初めておうががいしました。
まだオープンして間もないとのことで、店内はとてもキレイで清潔感がありました。今回はカットとパーマをお願いしました。カット前にしっかりカウンセリングをしてくださり、私の意見に耳を傾けつつ、さり気なく提案も織り交ぜてくださり、私の思いを汲み取ろうと寄り添ってくださる姿勢に好感が持てました。施術中は適度な会話と距離感で居心地がよかったです。過去にパーマをかけパーマ液の臭いが2週間くらいとれず苦い思いをしたことがあったのですが、こちらは全く気にならず。お店のブログを拝見したところ、お店でお使いになる材料にはかなこだわりがあるとのことでした。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。余談ですが、お手洗いにイソップのハンドソープがあったのがすごく嬉しかったです。目立たない所にも心配りがあっておお!と思いました。次はカラーをお願いします。
☆朝楽☆】カット+コスメパーマ ¥11000→\8500
トム様
嬉しい口コミありがとうございます♪
技術面も接客面も含めお客様にとってより良い時間を過ごせていただけるよう
これからも頑張っていきます!
カラーでのご予約も楽しみにお待ちしております♪
Zielスタッフ
カットとカラーをお願いしました
カラーはいつもおまかせしてるのですが、こちらの好みを把握していただいてるので安心してお任せできます
きれいに仕上げていただきありがとうございました
また伺います
縮毛矯正のために初めて伺いましたがお店の方もとても親切で話しやすかったです。
仕上がりも理想通りで満足しています。
また行きたいとおもっています。
ハイトーンとは思えないくらいツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします^^
45日以内ならお得♪再生ブリーチリタッチ ケアブリーチ込 16000円~
chi.様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしています。
安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
コスメトリートメント【国立駅/国立/国立駅南口/立川/立川駅/髪質改善】
なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
娘のカットをお願いしました!本日もカットとセットをしていただき、娘は理想の髪型ととても喜んでいました。
お店で購入したブラシもとても良い感じです。
まゆ様
担当しました古屋です!
細くて絡まりやすいと思うのでブラシとってもおすすめです♪
縮毛矯正でお世話になりました。
癖が強かったので綺麗になって嬉しかったです。
【5月6月期間限定】縮毛矯正+カット\15000~
りこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
次回も誠心誠意やらせていただきます。
今回はカットとカラーをお願いしました。
ある程度おまかせでやっていただいても、髪の状態や好みを把握していただいているので、安心してお任せできます。
また夏が終わる頃に伺います。
その他
はな様先日はご来店頂きありがとうございました。(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も誠心誠意やらせていただきます。
落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い美容院でした。髪が傷んでいて、白髪とハイライトで色味も乱れていたのですが、思い切ってバッサリカットし暗めカラーのボブにしてもらいました。似合う長さを提案してくれて、仕上がりにも大満足です。これまでいろんな美容院でボブにしてきましたが、今回が一番カットラインがきれいで、自分に似合うスタイルにしてもらえました。またぜひ伺いたいです。
【人気NO.1】カット+カラー+バイカルテトリートメント\16720→\10000
nagisa様先日はご来店頂きありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしています。
お店の雰囲気は良かったのですか、今日が初日なの?って子の研修がお客の前で行われており、都度都度待たされた。シャンプーの途中で待たされ泡が消えてくシュワシュワ感、美容室で初めて味わいました。流行りのスキマバイトだったのかな…その子に対する苛立ちが伝わってこちらも終始嫌な気持ちになりました。顔におおったガーゼが臭かった。雑誌、タブレット無し。お茶は出ました。
最初のヒアリング(スマホで)美容室での対応を長々と聞かれには戸惑った。
何枚か写真でイメージ伝えたけど、私の髪質や悩みからこうしたらどうかなど言ってくれ、良かったのでお任せしたが、仕上がりはイメージとかけ離れてショック。すごく髪をすいてドキドキした。結果、止めれば良かったと後悔。
カラーリングは今の色で(感じで)いいと言ったのに、トーンダウンしてしまった。馴染み待ち。私の言葉足らずの伝え方も悪かったのかもしれないけど、とにかく毎日鏡を見るたびにテンションさがってます…
改善してもらえればと言う意味で評価させていただきます。
【平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント\7500~
みやしろ様先日はご来店頂きありがとうございました。
希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
フェイスガーゼに関しましては使い捨てタイプを使用しておりますので、臭いがないと思いますが、
確認をおこたらずつとめてまいります。
お色に関しまして赤味のないお色がご希望でしたので、寒色系を選ばせて頂きよらせていただきました。
その分暗く見えていたのかと思います。
こちらの説明不足もあったと思いますので、今後よりカウンセリングに力をいれていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に丁寧な対応をして頂き、とても理想的な色に染めてもらえました!
カラー後のケアなどについての質問にも答えてくださりとても助かりました。また利用したいと思います。
【再生ブリーチ】1ブリーチ+カラー+処理剤補強トリートメント\16000~
おかやま様先日はご来店頂きありがとうございました。
ブリーチはとても繊細で難しい施術になるとおもいます。
細かいところまで丁寧にやらせて頂きました。
またのご来店心よりお待ちしています
久しぶりに 短めの ストレートボブにしていただき ありがとうございました
終始 気持ちよくて 眠りそうでしたが 特に シャンプーも気持ちよく、今度は ヘッドスパだけでも伺わせていただきたいと思っています
もも様
担当しました古屋です!
ケアしながらスタイル楽しんでいきましょう♪
是非ヘッドスパも体験してみてください!
Zielスタッフ
いい色にして頂きました!今回も大満足です
カット+カラー(イルミナカラー変更可能)
よー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ケアしながらカラーなど楽しんでいきましょう♪
Zielスタッフ
心地よい接客でした。仕上がりもとても満足しています。
みさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
お店に入った瞬間お香のようないい香りがします。
丁寧に対応していただけてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】カラー+超音波トリートメント¥12220→¥6000
moon75様先日はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
今回は、子供パーマをお願いしました。
先を見越して、パーマの強さを考えて施術をしてくださいました。長年通っているので、息子の好みを把握してくださるので安心してお任せできます。
パーマ
あや様先日はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
前回別の美容院で初めてブリーチをしたのですが、ムラが気になっていたため今回初めて伺いました。
施術中は無理に話さず自分の時間も楽しめたのでとても居心地が良かったですっ。
また、今回で完全にムラをなくすのではなく無理のない範囲で馴染むようにしていただけました。
次回のカラーについてもいくつか選択肢を提案していただいたので、勉強になりました!
ひとつ、シャンプー中のシャワーの温度が低めに感じ少し寒さを感じたのが気になりましたが、ぬるめがいいと聞いたことがあるのでこれくらいの温度がいいのかなーと思いました。仕上がりに関してはとても満足しています。可愛くてにやにやしちゃうの我慢してたくらいです!!
また伺いたいと思いましたありがとうございましたっ!
しみず様先日はご来店頂きありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます。
シャワーの温度に関しまして申し訳ございません。
よりダメージさせないようぬるめに設定していました。次回は適温になるよう配慮して
やらせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしています。
今の髪の状態にあわせてカラーの提案をしてくださいました。トリートメントでさらさらになり仕上がりも満足です!
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ケアしながら理想の長さまで育てていきましょう!
Zielスタッフ
ロングリタッチになってしまったのを綺麗に繋げて貰えて
カラーの色味も満足です!
ありがとうございました(^^)
ダブルカラー(リタッチブリーチ+カラー可能)
り様先日はありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
次回も誠心誠意やらせて頂きます。
またのご来店お待ちしております
通い始めて2年くらい経ちましたが、毎回理想通りに仕上げてくれて大満足で感謝です!友達にも毎回褒めてもらえます!
同じ美容院に2年も通った事がないので、お世話になれるお店が見つけられて良かったです^^
今回も毛量や前髪の気になる部分など、いい仕上がりにしてくださりありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!
その他
り様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
次回もよろしくお願い致します
夏なので久しぶりにバッサリ切っていただきました!ボブなのにとても扱いやすく、朝の準備時間が縮まってとても助かってます。また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
その他
chi.様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも有難うございます^_^
次回も誠心誠意やらせて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも子供のカットをお願いしていますが、ササッと可愛く綺麗に仕上げてくださってお友達にもとても好評です!タブレットを見せてくれたり可愛いクロスが用意されていたり、配慮もありがたいです。
MIKA.
担当しました古屋です!
毎回とても癒されています♪♪
可愛く扱いやすいスタイルに出来るよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
Zielスタッフ
安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
のの様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
次回も誠心誠意やらせていただきます。
娘のカットをお願いしましたが、周りから大好評で本人も気に入っていました。
あやち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても可愛くて癒されました♪
またのご来店楽しみにお待ちしています!
Zielスタッフ
初めてうかがいました。
シャンプーがとにかく気持ちがよく、思わず寝てしまいそうでした。
カットもこちらの要望を聞きながら丁寧にしていただき満足です。
“外国人風”質感カット
担当しました古屋です!
スパメニューなどもありますのでぜひ体験してみてください♪
Zielスタッフ
その場の対処や施術じゃなく、先の仕上がりを考えて施術してくださるので美容院後での髪と付き合い方がしやすくなりました。いつもありがとうございます!
トリートメント
あや様先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしています。
いつも良い感じに仕上げてくれます。
pome様
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリング剤の合わせ方などもぜひやってみてください!
Zielスタッフ
久しぶりにハイトーンにできてとても嬉しかったです!また次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
chi.様先日はご来店頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています
初めてお願いしましたが、イメージをうまく伝えられない部分を細かく聞いてくださり、説明も丁寧でした。お店の雰囲気は静かで落ち着いていました。カラーもカットもほぼイメージ通りに仕上がりました。着いた時に私の声が小さかったのか、なかなか気づいてもらえず困ってしまったのでそこだけ改善してもらえると嬉しいです
mar様先日はご来店頂きありがとうございました。
ご来店時の対応失礼いたしました。
以後ないようスタッフ同士話し合いかいぜんしていきます。
またのご来店心よりお待ちしています。
毎回素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
気持ち良く過ごせます♪
カット+カラー(イルミナカラー変更可能)
Nori様
担当しました古屋です!
ケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしています♪
ジール(Ziel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー