施術してくれる方みなさんいい人で初めてのプルエクステでしたが大満足です!
親身になって色々提案してくれたりたくさんお話ししてくださったりとても居心地が良かったです^_^
また利用したいと思います!ありがとうございました^_^
【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆超お得!60本~+カラー \22400
a様
先日はご来店いただきまして、誠ににありがとうございます^ - ^
お褒めの言葉とてもうれしいです。これからもご期待に応えられるようにもっと頑張りたいと思います。
次回は4月中旬位がよろしいかと思います。また色々とご提案させていただきます。
よろしくお願い致します!
YUKORIN
【プルエクステオフ】+炭酸泡シャンプー+ブロー \5500[船橋駅]
エクステ、その他
今回も髪ツヤツヤにしてもらいました!
ほんとに手触りも最高すぎてまた行きたいです!
【プルエクオフ】+カット+ジュミラトリートメント \9900[船橋駅]
カット、エクステ、トリートメント
悩みをしっかり聞いてくださって、施術内容の違いも細かく教えてくださったおかげで自分の髪に合ったメニューを選ぶことができました。
【ブリーチなしダブルカラー】カラー2回で透明感カラーダメージレス \12000
お姉さんの感じがとても良かったし
センスがいいから安心してお任せできました!
毛質もすごく良いから嬉しいです。
【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆10本~ 1本550 (土日祝+\500)
エクステ
丁寧なご対応でまた行きたいなと思いました!
【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆60本~ \17400 (土日祝+500円)
エクステ
当日飛び込み予約で伺いましたが、みなさん優しかったです!
仕上がりもかわいくしていただきました!!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+ジュミラTR \17500[船橋/ブリーチ]
しー様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回ケアブリーチをして最低限のダメージ抑えられたかと思いますが
次回、状態を見ながらトリートメントメニューなどもご提案させていただければと思います!
しー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
YUKORIN
忙しい中対応してくださりありがとうございました。
わがまま言いましたが良い感じに馴染んで満足しています
【プルエクステ】高品質プラチナ60本~ \13800 [船橋駅] (土日祝+500円)
まりあ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回お付けしたプルエクステはプラチナ毛質なので
1ヶ月程でオフor付け替えをお勧めしております!
またカットやカラー、トリートメントメニューなどもございますので
何か気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
YUKORIN
ギリギリの時間に行ってしまいましたご、とても丁寧に対応していただけました!理想を伝え、それを実現するためにどうしたらいいいいかを提案して下さり大満足です!
似合わせカット+カラー+ 超ツヤ髪ハリウッドトリートメント \20500[船橋駅]
その後髪の状態はいかがでしょうか?
カラーもしていますので毛先の乾燥やダメージが気になりましたら
トリートメントだけでも継続していただくと綺麗を持続することができますので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
YUKORIN
初めてのプルエクステでしたが、希望通りのヘアスタイルになってとても良かったです。
またエクステ付けたくなったらぜひ予約させていただきたいと思います。
み様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのプルエクステ喜んでいただけて嬉しいです♪
今回部分的にエクステをつけた感じなので
長さだししたい時や今回と同様の場合でも施術できますので
何かわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいませ^ ^
よかったです
【学割U24限定】ブリーチ+カラー+ジュミラTR 13500 →12000 【船橋駅】
やまだ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
ブリーチカラーのメニューでしたが、ご自宅での色合いはいかがでしょうか?
今後も、もっと気に入って頂けるヘアカラーを提供できるよう努めてまいります。
今回はありがとうございます。 koii
とても優しくて施術も丁寧でした。
【プルエクステ】高品質プラチナ60本~+カラー \19800 (土日祝+500円)
はるか様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
これからくる梅雨の時期でも髪が扱いやすくなっているかと思います^ ^
前回つけたエクステはプラチナ毛質なので1ヶ月ほどでオフまたは付け替えをお勧めしております!
髪の傷みに合わせたトリートメントなどもございますのでお気軽にお問い合わせください♪
YUKORIN
遅刻したのにも関わらず優しい対応で安心しました。仕上がりもとても良く、体育祭でも無事楽しみ、優勝することが出来ました。ありがとうございました。
コーンロウ ハーフ1本 \1100 フル 1本1300 船橋駅
エクステ、ヘアセット、その他
きくの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
コーンロウの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
体育祭も楽しめたようでよかったです!!
今回はコーンロウでしたが、カットやトリートメントメニューなどもございますので
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
YUKORIN
エクステの質が良かったです。
はなみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回選んでいただいたエクステはプラチナ毛なので
大体1ヶ月目安でオフや付け替えをお勧めしております^ ^
1ヶ月以上保たせたい場合はダイヤモンド毛質の方が
付けたままカラーも出来ますしエクステの毛先の傷みが気になった際は
少しカットしたりトリートメントしていただくと綺麗をより長く保つこともできます。
よろしければ次回の参考にしてみてください♪
はなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
KOJI
他店のプルエクステオフでお伺いしました。
矯正とエクステ付け替えを急遽して頂くことになりそれは感謝でしたが、ほぼ待ちながら(計5時間)の施術と硬い椅子への席移動があるのであれば先に言って頂きたかったです。身体を使う仕事であまり負担をかけない様私生活を送っていたのに帰りお尻と腰が悲鳴をあげており現在も痛みがあります。
日曜日でスタイリスト1人でお忙しいのも重々承知ではありましたが、席が埋まり忙しいのが予想出来ていたとしたらその説明はもっとして頂けたらと思いました。
当日の予定を言わずの私も悪かったのですが、美容室に伺った次の日祖母が手術の為面会に行きたかったのですが時間に間に合わず会うことが出来ませんでした。
急遽予約を入れて下さったのは有難いですし、仕上がりは満足でまたトリートメントでお伺いしたいとも思いますが今後はその様な事が無い事を祈ります。
えび様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろ私が提案したのにもかかわらず、時間の予測が
できず、予想よりも時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
大切なご予定があったのにもかかわらず、いけなくなってしまったこと、長時間の椅子でいたくなってしまったことなど、深く反省しております。今後は椅子の対策と時間の計算などを変えていきます。
色々教えてくださり感謝いたします。
次回はこのようなことがないように環境を整えお待ちしております。
ご迷惑おかけして申し訳ありません
大切なご意見をありがとうございます。
坂野 結子
髪質に合わせて施術を変更して頂きました。
きちんとどうしたいか話しも聞いてくださったり、
毛量が凄く多かったのですが、そちらも綺麗にカットしてもらいました。他のスタッフさん達に指導しながら他のお客さんも対応し、凄く忙しそうだったのですが、丁寧に施術して頂き感謝しています!
頑張ってください。
またトリートメント宜しくお願いします。
【縮毛矯正】酸性ストレート+カット+TR(ブリーチ対応髪質改善) 15000[船橋駅]
あべ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
応援ありがとうございます!口コミも嬉しいです☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
酸性ストレートなので髪の毛へのダメージを最小限に抑えられてはいますが
定期的なトリートメントなどをしていただきますと
さらに綺麗を長く保つこともできますのでご検討いただければと思います^ ^
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
YUKORIN
カウンセリングがしっかりしていて現状の髪の状態などもわかって良かったです。手際もよかったのでシュミレーションしていたよりも早く終わりました。また伺います!
【トリプルカラー】ブリーチ(2回)+カラー+TR \20000 [船橋駅]
Yui様
その後カラーのお色味や髪の状態はいかがでしょうか?
前回ブリーチ2回させていただきケアブリーチをしていますが
髪のダメージなどで気になることがあればYui様の髪の状態をみて
合うトリートメントなど一緒に考えていければと思っておりますので
お気軽にお問い合わせください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
YUKORIN
ん~ってぃう仕上がり。担当の話し方はとても優しい話し方でしたがそのほかの方たちの接客やる気ゎいまいちに感じました。とりあえずカラーは思ってた色にゎならなかったです。期待していただけに残念でした。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ジュミラTR \13500 [船橋/ブリーチ]
n様
数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず
n様のご希望に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
ご指摘、ありがとうございます。
今回ご指摘いただいたことを糧にスタッフ一同意識していきたいと思います。
YUKORIN
髪の退色も考えてくださりとてもよかったです~!ありがとうございました!
pp様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後エクステや地毛の状態はいかがでしょうか?
今回ダイアモンド毛質を選んでいただいたので地毛の根元が伸びてきた時や
エクステの褪色が気になった場合、エクステつけたままカラーすることもできますし
乾燥が気になった場合はエクステに合うトリートメントメニューもございますので
その都度髪の状態をみてケアしていけるとエクステも綺麗を長く保つことも可能なので
何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
pp様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKORIN
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術してくださいました
【プルエクステ】最高品質ダイヤモンド60本~+カラー \23400
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後地毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
次回プルエクステをつけかえる場合はダイアモンド毛質だと
つけたままカラーすることもできますよ♪
また地毛、エクステに良いトリートメントメニューもございますので
お気軽にご相談いただけたらと思います^ ^
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKORIN
スタッフさんもフレンドリーで居心地いい美容院でした!カラーしてもらう時またいきます!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回カラーする際はあ様のご希望に添えるように髪の毛の状態をみて
一緒にお色味決めていけたらと思っておりますのでお気軽にご相談ください^ ^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
YUKORIN
先日はありがとうございました!!
急遽ブリーチをやめて酸性ストレートに変更をお願いしましたが、酸性ストレートがとても良く、やって良かったです!
毎朝の支度が大幅に楽になりました。
髪の状態に的確なメニューのご提示ありがとうございます。
またカラーが気になりだしたらお願いしたいです!
【60日以内/当店でブリーチされた方】ブリーチ+カラー+TR \12000 [船橋駅]
Neru様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
朝のお支度が楽になったとのことで大変よかったです♪
次回カラーで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
その時の髪の状態によって合うトリートメントも一緒にすることで
より綺麗な髪質に改善していくかと思いますので
その都度一緒に考えていきましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
YUKORIN
接客は良かったけど、施術は
カラー剤洗い流されてない、エクステつける時も雑、髪を巻く時も要望に答えない、したい髪色があったのにエクステの色がないからと、全く違う色にされた。前髪もぐちゃぐちゃのまま返された。全てが雑すぎる。スタッフに対してお客さんが多いから雑にしていいってわけではないと思う。高いお金払ってるのにこんなに雑にされると思わなくて本当に。もう絶対行きません。
【プルエクステ】最高品質ダイヤモンド60本~+カラー+コテ巻き \24400
のん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店の際大変不快な思いをさせてしまい
ご希望通りにならなくて申し訳ありません。人気色のエクステの在庫管理や土日祝の予約の対策など
今後はこのようなことがないように、対策、改善していき、質の良いサロンに変えていきます。
誠に申し訳ございませんでした。
坂野結子
今日は3回目ですね(^ ^)
私にとって、すべてが素晴らしいです。毎回、事前に話し合って要望に沿ったものを作ってくれるので、満足しています。
スタッフとの会話も楽しくて、緊張せずに温かい気持ちになれます。
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
【プルエクステ】◆ダイヤ100本◆+ブリーチ+カラー+TR+コテ巻き 42000
カラー、エクステ、トリートメント、その他
DekbaYuko様
元々毛質が綺麗な上に水素トリートメントの効果もあり
毎回綺麗なツヤ髪サラサラロングヘアーを提供できています^ ^♪
DekbaYuko様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います(^ ^)
いつも黒髪にシルバー系のエクステをつけていてそれだけでもお似合いですが
今回ポイントで入れたピンクのエクステがアクセントになってとってもお似合いでした!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
YUKORIN
施術前に料金説明があって納得してからできたので良かったです!ありがとうございました
【プルエクステ】高品質プラチナ60本~+カラー \19800 (土曜日+500円)
U様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後エクステやカラーした髪の状態はいかがでしょうか?
今回お付けしたプルエクステはダイヤモンド毛質のため2カ月半ほどでのオフをお勧めしております。
またオフの際に当店にお越しいただけたらと思います♪
その際現状の髪の毛のをみさせていただきトリートメントメニューや
カラーする際はU様に似合うお色味のご提供をさせていただければと思っております^ ^
お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧ですごく満足しました!!
また行きたいです!
koko様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
これからも何か当店のことで感じたこたがあったり
施術で気になることがある場合はいつでも気軽にお問い合わせ下さい♪
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
YUKORIN
沢山髪型を提案してくださり、とても丁寧な印象を受けました。
次回エクステをする際はこちらでつけたいと思います!
【プルエクステオフ】+シャンプーブロー \5000[船橋駅]
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
エクステも、りお様に似合うお色味でデザインを提供したいと思っておりますので
是非また越しいただけたらと思っております☆
YUKORIN
お客さんが多く忙しいため何人もの人にカラーを塗ってもらいシャンプーも途中交代で、自分の希望のカラーを知ってる人が全く担当していなかった。
そのため仕上がりが希望通りにはならなくて残念すぎます。
2度と行かないです。
み様
数ある美容室の中から当店を選んでいただいて
大事なお時間を使っていただいたにもかかわらず施術や仕上がりのご希望に添えず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
厳しいご意見も感謝いたします。
スタッフ一同いただいたご意見真摯に受け止めております。
今後同じことが起こらないように丁寧な施術、丁寧なサービスを
お客様にご提供できるようスタッフ一同気を引き締めて精神して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
YUKORIN
初めて利用させていただいたのですが、すごく優しく対応してくれて、髪のダメージのことやその先にやりたいカラーのためのことなども考えてくださってすごく良かったです。
仕上がりも理想通りにしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
こ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけて本当によかったです^ ^
今後もカラーを楽しんでもらいたいのでホームケアなど少し大変かもしれませんが
ご自宅でやっていただければ熱や乾燥からのダメージも最小限に抑えられるかと思います!!
また是非宜しくお願いします!
Yuko
初めてのエクステで不安もありましたが、手入れ方法や経験談を話してくれて、嬉しかったです。
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
地毛とエクステがよく馴染んでいてとてもお似合いでした^ ^
これから暑くなってくる季節なのでエクステで蒸れたりなどあるかもしれません。
ご来店の際にお伝えしたかもしれませんが、、
ご自宅でお使いのシャワーヘッドの水圧が切替式のタイプでしたら
水圧を強めにしていただき根本を洗っていただくと頭皮の汚れも落ちやすいので試してみてください!
今回つけたプルエクはダイヤモンド毛質のため付けたままカラーすることも可能ですので
ロング期間を長くお楽しみいただけると幸いです^ ^
何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください!!
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUKORIN
ミラージュ 船橋(Miraju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー