本日、こちらの美容室へ初来店しました。
男性も女性も両方が居やすい店内で、幼児ルームが有ったのには感動でずっと真っ暗な幼児ルームを遠目にガン見してました笑
ゆったりした空間だけど大人の空間過ぎずちょうどいい居やすい空間だし、自分でロッカーに入れられるって良いなって。お手洗いに赤ちゃん座らせる椅子の有って驚きました!配慮の塊!
本日担当してくださった方とかとても丁寧にカット&カラーやトリートメントをしてくださり要望を真剣に聞いてくれて凄い有り難かったです。
髪の毛の仕上がり最高です。
望んだ髪型まんまになって、髪色も想像での要望を口頭でって無茶難題でお願いしたのに、なんと!色味の再現まで完璧…!
ここの美容室のお陰で髪の毛が可愛くなり今日は身内に髪の毛を褒められて久しく写真まで沢山撮られ、それ程の技術です。
髪型でお手入れのここが大変とかポイントとか教えてくださり、アシスタントに入ってくださったお姉さんも凄く丁寧で有り難かったです!
ここのトリートメントが髪の毛に合ってたみたく1週間鳥の巣みたいに絡まったりブチブチ切れてた髪の毛全体が嘘みたいにサラ艶になり、美容室マジック過ぎます。
【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》
heel 銀座 髪質改善/韓国へア【ヒール】からの返信コメント
可能な限りどんな方でもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを
スタッフ一同意識しておりますので、僕も大変嬉しく思います。
今回のトリートメントは一度でも効果抜群ですが、カラーのタイミングで繰り返し施術することで、より定着性が高くなるので、その後の髪の状態をみてまたご相談お待ちしております。
スタッフ一同お待ちしております!
heel銀座 笠原健人
私の髪に合わせてメニュー変更を提案してくださり、とっても満足した仕上がりでした!雨の日は特にツヤがなくなり、表面がぱやぱやしてしまうのが悩みだったのですが、つるんとまとまるようになりました。また伺いたいです!
【艶髪】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント 《heel 最高級》
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
今回は髪の状態やお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきましたが、つるんとまとまる質感を実感していただけて安心しました
湿気の多い時期も快適に過ごせるよう、これからも髪質に合わせたご提案をさせていただきますね。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪お待ちしております!
鈴木一貴
カラーとても良い色で、色落ちしやすい髪なので
お手入れ方法も教えていただきありがとうございました!
【平日限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
色落ちしやすい髪質とのことでしたが、しっかりケアしていただければキレイな色味を長く楽しめると思います
ご自宅でのお手入れ方法も、また気になることがあればいつでもご相談くださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鈴木一貴
対応もすごく丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただきました!!髪も予想以上にツヤツヤで感動しました!!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです
ツヤ感もしっかり感じていただけて、僕もとても嬉しいです!
今回はメテオカラーに変更させていただいたことで、より理想的な手触りとツヤが実現できたかと思います
今後も髪の状態に合わせて、さらに美髪をキープしていきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
鈴木一貴
今回は短めのボブにしてもらいました
y様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はバッサリカットさせて頂きました!
気に入って頂けてよかったです!!
実習も頑張ってください!!
heel銀座 鈴木淳平
前までやっていた髪質改善のトリートメントも良かった気がするけど、今回のも結構すきです!髪を触った感じもそうですが、普通にしていても、ふとしたときに自分の髪がサラサラな感じが分かって感動です!
【髪質改善】メテオ髪質改善カラー+資生堂サロンソリューション
毎回かなりボロボロの状態で伺ってしまうのですが、すごく丁寧にケアしてくださり仕上がりが素晴らしいです!またぜひお世話になりたいです。
【髪質改善】カット+資生堂サブリミックTR (heel最高級)アイロン使用\13200
以前より格段に良い状態でロングになってきいるので、ぜひこのままケアがんばっていきましょう♪
髪生き返りました
次は明るくします
今回も大満足です
カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント《スタンダード》\15400
こちらこそいつもありがとうございます!
次は明るめですね、夏に向けて僕も案を練っておきます!
またお待ちしております♪
heel銀座 笠原健人
希望通りとてもスピーディーに切ってもらえました。
【men's限定】カット+ショートスパ\6600
ロングスパは、黒いカーテンで仕切られた半個室のような空間でしていただきました。
シャンプー台の並びの1番奥での施術だったのですが、かなりリラックスできました。
スパもトリートメントも今回はアシスタントの方がやってくださったのですが、力加減は丁度よくお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
お忙しそうな中、ドライヤーや仕上げの巻きなどは担当の方にしていただきました。いつもありがとうございます。
お土産のトリートメントも上手に使いこなして髪をきれいに保ちたいと思います。
【髪質改善】資生堂サブリミックTR<heel最高級)/お土産ミニボトル付き
トリートメント、ヘッドスパ
誰が担当しても心からリラックスできるようなヘッドスパをスタッフで共有させていただいております、また日々もっと心地の良い施術ができるよう、切磋琢磨しております。
嬉しい口コミありがとうございます、
今後ともよろしくお願いいたします!
heel銀座 笠原健人
初めて縮毛矯正をかけましたが、大満足の仕上がりです♪
【雨にも負けない】カット+縮毛矯正+3STEP Tr(スタンダード>
あやか様
先日はinstagramを見て頂きご来店頂いから誠にありがとうございます!
初めての縮毛矯正で艶々になりましたね!!
任せて頂きありがとうございました!!
1ヶ月半~2ヶ月の間で髪質改善トリートメントをしていくとよりもちがよくなるので是非そちらもオススメですよ!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
heel銀座 鈴木淳平
美髪矯正とカットをお願いし、サラサラでレイヤーカットもよかったです。ただ、翌日頭を触ると地肌がところどころジョリジョリするようになりました。調べたら根本折れらしいてす。接客も仕上がりも良かったのでジョリジョリだけ残念でした
【完全美髪】カット+美髪矯正+トリートメント 【METEO】
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりやレイヤーカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、翌日に地肌付近にジョリジョリとした感触があったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。実際の状態を拝見しておりませんので断定はできませんが、触った際の感触が「根本の折れ」ではなく、カットラインや毛流れ、伸びてきた新生毛などの影響による場合もございます。
いずれにしてもご心配をおかけしたことは事実ですので、今後より丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
鈴木一貴
今回もいい感じになり いつもありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
パーマ、トリートメント
綺麗に仕上げてもらいました!とても嬉しいです。
かもめ様
先日はinstagramを見て頂きご覧いただき誠にありがとうございます!
初めての縮毛矯正任せていただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正で朝の時間やスタイリングもとても楽になるので楽しみにしていてください!
1ヶ月半~2ヶ月のあいだでメンテナンスで髪質改善トリートメントしていくともちがかなり違うのでそちらもとてもオススメです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
heel銀座 鈴木淳平
とても丁寧に施術していただきました!おかげでサラサラななりました!
【艶髪】カット+縮毛矯正+オージュア5STEPトリート メント(プレミアム)
しっかり綺麗なストレートにできてよかったです!
カラーのご相談等もおまちしております♪
heel銀座 笠原健人
姉から紹介してもらい、初めて伺いました。
悩みをご相談したら、いろいろとご提案いただき、
仕上げてくださいました。
また伺いたいです。
【似合わせ】カット+3STEPトリートメント《スタンダード》
去年梅雨の前に初めて縮毛矯正をしてほぼ一年、楽に過ごせたので、今年もお願いしました。
個人の髪質をよくみて薬剤を調合してくれるということで、今回もきれいに仕上がりました。ありがとうございました。
あんこ様
先日はinstagramを見て頂き2回目のご来店ありがとうございます!
縮毛矯正で綺麗に癖を伸ばしたので一年間楽に過ごせたみたいでよかったです!!
今回もリタッチで同じようにかけさせて頂きましたのでまた一年楽になると思います!
また次回も心よりお待ちしております!
heel銀座 鈴木淳平
とても満足しています。追求心とこだわりが素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです
扱いやすさや質感の変化を感じていただけたなら嬉しい限りです。
次回はさらに髪の状態を整えるために「メテオ」の髪質改善トリートメントもぜひ体験してみてください♪
縮毛矯正との相性も良く、より自然でツヤのある美髪へと導いてくれます。
またのご来店を心よりお待ちしております
鈴木一貴
初めての縮毛矯正で不安でしたが、質問に詳しく答えてくださり仕上がりもとても良く満足しております。
時間も施術時間通りに終了しました。
シャンプーもおすすめしてくださり、購入したのでホームケアも頑張ろうと思います。
カラーリングをお願いしました。そろそろ白髪染めをやめたいので、まずその相談。徐々に自然に綺麗にやめていく予定をご提案頂き、お任せすることに。今回はスタートの1回目。これから暫く変化を楽しめそうです。
【カット無し】ヒアルロン酸カラー+3STEP Tr (スタンダード>>\9900
なおちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回から白髪染めをやめていくためにだんだん明るくしていくようにカラーさせていただきました!
長い道のりではあるのですが綺麗に白髪ぼかしていけるようにするので是非次回もお待ちしております!
heel銀座 鈴木淳平
いつも要望通りの完璧なスタイル、髪はツヤサラに仕上げてくれます!今後ともよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご要望通りのスタイルに仕上がり、ツヤサラの髪にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも変わらず丁寧に対応させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
上杉秀明
ざっくりとした希望を伝えただけで、理想通りにしていただけたので満足です。またお願いしたいです!
★人気No1★髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミック《最高級》
カラーもイメージ通りにできたみたいで嬉しいです!
またぜひご相談ください!
heel銀座 笠原健人
今まで何度か縮毛矯正をしたことがあったけど、段違いで仕上がりがよかったです!
通い始めてから1年以上経ちました。
縮毛矯正と髪質改善のおかげで髪の毛に関する悩みがまったくなくなりました!カラーも大雑把なイメージを伝えるだけでいつも綺麗にしていただけます。
コストパフォーマンスも含めて文句なしの美容院です。自信を持っておすすめできます!
めい様
縮毛矯正でベースが綺麗になったので普段の生活もとても楽になりましたね!!
髪質改善でしっかりメンテナンスしに来て頂いているので髪の毛の調子もとてもいいです!!
またのご来店も、心よりお待ちしております!
heel 銀座 鈴木淳平
私の髪にあったアドバイスを的確にしていただき助かりました。また伺いたいです。
髪に合ったアドバイスがお役に立てて、とても嬉しいです。
今回体験していただいたメテオトリートメントは、髪の内部からしっかり補修しながらツヤとまとまりを実感していただけるメニューです。
続けていくことで、さらに理想の髪に近づいていきますので、ぜひまたお任せください。
鈴木一貴
可愛くカラーしていただきありがとうございました!
【髪質改善】ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックTR《heel最高級》
お色喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひご相談ください!
heel銀座 笠原健人
ありがとうございました!またお願いします!
【men's限定】カット+カラー+ショートスパ\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルのことで何か気になることがあればいつでもご相談ください。
これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるよう頑張ります!
上杉秀明
店内は落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。自宅でのシャンプー後も髪の毛がサラサラで扱いが楽になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました。
店内でリラックスしていただけたようで嬉しいです!
髪の扱いやすさも実感していただけて何よりです。
またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。お待ちしております!
鈴木一貴
今回も綺麗に髪を染めていただき、綺麗になり
とても嬉しかったです。
炭酸水の洗髪も、爽快感があり、毎回楽しみにしております。来月もどうぞ宜しくお願いします。
カット+ヒアルロン酸カラー+3STEPトリートメント《スタンダード》
アキちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もリタッチと毛先のカットでメンテナンスさせて頂きました!
炭酸泉も気に入って頂けてよこったです!
また来月も心よりお待ちしております!
heel銀座鈴木淳平
もともと名古屋で縮毛矯正とトリートメントを合わせたようなメニューは定期的にやっていましたが、こちらに引っ越した都合で今回からこちらのサロンさんにお願いすることにしました。3時間半丁寧に様々な工程を踏んで施術してくださりました。毛先の方は傷まないようにトリートメントにしてもらい根本の癖は縮毛矯正でしっかりうねりを取っていただき、さらさらになりました。今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、物腰柔らかく優しい雰囲気の方で安心しました。シャンプーやドライヤーをしてくださったアシスタントの方も丁寧で親切な方達でした。時折、すごくがたいのいいスタッフの方が高圧的にサロン内を歩いているのがとても気になりましたが。
担当スタイリストさんは優しそうな雰囲気なので次回も是非お願いしたいです。
REINA様
先日はinstagramを見て頂きご予約ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりやアシスタント接客までお褒め頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正のリタッチでも毛先が荒れないようにしっかりトリートメントで保護するので毛先までサラサラになりましたね。
一部不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同気をつけてまいります。
heel銀座 鈴木淳平
ヒール 銀座(heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー