まで安心して任せていただきありがとうございました。関西弁でお話しできて、私自身もとても楽しい時間でした(^^)
小さいお子様がいらっしゃると、ご自身の髪にかける時間もなかなか取りにくいと思います。だからこそサロンでの施術でしっかり整えておくことが大切ですね。これからはツルツルのロングを目指して、半年に1回、できれば3ヶ月に1回のペースでメンテナンスしていければと思っています。無理なく続けていただけるよう、今後も精一杯お手伝いしますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当 増田義崇
ショート、ボブ、ミディアム、ロング、カラー、パーマなどいろいろお願いしてきましたが幅広く対応していただき、10年近く家族も通いつつお世話になってます。毛量が多いのでこのヘアスタイルは難しいかな…と思いながらリクエストしても全然できますよと、今の髪の悩みも来店の度に確認しながら希望のスタイルを叶えてくれます。カット後はドライヤーのかけ方やヘアアイロンを使った巻き方など自宅での日々のケアやセット方法を教えてもらえるので、自分で施術後のスタイルを再現することもできます。
また他のスタッフの方も丁寧な対応で店内の雰囲気も落ち着いていて、フルーツティーの提供もあり、限られたスタッフ数で忙しい中でもサービスが徹底されているなと感じます。非常にありがたいです!
どんな髪質や悩みでも寄り添って解決してくれる美容室なので新たに美容室を探している方にぜひ訪ねてほしいです!
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
n様、このたびは心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長い間ご家族皆さまで通っていただけていること、そして様々なスタイルをお任せいただいていることに、スタッフ一同心より感謝しております。
髪質や毛量のお悩みも安心してご相談いただけていること、また日々のケアやセット方法がお役に立てているとのお声をいただき大変嬉しく思います。今後もご希望にしっかり寄り添いながら、お客様の「なりたいスタイル」を叶えられるよう努めてまいります。
店内の雰囲気やサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもご来店いただく度に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員で心を込めてお迎えいたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
OBERIO円山 佐藤祐希
カットもカラーも安心してお任せしています◎髪が伸びてもプリンが目立たないように工夫してカラーしてくださるなど、お店側の都合よりも利用する私たちのことを考えてくださるので、完全に信頼しています。
【人気NO.2】カット+トリートメント セットメニュー\11,550がお得な→
ほのか様
ご近所から通っていただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
根元が伸びてもプリンが目立ちにくいように工夫したカラーは、日常の過ごしやすさにつながると思いますので、これからもライフスタイルに合った提案や季節感に合わせた提案をさせていただきますね。
ご近所だからこそ気軽に立ち寄っていただける存在でありたいと思っています。次回も楽しみにお待ちしております!
担当 増田義崇
長くお世話になっています。自分で乾かしても簡単にまとまるスタイルにしてくださり、長持ちもするのでとても助かっています。
ヘアスタイルの提案やちょっとアレンジを加えて下さったり、毎回丁寧に仕上げていただき、安心して通わせていただいています。
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
トモちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。長く通ってくださり、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
今回は季節の変わり目ということもあり、段を入れて少し動きのあるスタイルにチェンジさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れもしやすいと思います♪
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、これからも季節感やライフスタイルに合わせてご提案していきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 マスダヨシタカ
今回も前髪のリタッチカラー&カットをお願いしました!
前回よりも前髪を少し攻めて切っていただきました。
髪質的に、少し心配でしたが、全くそんなことなかったです。視界良好で、かわいく仕上げていただきました!カラー後の髪も丁寧に施術いただき、艶やか美髪にしていただいて嬉しかったです!本当にありがとうございます!
週末で忙しくても、お客様一人ひとりに
細やかなお心遣いと接客をされていて毎回ほっこりします。
Ssstea様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
前髪を少し攻めたスタイルにさせていただきましたが、視界がすっきりしてかわいく仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。今年はカラーも前髪も結構変化のある年ですね!
カラーも艶やかに整い、美髪を楽しんでいただけて安心いたしました。
また、忙しい中でも接客や雰囲気についてお褒めいただき本当に励みになります。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
OBERIO円山 佐藤祐希
初回ロング→ショート→ショート→今回は秋冬に向けて形を整えていただきました。普段あんまり希望のないまま伺うのですが、ショートは、襟足のくびれも似合う形、クセに配慮してくださり、日々の手入れもストレスフリーで最高なうえ、家族や友人からも好評です!担当スタイリストさん、いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます^^
また次回も楽しみに伺います!
ミキ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もショートスタイルを気に入っていただけて、そしてご家族やご友人からもご好評とのこと、とても光栄です^^
クセを活かしながら扱いやすいスタイルになるよう意識しておりますので、日々の手入れが楽に感じていただけて何よりです。
これから秋冬に向けても、季節感を取り入れながらミキ様に似合うヘアをご提案できればと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
OBERIO円山 佐藤祐希
初めて伺いましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
ずっと気になっていた髪の広がりを改善したくて、髪質改善ストレートをお願いしました。
仕上がりはとても自然で、広がりが収まりまとまりのある艶々ロングヘアになり大満足です!
理想通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
miku様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
気になっていらっしゃった髪の広がりが落ち着き、自然なツヤのあるスタイルに仕上がったとのことで私も大変うれしく思います。
これからも扱いやすさを保ちながら、より理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。徐々に中間、毛先のハイライト部分がなくなればストレートよりもトリートメントでメンテナンスもできるかと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
OBERIO円山 佐藤祐希
初めての来店で少し緊張してましたが、たくさんお話ししてくださってすぐに緊張ほぐれました!
髪の悩みとか髪についてここまで詳しく聞かれたことがなかったのですごく驚きました笑
どんな髪が似合いそうとか色々なことを教えてくださってすごく参考になりました
仕上がりはすごくさらさらになりました最高です。。
おしゃれなお茶もおいしかったです
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント¥16500→¥11000
あか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、たくさんお話しできて私も楽しい時間になりました(^^)
髪のお悩みも丁寧にお伺いした上で(当店自慢の少々時間のかかるカウンセリングですが笑)施術できたので、仕上がりも最高にサラサラになって私も嬉しいです。
ストレートの履歴がありましたので、今回は髪質改善トリートメントでしっかりとダメージを補正しておきました♪
専門学校に推薦で進学できるように勉強を頑張っているとお聞きして、本当に応援したい気持ちでいっぱいです!息抜きもかねて、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。おしゃれなお茶も美味しく楽しんでいただけてよかったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 マスダヨシタカ
髪質改善トリートメントをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、普段のケアや髪の悩みも親身に聞いてくださいました。他のお店では高額になりがちなメニューですが、こちらではしっかりと工程を踏んで施術してくださって、仕上がりもツヤツヤで大満足です!ぜひまたお願いしたいです^^♪
Nano様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
丁寧?なカウンセリングや施術を喜んでいただけて安心しました。
髪質改善トリートメントにこっそりスペシャルケアを入れて、よりスベスベ感を出しておきましたよ(^^) 気づいていただけたなら嬉しいです♪
看護学校を経て助産師さんの道に進まれるとのこと、本当に素晴らしいですね。応援してます!
学業に実習にと忙しい日々だと思いますが、髪がきれいに整っていると少し気分も楽になるはず。今後も頑張る毎日の中で、ほっとできる時間をオビリオで過ごしていただけたら嬉しいです。
一人暮らしや勉強で大変なこともあると思いますが、髪のことは任せてください!
また次回も楽しみにお待ちしています!
担当 マスダヨシタカ
前髪のカット&矯正していただきました。
髪質改善していただいてから、ちょうど2ヶ月ほど経ち、まだたいしてクセは出ていないけれど、扱いにくくなる前にと思って行ってきました。前髪だけでも、カットしてストレートかけると、かなり印象変わりました!
そして、前髪以外は、髪質改善のおかげで、過去イチ調子いいままです♪ヘアアイロンを使う頻度がグンと減って、楽だしダメージ与えずに済むし最高です!!つるん、ツヤツヤをキープできてます♪
縮毛矯正
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
さや様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
前髪のカット&矯正で印象が変わったとのこと、そして髪質改善の効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。
「過去イチ調子がいい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。アイロンの使用頻度が減ってダメージケアにもつながっているとのことで、髪の状態が良く保てているのも素晴らしいですね。
これからもツヤ髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
総合的に良かった
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
「総合的に良かった」とのお言葉、大変励みになります。
次のヘアスタイルにも向けてこれからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
OBERIO円山 佐藤祐希
毎度、期待以上に可愛いくしてくださり、ありがとうございます。これを読んでくださってる方に、オビリオに行ってほしい!と切に願っています。
それから、髪を調整してもらった人は、ぜったいコメント書いた方がいい!良いことが必ずあります!
ロールちゃん様
今回も素敵なクチコミをありがとうございます!「オビリオに行ってほしい!」とまで言っていただけて本当に嬉しいですし、読んでいる自分たちも笑ってしまいました。
髪を通して気分が上がったり、毎日がちょっと楽しくなるようなお手伝いができたなら最高に幸せです。
それにしても、、まるでサクラのようなクチコミありがとうございます。笑
担当 マスダヨシタカ
先日施術して頂きましたが、髪質改善トリートメント+カラーのメニューでとても扱いやすい髪質になり、色味も暗めの肌が綺麗に見える色で満足いく仕上がりにしてくださいました!また、途中体調を崩し、ご迷惑をかけてしまいましたが、他の美容師の方もとても親切に気遣ってくださり大変助かりました。本当にありがとうございました!また是非、来店させて頂きたいと思います(* . .)
《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー ¥23650→16800
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
ジウンペン様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質改善トリートメントとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。トリートメントによって髪が扱いやすくなり、お肌を綺麗に見せるお色味もお似合いでしたので、喜んでいただけて私たちも大変光栄です。
また、施術の途中で体調を崩されご不安もあったかと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同ほっといたしました。体調面が最優先ですので、どうぞご無理なさらず、次回も安心してご来店いただければと思います。
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりと、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。季節や髪の状態に合わせて、より最適なご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
OBERIO円山 佐藤祐希
もともと髪がとても多くぱさついて広がりやすいのがとても悩みでした。悩んで悩んで、前回、髪質改善ストレートをしていただき、予想以上に自然な感じで、でもつやっぽく、すごく素敵にしていただきました。今回は、カラーでベージュとピンクを入れたモカピンクベージュ?の色にしていただきました。担当スタイリストさんの技術で今回もつやっぽく素敵にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。カットカラーはトレンド感を取り入れてくれ、私の好きな服装に合う様に仕上げてくれるところも気に入っています。オビリオは、明るくおしゃれな内装で、アシスタントの方もそれぞれが高い意識を持ってされているように感じます。また伺います。よろしくお願いします。
is様
今回もご来店いただきありがとうございます!
前回の髪質改善ストレートに続いて、今回のモカピンクベージュも気に入っていただけてとっても嬉しいです! ベージュにピンクを加えた柔らかい色味が、is様の雰囲気やお洋服のスタイルにすごくマッチしていて素敵でした!
髪の広がりやパサつきも少しずつ改善されてきていますので、今後も季節や気分に合わせて色々とご提案させてくださいね。内装やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。みんなで読んでとても励みになりました(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 マスダヨシタカ
いつも素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせできるのです。カットした後も素敵なスタイルを長くキープできます。
ケロヨン様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
そして、いつも遠方からわざわざ足を運んでいただけること、本当に感謝しております。
スタイルを長くキープしていただけているとのお言葉、とても励みになります。娘さんにもご利用いただき、親子で信頼してお任せいただけることを心から嬉しく思っております。
これからも安心しておまかせいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
いつも本当にありがとうございます。
担当マスダヨシタカ
長年の悩みでありストレスであった毛量が多く膨らむ髪を、こちらの縮毛矯正で本当に驚くほど改善してもらえました!人生初のつるさらストレート。どこへ行っても広告通りの仕上がりには程遠く、どんなに頑張っても結局自分の髪質のせいで無理なんだな~と思うことの繰り返しでした。でもこちらは本当に凄くて!
やってみて感動。今までの経験から、明日にはまた戻っちゃうんじゃないか?1週間くらいかな?と、毎日疑いながら過ごしていましたが、ひと月たってもつるりんさらりんで感激です。
是非たくさんの人にやってみて欲しいです♪
ちなみに、2回目からも良心的な価格でとっても通いやすいです。
円山でオシャレで敷居が高そうと思いきや、お店の方皆さん気さくで居心地も良く、いい意味で色々裏切られる素敵なお店です。
また次回も楽しみです♪
kei様
素敵なクチコミを本当にありがとうございます!スタッフみんなで拝見して、嬉しさが爆発しました!
長年の髪のお悩みが解消され「人生初のつるさらストレート」をご体験いただけたとのこと、自分たちも心から嬉しく思います。
当店を信じてご来店くださったこと、過去イチの評価をいただき改めて感謝です!
もともと美しいkei様が、つるつるサラサラの髪でますます素敵になられたようで、自分たちも本当に嬉しいです!
しかも「ひと月たってもつるりんさらり」というお言葉は最高の褒め言葉ですね!
ご家族や職場の方までご紹介いただけたこと、心から感謝いたします。
これからもお客様とのご縁を大切に、末永くお付き合いできるよう努めます!
「良心的な価格」や「居心地の良さ」も、これからも大切にしていきます。
また次回、季節やその時の気分に合わせたご提案をさせていただきながら、楽しいお話をさせてくださいね(^^)
担当 マスダヨシタカ
いつもお任せでお願いしていますが仕上がりは毎回満足しています。
そろそろ何となくスタイルや色を変えたいなぁと思いつつ…このままがいいのかとも思ったり…
また相談させて下さい!
今後とも宜しくお願いします。
【人気NO.1】カットカラーセットメニュー \18,150がなんと→
なお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せでお任せいただきながら、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
スタイルやカラーを変えたいお気持ちと、このままが良いかな…というお気持ち、どちらもとてもよく分かります。実は次回はもう秋バージョンで、今季AWのトレンドをさりげなく加えたいと企んでおります(^^) 今の雰囲気を活かしつつ少し変化を加えるご提案や、全く違った印象になるスタイルなど、いくつかご紹介させてください。お話ししながら一緒にベストな選択を見つけていきましょう。
これからも心地よい時間と、日々の気分が上がるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 マスダヨシタカ
アホ毛、うねり、広がりにずっと悩まされていたくせ毛です。他の美容室で髪質改善ストレートをしましたが改善されず諦めていましたが、こちらで施術して頂き自分の髪と思えないほどサラサラツヤツヤの纏まる髪になって本当に感動しています!もっと早く来てれば良ったです。温かいフルーツティーも最高に美味しくて癒されました。ありがとうございました!
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント¥16500→¥13200
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
まさみ様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだったアホ毛やうねり、広がりが改善されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。ご自身の髪と思えないほどサラサラでまとまりのある仕上がりになったとのお言葉、施術者冥利に尽きます。
他店で思うような結果が出ず、諦めかけていらっしゃった中で当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたこと、本当に光栄です。
また、フルーツティーもお口に合ったようで安心いたしました。今後も技術だけでなく、空間やおもてなしでも癒しをお届けできるよう努めてまいります。
次回はハイライトカラーとカット、もしくは髪質改善トリートメントでのご来店を心よりお待ちしております!
OBERIO円山 佐藤祐希
ベテランの美容師さんで、おまかせでも対応していただけるし、要望を言えばほぼ叶えていただけるので、ありがたいです。
komando様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長くご担当させていただいている中で、「おまかせ」でも「要望あり」でもお任せいただけること、本当にありがたく感じております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い時間もご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
OBERIO円山 増田義崇
数年にわたりいつもお世話になっておりますが、今回は4歳の息子のカットをお願いしました。
子供本人の意向も取り入れていただき、カッコよく仕上げていただきました(先に親の意向もしっかりお伝えしています笑)。
翌日からも乾かすだけで髪型がキマり、親としては大変ありがたい限りです。
子供も終始落ち着いた状態で切っていただけたので、スタッフの皆さんのご対応やお店の雰囲気が良かったおかげだと感じています。
また、よろしくお願いします。
ぱこだて様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回は息子様のカットもお任せいただけて、とても嬉しかったです。
ママのご希望もしっかり伺えたおかげで、息子さんの気持ちも大切にしながら、かっこよく仕上げることができました!
それにしても、あんなにおとなしくお利口さんに座ってくれて、本当にびっくりでした!
小さなお子さまで、あそこまで落ち着いてカットさせてくれるのはなかなかいないので、こちらもとても助かりました◎
乾かすだけでキマるとのこと、ご自宅でのお手入れが楽になっていれば何よりです◎
親子3代で通っていただけていること、スタッフ一同とても光栄に思っております。
これからも末永くよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
OBERIO円山店 増田義崇
何度か利用させていただいていますが、毎回とても丁寧に施術してくれます。今回の仕上がりも艶々サラサラで大満足です(*^^*)
またぜひよろしくお願いします!
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
mao様、いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
艶々サラサラの髪になって、こちらも一緒に嬉しい気持ちです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
季節の変わり目などで髪の状態も変わりやすい時期ですので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
OBERIO円山 佐藤祐希
前髪のリタッチ&再ブリーチと、全体的なカットをお願いしました。
普段はあまり髪を染めないので、どうなるか少し緊張しました。
でも、髪の状態や、どのように施術していくかなど、事前に丁寧に説明してくれたので楽しみな気持ちに変わってお願いできました。
いつも親身に寄り添ってカウンセリング・アドバイスしてくれるので、新しい髪型にチャレンジする時もすごく安心感があります。
10年ぶりに前髪作るのに不安と緊張がありましたが、素敵に仕上げていただきました!
最後に髪をツルッツルのサラッサラにしていただいて感動です。
信頼できる美容師さんです。
こちらの美容室に行った後は、私自身も満足するのですが、周囲からも好評で褒められます。
本当にいつも感謝です!
技術力のみならず、接客もとても素敵です。
スタッフさん同士の仲が良いのも癒されるのですが、みなさんフレンドリーに話しかけてくれるのでいつも会話が楽しいです。いつもありがとうございます^^
新たに美容室を探している方にオススメです!
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
Ssstea様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
前髪のリタッチ&再ブリーチ、そして全体カットと大きなイメチェンだったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
初めてのカラーや久しぶりの前髪など、不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心して施術をお任せいただけたこと、私たちもとても嬉しく思っています。
何より、「ツルッツルのサラッサラ」と喜んでいただけたことが励みになります!
周囲の方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいですね!
これからも、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にしてまいります。
ぜひまた、新しいスタイルにチャレンジしたくなった時や、髪のお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、またお会いできるのを心より楽しみにしております!
OBERIO円山 佐藤祐希
オビリオ(OBERIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー