縮毛矯正と前髪を作るために来店しました。私の髪の状態で前髪を作るとどのようなデメリットがあるのかを丁寧に説明していただきました。その結果、今回は前髪は作らず、縮毛矯正と軽く毛先を整える程度にしていただくことにしましたが、本当に良かったです。髪は驚くほどサラサラになり、細かい要望にも柔軟に応えていただけて、施術中も逐一説明してくださったので安心でした。お店の雰囲気も落ち着いており、接客への希望のところをなるべく静かに過ごしたいにチェックしたところ、希望通りに対応してくださったのもありがたかったです。全体を通して、大満足の施術でした。
【人気NO.3】美革ストレート(縮毛矯正)+カット+グロスTR¥17600→¥12980
田中 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
仕上がりや施術内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや施術の丁寧さを大切にしてまいります。
担当:今村
いつも色んな提案を丁寧にして下さり有難う御座います!
イメージが湧きやすくて凄く有り難いです。
また宜しくお願いします♪
【質感が違う♪】カット+グロスTR¥6600→¥5500
シャンプー力強いのが好きなので、本当に本当に気持ちよかったです!
カラーはうっすら赤みがかった深みのある落ち着いたブラウンにしていただいて、つやつやになりました
笑顔がとても素敵で話しやすかったです
【人気No.2☆】シルクオイルカラー+カット+高濃度TR¥12100→¥8980
今回も思った通りの仕上がりで満足しています。
カット+はちみつカラー+グロスTR¥11000→¥9350
初めての利用で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、
こちらの悩みや理想をしっかり聞いてくださったので安心できました。
髪質や普段のスタイリングの仕方まで踏まえて提案していただき、
仕上がった時に「これこれ!」と思えるカットとカラーになりました。
おかげで、家に帰ってからのスタイリングがとても楽になりました。
接客もほどよくフレンドリーで居心地が良く、時間があっという間でした。
初めてでも気兼ねなく相談できる美容室だと思います。
またぜひお願いしたいです!
【期間限定☆11月21日まで】カット+カラー+グロスTR¥7,480
よっちゃん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、カウンセリングや施術で安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。
居心地の良さや接客についてもお褒めいただき励みになります。
担当:今村
いつもスッキリしていただきありがとうございます!
今回で今年の利用は最後ですが、また来年もよろしくお願いします~☆
次回の雑談も楽しみにしています(*'▽')
suwaro 様
いつもお任せいただき大変光栄です。
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
来年もお会いできるのを楽しみにしております。
担当:今村
今回はじめて酸性ストレートしていただきました。サラサラになって嬉しいです!
【ボリュームダウン♪】カット+チューニングストレート+TR¥13200→¥11000
なっつん 様
いつもお任せいただき大変光栄です。
サラサラの仕上がりを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も扱いやすい髪づくりをサポートできるよう努めてまいります。
担当:森
とても満足してます!
カラーの仕上がりもとても良く、トリートメントの効果で髪に艶が出ました!
また利用させていただきたいです。
【カラーだけしたい方☆】シルクオイルカラー+グロスTR¥9900→¥7920
limbanbu 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
カラーの仕上がりや、トリートメント後のツヤ感にご満足いただけたとのこと、嬉しいです!
今後も扱いやすく、きれいな髪を保っていただけるよう丁寧に施術してまいります。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
担当:近藤
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよくて最高でした。
髪の毛もサラサラになり満足です!
あ→ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
数ある中から当店をお選びいただき光栄です!
お店の雰囲気やシャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
担当:近藤
ヘアスタイルの相談に乗ってくださりいい感じに仕上がりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
あくび 様
高評価の口コミも、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
シャンプーやマッサージの時間も心地よく感じていただけて安心いたしました。
担当:森
シャンプー、カットともにとても満足しています。
髪質や髪型などお話ししながら満足の出来る仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気もよかったです。
【人気No.1☆】『当日予約OK◎』似合わせカット+グロスTR¥6600→¥3960
yukibun 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
シャンプーやカット、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も心地よく過ごしていただけるサロン作りを心がけてまいります!
担当:今村
要望通りのスタイルに仕上げていただきました!毛先のスカスカ感がなくなって扱いやすくなりました。パサついて見えていたのも解消しました^^技術の高さに毎回感動します。今回もありがとうございました。
わんこ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
毛先の扱いやすさやパサつきの解消を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
技術を評価していただき、励みになります。
担当:今村
久しぶりに前髪を作ったのですが、とても素敵にカットして頂きました。スタイリングの方法も親身になって教えて頂きとても為になりました!またぜひ来店したいです!
けい 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
素敵に仕上がったと感じていただけてとても嬉しく思います。
スタイリング方法もお役に立てたようで安心しました。
担当:近藤
ちょうどいいカラーに仕上げて頂きました。
いつも丁寧にありがとうございます。
カット+リタッチカラー+グロスTR¥11000→¥8250
りりちゃん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
いつも丁寧とお声がけいただき、励みになります!
担当:森
前回同様、シャンプーとトリートメントがとても丁寧で、指圧がちょうど良く、気持ちよかったです。カラー後は匂いがなく、色も気に入りました。またお願いしたいです。
なるみん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
シャンプーやトリートメント、指圧の気持ちよさまでお褒めいただき大変嬉しく思います。
カラー後の匂いが気にならなかった点や、色味を気に入っていただけたことも安心いたしました。
担当:森
希望通りのカラーの色に仕上げて頂きました。
あっちゃん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
ご希望通りのカラーに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
担当:今村
カットしたいと思って色々探し、ランドヘアーさんに行ってみようと思い中に入ると、素敵なお兄さん お姉さんが出迎えて頂きました。
カットしてくださった 担当スタイリストさんとても可愛らし方で、お話ししながら素敵な髪形にしてくださいました。
とっても気に入りました。またご利用させて頂きたいと思います。
まり 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
当店を選んでいただき、スタッフの雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの励みです。
担当:近藤
当日予約で行きましたが、
とても優しく親身になってくださりました。
接客面だけでなく、仕上がりも良かったです!
ヘアケア商品や、おすすめのスタイリングなども教えてくださり
今後のスタイリングが楽しみになりました~!
みお様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアケアやスタイリングのポイントも、もし日々のセットのご参考になれば幸いです。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当:近藤
草津、南草津エリアは美容院がとても多く、どこの美容院を固定にするか決めかねたまま、この数年で施術していただいた中で一番上手でした。当日の仕上がりの良さだけでなく、次の日以降もとても扱いやすかったです。これからも通いますのでよろしくお願いします。
アキ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて凄くうれしいです!
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
担当:今村
めちゃ良かったです!
くに様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
施術内容や仕上がりにご満足いただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
担当:近藤
いつも丁寧なカットありがとうございます。
紡 様
いつもお任せいただき大変光栄です。
丁寧なカットとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、頑張ります!
担当:今村
今後、伸ばしたいので今回は整えるようにカットをお願いしました。
前回と同じ方に担当していただけたのですが、前回すごく満足のいく仕上がりだったので基本的にお任せで切ってもらいました。
カットしてもらって次の日、長さはカット前とあまり変わらないのにとても髪が扱いやすくなっていて感動しました。ブローの仕方やセットの仕方も教えていただいて、しかもどっちも簡単で家で自分でもできたのもありがたかったです。
ゆー 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
髪が扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです!
ブローやセットの方法も簡単にできたとのこと、毎日のスタイリングが楽になると安心しました。
担当:今村
髪の毛の状態を丁寧に確認しながらヘアースタイルをアドバイスしてくれたので安心感がありました。スタイリングの仕方や私の髪のくせを教えてもらえて自宅での再現がしやすかったです。ありがとうございました。
なかちん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
スタイリング方法やクセの扱い方もご自宅で再現しやすかったと感じていただけて安心しました。
担当:今村
大切な予定の前に行かせてもらいましたが、友だちに褒めてもらえたり、ツヤツヤの状態が続いたりととても嬉しかったです!
また次もよろしくお願いします^^
もも 様
高評価の口コミも、ありがとうございます。
大切な予定の前にご来店いただき、仕上がりやツヤ感も気に入っていただけてとても嬉しいです。
お友達にも褒めてもらえたとのことで、私も嬉しく思います。
担当:森
広々した店内で、ドリンクサービスもあり、マンツーマンの安心感がいいです。
スピーディかつ綺麗な仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。
【1カ月以内の来店の方限定☆】リタッチ+グロスTR¥7700→¥4500
K 様
高評価の口コミも、ありがとうございます。
店内の雰囲気やマンツーマンでの施術、ドリンクサービスも気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
担当:森
初めて伺ったので不安もあったのですが、丁寧で親切な接客を受け、居心地が良かったです。こだわりを理解して下さり、またスタイリストさん自身のスタイリングも可愛かったたため、安心しておまかせできました。理想の髪型になり大満足です!巻き方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました、また利用したいです!
あ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
理想の髪型に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
巻き方も分かりやすかったと言っていただけてよかったです。
担当:近藤
久々にカットしてもらってスッキリしました。
次回は白髪染めもお願いしてみたいと思いますので
よろしくお願いします。
レオ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
久しぶりのカットでスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
次も喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう、しっかり対応させていただきます!
担当:近藤
初めてのベリーショートに挑戦。
少し慣れないので、恥ずかしさありますが、満足しています。
ニュアンスなどいろいろ楽しみたいと思います。
カット+リタッチカラー+グロスTR¥11000→¥8250
たけ 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
初めてのベリーショート、お任せいただき大変光栄です。
少し恥ずかしいお気持ちもあるとのことですが、満足していただけたとのことで安心しました。
担当:今村
いつもありがとうございます。この度分け目を変えるように提案してもらったのでこの一週間分け目をずらして乾かしています。思ったほどの違和感もなくパックリ前髪も落ち着いています。また年末によろしくお願いします。
もそもそ 様
いつもお任せいただき大変光栄です。
分け目を変える提案を試していただき、思ったほど違和感がなかったとのことで安心しました。
前髪も落ち着いたようで嬉しいです。
担当:森
お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。
のんちゃん 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次も丁寧に施術させていただきます!
担当:今村
ランド ヘアー(Land Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー