今まで他の美容室で施術を受けていましたが、広がり、パサつきが改善せず、今の施術は自分の髪に合っていないのかも…と悩み始め、今回オビリオさんにお願いすることにしてみました。
以前まで、髪のシリコンを除去する施術を受けていたため、髪質改善ができるか不安があり、ネット予約後お電話で直接お店に相談させていただいたのですが、その際とても丁寧に対応してくださった上、来店当日までに、自分が受けていた施術についてしっかり調べていてくださったので、とても安心して施術をお願いすることができました!
当日の相談後、最終的に私は、髪質改善ストレートの施術を行ってもらい、悩みだった広がり、パサつきは改善され、ドライヤーで髪を乾かしただけでまとまるツルツルな髪になって大満足です!
ご担当者様には、予約時から当日まで、悩みに寄り添って、丁寧に対応していただいたことを大変感謝しております。
髪にお悩みがある方は、まず一度、こちらに相談してみることをお勧めします!
【髪質改善ストレートorトリートメント】迷ったらこちらをお選びください♪
カット、カラー、トリートメント、その他
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
なな様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
髪の広がりやパサつき、これまでの施術との相性など、たくさんのご不安があった中でオビリオを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
事前にご連絡をいただき、施術内容について詳しくお話を伺えたことで、より安心してお任せいただけたこと、私たちも大変ありがたく感じております。
髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
お悩みだった広がりやパサつきが落ち着き、「乾かすだけでまとまる」ツルツル髪に変わったとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しい励みです。
これからも、お一人おひとりのお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また何かご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
OBERIO円山 佐藤祐希
今回は髪の色を明るい茶色から落ち着いた雰囲気の茶色に染めてもらいました。いつもですが、今回もカット、カラーリングとも満足の仕上がりです。
【平日限定15~17時】カット+カラー+トリートメント セットメニュー¥16,950→
いつもこちらの美容室に通っています。
カットは、骨格を見た上で希望のスタイルをより似合う形に
調整してくださり、本当に扱いやすい仕上がりになります。カラーの色作りやトリートメントも抜群なので安心してお任せしています。
また、数多くのお客さんの中の1人ではなく、一人ひとりを丁寧に見てくださる接客なので、続けて通いたくなる美容室です。
【人気NO.3】カット+トリートメント セットメニュー¥11,550がお得な→
すごく丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださり、仕上がりも期待以上でとても満足しています!
美容室でこんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。
お手入れの仕方やスタイリングのアドバイスも分かりやすく、とても参考になりました。
絶対にまた伺いたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。
カウンセリングで丁寧に髪の悩みを聞いていただき、当初の予約内容からかなり変更し、時間をかけて施術していただきました。最初のカウンセリングがなければなりたいヘアスタイルになれなかったと思います。
大変お世話になりました!また来店したいです。
【人気NO.1】カット+カラー セットメニュー ¥18,150がなんと→¥14500
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
みー様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話を伺う中で、より理想に近いスタイルをご提案できたこと、とても嬉しく感じております。
予約内容の変更によりお時間とプラス料金をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです!
これからも、お悩みやご希望にしっかり寄り添いながら施術させていただきます。
OBERIO円山 佐藤祐希
うねりやパサつきが気になって髪質改善をお願いしました。カウセリングも丁寧にして頂き、ツルツル、サラサラの理想のヘアスタイルになり大満足です。担当してくださったスタッフさんも気さくで話しやすく、悩みもしっかり聞いてくださり安心してお任せできます。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もお願いします^^
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート+カット+カラー¥42350→¥35120
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私は口コミなど基本的行わないので、初めての投稿となります。
担当していただいたのは、今回が2回目です。
初回は、縮毛強制でお世話なりました。
とても丁寧な施術をしていただき、クセの強い部分も本当に綺麗になりました。
出勤時の朝支度も、近所のスーパーに行く時も、出かけるのが楽になりました。
今回は、毛先にデジタルパーマをかけていただきました。
髪質の悩みやニーズをしっかりと聞いてくださり、親切な対応をしていただきました。
縮毛強制歴も、この技術が出始めた数十年前から色々なお店でかけましたが、担当スタイリストさんの仕上がりが1番かもしれません。
私自身も大満足なのですが、家族や友人、職場の方の反応がものすごくいいです。
とても、安心できる素晴らしい美容師に出会えてよかったです。
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
ゆ様、この度はとても温かい初めての口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
また、前回に続き大切な髪を任せていただけたこと、心から嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりや、その後の毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。
今回は毛先にデジタルパーマをかけさせていただきましたが、髪質やお悩みを丁寧にお話しくださったおかげで、より似合う仕上がりをつくることができました。
さらに、ご家族やご友人、職場の皆さまからも好評とのことで、こちらまで嬉しくなってしまいました。
長い間さまざまなお店で縮毛矯正を経験されてきた中で、「一番かもしれない」と言っていただけたことは、この上なく光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もより磨いてまいります。
OBERIO円山 佐藤祐希
いつも行ってる美容室が予約取れず、こちらに行ってみました。
正直あまり期待せず行ってみたら仕上がり大大大満足でした!!!
カラーも良し!髪の毛はツルツルに!!
次回もこちらでお願いします笑。
《人気No.2》カット+カラー+4ステップ極上トリートメント ¥18150 → ¥13550
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
ゆりちゃん様、こちらこそとっても嬉しい口コミをありがとうございます。!
今回ははじめてのご来店とのことでお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
時間はかかりましたがカラーもツヤ感も満足していただけて、とても励みになります。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
OBERIO円山 佐藤祐希
希望通りの髪型に仕上げてくださり、カラーもとても綺麗で大変満足しています。お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も素晴らしく、終始心地よく過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。
髪質改善ストレート、凄くいいです!
ツルツル感が続いています♪
シャンプー後のセットも時間短縮で楽です。
長さも少しずつ伸ばしてみたいと思っています。
しっかりカウンセリングしていただき、自分の髪の悩みや理想を丁寧に聞いてもらえました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。仕上がりは念願のサラサラストレートになって大満足です!またお願いしたいです。
【11月8.9日増田限定】憧れの美髪へ ¥38500が超お得に→¥23000
risa様
初めてのご来店でしたが、髪のお悩みや理想をしっかり共有できて、自分としてもとても嬉しかったです。
やりごたえのある癖毛でしたが、手応えのあるサラサラストレートに仕上がって本当によくお似合いでした。
とても上品で美しい方なので、大学生の息子さんが2人いらっしゃると聞いて驚きました。
次回はお得なシャンプー&トリートメントセットのご予約もありがとうございます。
根元のカラーも気になる頃かと思いますので、年末は全体カラーでさらに艶髪にしていきましょう。
担当 増田義崇
いつも期待以上のスタイルに仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!
ひろみ様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
美意識の高いお子さんお二人も、いつも本当に可愛くて癒されています。
ピアノの発表会はいかがでしたか?また次回お話聞かせてくださいね。
これからもご家族みなさんで素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようしっかり担当させていただきます。
担当 増田義崇
髪質改善ストレートとトリートメントとカットをしていただきました。
以前別の美容室で髪質改善をした際の薬剤などが不明だったにも関わらず、時間をかけて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
10月29日限定!特クーポン髪質改善ストレート+カット¥38500→¥22550
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
ケイ様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にあたりカウンセリングから貴重なお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態を大切にしながら、より理想的な質感へ導けるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
OBERIO円山 佐藤祐希
初めてお伺いしました。
お願いした通りの仕上がりに大満足です。
自宅でのスタイリングも簡単に出来るようしていただき、艶々サラサラでストレス無しの毎日です。
また担当して頂いたスタイリストさんはじめスタッフの皆さまの接客も素晴らしいです。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
uco様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、ご自宅でのスタイリングも快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後もお客様の髪がより美しく扱いやすくなるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
OBERIO円山 佐藤祐希
2度目の訪問です。
以前、こちらで髪質改善ストレートの施術をしていただき、すっかり髪のパサつき・広がりの悩みから解放されて3ヶ月。今でもツルツルな髪を維持しており個人的にはとっても満足でしたが、現在の髪の状態を見てもらうのもいいかな…と思いまたお願いすることに。
当日伺うと、担当の美容師さんは私のこと・髪の悩みについてしっかり覚えててくださりびっくり…!
(アシスタントさんまでしっかり覚えててくださってました)
また、今の髪の状態をしっかりと確認した後、予約したコースとは違う施術をした方がいいと提案してくださったことに感動!
更に、できればカラーもしたいという私の急なわがままにも快く対応してくださいました!
もちろん仕上がりは大満足!更にツルツルにしていただきました!
2度お願いして感じたのは、こちらの美容師さん・アシスタントさんは、お客さんとその方の悩みに丁寧に向き合ってくれる素敵な方々です。
今、髪の悩みがある方・悩みがなかなか改善しない方は一度こちらに相談してみてはどうでしょうか。
私は今後もオビリオさんに通い続けたいと思います!!
10月25、26日限定!特クーポン髪質改善ストレート+カット¥38500→¥22550
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
なな様、再度ご来店いただきありがとうございます。このたびはご丁寧な口コミをありがとうございます。
前回の髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただき、また今回もご来店いただけたことを大変嬉しく思います!
お客様の髪の状態やご希望に合わせた最適なご提案を心がけておりますので、その点をお褒めいただけてスタッフ一同励みになります。
これからも、お客様が安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
遠くから足を運んでいただき、本当に感謝です。またのご来店を心よりお待ちしております。
OBERIO 円山 佐藤祐希
仕上がりも接客も丁寧で、安心してお任せしてます
また伺いたいと思える素敵な美容室です
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
南京玉すだれ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも接客もご満足いただけて安心しました。これからもノーセットでもいけるようなヘアを作っていきますね!
さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
OBERIO円山 佐藤祐希
ひと月からひと月半に一回のペースで通っています。こちらへ通うようになってから、本当に髪のストレスから解放されて、お風呂上がりのドライヤー後に鏡を見たくないという自分にさよならできました。こちらでやってもらった縮毛矯正は、1度やるとずーっとつるんすとんが続いてて。ホント今まで色々なお店に行きましたが何が違うのか、今までの苦労が何だったのかと不思議になるくらい幸せなストレートが続いています。夫は定期的にストレートかけてると思っていたことが先日判明して、違うよと教えると目玉飛び出るほど驚いてました笑
年々増える白髪も、完全に染めるというよりは馴染ませる方向でやって下さるので、伸びて来た時にうわーって思うことがなくなりました。もう、とりあえずお任せしておけば素敵にしてくれるので、緊張もなくアットホームな雰囲気に安心して通わせて頂いております。
kei様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
髪のストレスがなくなって、毎日を気持ちよく過ごせているとのこと、自分もとても嬉しいです。
ご主人のエピソードも微笑ましく読ませていただきました。自然で艶のあるストレートが続いている証拠ですね。
これからも髪質や年齢による変化を見ながら、より扱いやすく艶のある髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 増田義崇
今回初めてお邪魔しました。
こちらのサロンはいつもお洒落な自分の上司が通っていて、先日会った共通の知人が素敵になっていた話から、同じサロンに通っていると知り、思い切って私も紹介してもらいました。
初めは緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、なりたいイメージがはっきりしました。これからがとても楽しみです。
仕上がりもつやつやでしっとりしていて嬉しいです。
扱いやすく助かります。ありがとうございました。
偶然、ゆかりがある場所だったと知りご縁を感じました。
これからもよろしくお願いいたします。
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー ¥18150→¥14520
カット、カラー、その他
まゆみ様
素敵なご縁からご紹介でお越しいただき、とても嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今回の施術をきっかけに、これから髪がより扱いやすく、艶やかに育っていくようしっかりサポートさせていただきます。
偶然にもゆかりのある場所だったとのこと、本当にご縁を感じますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 増田義崇
いつも満足のいく仕上りで大満足です。2ヶ月くらい経って髪が伸びてしまっても、まとまりよくスタイルがキープできるのでありがたいです。お店の雰囲気も明るくてとてもよいです。 これからもずっとよろしくお願いします。
Yumes様
仕上がりやスタイルの持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからお仕事も忙しくなる時期かと思いますが、ぜひ息抜きや癒しの時間としてご来店ください。
今後もリラックスできる空間づくりと、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
担当 増田義崇
小さい頃からお世話になっている所で、10年以上通っています。髪を切った日から3週間くらい、いい状態が続く所が気に入っています!
ゆご様
小さい頃からずっと通っていただき、もう10年以上になるんですね。
長い間お任せいただけて本当に嬉しく思います。
いよいよ来年から社会人ですね。
新しい環境でも応援しています!
本州に行っても、札幌に帰ってきた際はぜひまた寄ってくださいね。
担当 増田義崇
7月に髪質改善縮毛矯正をして頂き、今もツルツルの扱いやすい髪ですごく気に入っています。実は、会う人会う人に「髪型良くなったね」「今の髪型いい」と言われ、あぁやっぱりオリビアさんの髪質改善縮毛矯正すごいんだなと思っています。年齢的なパサつき、元々量が多く広がりやすい髪だったのが信じられない位扱いやすく変わりました。今日はカットカラー、トリートメントでした。担当スタイリストさんにツヤツヤツルツル、軽やかに仕上げていただき、大満足しています。いつもありがとうございます。
is様
7月の髪質改善縮毛矯正の仕上がりをそんなに気に入っていただけて本当に嬉しいです!
周りの方からも褒められたとのことで、自分もとても嬉しく思います(^^)
今回は毛先のダメージ部を修正カットしてのカラー、トリートメントでしたが、ツヤ感やまとまりがしっかりキープされていて理想的な状態ですね。
これからも綺麗な髪を維持できるようにしっかりサポートさせていただきます。
担当 増田義崇
いつも有難うございます!
次回は髪質改善お願いします!!
ショートはちょっと飽きたので、これから少し伸ばしたいと思います♪
これからも宜しくお願いします^_^
なお様
今回も口コミまでいただけて本当に嬉しいです。
ショートスタイルもとてもお似合いでしたが、これから少し伸ばしていくのも楽しみですね♪
次回は髪質改善で、さらに扱いやすくツヤのある髪に整えていきましょう。伸ばしながらでも綺麗をキープできるようにサポートさせていただきます!
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期なので、またしっかりご相談しながら仕上げていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 増田義崇
初めての来店でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、髪の状態や希望を丁寧に聞いてもらえました。
髪質や色味に合わせてメニュー提案も的確で安心してお任せできました。
仕上がりは、手触りがサラサラになって指通りもとても良く、ムラだったカラーも自然で綺麗に整って大満足です。
スタッフさんの対応も終始丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。
《圧倒的艶髪色》髪質改善トリートメント+カラー¥23650→¥18920
timo様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただいたメニューが、手触りやカラーのまとまりにも繋がったようで安心いたしました。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。複雑な履歴ですが今回よりももっと美しくなるよう努力いたします!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
OBERIO円山 佐藤祐希
いろんなカラーがあるから助かる。
紫髪に染めたい人、ここ染められます。
札幌の美容室は派手カラーあんまないこと多いので、
自分の染めたい色がある人は行ってみていいと思う
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
当店ではブリーチカラーや個性派カラーなど、幅広いデザインカラーにも対応しております。
ご希望の色味を気に入っていただけて嬉しいです!紫、とてもお似合いでした!
次回も季節や気分に合わせたカラーを一緒に楽しみましょう。
OBERIO円山 佐藤祐希
何十年も縮毛矯正をしてきましたがクセが強くアイロンで伸ばしながらも髪を下ろしたスタイルは難しい髪質。
こちらを利用した娘の髪が良い仕上がりで私も挑戦してみました。
結果、柔らかい質感のストレートを手に入れました。
アイロンで伸ばすことなくいられそうです。
リピート確定です!!
また伺いますのでよろしくお願いします。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート+カット+カラー¥42350→¥32120
カット、カラー、縮毛矯正
coco.様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
お嬢様の仕上がりを見てご来店いただけたこと、とても光栄でした。
長年縮毛矯正をされてきたとのことでしたが、今回の髪質改善ストレートで柔らかい質感を感じていただけて本当に嬉しいです。アイロンを使わずに過ごせるようになると、日々のケアもぐっと楽になりますよね。
髪質改善は2回目、3回目と重ねていくことで、さらにツヤやまとまりが安定していきます。これから一緒に時間をかけて、理想の美髪を育てていきましょう!
担当 増田義崇
今回娘が誕生日プレゼントとして、お店を予約して来店しました。普段から何もしない私だったので簡単なヘアースタイルにして頂いたのですが、子供達にもかなり好評で髪を乾かすのもラクになったし、ヘアースタイルが苦手だったけど簡単に整えられるヘアースタイルにして貰えて すごいよかったです。ヘアートリートメントで髪の毛も落ち着いて全体的に纏まりが落ち着いて助かりました。
お店も雰囲気が良くて 待ち時間選べるハーブティーがものすごく美味しかった!帰りも従業員の方達が皆さんで挨拶してくれて なんか久しぶりの日本人の凄いところを見ました!
私も日本人だけど(笑)
【40歳からの大人の美髪コース】髪質改善トリートメント+カット¥22000→
まひまひ様
このたびはご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
お嬢様達からの素敵なお誕生日プレゼントとして当店を選んでお越しいただけて、本当に光栄でした!
今回は普段のお手入れがラクになるよう、乾かすだけで自然にまとまるスタイルを意識してカットさせていただきました。お嬢様たちにも好評とのことで嬉しい限りです!
トリートメントの効果で髪も落ち着いて、ツヤ感もより引き立っていましたね。
お店の雰囲気やハーブティー、スタッフの対応まで温かいお言葉をいただき本当に励みになります。
これからも気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
担当 増田義崇
オシャレな店内と気さくなスタッフの方で居心地の良い空間。
カウンセリングも丁寧で、施術後は髪がサラッサラになりました。タブレットで雑誌読み放題、オシャレなハーブティーのサービスも嬉しいポイントでした!
【40歳からの大人の美髪コース】髪質改善トリートメント¥16500→¥13200
トリートメント
min様
店内の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪質改善トリートメントの仕上がりもサラサラになって良かったです!
今回はトリートメントでしっかりと艶と手触りを整えましたが、もし今後またクセのお悩みが気になってきた際は、髪質改善ストレートもぜひお試しください。
よりツルツルでまとまりのある艶髪に仕上げられると思います。
次回も丁寧にカウンセリングしながら、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 増田義崇
担当スタイリストさん、お久しぶりです!新しいお店、めっちゃおしゃれですね!
いつも希望通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます!
次はハイライト、よろしくお願いします!
ウィル様
先日はお久しぶりにお2人にお会いできて、とても嬉しかったです!
新しいお店も気に入っていただけたようで安心しました。
久しぶりでしたが、変わらずお任せいただけて光栄です。次回はぜひご希望のハイライトで、よりスタイルを楽しんでいただけるように仕上げさせていただきますね。
また、ご一緒にご来店くださった奥様もいつもありがとうございます。次回はオススメの髪質改善ストレートをぜひご提案できればと思っていますので、より快適に艶やかな髪を楽しんでいただけると思います。
次回もお二人にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 増田義崇
丁寧に髪の悩みを聞いて対応していただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
27様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
以前の縮毛矯正がすぐ戻ってしまったご経験、さぞ不安だったことと思います。そんな中で当店を選んでくださり感謝しています。
今回の施術では、新生部(根元の伸びてきた部分)はできるだけきれいなツルツルの状態に整え、縮毛矯正の履歴がある部分には髪質改善トリートメントでダメージの補正を行いました。
仕上がりの扱いやすさや艶感はぐっと上がっているはずですが、履歴のある部分は一度ですべてが完璧に戻るわけではないため、これから一緒に時間をかけて髪の状態を育てていければと思っています。
定期的なメンテナンスでより安定した艶髪になりますので、次回もご相談しながら無理のないペースで進めていきましょう。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 増田義崇
毎回、こちらのリクエストに加えて、季節やトレンドに合わせたスタイルに仕上げていただき満足しています。気になる点を伝えても、笑顔で、加減を見ながら対応していただけるところがとても有難いです。トリートメントの質も高く、1度の施術で2ヶ月持ちます。おかげで自宅でのケアが楽になりました。
スタッフの皆様の接客も心地よく、リラックスして過ごすことができています!
OBERIO 円山店【オビリオ】からの返信コメント
ちか様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
リクエストに加え、季節やトレンドに合わせたスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、トリートメントの効果でおうちでのお手入れが楽になったとのこと、とても安心いたしました。
スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、日々のスタイルがより快適になる施術を心がけてまいります。
OBERIO円山 佐藤祐希
オビリオ(OBERIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー