※10件以下の口コミの平均点です。
娘のカットで、はじめて利用しました!
娘も髪型が気に入ったみたいで、
また行きたいととても嬉しそうです!
お店も店員さんも
めちゃくちゃ雰囲気が良くてまた利用したいと思います。
Van family 北四ツ居店 髪質改善&パーマ特化店からの返信コメント
Ri 様
素敵な口コミありがとうございます!
お嬢さまが髪型を気に入ってくださって、とても嬉しいです。
はじめてのご来店ということで、少し緊張されたかもしれませんが、喜んでいただけて本当に良かったです。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
またいつでもご来店をお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました。
荒井 芳康
急に思い立って髪を切りたくなって予約しました。初めて行くとこなのですごく緊張しましたが、要望通りでとても丁寧で仕上がりめっちゃ満足です!ありがとうございました!
【ご新規限定】カット+トリートメント\4600
くう様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
また気分転換したくなった時は、ぜひ気軽にいらしてくださいね♪
大嶋 恵実
お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!要望通りのカットでしたし、髪の扱い方も教えて下さってありがとうございました。
内側の髪の毛はうねりが出やすいので、またお願いいたします^_^
【学割】【U24】カット+縮毛矯正\12000→\8500(トリートメント込)
ミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになって安心しましたし、髪の扱い方も参考になったようで何よりです。
内側のうねりについても、次回またしっかりと対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
山田 秀紀
4歳男児のカットをお願いさせていただきました。
わがままなわが子ではありましたが、子供にやさしい雰囲気で大満足しております。
またぜひお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さまの大切なカットをお任せいただき、とても光栄でした。
びっくりしたのか泣いてしまったのもありますが、すぐ泣き止んで最後まで頑張ってくれたので私も楽しい時間を過ごすことができました。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より一層心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Risa
いつもこちらの要望通りに仕上げてもらえます。朝もセットが扱いやすくなって最高です!今後もよろしくお願いします!
似合せカット+潤いカラ-+濃密3stepTR¥13000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや朝のセットが扱いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
今後もご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
Risa
中学生の娘がお世話になりました。
ロング料金について等、サイトでは分からなかった説明を詳しくして下さり、安心してお任せできました。
仕上がりも(前回他店で残念な仕上がりだっただけに)親子で満足してます。
【当店No.1】カット+縮毛矯正\12000→\8700(トリートメント込)
ご来店いただきありがとうございました!
詳しい説明が安心につながったとのことで、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回もご来店を心よりお待ちしております!
バンファミリー 北四ツ居店(Van family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー