たまたま時間があったので、縮毛矯正をかけようと思い、すぐにできるところを探して行ってみたら…期待以上に大満足でした!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で驚きました。これまでこんなにしっかりとした対応はなかったです。特に9ヶ月前にかけた縮毛矯正についても、しっかりチェックしてくださり、髪に不必要なダメージを与えないように、伸びた部分だけに施術をしてくれました。
シャンプーやマッサージも、形だけではなく本当にお客様目線で、リラックスできる気持ちよさ。眠れるぐらい心地よかったです。
お店の雰囲気も自分には心地よく、好きな雑誌をたくさん読めて癒されました。
さらに、施術前後のビフォーアフターの写真を撮ってくれて、仕上がりの変化をわかりやすく見せてくれて感動!
久々に「ここ、良いな」と思えるお店に出会えて嬉しかったです♪
【OPEN記念】デザイン縮毛矯正+極上うるツヤトリートメント \24200→\19800
縮毛矯正、トリートメント
綺麗に縮毛矯正していただきサラサラで嬉しいです!
また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
【OPEN記念】デザイン縮毛矯正+カット+極上うるツヤTr \29700→\24200
6ヶ月程美容院に仕事の都合等で行けずメンテナンス出来ていない状態でした。(うねり、癖毛が酷いです)
ベリーショートから、久しぶりに伸ばしたいと思いながら髪質に不安があったので、思い切って初めての髪質改善のお試しコースをお願い致しました。
ご担当して下さったスタイリストさんが明るくて、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
説明もとっても丁寧にお話してくださり、安心感があります。
してもらってから2日後ではありますが、嫌だったお風呂上がりのゴワつきが落ち着いていて嬉しいです。
仕事で色々煮詰まっていたのですが、
担当スタイリストさんのお陰で、髪質改善と一緒に私の気持ち改善もできた気がします。本当にありがとうございました!
【髪質改善お試し価格】ウルトワ髪質改善トリートメント+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
かなりのブリーチ毛なので、あまり持続しない事が多いのですが、1週間経っても、まだサラサラキープしてます。ヘッドスパも上手でしたので大満足です。またお伺いしたいと思ってますm(_ _)m
【7月限定お試し価格】業界最高Absolute髪質改善+ショートスパ ¥14,200
トリートメント
縮毛矯正、カラー、前髪カットをお願いしました。
他の方の口コミにもあるように、事前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
後ろから見たときの、広がって見えるくせ毛がずっと気になっていたのですが、施術後はサラサラでツヤのある髪になり、長年のコンプレックスが一つ解消されて本当に嬉しかったです。
施術中も終始丁寧にご対応いただき、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
【OPEN記念】デザイン縮毛矯正+高発色カラー+極うるツヤTr \29700→24200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
数年ぶりに縮毛矯正したくて伺いました!
ブリーチはもちろん癖もあり毎日アイロンで伸ばしていてダメージが個人的に気になっていましたが、綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました!
説明もすごく丁寧でした。
とてもサラサラでセットが楽になり感動しています
数日後には別のお姉さんに担当してもらい、縮毛矯正で抜けてしまったカラーも綺麗に染め直して頂けてとても満足してます!
おふたりともありがとうございました!
また伺います!
【ブリーチ毛orハイダメージ毛の方限定】カット+縮毛矯正プレミアムコース
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
先日は急な予約にもかかわらず、親切な対応と様々なご配慮をいただき 本当にありがとうございました。
髪量が多く癖のある髪質は伸びて広がった上に 白髪ぼかしで軽いブリーチをしていたので、他所では縮毛矯正をする事もできず傷んで広がる髪に困っていました。
もう自分ではヘアアイロンやオイル.ワックスを使っても広がりは抑えられず、どうしたら良いのか途方に暮れての訪問でした。頭頂の白髪が目立ってきていたので、せめてカラーだけでも…とお寄りしたのに、悩みをお話したら施術内容を変更して 時間を美容室のお2人で調整までして下さり、、、
毛髪診断~私の髪に合ったやり方.薬剤で綺麗なストレートになった時は嬉しさ&驚きでいっぱいでした。
お値段は高くなりましたが、それだけの価値は充分あったと思います。
施術から1週間経ちましたが、自然なストレートになった髪は乾かし.セットする時間も短縮され アイロンやワックスを使わなくても収まり良いままで保たれてます。
あの時 施術して貰えて良かったです~
担当いただき ありがとうございました!
【OPEN記念】高発色カラー+カット+超音波ヘアエステ+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもサラサラに綺麗にしてくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します!!
\19800【ブリーチ毛orハイダメージ毛の方限定】縮毛矯正プレミアムコース
縮毛矯正、トリートメント
しっかりカウンセリングをしていただき、髪のダメージや要望のバランスを考慮して縮毛矯正は根元のリタッチをして頂きました。リタッチということもあり、1番くせの強い前髪だけは少しうねりが残ってしまったので技術・仕上がりを4にしました。カラー、トリートメントは満足しています!また、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!!
総合的な満足度も4にしたのは前髪とのこだけですので、5寄りの4です。
施術中のトーク楽しかったです!
次回も縮毛矯正で伺わせて頂こうと思います。
お店を出た後に名刺を忘れてきて来たことに気づきました。失礼なことをしていまい申し訳ありませんでした。
初めて伺いました!
早く着いてしまったのですが、嫌な顔せずご案内していただきましたありがとうございます!
カウンセリングシートが細かく、また自分の要望をしっかり聞いて貰えるのは有難かったです。
値段が少し高いかなという気持ちはあったのですが、カウンセリング、施術、仕上がりなどトータルで見たら全然満足いくお値段でした。
1.5ヶ月のスパンぐらいで通ってもらえればとの事でしたのでまたお世話になりたいと思います!
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
今後のケアについてもアドバイスを頂き感謝しています。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りの色にしていただき嬉しかったです!有難うございました!
【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+コタorディープレイヤー ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングと施術で痛みきった髪が生まれ変わりました!嬉しくてずっと触っています。まだ残っている傷んだ箇所が早く伸びて綺麗に直せるといいなと思います。スタイリング剤の使い方も教えてくださってありがとうございました。
【OPEN記念】カット+デザイン縮毛矯正+高発色カラー \35200→\29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧でした。仕上がりも大満足です!!
【7月1日から4日限定】デザイン縮毛矯正+カット+極上うるツヤTr \23000
何度か利用させていただいてます。雰囲気も良く静かで落ちつく場所です。縮毛矯正のリタッチをしました。丁寧にしていただけました。湿気でうねりが気になっていたので落ちついて良かったです!!
3回行ってみましたが、ケアしながら今度は伸ばせそうです。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、嬉しい驚きでした。加齢によるものと諦めかけていた私でしたが、カラーの色選びからカット、スタイリングの仕方まで、本当に親身になってアドバイス頂きました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
髪質改善のメニューではなかったのですが、髪の毛がサラサラ、艶もでて、私の髪でもこんなに変わるのかと驚きました。まさにプロフェッショナルな技術で今までで一番の美容室となりました。本当にどうもありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!ヘアスタイルも気に入ってます!
縮毛矯正も気になるのでまたお伺いします(*^^*)
【OPEN記念】カット+高発色カラー+コタorディープレイヤーtr + ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
抗がん剤の副作用により癖毛になってしまい、さらにブリーチもしているためダメージ毛の縮毛矯正をやっているとのことで予約させていただきました。
なかなかブリーチ毛の縮毛をやっているところもなく、さらに抗がん剤後の毛髪はただでさえダメージを負って生えてくるので大変な髪の毛だったかと思いますが、さらさらにしていただきありがとうございます。
仕事以外では脱ウィッグできそうです!ありがとうございました。
こじんまりとした店内ですが、お店のスタッフの方も全員感じが良く安心しました。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪色提案が今までの美容院では言われてなかった内容で勉強になったし(いい色に仕上がりました)、髪質改善メニューではないけど髪のダメージ状態も見てくれていたので、今度は髪質改善に行ってみようと思いました。髪質改善3回で結構変わりそうです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いい感じにしてもらいました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
人生で2回目の矯正をお願いしました。
金髪部分がかなり痛んでるので、溶けたら切る覚悟でいきましたが、上手にしていただき溶けずにすみました。
素早い矯正で、とても良かったです。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
癖や広がりが強く、過去に縮毛矯正の履歴もあったので不安でしたが
かなり丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。
髪質改善の効果も保たれており大満足です。またお願いしたいです!
【期間限定】デザイン縮毛矯正+髪質改善最強ヘアケア¥24200
縮毛矯正、トリートメント
前回のトリートメントの仕上がりに感動したの今回は2度目の利用でした。施術前にメニューなどの相談に乗っていただいたので前回同様安心してお任せしました。仕上がりも良く大変満足しています。年齢とともに髪のクセやうねりが強くなり困っていたところこちらの美容室を見つけました。本格的な梅雨が始まる前に縮毛矯正でまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
毎年梅雨の季節限定で縮毛矯正をかけています。今年はブリーチをしているのでかけられないかなと思っていたのですが。。うねりに耐えきれず、こちらのお店に辿り着きました。カウンセリングがとても丁寧で、最初から安心しておまかせできました。年齢的な悩みなどもよくわかってくださり、仕上がりも自然で艶々。ブリーチ髪がとっても綺麗になり嬉しかったです。何十年も縮毛矯正をかけていますが、こんなに嬉しい気持ちで帰ったのははじめてでした。自宅から少し遠いですが、これからカットやカラーなどでもお世話になろうと思っています。本当にありがとうございました
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
最初のカウンセリングではこちらの悩みを親身に聞いてくださりました。店内の雰囲気もとても良かったです。
他店での残っていた縮毛矯正とうまく馴染むようにしてくださり、自然な仕上がりにして頂きました!
これで梅雨と夏をストレスフリーで乗り切れそうです!また宜しくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
湿気でボリュームが出てしまうのと、寝癖がつきやすくまた治すのが大変だったので定期的に縮毛矯正していたのですが、最近歳のせいかかかりにくく取れやすくなったと感じて、縮毛はお金も時間もかかるので結果がいまいちだとどっと疲れるのでやめてました。
梅雨が近づき我慢の限界を迎えこちで縮毛矯正をお願いしましたが、しっかり縮毛かかりました。自分の髪とは思えないくらいのまとまりと、艶、手触りもいいです。
カットは特に前髪がバランスよく、顔周りも整えていただきセットが楽しくなりました。ありがとうございました。
綺麗なヘアカラーにしていただき、とても嬉しいです!
【1ヶ月以内】ご来店の方に特別クーポン 10%引き
綺麗にしていただけて大満足です^ ^
綺麗にしてくださってありがとうございます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ジェシカ(Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー