最初に私の理想をしっかり聞いていただき、理想通りの仕上がりになりました。
スタッフの方の雰囲気、店内の音楽、サービスどれも最高で、また来たいと思いました。
フェードカット [スキンフェード/テーパーフェード等]【本町/肥後橋】
GLASSY BARBER&SUPPLY【グラッシーバーバーアンドサプライ】からの返信コメント
くす 様
このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
理想のイメージをしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたと伺い安心しました。
店内の雰囲気や音楽まで楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく感じています。
今回は扱いやすく再現しやすいよう、シルエットと質感を丁寧に整えました。
1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、きれいな形が続きます。
スタイリスト 渡邊
満足する髪型にしていただきありがとうございました。
アイロンパーマでセットもかなり楽になりました。
アシスタントさんの雰囲気も良く居心地よかったです。
【当日限定】 カット+お好きなパーマ+集中トリートメント【肥後橋】
説明など丁寧で髪の悩みなども含めて聞いてくださったので仕上がり含めて大満足です!
【人気No.3】メンズカット×直毛改善[アイロンパーマ]【本町/肥後橋】
あつし様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心しました。
今回は髪質に合わせて扱いやすいよう細かく調整しています。
ポマードなどでセットするといいと思います!
次回は1ヶ月ほどで整えていただくときれいな形が続きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内の雰囲気もすごくオシャレで、かっこよく仕上げていただきました!ありがとうございました!
【人気No.1】メンズカット×[スパイキー/ピンパーマ]【本町/肥後橋】
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気まで気に入っていただけて、とても安心しました。
今回は骨格に合わせて立体感が出るようカットを調整しています。
ドライの際に根元を少し立ち上げると、さらにかっこよくまとまりますよ。
1ヶ月半ほどで整えるとシルエットがきれいに続きます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても良い雰囲気でかっこいい髪型にしてもらいました!
また行かしてもらいます!
けん 様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく感じています。
今回は骨格に合わせてバランスを整え、スタイリングしやすいかっこいいシルエットに仕上げました。
ドライの際に根元を立ち上げるように乾かすと、より束感が際立ちますよ。
スタイリスト 渡邊
分からないことも丁寧に教えてくれ、お店の雰囲気やお店の人達がみんな優しかった。
「学割U24]メンズカット [肥後橋/本町/バーバー/MEN’S]
ss 様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで、とても嬉しく感じています。
分からないことを気軽に聞いていただけるよう、これからも丁寧なご説明を心がけてまいります。
カットは1ヶ月半~2ヶ月ほどで整えると扱いやすさが続きます。
スタイリスト 渡邊
部活帰りに初めてきてみました。最初は緊張したんですけどスタイリストの人が気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間をすごせました。カットも自分の希望に合わしてくれて細かく調整もしてくれました。店の雰囲気も自分にあっていてとても良かったです
「学割U24]フェードカット(スキンフェード/テーパーフェード等)
くしおか様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
今回は部活後でもスッキリ決まるように、骨格に合わせたフェードラインと束感のバランスを意識して仕上げています。
スタイリングのときはドライ後にワックスを軽くもみ込むと、キープ力と立体感が出ますよ。
次回は少し伸びてきた頃の調整カットがおすすめです(3~4週間目安)。
また部活の話、聞かせてくださいね!お待ちしております。
自分に合うヘアスタイルを教えていただき、スタイリングの仕方まで詳しく教えていただきました!
なう 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
今回は骨格や髪質を拝見しながら、日常で扱いやすく再現しやすい形を意識してカットいたしました。
お伝えしたスタイリングのポイントを続けていただくと、よりセットが楽になりますよ。
次回は季節に合わせた質感チェンジや軽めの調整もおすすめです。
1ヶ月半~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、きれいなシルエットが保てます。
スタイリスト 渡邊
日頃より利用しており満足のいく仕上がりにしていただいています!
テツ様
いつも当店をご利用いただき、心よりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変安心いたしました。
毎回のスタイルが心地よく続けられるよう、お好みや髪の状態を拝見しながら整えております。
次回は少し季節感を取り入れたアレンジもおすすめですよ。
カットのタイミングは1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただくと扱いやすさが続きます。
ご自宅では乾かす前にオイルをなじませていただくと、よりまとまりが良くなります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にかっこよくしてくれました! また行きます!
[EASYPUNK]カット+ブリーチ+イージーパーマ[肥後橋/本町/靭公園/MEN’S]
カット、カラー、パーマ、その他
だいちゃん 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
根元伸びてきてもかっこいいスタイルなので次はカットですね。
スタイリスト 渡邊
今回パーマの予約を取りました。若いスタッフのチームでした。
仕上がりはもちろん、店の雰囲気、接客など細かいところまでサービスが行き届いておりとても良い時間を過ごせました。
ベランダには喫煙スペースも用意されており、
パーマの施設中煙草もおっけーとのことでご一緒させて頂きました。笑
お店選びでとても困っていたのでここにして良かったです。
また行きたいと思います。
まさき 様
仕上がり雰囲気、満足していただき大変嬉しく思います。
パーマの質感の変化をお楽しみください。
スタイリスト 渡邊
親切にいつもしてくださって入りやすいところでした!
次も来させていただきたいです。
ゾエ様
お店の雰囲気を安心して感じていただけたようで、とても嬉しく思っています。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧にご案内させていただきますね。
季節の変わり目は髪や頭皮もゆらぎやすいので、保湿を意識したケアを取り入れるのがおすすめです。
カットでしたら1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にご来店いただくと、扱いやすさが続きますよ。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
受付の方から担当してくださった方までみんないい人でした。カットも満足です。ありがとうございました。
メンズカット [肥後橋/本町/靭公園/MEN’S]
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます。
スタッフみんなの対応やカットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今回のスタイルが日常で扱いやすく、気分も軽やかに過ごしていただけていれば嬉しいです。
次回は季節感を少し取り入れたデザインや、毛量調整でさらに快適にお楽しみいただけますよ。
カットは1ヶ月半~2ヶ月ほどで整えるときれいなシルエットをキープできます。
ご自宅では乾かす前にオイルをなじませるとまとまりやすくなりますので、ぜひ試してみてください。
こちらの希望をくみ取りつつ提案していただき、仕上がりもとても満足です。施術もスピーディーでした
あきら 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
ダメージが気になるようでしたらトリートメントメニューもございますのでご相談ください。
スタイリスト 渡邊
前回よりも短くしていただきました。
面長なので、短くすると顔の長さが強調されすぎるかなーと思ってましたが、やはり技術が高いのでしっかりと似合うように仕上げていただきました!
想像以上にかっこよくしていただき助かります!
また、カット以外でも他のスタッフさんも丁寧に対応していただいたり、セットもしっかりとやっていただけて毎回嬉しいです!
フェードカット [肥後橋/本町/靭公園/MEN’S]
コマタケ 様
いつもありがとうございます。今回は前回よりも短くとのことだったので
骨格に合うよう提案させていただきました。
また挑戦したい髪型などがあれば気兼ねなくご相談ください。
スタイリスト 渡邊
理想のスタイルにしてもらってとても満足してます!
アシスタント?の方の眉カットやセットもとてもよかったです!
[当日限定クーポン] メンズカット+眉毛カット(セットレクチャー付き)
けん様
満足していただき、大変嬉しく思います。
セットの仕方などわからないことがあれば、いつでも相談してください!
またのご利用をお待ちしております。
stylist 住福
お店の雰囲気すごくかっこよかったので、気持ちよくカット、パーマをしてもらいました。
仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。
ゆーと様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!!
すごく満足しましたまた行きたいと思いました!
たくみ 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
スタイリングなどでわからないことがあれば気兼ねなくご相談ください。
スタイリスト渡邊
前回とても良かったので、今回はさらに短くさせてもらいました!
絶妙な長さとグラデーションでのフェードカットがとても良かったです。これで夏楽しめます!
フェードカット [肥後橋/本町/靭公園/MEN’S]
コマタケ 様
いつもご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
フェードカットだいぶ定着してきましたね。
夏楽しんでください!
スタイリスト 渡邊
間違いないです。接客も最高でした
めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれます
まつい 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
仏陀パーマは定期的のカットすることで質感の変化も
楽しめますのでまたお任せ下さい
スタイリスト 渡邊
今回はありがとうございました!
入店した際から、店の雰囲気、スタッフさんの愛想、音楽と良いところを見つける事が難しいくらい雰囲気がよかったです!DJブースもあり、音楽のチョイスも音楽好きの人であれば絶対に気にいると思います!
テーパーフェードのクォリティもSNSに掲載されている通り、すごく良かったです!スタッフさんの話も上手で、遊戯な時間を過ごす事ができました!
また、リピートしたいと思います!
フェードカット [スキンフェード/テーパーフェード等]
ジェイ様
技術や店内雰囲気、気に入っていただき大変嬉しく思います!
僕も施術してて楽しい時間が過ごせました!
またのご来店お待ちしております!!
TikTokで拝見させていただいて来ました。人生初のパーマをあてていただきました!セットしやすくて大満足です!
お香の香りが良かったです。笑
コウスケ 様
人生初パーマ任せていただきありがとうございました!
スタイリスト 渡邊
店員さんもとても気さくな方で、カット、パーマの技術も素晴らしかったです。自分がイメージしているスタイルに仕上げてくださってとても満足しています。
【GLASSY/新規限定】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥12650→¥11000
ひで様
嬉しい口コミありがとうございます。
カットやパーマの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
こちらも楽しく施術させていただきました!
またリフレッシュしに、いつでもご来店ください。
お待ちしております。
よかったです
りゅう様
店内雰囲気、気に入っていただき大変嬉しく思います。
これからも精進しますので今後ともよろしくお願いいたします!
バチバチにしてもらって良かったです
【人気No.2】メンズカット×『仏陀パーマ』
脇阪 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
またスタイリング方法などわからないことがあれば
気兼ねなくご相談ください。
初めてスパイキーショートにしてもらいましたが、最高でした。お店の雰囲気も最高でした。
[学割U24] スパイキーショート [肥後橋/本町/靭公園/MEN’S]
しゅんちゃん 様
仕上がり満足していただき大変満足しています。
はじめてスパイキーショートなのでスタイリングなど
わからないことがあればいつでも聞いてください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 渡邊
初めて行きました!
フェードカットは過去に他店でやったことがあり、そこまで似合わないものだと思ってましたが、仕上がりは本当に「似合わせカット」していただきました。
「フェード0mmにしたいけど、初めてなので抵抗あるなぁ」と伝えると良い感じに仕上げてもらい、とても満足です。
担当スタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方も皆さん丁寧かつ話しやすい雰囲気で居心地良かったです。
スタイリング翌日からやってますが再現性高くて助かりました!
フェードカット [スキンフェード/テーパーフェード等]
コマタケ 様
仕上がり満足していただき大変満足しています。
また挑戦したいスタイルやスタイリングでわからないことなどあれば
気兼ねなくご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 渡邊
カットも接客もとても丁寧でした。パーマも似合うものを提案していただきとても満足です
[人気No.3]メンズカット×[直毛改善・アイロンパーマ]
たつのり様
満足していただき、大変嬉しく思います。
パーマの調整もできますので、いつでも言ってください!
またのご利用をお待ちしております。
stylist 住福
知人の紹介で訪問させていただきました!
髪質の悩みも色々聞いてくれて合うカットしていただきとても満足です!
カトウ 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
直毛で扱いにくいと思いますので
ナチュラルなパーマとかも提案できるので
いつでもご相談ください。
スタイリスト 渡邊
技術、コミュニケーション共に素晴らしかったです!
また利用させていただきます!
【人気No.1】メンズカット×『スパイキー/ピンパーマ』¥12650→¥11000
ひろみち 様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
スタイルチェンジなども気兼ねなくご相談ください。
スタイリスト 渡邊
グラッシー(GLASSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー