3. 関西トップ  >

トトノウ美容室

トトノウビヨウシツ

• 大阪府羽曳野市栄町5-7 2F
  • 近鉄古市駅から徒歩5分
  • mnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 13:04:04.0

相談を丁寧にさせてもらって
    仕上がりもキレイにしていただき嬉しいです
    素敵な美容室に出会えて感謝です!
    また是非お願いします!!

【一番人気!】カット+オーガニックケアカラー+頭浸浴 ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:21:05.0

昨日はありがとうございました。
    親切で丁寧にしていただき頭皮がサッパリ、リフレッシュできました。
    いただいたシャンプーを当日から使ってみました、何時ものトリートメントをしなくても髪がサラサラと指通りも良かったので引き続き使ってみたいなぁと思いました。
    また、頭浸浴で伺います。

【癒しメニュー】25minヘッドスパ+頭浸浴+ホームケア商品 ¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちかちゃん様

頭皮がサッパリしてリフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです(^^)

また、シャンプーも早速お試しいただき、髪の指通りまで実感していただけたとのこと、安心しました。
    今後もトリートメントなしでもサラサラを保てるよう、ぜひ引き続きお使いください☆

次回の頭浸浴でのご来店も心よりお待ちしております。
    リラックスした時間を存分に楽しんでいただけるよう、しっかり準備してお迎えいたします!

トトノウ石川美容

• nn.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 00:13:42.0

地毛に合わせて毛先のほうのカラーをお願いしましたが、どの角度から見ても地毛との境目が分からないぐらい自然に仕上げていただきました(o^^o)
    伸び伸びだった前髪もカットしていただいて、セットがしやすくなりました!シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです♪♪

【平日限定】 オーガニックカラー+トリートメント ¥9900

nn.様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足いただけて良かったです(^^)
    前髪も扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪

また、シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☆

次回はヘアセットでお待ちしております!

トトノウ石川美容

• あいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 17:56:42.0

初めて行って、知らない事もきちんと分かりやすく説明してもらえて納得してやってもらえました。
    頭浸浴も初めてしたんですが、めちゃくちゃ気持ちよくて頭スッキリで寝落ちしそうでした。リピさせてもらいたいです。
    次も行かせていただきたいと思います!

【体に優しいヘナカラー】カット+ノンジアミンヘナカラー+頭浸浴 ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あいやん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

分かりやすい説明を心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても励みになります。
    また、頭浸浴もリラックスしてお楽しみいただけたようで嬉しいです☆

次回もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

トトノウ石川美容

• すみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:53:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店が出来たときから何度も前を通っていて、密かに気になっていました。
    髪が乾燥してきしむようになってきて、毎朝スタイリングにてこずっていることを相談したところ、3カ月クールで行っていたカラーを毎回ではなく、2カ月ごとにリタッチと交互にしたほうがいい、とアドバイスいただきました。
    今回のカラーの際にも生え際のみではなく頭皮や毛先まで保護剤をしていただきましたが、そこまで丁寧にカラー前にケアしていただいたのは初めてでした。
    カットの仕上がりもこれまでで一番襟足のおさまり、ラインが私好みでした。
    ベッドスパは何度か意識が飛ぶほど癒やしの手技。
    今まで1人で全てをされるタイプのサロンに行っていましたが、こちらではお二人にとてもスムーズな連携で対応いただき、トータルでかかる時間が短くすみ、そこも何気にありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

すみっちょ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    お店の前を通るたびに気にかけてくださっていたとのこと、とても光栄に思います。

髪の乾燥やスタイリングのお悩みについてもご相談いただけて良かったです。
    カラーやカットの仕上がり、ヘッドスパにまでご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
    特に襟足のラインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

また、施術前の保護剤や2人体制でのスムーズな対応など、
    細かい部分にまで気づいていただきありがとうございます。
    お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております!

トトノウ石川美容

• ミキサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:57:22.0

カラー剤が染みやすくヘナも試していましたが、体調によっては染みていましたが、こちらで勧めていただいたヘナは3回染めましたが染みてません。
    ヘナ本来のものは茶褐色?オレンジっぽく染まりますが、オシャレな感じに仕上がるので満足してます。
    とても丁寧に説明してもらえるので明るい色を好まない人はトーンダウン等を自分色を相談してみてください

[施術メニュー] カラー

ミキサー様

この度は嬉しいお声をありがとうございます。

これまでカラー剤による刺激でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    当店でご提案したヘナを安心して続けていただけて嬉しく思います(^^)
    仕上がりの色味も気に入っていただけて良かったです♪

お好みや体調に合わせて、トーンや色合いのご相談もぜひお気軽にお声かけください。
    これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧にご提案させていただきます!

トトノウ石川美容

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:07:00.0

頭浸浴というものを初めて受け、とても癒されました…。
    お店も力みのないシンプルなオシャレ空間で、シャンプーやヘアクリーム?も統一感のある良い香りで、ただただ癒されました。
    髪を切りたい衝動に任せて伺いましたが、まさかこんな良いお店を見つけてしまうとは…
    切って頂いた髪型ももちろん満足です。また伺います。

さやか様

この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
    初めての頭浸浴で癒しを感じていただけたこと、
    そしてお店の雰囲気や香りも気に入っていただけたことを大変嬉しく思います♪

髪型もご満足いただけて安心いたしました。
    衝動的にいらしてくださったとのことですが、
    さやか様にとって心地よい場所と感じていただけたことが何よりの喜びです(*^^*)

これからもリラックスできる空間づくりと、似合うスタイルのご提案に努めてまいります。

トトノウ石川美容

• ゆここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 20:46:49.0

シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
    頭浸浴でウトウトして、その後のホットタオルも良い香りで癒されました。

また穏やかなスタイリストさんで質問にも真摯に答えて頂けるので、気になった事はどんどん聞いてアドバイスをもらっています。
    今回のスタイリングもとても気に入っていて、子供たちにも好評なので、自分でも出来るように頑張ります♪

【2か月以内の再来】 リタッチカラー+頭浸浴

ゆここ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    癒しの時間を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、スタイリングをお子様にも好評とのことで安心いたしました。
    ご自宅でも再現しやすいよう心がけておりますので、ぜひ楽しみながら挑戦してみてくださいね♪
    これからもリラックスできる時間と、日々のスタイル作りのお手伝いができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-08-21 14:19:07.0

今回は髪質改善3回目と前髪カットをお願いしました。
    髪が艶々になりつつ居心地もよいのでリラックスしすぎてしまい、うとうととしてしまいます。。
    前髪も私の細かい要望にもかかわらず、丁寧・きれいにカットしていただけるのですごく良いです。

【ハリスノフ美髪メニュー】髪質改善トリートメント3回コース ¥41580

みにー様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感していただけていること、
    そしてリラックスして過ごしていただけていることを大変嬉しく思います。

前髪カットも細かなご要望をしっかり汲み取りながら、毎日快適に過ごせるよう心がけておりますので、
    そう言っていただけて励みになります。
    これからも艶のある髪と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

トトノウ石川美容

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:16:28.0

心地よい香りとお店の雰囲気が私好みな上、スタイリストさんとアシスタントの奥様もとっても話しやすくて、居心地が良い時間を過ごさせていただきました。ベッドスパとマッサージが最高に気持ち良くて、是非又お邪魔させていただきたいお店です♪

きみちゃん様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や香り、そして私たちとの時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います☆

ヘッドスパやマッサージもご満足いただけて安心いたしました。
    お疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひまた癒されにいらしてくださいね(^^)
    次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

トトノウ石川美容室

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 15:32:41.0

初めて行く美容室は、勇気が要り、ドキドキしますが
    スタイリストさんの
    とても温和な雰囲気とアシスタントさんのふぁとした物腰の柔らかさで落ち着きました。
    希望のカット、カラーをしっかり聞いて頂けるし、
    提案、施行も言う事なし、
    くせ毛を生かすカットもいいですが、逆にパーマを軽くかけてクシャクシャとスタイリングのし易いスタイルにするのが、
    楽だとの提案には、びっくり、今までの美容室では、そんな提案は、聞いた事がなくストレートパーマにしてはと言われる事が、殆ど私は、くせ毛のクシャが、好きなのよって感じでした。
    カラーもイメチェン出来たし。

みっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをいただきありがとうございます!
    初めての美容室は緊張されるかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

今回は今までと比べて明るいヘアカラーへとイメージチェンジさせてもらいましたが
    周りの反応はいががでしたか?(^^)

くせ毛を活かしたパーマも、ぜひ色々と挑戦してみてくださいね♪
    カラーのイメチェンもお似合いでしたので、次回もまた新しいご提案をできればと思います。

トトノウ石川美容室

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:01:47.0

素敵なインテリアに囲まれて居心地のよい空間でした。
    ご丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です!次回からはこちらに通わせていただきたいと思います。

よしこ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧なカウンセリングと居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひ次回からも安心してお任せください(^^)

なかなかこっちに帰って来る機会は少ないと思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

トトノウ石川美容室

• STさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:46:57.0

まだ3回目ですが居心地良すぎて眠りについてしまいます
    。。^^
    髪質改善もツヤツヤで大満足です!

【ハリスノフ美髪メニュー】 前回の髪質改善から2ヵ月以内のご来店 ¥13860

[施術メニュー] トリートメント

ST様

施術中にゆったりお休みいただけたようで、嬉しいです(^^)
    居心地の良い空間づくりを心がけていますので、そう言っていただけると励みになります♪

髪質改善のツヤ感もご満足いただけて何よりです!
    これからも回を重ねるごとに、さらに手触りやまとまりが良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2025-08-08 13:23:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    かなり退色していたのですが、落ち着いて艶感のあるきれいな色に染めていただけたので良かったです。
    次回は髪質改善トリートメント3回目でお伺いいしますね。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

みにー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    退色していた髪も、落ち着いた色味と艶感でより美しく見えるように施術いたしました♪

次回は髪質改善トリートメント3回目ですね(^^)
    回数を重ねることで、さらに手触りやまとまりが良くなりますので、楽しみにしていてください☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

トトノウ石川美容室

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:44:28.0

初めてお伺いしましたが、また来たいと思えるような所でした。
    店内はオシャレな雰囲気で居心地が良いです。
    ヘッドスパや頭身浴も凄く気持ちよくて癒しの時間でした。
    カットとカラーをお願いしましたが、こちらの要望を汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりにしてしていただきました。カラーに関しては別のところで何度か試しましたが、ここまで綺麗に色が入ったのは初めてだったのでまたお願いしたいです。
    全てにおいて満足のいく時間でした。ありがとうございました。

ナツミ様

店内の雰囲気やヘッドスパ・頭浸浴でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カットやカラーもご満足いただけて光栄です。
    特にカラーは、お客様の髪質や履歴に合わせて薬剤や工程を工夫しておりますので、
    「今までで一番きれいに色が入った」と言っていただけて本当に励みになります(*^^*)

これからもご要望に寄り添いながら、毎回満足していただける施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

トトノウ石川美容室

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:58:01.0

長年、うねりや広がりといったくせ毛に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています!
    前回他店でかけたパーマのスタイルがどうもしっくりこなかったのですが、今回は周りの友人や家族からも「すごく似合ってる!」と褒められて、本当にうれしいです。
    お店の雰囲気も素敵で、緑もある、落ち着いた空間で癒されました。
    今回は無理を言って、カット希望の娘と一緒に予約しましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    ぜひまた娘と伺いたいです。

【パーマコース】 カット+パーマ+トリートメント+頭浸浴 ¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あーたん様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉の詰まった嬉しい口コミをありがとうございます!

長年お悩みだったくせ毛に対して、カウンセリングを通じて安心してお任せいただけたとのこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思っております☆

前回のパーマがしっくりこなかったというお話も伺っていたので、
    今回はご家族やご友人の皆さまにもご好評だったことは、
    私も心から嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

お嬢さまとご一緒でのご来店も、お二人の大切なお時間に関われたことをとても嬉しく思っております。

ぜひまたご一緒にいらしてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

トトノウ石川美容室

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:20:39.0

2回目です。前回と同様に丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりになり、大満足でした!
    的確にアドバイスをいただけるので、安心して相談できました。居心地よいのでこれからも通いたいお店です。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mrk様

2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

安心してご相談いただける存在でいられるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。

居心地の良さも感じていただけて何よりです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

トトノウ石川美容室

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:48:21.0

店内は明るくキレイで快適でした。
    スタイリストさんのエプロン!?もおしゃれで可愛かったです。
    施術もとても丁寧で至福の時間はあっという間に過ぎました。
    スタイルはちょっと短過ぎました。笑
    全てにおいてこだわりとセンスの良さを感じました。
    知らないことも教えていただいて髪のことをもう少し考えないとと反省しました。
    最後のお見送りまで丁寧で気分が良かったです。

あさひ様

この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術の時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

ただスタイルに関しては少し短過ぎたとのこと、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し調整させていただきます!

キレイな髪を維持できるように、これからも丁寧に施術させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

トトノウ石川美容室

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:05:28.0

理想の色にして頂けました、、、!
    本当にありがとうございます!
    またお伺い致します(*^^*)

[施術メニュー] カラー

あやの様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    理想のカラーに仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    今後も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案できたらと思っています!

トトノウ石川美容室

• みおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:42:51.0

初めて行きましたが、入り口を入ってすぐにここに決めて良かったと思えるくらい、お店の方や店内の雰囲気がよかったです。
    はじめる前に丁寧にスタイルの相談も出来ました。
    カットもカラーもほぼお任せでしたが、大満足な仕上がりにしていただきました。
    シャンプーや肩のマッサージの力かげんもとても気持ちよかったです。
    次回行くのが楽しみです!

みお様

初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます☆

お店の雰囲気や接客にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    カットやカラーもお任せいただき、大満足とのお言葉に私たちも励みになります!

シャンプーやマッサージもご満足いただけて安心しました。
    次回もご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

トトノウ石川美容室

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:27:36.0

お世話になりました。
    頭身浴は、とても心地よく癒されました。
    カットもとても丁寧で、まとまりやすくしていただき感謝です。
    提案していただけるので、とても安心してお任せできました。

オハナ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

頭浸浴でリラックスしていただけて良かったです☆
    カットもまとまりやすく感じていただけたようで安心いたしました(^^)

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

トトノウ石川美容室

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 21:15:48.0

新しいお店でワクワクしながら伺いました。
    こじんまりしているけど、居心地良くセンスの良い空間でした。
    肝心の施術もこちらの希望に的確に応えてくださり
    毎日めちゃくちゃ助かっています。
    ほんと、行って良かったです。

【ストレートメニュー】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こば様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    毎日のスタイリングが楽になったとのことも安心いたしました。

今後もこば様に喜んでいただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

トトノウ石川美容室

• やまぎぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:01:37.0

2度目の来店となります。少し伸てきてくせが出てきたので整えて頂きたく来店しました。
    少しモサモサしてたのが、落ち着いてスタイリングしやすくなってとても良かったです。
    頭浸浴とマッサージもとても気持ちよく途中で少し寝てしました。
    来月はパーマもあてたいと思ってますのでまた色々相談させて頂きたいと思います。
    最後に色々と自分の好きな事ばかり喋り過ぎてすみません。でも、とても楽しかったです。

【2か月以内の再来】カット+頭浸浴

やまぎぃ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルが整って、日々のお手入れがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪

頭浸浴やマッサージでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

来月のパーマもやまぎぃ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます☆

お話もたくさんしてくださって、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

トトノウ石川美容室

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:48:03.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にアドバイスなどしていただき、
    お店の雰囲気もよく、初めての頭浸浴も気持ちよくスッキリ
    しました。カットもカラーもキレイにしていただきとても嬉しかったです。次も予約させていただきます。

あさ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や頭浸浴、カット・カラーの仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-23 16:06:30.0

今回は髪質改善トリートメント2回目とカットをお願いしました。
    髪の芯がしっかりしてきたような感じです。寝癖があまりつかなくなりました。
    前回購入させていただいたSP&TRもしっとりと泡立ちもよく、良いものだなと実感しております。
    カットも上手に仕上げていただいたので、とても巻きやすいです。
    次回はカラーでお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

みにー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントの効果やホームケアのSP&TRの使い心地を実感していただけて、
    とても嬉しく思います。

寝癖がつきにくくなったり、巻きやすくなったとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです。
    次回のカラーも髪に負担をかけず、より素敵に仕上がるようしっかり施術させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

トトノウ石川美容室

• ましょまろまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:42:18.0

今回は髪質改善トリートメント3回目でした。
    何日か経ちましたが、毎朝のスタイリングが楽です。
    いつも楽しく和やかな時間をありがとうございます。
    次回はカットに伺います。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

ましょまろん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの効果で、毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

次回のカットもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

トトノウ石川美容室

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:43:21.0

今回3回目の来店でした。
    静かでリラックスできる爽やかな雰囲気の店内でカットして頂きました。
    毎回とても丁寧に接して下さいます。
    頭と肩のマッサージも気持ち良かったです。
    次回は、ヘナ染めをお願いしようと思っています。

ちー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

次回はヘナ染めですね!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、よりご満足いただける仕上がりを目指します。

トトノウ石川美容室

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 13:35:26.0

3度目になります。今回も丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの仕上がりでした!毎回、シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、私の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

みち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、シャンプー時のマッサージを癒しの時間と感じていただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

トトノウ石川美容室

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:56:24.0

カットも丁寧でカラーも思い通りの色に仕上がり満足しています。
    カラーをすると痒みや荒れに悩んでいましたが、
    全く痒み、荒れも無くとても満足しました。
    またお願いしようと思います。

カット+オーガニックケアカラー+トリートメント+頭浸浴 ¥16500

りーちゃん様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

これまでカラーによる痒みや荒れにお悩みだったとのことですが、
    今回は不快感なく過ごしていただけたようで本当によかったです。

今後も安心してカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トトノウ石川美容室

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:15:30.0

昨日はありがとうございました
    とても『ととのい』ました。
    とても丁寧にカットして下さり
    毎回思い通りの髪型で、家族にも大好評です。
    又、よろしくお願い致します。

【平日限定】 カット+オーガニックケアカラー+頭浸浴 ¥14300

トモ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    「ととのった」と感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

毎回ご希望に添えるスタイルをお届けできていること、そしてご家族にも好評とのこと、本当に励みになります!
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

トトノウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー