初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、髪も綺麗にしていただけて大満足でした!ありがとうございました♪
カット+髪質改善カラー+oggiotto3stepトリートメント¥20800→¥11000~
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
1ヶ月半から2ヶ月が髪質改善のメンテナンスの目安になります
メンテナンスお任せ下さい
ご来店ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
カラーも曖昧な注文だったのにも関わらず、理想的な色合いになりました!
カット+髪質改善カラー+oggi otto3stepトリートメント ¥15000
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
なつみ様こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです(^^)
今年は最後になりますが、今後もご満足していただけるよう技術接客向上に努めます。
今後もよろしくお願いいたします!
木村 ちはる
完全個室でゆったりとした空間で、適度にお話していただきリラックスして過ごせました。
1週間経ちましたが、まとまりよく綺麗に保てていると思います。またお邪魔したいと思います!
【髪質改善】艶髪ストリートメント【トリートメントでは満足できない方必見】
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
リラックスして頂けて嬉しいです
初めてで場所が分からずウロウロしていたら、スタッフさんがわざわざ下まで降りてきてくださり、安心しました!
カウンセリングと施術も丁寧にしてくださり、最初から最後まで1人のスタッフさんが担当してくださったのもよかったです。
ジュースとおやつもいただいてリラックスできました!
次回もまたお願いしたいです(^^)
【平日限定】カット+髪質改善カラーUPTOGLOSS¥12100→¥8800
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
リラックスして頂けてなによりです
今回もめっちゃかわいい髪型にしてもらって大満足です!
色々相談しながらカットしていただいていい感じになりました!
似合わせレディースカット¥5500
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂き嬉しいです。
メンテナンス是非お任せ下さい。
ご来店ありがとうございました
とても丁寧にカウンセリング、施術していただけました。ありがとうございました。個室の空間もリラックスできてよかったです。またお願いしたいと思います。
カット+髪質改善UPTO GLOSSトリートメント¥14300→¥7500
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
F様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり等も満足していただけてとても嬉しいです(^^)
施術中、待ち時間にもリラックスして過ごしていただけてよかったです!
髪質改善トリートメントも継続していただくことで、手触りや、持ちがさらに良くなっていきますので、お時間ございましたらいつでもケアしにいらしてください!
木村 ちはる
長年カラーとコテを繰り返してダメージがひどかったんですが、このトリートメントをしてから手触りがかなり改善。髪が丈夫になった感じがして、切れ毛も目立たない!トリートメントだけでも継続すると評判なのでこれからが楽しみです!
あと、サロンでのカウンセリングが丁寧で、自分の髪質を見て薬剤を選んでくれたのも安心でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!さすが個室美容院。
シャンプー台から仕上げまで、スタッフさんが丁寧に対応してくれて、接客の印象もすごく良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
本物の髪質改善、体感頂き、喜んで頂けてよかったです
メンテナンスもお任せ下さい。
ご来店ありがとうございました
初めてで場所に迷いましたが
美容師さんがわざわざ下で待ってくれてました。
かなり施術もスムーズで綺麗な髪の毛にしてもらいました。
おやつとジュースもいただきました。
ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
残っているパーマが扱いにくいければ
綺麗にストレートにすることもできますので
お気軽にご相談ください。
ご来店ありがとうございました
丁寧に施術していただきありがとうございました
数日経ちますが、すごく気にいっています
またよろしくお願いいたします^ - ^
最高艶髪☆カット+髪質改善ストレート+髪質改善UPTO GLOSSトリートメント
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
なる様こんにちは!
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです(^^)
今回縮毛矯正させていただき、髪の毛のダメージもかかっていますので、髪質改善トリートメントも是非試してみてください!
縮毛矯正をした髪の毛でやることでさらに艶髪になりますのでお時間ございましたら、いつでもお手入れしにいらしてください!
木村 ちはる
今回もありがとうございました!!
私の失態でご無理言ったのにも関わらず、心良く対応してくださり本当に感謝しかないです!!(´;ω;`)本当にありがとうございました!!星5個じゃ足りないくらいです。笑 また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)
カット+髪質改善UPTO GLOSSトリートメント¥14300→¥9500
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
R様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
綺麗に仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
こちらこそお時間頂戴しありがとうございました。
施術中もいつもたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間過ごさせていただいております!
またカラーや手触り気になりましたらいつでもケアしにいらしてください。
木村 ちはる
とても綺麗にしていただきました。
雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。
最高艶髪☆髪質改善ストレート+髪質改善UPTO GLOSSトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
かきく様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて嬉しいです(^^)
個室空間で、ゆっくりした時間過ごしていただけましたでしょうか?
縮毛矯正によってのダメージもありますので髪質改善トリートメントも試してみてください!
木村 ちはる
こちらの要望をおさえつつ、提案もしてもらって理想以上の髪型にしてもらいました!めっちゃ嬉しいです。これからヘアセットも楽しみです!ありがとうございました。
似合わせレディースカット¥5500
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メンテナンスはお任せ下さい。
完全個室で1対1だからすごく落ち着いて過ごせました
髪質改善トリートメントしてもらったらとてもツヤツヤになって、日にちが経っても縮毛矯正をした時よりサラツヤが続いていてびっくりです!
カラーも理想通りで、カットもまとまりやすくて嬉しいです
髪触るたびにうれしくなります!またお願いしたいです♪
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
り様こんにちは!
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです(^^)
継続していただくことで、さらに手触りや持ちが良くなっていきますので、ぜひまた定期的にケアしにいらしてください!!
個室空間でお店での時間もリラックスしていただけて良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
個室の美容室がとても落ち着けて、1対1で向き合っていただいている感じが良かったです。
メニューも、納得がいくまで説明をしていただき、結局当初のものとは違うメニューにさせてもらったのですが快く受け入れていただき、ありがとうございました。
サラサラにしていただいたので、持続できるように頑張ります。
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
なっちゃん様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
個室空間でリラックスしていただけて良かったです(^^)
さらに気になっているパヤ毛を収めるには縮毛矯正もおすすめですのでまた検討してみてくだい。
毛先はダメージもありますので、ケアの方ももしっかりしていきましょう!
木村 ちはる
スタイリストさんがとても丁寧で、会話も楽しかったです!トリートメントもカットも大満足です。次回もよろしくお願いします!
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
zoey様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
またお伝えしたホームケアもやってみてください。
トリートメントも継続することで手触りさらに良くなっていきますので、またお時間ございましたら、ケアしにいらしてください。
木村 ちはる
説明も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
これからのケアのモチベーションになりました。
担当していただいた方もとってもお話しやすいです。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
つ様こんにちは!
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです(^^)
縮毛矯正も悩まれていたので、是非また御検討してみて下さい。
商品もご購入いただき、是非お家でもケアしてみて下さい。またサロンでは私がしっかりキレイになるお手伝いさせていただけたらと思います♪
髪の毛やケアの事で気になることございましたら、いつでもご相談ください。
木村 ちはる
初めてお伺いしました。
個室の空間がとても居心地よかったです。カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。
トリートメントしてから数日経ちますが、手触りもよく仕上がりにも満足しています。次回もお願いしようと思います。
カット+髪質改善カラー+oggiotto13step ¥17600~
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
ひらちゃん様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりも満足していただき、個室での空間にリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
トリートメントも継続してやっていただくことで、手触りや持ちがさらに良くなっていきますので、是非またお手入れしにいらしてください。
木村 ちはる
トリートメントとカットをしていただきました。
施術から3日ほど経ちましたが、髪のツヤと柔らかさは今も健在でとても満足しております。定期的にトリートメントする事で、さらにツヤ感がアップするとの事でしたので、またお伺いします!ありがとうございました。
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
かわみつ様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お時間経ってからもトリートメントの効果感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
継続することでさらに良くなっていきますので次回もまた仕上がりから、その後も楽しみにしていただけたらと思います。
また今後もキレイのお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
木村 ちはる
分かりにくい私の要望をまとめてめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
サラサラでかわいい髪型になって嬉しいです^ ^♪
完全個室で居心地が良かったですし、お話も楽しかったです!またメンテナンスに行かせていただきます^ ^
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
み様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます!!
髪質改善トリートメントも継続していただくことで、持ちや手触りさらに良くなっていきますので是非またお時間ある際には、綺麗にしにいらして下さい。
木村 ちはる
人生で一番髪質が良くなりました。
凄くサラサラツヤツヤで大満足(*´・ω・`)b
年末にブリーチの予定で、流石にこの髪ではもう無理かなって思ったけど、終わった後は生まれ変わったくらいに変わりました。
担当さんが一階までお迎えもしていただいて親切でした、またリピします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
本物の髪質改善実感頂き嬉しいです
継続するとどんどん綺麗になっていくので
メンテナンスお任せ下さい
ご来店ありがとうございました
リピートで利用させていただきました。
髪の広がりや毛量か気になる点を伝えて改善していただきました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回広がりをだいぶ抑えさせて頂いたので
また次回どうだった教えて下さい。
ご来店ありがとうございました
お店に入るのに迷ってウロウロしてしまったのですが、
下の階までお迎えいただけたので助かりました。
関西に引っ越してきたてでたくさん美容室を調べた中でも
落ち着いた雰囲気に惹かれて選ばせていただきました。
以前までの履歴も考慮していただきながら
素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
最初から素敵な美容室に出会えて良かったです*゜
気に入って頂けて嬉しいです
髪質改善続けていくともっとキレイになっていくので
これからもよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました
施術から10日程経ちましたが、くせがぶり返すことぬくツヤとサラサラ質感を保っています。3ヶ月前に他店で失敗した履歴があったので少し心配でしたが問題無さそうです。朝のスタイリングがとても楽になりました。
カウンセリングも、丁寧で安心感もありました。
ビルのワンフロアに1席だけのシートとシャンプー台なのでプライベートサロンの様で他の方の会話や視線を気にすることなくゆったり過ごせました。お陰様で読書が大変捗りました。
次回も縮毛矯正のメンテナンスはこちらの店舗でお願いしたいと思います。
気に入って頂けて嬉しいです
メンテナンスもお任せ下さい。
ご来店ありがとうございました
今回もめっちゃいい感じの仕上がりでとても大満足でした!すごく落ち着ける空間でリラックスして施術してもらえました!
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またメンテナンスお任せ下さい
ご来店ありがとうございました
完全個室でリラックスして施術を受けられました。
髪もサラサラで大変満足です。
髪質改善カラー UPTOGLOSS ¥12000→¥7900
リラックスして頂けてなによりです
髪もサラサラになりましたね
またお悩みございましたら教えて下さい。
ご来店ありがとうございました
いつもキレイにしていただきありがとうございます^^
今回は頭浸浴もしてもらい、とてもリラックスできました♪
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
いちご様こんにちは!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
頭浸浴もしてくださりリラックスしていただけてよかったです(^^)
たまにしてあげることで毛穴の奥の汚れも除去しスッキリしますので是非またやってみて下さい。
木村 ちはる
今回で3回目なのですが完全個室なので居心地もよく再度利用させて頂きました。手触りもよくなり、量の調整も難しいことをお願いしつつも理想に近づけて頂き、ありがたいかぎりです…!またよろしくお願いします。
髪質改善 KELLY 心斎橋【ケリー】からの返信コメント
かんな様こんにちは!
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです(^^)
施術中もリラックスして過ごしていただけているようで、良かったです!
要望も叶えつつ理想の髪型に近づけられるよう頑張りたいと思います!
何か気になるところございましたら、いつでもご相談ください。
木村 ちはる
初めてです。髪質改善と名のつくものを何度も試して来ましたが、こんなにさらさらとぅるとぅるになったは初めてで嬉しいです!
施術中もお気遣いいただき、ありがとうございます!
快適に過ごせました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
髪質改善は続けることでさらに綺麗になりますので
また一緒に綺麗にしていきましょう。
ご来店ありがとうございました
初めて行かせていただき、お出迎えまでありがとうございました!
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
色々と要望を聞いてくださり、髪型も髪色もとても気に入りました。
また次回が楽しみです。
気に入って頂けて嬉しいです
髪でお悩みありましたらまたご相談下さい。
ご来店ありがとうございました
ケリー 心斎橋(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー