3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. バンファミリー 北四ツ居店(Van family)  >

Van family 北四ツ居店 髪質改善&パーマ特化店

バンファミリーキタヨツイ カミシツカイゼンアンドパーマトッカテン

• 福井県福井市北四ツ居3丁目5-24 Kビル 1F
  • JR福井駅から車で10分、スマイルバス東ルート20分

ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:37:37.0

お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!要望通りのカットでしたし、髪の扱い方も教えて下さってありがとうございました。
    内側の髪の毛はうねりが出やすいので、またお願いいたします^_^

【学割】【U24】カット+縮毛矯正\12000→\8500(トリートメント込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Van family 北四ツ居店 髪質改善&パーマ特化店からの返信コメント

ミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになって安心しましたし、髪の扱い方も参考になったようで何よりです。
    内側のうねりについても、次回またしっかりと対応させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山田 秀紀

• ひかりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:14:13.0

息子と同じ所に通えたら…と考えております。
    物腰の柔らかいスタイリストさんが担当して下さり心地よい時間を過ごさせて頂きました。久しぶりに自分の為にのんびりとご褒美時間が出来、可愛くしてもらえて嬉しいです。息子にラブリーだと褒めてもらえました!

【大嶋指名★平日限定★地域No,1!】髪質改善+ホームケアトリートメント付

ひかり様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。可愛く仕上がったお姿を息子さんに“ラブリー”と褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。ぜひ今後は親子で通っていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

大嶋 恵実

• ねこすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 03:12:10.0

とても丁寧に対応いただけるお店でした。また利用させていただきたいと思います。

カット&リタッチカラー+ポイントカラー

ねこすい様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

(大嶋 恵実)

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:50:46.0

とてもサラサラになって満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ご新規限定】カット+トリートメント\4600

マリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

(山田秀紀)

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 13:33:45.0

娘がお世話になりました!
    サラッサラになって喜んでいます。
    とても優しく接して頂いて、迎えに行った時には、私にもしっかり説明して頂きました。
    今度は私もお世話になろうと思います。

【お子様限定】髪質改善(小学生、中学生、高校生)

[施術メニュー] 縮毛矯正

キティ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    娘さんが仕上がりを喜んでくださったと聞き、とても嬉しいです!
    また、施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりでした。
    そしてお母様にも施術をお任せいただき、ありがとうございました。
    おふたりとのお時間は、こちらにとってもとても楽しく、あたたかい気持ちになりました。
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(大嶋 恵実)

• がおちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 09:12:46.0

4日前に施術して頂きました。初めて縮毛矯正をかけたのですが、今までなぜやってこなかったのかと後悔するほど、髪のまとまりも良くなりましたし、髪の毛を乾かすのも楽になりました!!
    いまはパーマ液っぽい匂いも落ち着いて、朝ちょっとアイロン通すだけでストレートヘアが完成し、とても満足しております。
    今まで行ってきた美容院、サロンと比べまして、他の方が言っているように、シャンプー中に顔を隠さない、飲み物が出ない等ありましたが、自分は気になりませんでした!むしろそのほかの点も踏まえて、要らないことをできるだけ省いてスムーズに施術して下さってるように感じました!お水、お茶は言ったら頂けました!
    お値段、サービス、施術どれも満足していますー!ありがとうございました!

【U24】【指名No.1】カット+縮毛矯正\12000→\8700(トリートメント込)

がおちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正でご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。「今までなぜやってこなかったのかと後悔するほど」と感じていただけたのは、施術者にとっても大きな励みになります。髪のまとまりやドライヤーの時短など、縮毛矯正のメリットをしっかり感じていただけて何よりです!

施術に関しても、シンプルかつスムーズに感じていただけた点、ご理解ありがとうございます。お水やお茶の件など、必要なものはお声かけいただければいつでもご用意させていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

(山田 秀紀)

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:29:15.0

縮毛矯正をお願いしました。時間もあまりかからず過ごしやすい雰囲気の店内で仕上がりも良かったです。

ころ様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気や施術時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりを心がけていきますので、またぜひ気軽にいらしてくださいね。

山田秀紀

• すぬおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 13:41:07.0

カット、縮毛矯正、トリートメントを予約し、数年ぶりに縮毛矯正かけました。
    ツヤツヤの仕上がりでとても気に入りました。
    髪型に疎くこちらから詳しくリクエストできませんでしたが、よく髪を束ねている様子や年齢等を汲み取っていただき、都度確認しながらいい具合にカットを仕上げていただきました。ありがとうございます。

ホームケアトリートメント付きでとてもお得だと思います。
    また利用したいと思います。

すぬお様

数年ぶりの縮毛矯正とのことで、ツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪型のご要望が明確でなくても、お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
    ホームケアトリートメントも、ぜひご自宅でのケアにご活用くださいね。

大嶋 恵実

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 06:23:29.0

髪質改善の美容室は色々あるけど、ここが一番お気に入りです。仕上がりはビックリするくらいサラサラになります。
    夜遅くまで営業していないのが残念だけど、日中の空いた時間に行けば大丈夫です。他の美容室を試しましたがダメでした。髪質改善したいならおすすめです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(トリートメント付き)※カット料金込み

けんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    「ここが一番お気に入り」と言っていただけて、本当に励みになります!
    営業時間に関してご不便をおかけし申し訳ありませんが、日中の空いたお時間でまたご来店いただけると嬉しいです。
    今後もさらに技術を磨いて、理想の髪質に近づけるお手伝いができればと思っています。
    次回もご来店お待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございます。

山田 秀紀

• 蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 21:24:03.0

丁寧にありがとうございました。
    3日後に気づいたのですが
    毛先が少しチリチリしている部分があります。

失礼ですが最近は飲み物の提供はなくなったのかな?

カラーリングのことを詳しく教えていただいたので
    次回はカラーリングをお願いしたいともいます
    よろしくお願いいたします。

蓮様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    カラーについてのご説明にご満足いただけたとのことで、次回カラーをご希望とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

一方で、毛先のチリつきについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    髪の状態や薬剤の反応など、様々な要因が考えられますので、次回ご来店時にしっかりと髪の状態を拝見させていただき、必要に応じたケアやご説明をさせていただきます。

また、お飲み物のご提供に関してですが、当店ではコロナ禍以降、衛生面への配慮から現在もサービスを休止しております。待合のウォーターサーバーの使用又は、お飲物のご持参は可能となっております。ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も安心して通っていただけるよう、施術・サービスともに丁寧に対応してまいります。
    次回のカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:55:25.0

きちんと悩んでいることに対して
    こちらに寄り添いながらアドバイスくださって
    なおかつ、やりたいスタイルのやり方まで
    教えて下さって嬉しかったです!
    一つ一つが丁寧でよかったです!

ただ、飲み物やシャンプーのときの顔隠しなど
    ほかの美容院さんであるようなサービスは無かったので
    あるとなお嬉しいなと思いました。

【当店No.1】カット+縮毛矯正\12000→\8700(トリートメント込)

ちゃんかほ様

先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

髪のお悩みにしっかり向き合い、ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、そして施術の一つひとつにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、サービス面でのご意見もありがとうございます。

お飲み物のご提供につきましては、実はコロナ禍を機に一時的に廃止する運びとなり、現在も衛生管理の観点から継続して控えさせていただいております。待合に設置してありますウォーターサーバーのご使用又は、お飲み物のご持参は可能となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、シャンプー時の顔隠しに関しても、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の導入を検討してまいります。

いただいたご意見を参考に、より良いサービスのご提供を目指してまいります。

山田秀紀

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 15:16:13.0

娘のカットで、はじめて利用しました!

娘も髪型が気に入ったみたいで、
    また行きたいととても嬉しそうです!

お店も店員さんも
    めちゃくちゃ雰囲気が良くてまた利用したいと思います。

Ri 様

素敵な口コミありがとうございます!

お嬢さまが髪型を気に入ってくださって、とても嬉しいです。
    はじめてのご来店ということで、少し緊張されたかもしれませんが、喜んでいただけて本当に良かったです。

お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
    またいつでもご来店をお待ちしております!

こちらこそ、ありがとうございました。

荒井 芳康

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:01:37.0

急に思い立って髪を切りたくなって予約しました。初めて行くとこなのですごく緊張しましたが、要望通りでとても丁寧で仕上がりめっちゃ満足です!ありがとうございました!

【ご新規限定】カット+トリートメント\4600

くう様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

また気分転換したくなった時は、ぜひ気軽にいらしてくださいね♪

大嶋 恵実

• TKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:54:10.0

4歳男児のカットをお願いさせていただきました。
    わがままなわが子ではありましたが、子供にやさしい雰囲気で大満足しております。
    またぜひお願いします。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お子さまの大切なカットをお任せいただき、とても光栄でした。
    びっくりしたのか泣いてしまったのもありますが、すぐ泣き止んで最後まで頑張ってくれたので私も楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より一層心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Risa

• rruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 05:56:21.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらえます。朝もセットが扱いやすくなって最高です!今後もよろしくお願いします!

似合せカット+潤いカラ-+濃密3stepTR¥13000

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや朝のセットが扱いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後もご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

Risa

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 14:07:41.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ロング料金について等、サイトでは分からなかった説明を詳しくして下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも(前回他店で残念な仕上がりだっただけに)親子で満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!
    詳しい説明が安心につながったとのことで、嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

山田秀紀

バンファミリー 北四ツ居店(Van family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー