3. 関西トップ  >
  6. ランド ヘアー(Land Hair)  >

Land Hair【ランド ヘアー】

ランド ヘアー

• 滋賀県草津市草津1丁目16番20号 青木マンション1F
  • ― マンツーマンでしか得られない満足感 ―草津駅から徒歩15分

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:35:20.0

この度はお世話になりありがとうございます。
    美容院新しいところに行くのは中々勇気がいるのですが、ゆったりリラックスして過ごす事ができました。シャンプーやスタイリング剤などもとても良い香りのものも多く、良かったです。カットの仕上がりも良くて気に入ってます。

【人気No.2☆】シルクオイルカラー+カット+高濃度TR¥12100→¥8980

とも 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。
    シャンプーやスタイリング剤の香り、そしてカットの仕上がりまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

担当:近藤

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 22:31:27.0

コンプレックスを伝えると、親身に考えて、私の骨格に合うヘアスタイルを提案して下さいました!シャンプーの力加減やマッサージも丁度いい力加減で満足しました!ありがとうございます。

【期間限定☆8月29日まで】カット+カラー+グロスTR¥7,980

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:48:14.0

カラーの色もよく馴染んでいて、いい感じです。丁寧にしてくださり、ありがとうございます。施術のタイミングもいつもアドバイスくださるので、悩むことがなく、良いです。

【1カ月以内の来店の方限定☆】リタッチ+グロスTR¥7700→¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• イロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 12:20:32.0

ほぼお任せで良い感じに仕上げていただきました。
    清潔な店内で気持ちよく過ごせました。
    提案やアドバイスもいただき、またお願いしようかなと思います。

【人気No.1☆】『当日予約OK◎』似合わせカット+グロスTR¥6600→¥3960

• 雨女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 02:32:00.0

何のイメージも決めずに行ってしまったのですが、現状の悩みと理想を擦り合わせるために、フェミニンやナチュラルなど、イメージごとに長さや量、スタイリングの仕方などを分かりやすく紹介して下さりました。実際に私の髪を使って動かしながら見せてくださるのでとても分かりやすく、いろんなイメージの自分が見れて嬉しかったです。その上で、髪質やクセ、私がどれだけスタイリングに時間をかけられるかなどを考慮して私のイメージ通りに仕上げて下さいました。
    やはり自分の髪のクセを活かした髪型が1番再現性高いと思うので、嬉しかったです。なんかもっといい感じになれる気がするので、また通いたいと思いました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 18:10:40.0

以前から担当して頂いてますが毎回大満足の仕上がりです。
    カット、カラー、縮毛矯正など色々して頂いてますがどれも丁寧で綺麗になるのでありがたいです!

【質感が違う♪】カット+グロスTR¥6600→¥5500

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:13:59.0

いつも安心してお願いしてます
    今回も雰囲気だけでお伝えしたんですが、色味可愛いくしてもらって気に入ってます
    また宜しくお願いします!

【カラーだけしたい方☆】シルクオイルカラー+グロスTR¥9900→¥7920

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りこ様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!

担当:今村

• ふっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 16:46:54.0

自分の髪のことについてたくさん分析、説明してくれた上で希望のスタイルを叶えてくれました。セットの仕方や髪質など、様々なことを教えて下さいました。話しやすくてとても楽しかったです。傷みやすい私の髪でも今回のカラーはほとんど傷まなくて嬉しかったです!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 07:54:00.0

丁寧な説明ありがとうございました。
    間を空けずカラーをしたいと思います。

あゆみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

担当:森

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:09:02.0

久しぶりに髪を短くしました!
    私の髪と、希望の髪型とをあわせて考えくださり満足の仕上がりです!
    縮毛矯正も、いつもここでやっていただくと決めてます!今回も綺麗に癖がのびて、朝の準備が楽になりました

【話題沸騰】美革ストレート(縮毛矯正)+カット+グロスTR¥18700→¥15950

りな様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりがご満足していただけてとても嬉しいです◎
    また、気になることがございましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

担当:森

• H.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:16:27.0

当日予約でしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。思い切って短くしたいと思っていたので、刈り上げツーブロックで後はおまかせしたところ想像以上の仕上がりで大満足です。短めですがメンズっぽくならず、年相応の女らしさもあり家族にも大好評でした。またカットお願いしたいです。ありがとうございました。

H.K 様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    ご家族の方にもご好評いただけたと伺い、とても励みになります。

担当:今村

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:43:27.0

大満足です!今まで、美容院迷子でしたが、また、もう一度行ってみたいと思えました!ありがとうございました。

ヒロミ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

「大満足」とのお言葉、そして“また行ってみたい”と思っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

担当:森

• うみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 06:47:41.0

自分でも扱いやすいように量や長さを調整してくださりありがとうございました!
    いい感じに癖も伸びてサッパリして良かったです!

うみ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

扱いやすい仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います!
    癖も落ち着き、スッキリとしたスタイルで快適にお過ごしいただければ幸いです。

担当:森

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:18:59.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    普段のシャンプー、トリートメントは、どの商品を使っても髪が絡んでストレスになっていたので、サロンの商品を購入させていただきました。今までとは違い髪の絡みがなくなり、サラサラになって、毎日の洗髪が楽しみになりました。

ヨシ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ホームケア商品も効果を実感していただき、毎日のシャンプー時間を楽しんでいただけているとのこと安心いたしました。

担当:森

• 雨さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 18:53:20.0

自分の思ってた以上に綺麗に仕上がっていてこんな素敵な姿にしてくださりありがとうございました。

雨 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、「思っていた以上に綺麗」とのお言葉をいただけたこと、
    大変嬉しく拝見いたしました。
    これからも素敵なお姿をお届けできるよう努めてまいります!

担当:近藤

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:19:10.0

自分の毛量や生えグセなどを考慮して、いつもスタイリングしやすくして頂いてます。
    また次回もお願いしたいです。

マイコ 様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    スタイリングしやすいと感じていただけて安心いたしました。

担当:今村

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:06:32.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。カットの後は周りからキレイなヘアスタイルとほめられます。シャンプー後のマッサージがとっても気持ちいいです。

れお 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

カット後に周りの方からも褒められるとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、シャンプー後のマッサージもご満足いただけて良かったです。

担当:森

• あきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-17 14:23:45.0

湿度の高い日でも良い感じです!ありがとうございました。

あき 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

湿度の高い日でもスタイルを楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
    これからも扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当:森

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 19:20:09.0

久しぶりに短くしたのですが扱いやすくしてもらって満足です、また次回もよろしくお願いします。

カット+シルクオイルカラー+高濃度TR¥12100→¥10890

さとう 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて良かったです。
    扱いやすいとのことこちらも嬉しく思います!

担当:森

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:59:12.0

いつも手際よく仕上げていただいてます。ほぼ毎回リタッチですが綺麗になじんで違和感なく、サラサラつやつやになるので満足しています。
    前髪と分け目の相談にのってもらっているので今後よりbetterな髪型になるといいなと思います。

K 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

いつもお任せいただき大変うれしく思います。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからさらにお客様にフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当:森

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 21:52:37.0

癖が強い前髪もカットで調節してくださって本当に扱いやすくなって助かります!レイヤーカットも髪質と毛量を見て似合うようにして頂けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

みお 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

いつもお任せいただき大変嬉しく思います。
    扱いやすくなったとのこと安心いたしました。
    スタイルとてもお似合いでした◎

担当:森

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:21:00.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

あっちゃん 様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

担当:今村

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 09:03:47.0

私は癖毛ですが、髪の状態をよく見ていただき、私の希望も聞きながら丁寧に対応してくださいました。知識が豊富な方だと思いました。次回は提案していただいた前髪縮毛矯正をしようと考えていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

まー 様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    知識や技術面についてもお褒めいただき、今後の励みになります!
    次回は前髪の縮毛矯正をご検討とのこと、より扱いやすく素敵なスタイルになるよう丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せください。

担当:今村

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:59:05.0

希望通りのカットをしていただけました

かず 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

ご希望通りのカットとのこと嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?

担当:森

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:08:04.0

いろいろ相談にのっていただき適切なスタイルの提案をいただき伸ばしかけのボサボサがすっきりとしました。
    丁寧に整えていただいたので朝のスタイリングもラクです。ありがとうございました。

ぷりん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

伸ばしかけの髪がすっきり整い、朝のスタイリングも楽になったとのことで大変嬉しいです。
    これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:森

• つぼみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 08:07:35.0

色々提案してくださり、カラーもヘアスタイルも希望通りの仕上がりで満足しました!

つぼみ 様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした◎
    ご提案も参考になりましたら幸いです。

担当:今村

• りまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 23:14:26.0

カットの技術はもちろんなのですが、店内の雰囲気や広さがすごい心地よかったです。美容師さんもたくさんいるわけではないので開放感があり、すごくリラックスできました。
    また来月もお世話になろうと思います。

りま 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?

担当:森

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:55:52.0

店内の雰囲氣もスタイリストさんも落ち着いていてリラックスして過ごせました。カット前の確認も丁寧で、仕上がりも満足です。

【Men’s限定!】カット+パーマ\11000→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

R 様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います!

担当:今村

• のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:46:20.0

色々相談しながらカットしてもらえました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

のか 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

一緒にご相談しながらスタイルを決めていけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もライフスタイルやお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談ください。

担当:森

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 11:13:34.0

イメージ通りの仕上がりでした。

【質感が違う♪】カット+グロスTR¥6600→¥5500

のんちゃん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとのこと嬉しく思います!
    とてもお似合いでした◎

担当:森

ランド ヘアー(Land Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー