今回2回目でしたが、前回同様全てにおいて丁寧に説明,施術して下さり、素敵な髪色も提案して頂き、カットもカラーもサラサラツヤツヤなトリートメントもどれも大満足です♪( ´▽`)
オイルもとても気に入ってるので引き続き毎日使います♪
今回も綺麗な髪にして頂きありがとうございました!!
[髪質改善]カット+カラー+トリートメント 16250円
モモちゃんさん
こちらこそ再来店及び口コミ投稿ありがとうございます♪
少しクールな感じの髪色も凄くお似合いでした!
次回はハイライトですね☆
当日に思いつきで行きましたが、夜遅い時間でも開いていて評価がよかったので、白髪ボカシを初体験しました。
カラーもしたことがなかったので、どういうイメージを依頼すればよいか最初は不安でしたが、提案と仕上がりのイメージの説明が丁寧で安心感がありました。
また、手入れ方法なども分かりやすかったです。
仕上がりですが、聞いていたイメージに近かったですし、同僚や客先でも違和感ない感じでしたので非常に満足しています。
また、定期的にカットやボカシをお願いしたいと思います。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー15180円→13200円
ゆっくりした白基調の空間でした
担当スタイリストさんの会話も技術も満足でした
トリートメントは本当にサラサラ手触りになりビックリする程でした
[手触りUP]似合わせカット+うる艶シャンプーブラシシャンプー5280円→4730円
今日は初めて来店させていただきました!!
前々から、気になってはいた店だったのでドキドキとワクワクのダブルな気持ちでしたが、
伸びきった私の髪もあっという間にバッサリとスッキリとしてもらえました!!
髪色も思い通りの色になり満足です!!
次はわんちゃんに会えたらいいなぁ~!!
今日は、ありがとうございましたぁ!!
人気No. 1 カット+カラー+髪質改善トリートメント15180円~12100円
初めて利用させてもらいました!可愛いボブにしてもらえてとても満足です!
わんちゃんも人懐こくて可愛かったです(^-^)
2回目でしたが前回同様とても話しやすく、色々なお話をしてくださってとても良かったです!
[メンズ人気No. 1]カット+デザインパーマ 11880円
初めての利用で緊張しましたが、店内は明るく清潔な雰囲気で、担当スタイリストさんはとても丁寧に説明してくださり、すぐに緊張も解けて安心してお任せできました。思い切ってカットしていただきましたが、想像以上の仕上がりに大満足しています。アレンジするのも楽しいです。とてもお勧めの美容院です。また近いうちに行きます!
今日も素敵な仕上がりで1日気分よく過ごせました!
気になるところ、分からないところは1つ1つ丁寧に接客してくださいますし、安心して通える場所です!
お一人でされてるとのことで、当日滑り込みで予約をいれて遅い時間になってしまったのにも関わらず、どの工程もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。お話も面白くて、看板犬のわんちゃんにも癒されながら楽しい時間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いします。
初めての利用です。
説明と施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でサラサラにしていただきました!
看板犬のワンちゃんがとても人懐っこくて可愛くて幸せでした!
もんちゃんさん
サラサラ艶々でしたね☆
前髪カットだけでもお気軽にお問い合わせください。
デニーロも喜びます♪♪♪
でわまたのご来店お待ちしております~
今回も艶々にしていただきました!
髪型も伝えたイメージ通り仕上げてもらい大満足です!
また次もお願いしたいと思います!
ちひろさん
リピートの御来店ありがとうございます!
どんどん艶髪になってきましたね♪♪♪
こちらこそよろしくお願いいたします~。
先日は、ありがとうございました!!
来店して出迎えてくれたワンちゃん!可愛すぎました
髪色、髪型共にとても満足しています。
私の望みにあった髪色やトリートメント剤を考えてくださり本当に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
仕事終わりの突然の予約でしたが、温かく迎えてくださったことにも感謝です!夜遅くまで開いてる美容院、ありがたいです。
ミキさん
先日は御来店および口コミ投稿ありがとうございました!
髪気に入っていただけて嬉しいです♪
遅い時間でも、お気軽にお問い合わせください!
ではまたのご来店お待ちしております~
初めて伺いました。ストレートパーマをお願いしましたが、帰宅後1時間ぐらいで何故か髪全体が膨らみ始め、毛先がハネてきました。
前回の他店でのカットから半月しか経っていないので、カットなしでとお伝えしましたが、ハネそうな毛先をカットしますと言われたのでカットしていただきました。
しかし結果的にカットした部分が激しくハネています。特に顔周りはハネている毛先が常に視界に入ります。
施術前より全体的に扱いにくくなり、身支度に時間がかかるようになりました。
私の髪質に問題があるのかもしれませんが、鏡を見るたび悲しくなります。。
[平日限定]ストレート+毛先カット 13200円→10560円
じゅん様
この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でのストレートパーマがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の技術改善に努めて参ります。
何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽に申しつけください。お客様の髪がより素敵になるお手伝いをさせていただきたいと思っております。
初めてでしたが、居心地良く迎えてくださいました。毛量が多くてクセありでしたが、すっきりカットしてくださいました。白髪染めも綺麗に染まりました。ありがとうございました。
【白髪染め】カット+カラー \10780→8800円
くわちゃんさん
先日は御来店および口コミ投稿ありがとうございました!
しっかり毛量調整させて頂きました。
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
でわまたの御来店お待ちしております~
今回3回目でしたが、1、2回目同様すべて丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
また次回もお世話になりたいと思います!
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー \15180
モモちゃんさん。
次回はハイライト無しのカラーですね。
暑いので夏バテしないようご自愛ください!
またのご予約お待ちしております~
今回2回目ですが前回と同じでこちらの要件に沿った施術をしていただきとても大満足です!
他の美容院とは違って、アットホームというかすごく話しやすくて施術中もすごく楽しく過ごせてとても良かったです。
看板犬も人懐こくてすごく可愛かったです!また次回も行くのが楽しみです。
ゆうさん
先日はリピートのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿嬉しいです♪
またいろいろお話ししましょう~!
お話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
まりんさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました♪
もう研修は終わられましたか?
暑いので体調に気を付けてお仕事がんばってください!
またのご来店お待ちしております~
2回目の来店でした。
前回と同様、トリートメントをカラーの前に使って髪がとても柔らかくサラサラの出来上がりになっています。
シャンプーもとても気持ち良く眠ってしまいました。
また伺います、よろしくお願いします。
[白髪染め]カット+カラー 10780円
keyさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました♪
仕上がりの手触り、シャンプー褒めて頂き嬉しいです!
ては
いつもお世話になってます!
今回も仕事帰りに寄らせていただきましたが、部分染めとは思えない仕上がりはもちろん、最後のブローまで丁寧な施術に満足しています!このまま帰宅するのがもったいないくらいでした。またよろしくお願いします。
前髪カットと部分カラー
たまさん
お仕事お疲れのところご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
そのまま遊びに行っちゃってください笑
ては
またのご来店お待ちしております~
今回も楽しく施術して頂きました!理想の髪色になりました!
辻ちゃん
今回もご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
いつも楽しくお話し出来て嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております~
初めてのカラーでしたぎ、よりよいカラーの方法提案を丁寧に分かりやすく説明していただけて、サービスも行き届いていてとても素敵な空間でした。
【デザインカラー】カット+ダブルカラー \17600→14080円
イヌさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
初カラー大成功!でしたね♪♪♪
次は何色なんだろう?
でわまたのご来店お待ちしております~
一つ一つ丁寧に教えていただけました!今までに試したことがないやり方でしたが、非常に上手にパーマをかけていただき満足です。イメージ通りにしていただけます!
[メンズ人気No. 1]カット+デザインパーマ12100円→9900円
みやさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
パーマ良い感じでしたね♪
いろいろアレンジ楽しんでみてくださいね。
でわまたのご来店お待ちしております~
カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
気さくに話せてこちらの要望も伝えやすく、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださりました。他の美容室で失敗した縮毛矯正の折れの部分まで改善していただき、仕上がりも艶々で大満足です!!
定期的にお世話になりたいサロンです!
[髪質改善]カット+カラー+リバイブトリートメント16280円→13200円
ちひろさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
髪質改善またやりましょう!
でわまたのご来店お待ちしております♪
今回が2回目です!!
前回のカット内容と同じで依頼させて頂きました!
カット中の話は面白くカットの仕上がりも良く大満足でした^_^
また、前回購入させて頂いたシャワーブラシの使用感は素晴らしく両親と職場の方へのプレゼント用に再度購入させて頂きました!
今回はおすすめの洗顔パックを購入したので使用が楽しみです!
今回はありがとうございました!
また予約させて頂きます!
うにさん
先日は再来店及び口コミ投稿ありがとうございました♪
楽しんで頂けて嬉しいです!
炭酸パックのご感想を次回聞かせてくださいね♪
でわまたのご来店お待ちしております!
2度目の来店!!前回はオレンジ色でしたが今回はワインレッドにしてもらいました!!明るい色と少し暗い色を兼ねグラデーションぽくめっちゃかわいい仕上がりでした!染色がほんとに上手で神です!また行きます^_^
あにちゃん
先日は再来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
今回も良い色になりましたね♪
次はどんなオーダーがくるか楽しみにしときますー!
カラー&トリートメントをして頂きました。シャンプーは今まで他のサロンで色々して頂きましたがこちらのサロンが一番丁寧でとってもスッキリしました。ありがとうございます。トリートメントも超音波を使っているとの事とてもツヤが出てサラサラになり持ちが良いそうなのでどれくらい持つか楽しみです。雰囲気もとてもリラックス出来ました。またこちらに伺いたいと思います。
[平日限定]カット+カラー+トリートメント14080円→9900円
あったかさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
シャンプー褒めて頂き嬉しいです♪
次回、トリートメントの感想などお聞かせ頂けると幸いです。
でわまたのご来店お待ちしております!
最高です!お話が楽しすぎます!
縮毛矯正
tacitさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
マニアックな話に興味持って頂き嬉しかったてす♪
またお話しましょう!
初めて、利用させていただきました!カット、カラーと追加でトリートメントをしていただきました。色々相談して、とっても良い感じにしていただきました。トリートメントもメッチャ良くて、縮毛矯正しなくても大丈夫な感じです。サラサラ、ツヤツヤです!また、利用したいと思います。ブログ更新も楽しみにしています!
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー14080円→12100
ヒサさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
髪質改善トリートメントしっかり効いてるみたいで安心しました♪
備長炭どうでしたか?次回聞かせてくださいね。
でわまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧に対応してくださり周辺のことなども教えていただけてとてもよかったです!
Kotaroさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
イメチェンの評判はどうでしたか?
今度、作品の写真見せてくださいね!
でわ、またのご来店お待ちしております!
急遽の駆け込みでも丁寧にご対応頂きありがとうございました!これで楽しくお休みを過ごせます!
とても気さくな方で話しやすく、豆知識を伝授してくださったり終始楽しい時間でした^^
カラーを決める際も色々相談に乗っていただいて、いつもとは違う暖色系にしてみましたが、思い通りの色になりました!
パッサパサだった髪もトリートメントでサラツヤになり感動しました!
しーちゃんさん
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
暖色系のカラーお似合いでした♪
豆知識、活用してくださいね笑
でわまたのご来店お待ちしております~
ヂルチヘアー(zilch hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー