はじめて来店しました。
白を基調とした店内は開店したばかりとはいえとても綺麗でした!!
今日はカラーとカットをお願いしましたが、とっても丁寧に施術してもらいビックリしました。
もちろん仕上がりは申し分なし!!
次も絶対行きたい美容室です。
カシミアTRめちゃくちゃ良いです!!
【Open記念カシミヤTR無料】カット+艶カラー+カシミヤトリートメント¥7000
CLARIS 【クラリス】 【2月1日OPEN】からの返信コメント
トム様 この度は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございます!
お店の内観だったりお褒めの言葉ありがとうございます!
施術に関しまして、過去の履歴だったりを加味しての提案させていただき今日できる事を
精一杯させていただきました! カシミヤTRも気に入っていただけてとても嬉しいです!
あやふやなオーダーから、似合う切り方を提案してくださり、こだわってカットしていただきました。カラーもトリートメントも満足です。心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ご新規さま平日限定40%off】Cut+艶カラー+カシミヤTR¥15900→¥9500
細かい確認をしていただきながらでしたので、理想的な仕上がりになり大満足でした!
ありがとうございます!!
平日【!当日限定!】カット\3980 【新規さま】
まつ様 この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ様のなりたいスタイルとなるべくズレがないようにと思い、
いろいろ確認しながら進めさせていただきました!
また、伸びてきたりしてやりずらくなってきたらいつでもお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています^ ^曖昧な回答ではなく、きちんと説明してくれたのも安心できました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【ご新規さまオススメ】カット+艶カラー+カシミヤTR¥15900→¥10000
キャナコさん
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけたというお言葉大変嬉しいです。こちらも安心しました。
今後も安心してお任せいただけるようなカウンセリングさせていただきます。また髪の状態に合わせてしっかり提案させていただきますね!ぜひご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
初めて訪問しましたが、お店全体の雰囲気が柔らかくて過ごしやすかったです!仕上がりも最後まで丁寧に仕上げていただき、大変満足です。主人にも褒められました。またリピします!
【ご新規さまオススメ平日限定】Cut+艶カラー+カシミヤTR¥15900→¥9500
あかるり様 この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございます!
お仕上がりや、お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
周りの方にも褒められるととても嬉しいですよね! こちらもとても嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございました!
美容院まいごで美容院に行くのが嫌になってましたが
つぎもお世話になりたいとおもいました。
オラクルレンズ様 この度は数ある美容室の中から当サロンにお越しくださり
お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
是非前髪カットなどでも、お気軽にお越しください!
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんが毎回丁寧に色味を確認してくれて、とても安心してお任せできました!
「もう少し暗めにしたい」と希望を伝えたところ、再度カラーを提案してくださり、時間が延びてしまったのにもかかわらず、トリートメントのサービスまで…本当に感謝です!
お店全体の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もみなさん優しくて、とても居心地の良い空間でした。またぜひお願いしたいです!
学割クーポン10%OFF カット以外のメニューと組み合わせてご使用ください
カラー、その他
えみもも様 この度は数ある美容室の中から当サロンへお越しくださりありがとうございます!
最大限、ご希望に添えるように施術させていただきました! 気に入っていただけて
嬉しいです! お店の雰囲気、スタッフの事までありがとうございます!
是非またお待ちしております!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
初めて利用しました。
駐車場が停めやすそうと思ったのと、最近オープンしたお店ということもあり気になって予約しました。
白を基調とした店内ですが、できたばかりとはいえ、とても清潔感があり綺麗に感じました。
美容院はとても苦手で緊張してしまうのですが、美容師さんがフランクに話しかけてくださり非常にリラックスできました。
髪色は、色落ちして不揃いなグラデーションみたいになっていたのですが、均一に染まりよかったです。一週間経過しても、そこまで激しく色落ちしていないので気に入っています。
また、頭皮や肌が荒れていたのですがあまり頭皮に触れないようにしながら染めてくださったこともよかったです。
シャンプーのときの頭のマッサージも気持ちよかったです。
カットの際に髪をすいてくださるときは、「どうですか?」と確認しながら施術してくださり満足がいく仕上がりでした。
最後には私がヘアオイルやヘアバームを使っているといことで、その違いや使い方についても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
雰囲気もいいお店で美容師さんの対応や接客もよかったのでまた予約しようと思います。
[最高級美髪]Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善カシミヤトリートメント¥12900
口コミありがとうございます!
美容院が苦手とおっしゃっていたのと、私もとてもその気持ちはわかるので、
リラックスしていただけたと直接おっしゃっていただいたので私もとても安心しました(^^)
キレイに染まり、すごくお色も似合ってました!
髪がおさまりやすくなるようにカットさせていただきました。
スタイリング剤の使い方はまだ何度でも聞いてくださいね(^^)
ぜひまたお待ちしております。
初めて利用しました。
行きつけの美容室はなく転々としてるのですが
丁寧な施術、カウンセリングで仕上がりも
満足してます。
また利用したいと思います。
【髪質改善】シルキーストレート+カシミヤトリートメント\19000→¥17500
縮毛矯正、トリートメント
あやさん
この度はご来店ありがとうございます。美容室を転々とされていた中で当店を選んでいただきありがとうございます。、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるような技術、接客に努めてまいります。是非またのご来店お待ちしております。
髪型をそこまで変えたくもなく、結べる長さということで長さを変えずでお願いしました。今までにないぐらいに髪がまとまりやすくなりました!
今は、この髪型がとても気に入っています!髪をすかしていたところも調整して揃えてくださったことで、とても髪が扱いやすくなりました!
また、よろしくお願いします♪
【上質ケア◎】カシミヤトリートメント+カット¥9200→¥6500
モモルンさん
この度はご来店ありがとうございました。カット気に入っていただけて大変嬉しいです。なるべく扱いやすくなるようカットさせていただきました!トリートメントなどのケアも一緒に続けていただくとさらにまとまり良くなります。この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店是非お待ちしております!
とても親切にしていただき、ありがとうございました。
お気に入りのヘアスタイルになりました。
縮毛矯正
みなんち様 この度は数ある美容室の中から当サロンにお越しくださりありがとうございます!
全体のカットも追加でさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーも少しいれさせていただきましたので、アレンジなども楽しんでみてください!
この度はご来店ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
行きつけの美容室が無くなり、転々としていたのですが、
スタイルも決めずに向かったのに関わらず、
真摯に相談に乗って下さいました。
積極的な提案もあり、助かりました。
髪型も気に入っており、また切って欲しいなと思えるところでした。
[★メンズクーポン★]カット+スタイリング \4700
口コミありがとうございます!
全然スタイル決めてなくても大丈夫ですよ(^^)
またいつでもお待ちしております!
顔周りの髪を丁寧に切ってくださった。
ヘッドマッサージも気持ちよかった。
ぽんさん
この度はご来店ありがとうございます。
顔周り扱いやすくなっていたら嬉しいです!伸びてくると扱いにくくなってきますのでこまめなメンテナンスカットおすすめです。ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
初めて利用しましたが、カウンセリングでは髪の毛の悩みにあったカットを提案してくださいました。
施術も丁寧でトリートメントで髪の毛が艶サラになりました。仕上げも可愛くしてくださり、久しぶりにこんなに満足いく美容室に出会い感動しました。また次回も予約したのでとても楽しみです♪またよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
少しずつ一緒に髪の毛きれいにしていきましょう!
次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております(^^)
2回目の利用でしたが、今回も扱いやすく髪を調整していただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【2・3回目ご来店様限定】Cut+艶カラー+ケア剤 \12400→10500
口コミありがとうございます!
そして2回目のご来店ありがとうございます(^^)
カットで広がりにくく、おさまりやすくなってきましたね!
カラーは今回お任せいただきありがとうございます!
また次回お待ちしております(^^)
最近OPENした美容室とのことで、料金が安かったので行ってみたのですが、とても満足でした。
中は結構静かな雰囲気でした。落ち着いた雰囲気が好きな方にはオススメだと思います。
担当してくださったスタイリストさんはとても気さくに話してくださって、ついつい話し込んでしまいました。
こちらのアバウトなスタイルのお願いにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げていただきました。
メニューにシャンプーも眉カットも入っていて、とても満足でした。
次回もまたお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。
[★新規メンズ★]カット+眉カット+スタイリング \4500
口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけたみたいでよかったです(^^)
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧な施術とカウセリングで、こちらの曖昧な要望にも関わらず希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。素敵な美容室、美容師さんに出会えてよかったです!また次回も予約させていただきます。
【髪質改善】Cut+シルキーストレート+シルクTR19200→15900 ロング料金なし
ゆりさん
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!これからも安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございます。
久々に担当してもらいましたが、やっぱりスタイリストさんに頼んでよかったなと思いました!
カットの仕方も丁寧でめちゃくちゃ大満足でした。カラーのことも提案したことに対していろいろ考えてくれて嬉しかったです♪
また次回もお願いしたいです!
ゆUさん
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお任せいただけて、とても嬉しかったです!仕上がりも満足していただけて良かったです。カラーのご相談も扱いやすさや希望に合わせてご提案させていただきます。またいつでも聞いてください!この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店です。
Instagramで今回のスタイリストさんを見つけて、素敵だなと思い指名させてもらいました。
髪質、似合いそうな雰囲気などから提案して頂き、カラーを選びました。とても傷んでる髪なのですが、丁寧に施術していただけました。
また行きたいです!
【ご新規さまオススメ】カット+艶カラー+カシミヤTR¥10000
なつこさん
この度はご来店ありがとうございました。
Instagramを通して見つけてくださって、ご指名までいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。髪の状態や雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただきました!
ダメージが気になるとのことでしたので、できるだけ髪に優しく、負担の少ない施術をさせていただきました。今後もケアしながらキレイな状態をを保っていけたら嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
ダメージ、癖がひどく悩んでましたが、丁寧にカウンセリング、施術してくださってありがとうございます。
前髪、顔まわりも扱いやすくなりました!
またよろしくお願いします(^^)
deraさん
この度はご来店ありがとうございました!
ダメージや癖でお悩みだったとのことですが、カウンセリングや施術がお役に立てたようで良かったです。前髪やお顔まわりの扱いやすさも感じていただけて嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、色々なスタイルやケア方法をご提案できるよう努めてまいります。
しっかり希望を聞いてくださり、とても親切に対応してくださいました!
店内もゆったりとした雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。
また通います!
たけぽんさん
この度はご来店ありがとうございました。
希望のスタイルになるべく添えるようカットさせていただきました。
店内の雰囲気もほめていただき嬉しいです!是非次回のご来店もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
2階の眉サロンには通っているのですが、1階の美容室は初めて行きました。
妊娠中だったこともありこまめな声かけしていただきありがとうございました。
また仕上がりもよく、また通います。
カット+カシミヤトリートメント \6500
ぱんだ様 この度はご来店ありがとうございました!
施術中に関しましては、極力お体に負担のないようにできたらなと
思い、いろいろお声がけさせていただきました! 快適に過ごせていただけたみたいでよかったで
す! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
初めて行きましたが、内装も可愛くて、スタッフさん達の雰囲気も凄く良かったです!
カラーをお願いしました。
ふんわりしたイメージを伝えただけでしたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
【Open記念カシミヤTRとカット無料】カット+艶カラー+カシミヤTR¥7900
口コミありがとうございます!
可愛らしいイメージに合うようにカラーをさせていただきました(^^)
気に入っていただけたみたいでよかったです。
またいつでもお待ちしております!
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に髪を扱ってくれるのでリラックスできました。
暗めでくすみとツヤが出るカラーにしてほしいというお願い通りにしてもらえて満足です。
最後のセットの細かな部分まで仕上げてもらえたし、頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。
mさん
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアカラー満足していただけて安心しました良かったです。
仕上げやマッサージも褒めていただき大変嬉しいです!
またリラックスしたい時や髪のことでご相談があればいつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
髪色も髪型も曖昧なお願いになってしまいましたが、すごく素敵に仕上げていただきました!
周りからの反応も良いです!
【2・3回目ご来店様限定】Cut+艶カラー+トリートメント\14600→10500
口コミありがとうございます!
そしてリピートありがとうございます。
周りから好評だとさらに嬉しいですよね!
これからも担当させていただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)
しっかり希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださいました!
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです(^^)
またいつでもご来店お待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望に、最大限寄り添ってくださろうとする接客が、大変ありがたかったです。カラーもカットもイメージ通りで、髪も扱いやすくなりました。また伺った時、一緒に似合うヘアスタイルを考えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
みかりん様 この度は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます!
長さはあまり変えずに、雰囲気を変えたいとの事でしたのでレイヤーを入れて
軽さを出してみました!
カラーも、できるだけ希望を叶えられるように精一杯させていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、今後伸ばしていく過程で何か気になる事だったり出てきましたら、
何でもご相談ください!
嬉しい口コミ、そしてご来店ありがとうございました!
シャンプーとヘッドスパ気持ちよくて癒されます!
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます♪
【2・3回目ご来店様限定】プレミアムカシミヤトリートメント半額!
kiaoさん
この度はご来店ありがとうございました。
いつもありがとうございます。スパとシャンプー気に入っていただけて大変嬉しいです。リラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。またトリートメント効果で手触りやツヤの仕上がりも良かったと思います!ぜひまたのご来店お待ちしております。
ホームケアをよりやり易くしてカットして頂きました☆
コテの使い慣れが必要でしたが…また、再来店して教わりたいです♪
【4月平日限定】カット+カシミヤシャンプー¥3900
ゆうちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました!
ホームケアや普段のスタイリングがやり易いようカットさせていただきました。お手入れがやり易くなると嬉しいです!
コテの使い方は慣れないと難しいかと思いますのでいつでもお伝えさせていただきます。ぜひまたのご来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございます。
初めて利用しました。
白を基調とした清潔感のある店内
カウンセリングもしっかりしていただき、綺麗な色味と理想的な髪型、ツヤツヤな仕上がりでとても満足しました。
特に、髪を丁寧に扱っていただけて嬉しかったです。
肌荒れしていた箇所もカバーしていだきながら施術していただき、安心してお任せできました。
またよろしくお願いしいたします。
口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております。
クラリス(CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー